Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

А ну прекращай сквернословить! >:( А то Хряку пожалуюсь! ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 31 Липень 2013, 13:28:43А я знаю дівчину, яка пише тексти для рок гуртів.
и что? типа крут? а я бухал с рок гуртами, но я ж не понтуюсь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 13:31:44и что? типа крут? а я бухал с рок гуртами, но я ж не понтуюсь
Я просто кажу Озіку, що футболки з радіо рокс - це дрібниці.
Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 13:31:44а я бухал с рок гуртами, но я ж не понтуюсь
А я грав, але не з рок, а акустичними гуртами... :D

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 13:32:41
Какими?
гребу) по пабам в киеве выстпают, оказались знакомыми знакомого
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Ну вот и у меня обновки. Купил системник, теперь смогу поиграть в игры, которые раньше нормально не шли  :%)
High tech. Low life.

WEBLegolas

До речі, хтось порадить якусь незалежну галерею у якій можливо виставлятись?

WEBLegolas

Цитата: S!N від 31 Липень 2013, 13:41:01
Ну вот и у меня обновки. Купил системник, теперь смогу поиграть в игры, которые раньше нормально не шли  :%)
ВІТАЮ!

max.sim

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 22:12:07
Почитал на вики про фликр и инстаграм.
Оба не нужны.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 13:39:04
гребу) по пабам в киеве выстпают, оказались знакомыми знакомого
оо там много кто выступает.

я ток О,хамстеров знаю. Они довольно известные и не ток в Киеве выступают.
Дядька Хэм, здоровенный такой.. из ЗП.

-----------------

Цитата: WEBLegolas від 31 Липень 2013, 13:28:43Футболки легко одягнути.
:-[ чет я не понял.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: S!N від 31 Липень 2013, 13:41:01Купил системник, теперь смогу поиграть в игры, которые раньше нормально не шли
А разве у тебя раньше слабый был? :-\
А что теперь купил? :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 13:58:14
Раньше сильный слишком был.  :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 13:56:37
Кто-то с эстрадных певцов объяснял, что пень не под фанеру на телевизионных концертах технически невозможно.
А А. Державин как то сказал за фанеры периода "Сталкера": "Понимаете, тогда было такое понятие: "чёс" - стопицот концертов за неделю в разных городах, все рубили бабло". Цитата не точная, но смысл передаёт. :)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 13:58:14
Цитата: max.sim від 31 Липень 2013, 13:59:59
сидят во флудилке, постоянно читают, а через пару дней, задают такие глупые вопросы  :P >:(

купил старый системник для СТАРЫХ игр.  >:(

GA-EV3

Цитата: max.sim від 31 Липень 2013, 13:59:59Раньше сильный слишком был.
У СИНа от частоты кадров в глазах мелькало? ;D

Edd.Dragon

Смертельно опасная профессия

За последние три года в Крыму погибли пять мэров

Scorpion2

Как уже достал этот скулёж по поводу всеми опущенной Украины. Усі кому не ліньки нас гвалтували, усі гнобили, ой біднесенька слабесенька Україна, злі люди піхву нам рвали... :'( :'( :'( Ну и кто будет уважать страну опущенцев? А Шевченко - ещё тот жлоб, но икону-то из кого-то делать надо, а тут и талант и на москалей гонит... :)

max.sim

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 14:01:29
сидят во флудилке, постоянно читают, а через пару дней, задают такие глупые вопросы  :P >:(

купил старый системник для СТАРЫХ игр.  >:(
Цитата: max.sim від 31 Липень 2013, 13:59:59
А я что сказал?

graved1gger

S!N

Не, просто уже несколько месяцев ничего годного для меня не выходит, а онлайн я не люблю. Вот и решил наверстать упущенное за время, когда компа не было.
Скачал все интересующие меня игры с 1997-2003, буду гамать)
Самое прикольное, что на старый графон перестаешь обращать внимание уже через минут 20.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

NOLF 2 играй! Там графон годный! И Max Pain 2!!!1111

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 14:07:41
Как уже достал этот скулёж по поводу всеми опущенной Украины. Усі кому не ліньки нас гвалтували, усі гнобили, ой біднесенька слабесенька Україна, злі люди піхву нам рвали... :'( :'( :'( Ну и кто будет уважать страну опущенцев? А Шевченко - ещё тот жлоб, но икону-то из кого-то делать надо, а тут и талант и на москалей гонит... :)
когда же от тебя вонять перестанет  :'(

-----------------

Цитата: max.sim від 31 Липень 2013, 14:08:01
А я что сказал?
аа.

-----------------

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2013, 14:15:09
NOLF 2 играй! Там графон годный! И Max Pain 2!!!1111
не, эти я прошел давно, я с 2003-го на своем компе гамать начал
а до этого перебивался по клубам и друзьям, поэтому кучу всего пропустил
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 14:22:58когда же от тебя вонять перестанет
А что он такого сказал? Констатировал факт, что мы поныть любим?

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 14:22:58когда же от тебя вонять перестанет
Когда от чурок, вроде тебя, избавимся. :'(

OzzyZig

Кто форум уронил ?

