Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2013, 15:03:11
И куда совать? В носоглотку, судя по форме?  :-\
на самом деле я тоже долго думал что это такое, после того как увидел на ибее. никуда не совать, ха-ха. изващенцы.

Хотел дать ссылку на лет ми гугл зет фо ю, но там нельзя указать, чтоб картинки.
потому так:
https://www.google.com/search?q=c+string&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Av74UcaKFOfE4gTyzYDYBQ&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=989
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 15:05:43http://www.svitstyle.com.ua/G-стринги_женские
фейспалм. ж-стринги это ЦЕНЗУРА ОБЫЧНЫЕ СТРИНГИ, которые носит твоя девушка/жена.

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 15:05:43Не попадал, правда особо и не искал.
Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:08:53Хотел дать ссылку на лет ми гугл зет фо ю, но там нельзя указать, чтоб картинки.
потому так:
https://www.google.com/search?q=c+string&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Av74UcaKFOfE4gTyzYDYBQ&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1920&bih=989
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:08:53потому так:
Для мужиков, что-то не очень...

graved1gger

Цитата: S!N від 31 Липень 2013, 15:05:19напомнило
Спойлер for Спрятанный:
да син, у фалоимитатора и трусов, которые никуда запихивать не надо - много общего. твоя логика как всегда крута

max.sim

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:08:53
на самом деле я тоже долго думал что это такое, после того как увидел на ибее.
Бразильские карнавалы уже давно этой фигнёй балуются.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 14:45:10За такие слова можно и по морде схлопотать.
Чего там хлопотать то? Обычный юмор на тему национальности, ведь хохлом то назвал армянина украинец. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:12:46
да син, у фалоимитатора и трусов, которые никуда запихивать не надо - много общего. твоя логика как всегда крута
лол, это не логика, а ассоциация

Цитата: S!N від 31 Липень 2013, 15:05:19напомнило
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 15:11:37
Для мужиков, что-то не очень...
не очень? та это же цензурец))

особенно прикинь как это ходить все время сжав булки. хотя... натренируешь мышцы и будет естественная защита от дмытра и подобных.

graved1gger

Цитата: max.sim від 31 Липень 2013, 15:13:33
  Бразильские карнавалы уже давно этой фигнёй балуются.
серьезно? жесть...

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:10:27которые носит твоя девушка/жена.
Не носит, но меня это как-то не трогает. :) Когда-то читал такое:
http://womenslife.org.ua/stringi-belie.html

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:17:40херасе, они еще и танцуют
Так эта фигня держится не за счёт булок...

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 15:18:56Так он же вроде не гомик?
Да, тоже хотел написать. Как мне объяснили, он просто женщин не любит за некоторые физиологические особенности... :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 15:21:25Да, тоже хотел написать. Как мне объяснили, он просто женщин не любит за некоторые физиологические особенности...
нет, не за особенности, а за то, что эти особенности дают дополнительные права. т.е. для дмытра пофиг есть у тебя сиськи и клитор или нет - все-равно по щам получишь)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 15:18:29
Не носит, но меня это как-то не трогает. :) Когда-то читал такое:
http://womenslife.org.ua/stringi-belie.html
Да что-то какой-то бредок, бактерии, видите ли, по трусам ползут. А по коже они не могу так же ползти? В чём разница-то?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:22:02ты думаешь ее засоывают? рукалицо...
Грейв! Не убивай меня! Где я писал, что засовывают? Эта фигня держится по принципу обруча на голове. За счёт того что расстояние между копчиком и лобком больше, чем расстояние между концами этой шняги.
З.Ы. а то что эта фигня проходит между булками, то это факт, но булки её не держат на 100%.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 15:18:56
Так он же вроде не гомик? :-\
вот ты то должен был знать, он еще лет 5 назад признавался
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 31 Липень 2013, 15:26:53
Да что-то какой-то бредок, бактерии, видите ли, по трусам ползут. А по коже они не могу так же ползти? В чём разница-то?
главное по узкой полоске ползут, а по широкому шоссе обычных трусов - не ползут.

это, если чо, то я тоже стринги не люблю.

GA-EV3

Цитатастоимость смс на номер 9194?
1) смотришь баланс, запоминаешь.
2) Отправляешь СМС на номер 9194.
3) Снова смотришь баланс. Вычитаешь из того что было, то что осталось.
Вуаля! Вы узнали стоимость!
:D

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 15:27:07
Грейв! Не убивай меня! Где я писал, что засовывают? Эта фигня держится по принципу обруча на голове. За счёт того что расстояние между копчиком и лобком больше, чем расстояние между концами этой шняги.
прости, тупанул

так оно ж давит тогда, что капец

Scorpion2

Цитата: max.sim від 31 Липень 2013, 15:26:53Да что-то какой-то бредок,
Слышал от гинеколога, да и в нете найдёшь кучу инфы. Но я не спорю, может это стрингофобы пишут. :)

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:29:03так оно ж давит тогда, что капец
Как эрекционное кольцо на член. :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 15:30:33
Слышал от гинеколога, да и в нете найдёшь кучу инфы. Но я не спорю, может это стрингофобы пишут. :)
Врачам верить - себя обмануть. малышева вон чего только не рассказывает, даже состав зубной пасты у неё зависит от цвета полоски, которую робот наносит для своих нужд.