--------------------------

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2013, 14:29:33
А что он такого сказал? Констатировал факт, что мы поныть любим?

мы ? он за всех отписался ?

вам вот заняться нечем, так взялись за историю, за национальное разделение, за поэтов, политику приклеили.
больше негде онанировать ?  так берите писюны в руки и ищите голых теток, раз нечем заняться.
Все такие рассуждающие серьезные дядьки, что страшно становится. Идите воплощайте в реальность свои разговоры, раз такое дело.
Эти споры, приравниваются в литию воды из ведра.

GA-EV3

Цитата: S!N від 31 Липень 2013, 14:11:48Самое прикольное, что на старый графон перестаешь обращать внимание уже через минут 20.
Если игра увлекательна, графон побоку.

S!N

воу-воу, ребьята, палехче
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 14:34:22
Когда от чурок, вроде тебя, избавимся. :'(
если ты такой тупой и не можешь запомнить, повторю - я украинец. Запиши себе.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 14:35:26так взялись за историю
Тот, кто не учит историю, обречён её повторять.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 14:37:01если ты такой тупой и не можешь запомнить, повторю - я украинец. Запиши себе.
Ну да, ну да... Татары тоже украинцы... И в этом я с тобой согласен, любой проживающий на территории Украины - украинец. Хотя всё равно прикольно, когда негр себя украинцем считает. :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 14:39:59Тот, кто не учит историю, обречён её повторять.
А это наше ноу-хау наступать на одни и те же грабли... :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 14:40:57
Ну да, ну да... Татары тоже украинцы... И в этом я с тобой согласен, любой проживающий на территории Украины - украинец. Хотя всё равно прикольно, когда негр себя украинцем считает. :)
Ехал я на днях с армянином, заехали шины подкачать. Ему на СТО: "Привет, хохол!", он в ответ: "Привет, нерусский!" :D

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 14:40:57
тебе если нечего сказать - то помалкивай. Это уже перешло в личные оскорбления.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 14:43:39
Ехал я на днях с армянином, заехали шины подкачать. Ему на СТО: "Привет, хохол!", он в ответ: "Привет, нерусский!" :D
это хорошо ,если он его знает.
За такие слова можно и по морде схлопотать.  ;)

(реквестую набег ежиков  >:()

graved1gger

Цитата: S!N від 31 Липень 2013, 14:25:21а до этого перебивался по клубам и друзьям, поэтому кучу всего пропустил
школота клубная

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 14:43:39Ему на СТО: "Привет, хохол!", он в ответ: "Привет, нерусский!"
Когда работал в Усть-Нере на складе, то зав. складом - якутка не высокого роста и весом за сотню - после стакана водки, смотрела из подо лба на нас с Украины и с выражением говорила:"Не люблю не русских!!!" :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 14:44:16тебе если нечего сказать - то помалкивай. Это уже перешло в личные оскорбления.
Не воняй и всё будет в порядке.  :)

S!N

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 14:46:50
школота клубная
хоть раз ты что-то верно сказал, тогда я действительно в школу ходил
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 14:35:26Идите воплощайте в реальность свои разговоры, раз такое дело. Эти споры, приравниваются в литию воды из ведра.
В смысле? Как вопролить в реальность осознание склонности нации к нытью?

Scorpion2

Не, я понимаю, что до 8 марта далеко, но может кому-то нужен подарок для девушки раньше?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2013, 14:55:34
В смысле? Как вопролить в реальность осознание склонности нации к нытью?
забей.

лучше съешь сгущенки.

----------------

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 14:57:41
Не, я понимаю, что до 8 марта далеко, но может кому-то нужен подарок для девушки раньше?

а чего для девушки? мужские такие штуки тоже есть

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Липень 2013, 14:58:04забей.
Ну ты ж не забил...

Тебя зацепило одно, а выругался про другое.

Странно, что после фразы "когда ты перестанешь вонять?", ты не ожидал в ответ подобного. Причем, зная, за что тебя будут щипать. Я когда кого-то "посылаю", примерно представляю, что могу в ответ услышать и готов уже заранее не психовать по этому поводу. Что в этом сложного?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:01:31а чего для девушки? мужские такие штуки тоже есть
И куда совать? В носоглотку, судя по форме?  :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2013, 14:55:34Как вопролить в реальность осознание склонности нации к нытью?
А никак. Бідкатись - заложено на генетическом уровне. Когда-то читал, что любовь к свинине, обусловлена не любовью татар к свиньям. Т.е. при набегах эту живность не трогали в отличие от птицы, коров, баранов и т.д. Может постоянное нахождение нации под гнётом податей/хозяев и закрепило эту черту на уровне подсознания.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2013, 15:03:11И куда совать? В носоглотку, судя по форме?
http://www.svitstyle.com.ua/G-стринги_женские
Цитата: graved1gger від 31 Липень 2013, 15:01:31мужские такие штуки тоже есть
Не попадал, правда особо и не искал. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 15:05:43стринги
А, накладные полутрусы, понял )))