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:29:03
так оно ж давит тогда, что капец
Не должно, судя по всему - оно заканчивается чуть выше лобковой кости, за которую, собственно, и держится. Думаю, давит не сильнее, чем резинка от обычных трусов.  :D

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 15:32:43Как эрекционное кольцо на член.
Цитата: max.sim від 31 Липень 2013, 15:36:43Не должно, судя по всему - оно заканчивается чуть выше лобковой кости, за которую, собственно, и держится. Думаю, давит не сильнее, чем резинка от обычных трусов.
я бы все-равно такое б не одел и девочке не разрешил бы)

и вообще, лучше семейных ничего нету.

Wolf256

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:39:25и вообще, лучше семейных ничего нету.
И их вариации - чёрных, армейских. :)
Цитата: max.sim від 31 Липень 2013, 15:36:43малышева вон чего только не рассказывает
Малышева - отдельный разговор. И Комаровский и Малахов... А то что у женщин парадный и чёрный вход соседствуют - факт. Так почему елозящая, по плохо подтёртому анусу, полоска стрингов не может перенести пару миллионов бактерий на пару сантиметров? :)

Hit_man

Кошки не похожи на людей,
Кошки - это кошки.
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки.

;D ;D ;D ;D ;D ;D  :%) :%) :%)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 15:50:28
Так почему елозящая, по плохо подтёртому анусу, полоска стрингов не может перенести пару миллионов бактерий на пару сантиметров? :)
Тут проблема явно не в стрингах, видимо.  :D

Scorpion2

Цитата: max.sim від 31 Липень 2013, 16:02:00Тут проблема явно не в стрингах, видимо.
Это да, но именно стринги на прямую контактируют с дырочкой. Трусы с широкой вставкой могут запачкаться только при хорошем пуке во время диареи. :)

GA-EV3

Цитата: Hit_man від 31 Липень 2013, 15:54:38
Весёленькая песенка, веселенькие времена. :)

GA-EV3

Басовая партия  :%)

Hit_man

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 16:06:03
Это да, но именно стринги на прямую контактируют с дырочкой. Трусы с широкой вставкой могут запачкаться только при хорошем пуке во время диареи. :)
А туда ли я зашел :D

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 16:07:52
Весёленькая песенка, веселенькие времена. :)

Я ща со шприца 5 кубового маленькую дудочку соорудил и под этот самый старый отель ем кукурузку и пританцовываю  ;D

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Hit_man від 31 Липень 2013, 16:09:45А туда ли я зашел
Цитата: Hit_man від 31 Липень 2013, 16:10:57Я ща со шприца 5 кубового маленькую дудочку соорудил и под этот самый старый отель ем кукурузку и пританцовываю
Туда, туда... :)

Миха

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 02:15:07
Нашел не полное описание игры. Называется "Московские веснушки". В принципе и всё. Не понятно как определяется победитель. Может кто из наших играл...? ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,21928.0.html
Вангую тему "ФПС в skyrim". Хотя не:
Цитата: Overloker від 31 Липень 2013, 17:07:35А озу я уже запланировал купить 8гб 1600

OzzyZig

На скайдрайве теперь отображение процесса загрузки файлов в верхнем правом углу. Удобно и так же прячется.

GA-EV3

Цитата: Миха від 31 Липень 2013, 19:01:18Вангую тему "ФПС в skyrim".
Я б мог создать тему "fps в WoT", но вместо этого попёрся в "Обсуждаем конфигурации и помогаем в их выбре" и там меня развели на 3К гривен! ;D

Миха

Миха

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 19:37:52Я б мог создать тему "fps в WoT"
тут 2 совета:
1 - поставить на отдельный ссд
2 - снести нафиг и забыть как страшный сон

S!N

А я бы мог создать тему "FPS в NFS 3 HP"
High tech. Low life.

OzzyZig

"Как играть, не имея видюхи"   -   *ушел создавать тему*

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 19:38:27
раньше, когда заболевал и сидел дома, косив школу -можно было смотреть все части ,что вышли на то время.
Как ты сейчас их посмотрел  -не знаю.
Меня уже не тянет.
Пересмотрел их по мере выхода. Больше не хочу
да, по тебе заметно что ты все части по мере выхода посмотрел.

а еще:
ЦитатаПересмотрел их по мере выхода. Больше не хочу
Цитатараньше, когда заболевал и сидел дома, косив школу -можно было смотреть все части ,что вышли на то время.
ты опредлились когда и как ты смотрел

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 19:42:34
да, по тебе заметно что ты все части по мере выхода посмотрел.

а еще:ты опредлились когда и как ты смотрел
ну новые по мере выхода.
а те шо были, глянул ,когда появились.
лол
-----------------------

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 19:42:34да, по тебе заметно что ты все части по мере выхода посмотрел.
лесом  :D

На этом форуме кроме 3-х дальнобоев, хоть кто-то еще играет в ЕТС2 ? 
только и вижу посты грейва и свои :(
щя хоть ник стал отписываться

S!N

продолжение репортажа из Луцка
плывущие чуваки ваще красавцы
http://www.volynpost.com/news/17905-u-lucku-ne-vschuhaie-styhiia-foto-video-onovlyuietsya
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 19:43:34На этом форуме кроме 3-х дальнобоев, хоть кто-то еще играет в ЕТС2 ?
вряд ли, потому что это не игра, а работа)
High tech. Low life.