Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Buried at sea

Edd.Dragon

Цитата: Hit_man від 30 Липень 2013, 21:41:36
Никто же и не спорит что это фликр виноват, а не браузер у которого в лучшем случае 8% пользователей и те свиньи и постсовки :D
1. Назови 5 первых приходящих в голову багов Оперы в поддержке XHTML или CSS.
2. Перечисли возможности стандарта HTML5, которые довебкитовская Опера не поддерживает (ну и будет, соответственно).

-------------------------

Нифига себе, мотыки обычные стоят дороже жигулей!

http://750cc.ru/katalog-motocziklov-ural/motoczikl-ural-yamal.html

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 21:55:471. Назови 5 первых приходящих в голову багов Оперы в поддержке XHTML или CSS.
Как будто у самого браузера багов нет. Даже в новой опере, которая на базе хрома, пофиксили одни баги зато появились совершенно новые.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Hit_man від 30 Липень 2013, 21:41:36
Никто же и не спорит что это фликр виноват, а не браузер у которого в лучшем случае 8% пользователей и те свиньи и постсовки :D
Скопировал в хром, немногим лучше. Значит твоя страница сама по себе убогая, как твоё общение ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hit_man

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 21:55:47
1. Назови 5 первых приходящих в голову багов Оперы в поддержке XHTML или CSS.
2. Перечисли возможности стандарта HTML5, которые довебкитовская Опера не поддерживает (ну и будет, соответственно).
1) Не работает фликр и этого достаточно :D
2) См. пункт 1 :D
Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 22:02:21
Скопировал в хром, немногим лучше. Значит твоя страница сама по себе убогая, как твоё общение ;)
Просто у тебя попчанский припекло и столб дыма застилает помещение и тебе плохо видно монитор :D

Миха

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 22:02:21
Нормально оно всё отображается

Hryak

Цитата: Hit_man від 30 Липень 2013, 22:04:32Просто у тебя попчанский припекло
Не припечёт тут, если горячими языками туда лезут :(

Hryak

Цитата: Миха від 30 Липень 2013, 22:05:36
Нормально оно всё отображается
Только прожёвывается медленно.

А вот этот "оперный" подвес

А потом только загружает...

Hit_man

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 22:06:39
Не припечёт тут, если горячими языками туда лезут :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 30 Липень 2013, 22:00:14Даже в новой опере, которая на базе хрома, пофиксили одни баги зато появились совершенно новые.
В прежней Опере рендеринг картинок меняли хоть и недавно, но уже надцать версий назад. Когда меняли - были глюки. Потом перестали. На фликере еще чему глючить кроме отрисовки картинок?

А так, простыня с картинками, хоть и похожа на Гугловскую и проста внешне, а на деле кладет ядро на лопатки. Какими именно скриптами и что они там делают непрерывно - мне как-то лень анализировать, т.к. этим сайтом не пользуюсь. Но знаю еще "парочку" сайтов, на которых "играй гармонь, фигачьте такты!" ради неизвестно чего, т.к. визуально ничего не происходит. Ну и еще перерисовка. Теоретически можно меняя к примеру время в маленьком квадратике, заставлять при этом перерисовывать весь экран. Если это делать 100 раз в секунду - профит. А зависит это - от ВЕРСТКИ! Свертай правильно - не будет.

Подозреваю, что под "вешает" Хряк имел ввиду именно тормоза.

А ведь еще тормозят
- плагин флеша;
- плагин явы;
- расширения браузера.

И только может в процентах 10 и эпизодически мы сталкиваемся с броблемами самого браузера. Багов то правят много, но большинство из них проходят мимо глаз и не выливаются в зависания. А вот вышеописанное нервишки портит куда почаще.

Миха

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 22:09:02А вот этот "оперный" подвес
Ну, это "фишка" старых опер с их хреновой реалтайм подгрузкой контента.

Hryak

Почитал на вики про фликр и инстаграм. Большой разницы не увидел. Только второй везде обсирают, типа сайт для для тех тп, которые фоткают еду. А про первый, видимо, мало народу знает... ;D

Hryak

Цитата: Миха від 30 Липень 2013, 22:11:49
Ну, это "фишка" старых опер с их хреновой реалтайм подгрузкой контента.
12.16
Старая? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Hit_man від 30 Липень 2013, 22:04:321) Не работает фликр и этого достаточно
Кто сказал, что он не работает? Детсад. Два сапога пара. Один переврет, другой перекрутит.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 22:11:19В прежней Опере рендеринг картинок меняли хоть и недавно, но уже надцать версий назад. Когда меняли - были глюки. Потом перестали. На фликере еще чему глючить кроме отрисовки картинок?
я про чисто софтовые баги оперы, когда то поиск по странице сдувался, то еще какая-то непонятная хрень творилась, в новой же опере появилась такая фишка как перескок на не ту вкладку что открывал через скм.

Миха

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 22:13:14
12.16
Старая? :-\
Без адблокера еще попробуй.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 22:12:07
Почитал на вики про фликр и инстаграм. Большой разницы не увидел. Только второй везде обсирают, типа сайт для для тех тп, которые фоткают еду. А про первый, видимо, мало народу знает... ;D
второй кагбэ для андроидояблокоюзеров  :-[
хрена с два ты на компе заюзаешь его.

А у Фликра, кагбэ немного иное назначение.

нашел кому доверять..вики. Пффф

---------------
лесом вашу оперу.  Онли Хром.

Hit_man

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 22:13:58
Кто сказал, что он не работает? Детсад. Два сапога пара. Один переврет, другой перекрутит.
Хряк сказал же :D
Я вообще не знаю чё у него так бомбануло  ;D

Миха

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 22:12:07
Что фликр что инстаграм - я на эти сайты попадаю исключительно случайно, т.к. самому мне они нафиг не сдались.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 21:55:47-------------------------
!
:'( ну вот. Теперь он и мое разделение постов, украл  >:(
скоро все отберет.  :'(

Миха

Цитата: Миха від 30 Липень 2013, 22:14:40когда то поиск по странице сдувался
Оказывается в новой не сильно лучше  :( >:(

Миха

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 22:17:11скоро все отберет.  :'(
Пиши завещание

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 30 Липень 2013, 22:14:40в новой же опере появилась такая фишка как перескок на не ту вкладку что открывал через скм.
Новую я еще не скоро буду пробовать. Нафиг лишние нервы тратить и обнаруживать, чего там нет и чего не будет ))
Пусть наиграются, а 12-ка устареет, тогда и поставлю ))

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Миха від 30 Липень 2013, 22:16:31
Что фликр что инстаграм - я на эти сайты попадаю исключительно случайно, т.к. самому мне они нафиг не сдались.
инстаграм и все его расползания по соц сетям, игнорю. Потомк ,что действительно на любую фотку, лепят "вырвиглаз" фильтры  и думают ,что это классно.
Фликр - вполне нормальное фотосборище.  Выложил человек туда фотографии. Зашел, посмотрел. Надо ? скачал в разрешении, которое предоставляется. Так же можно и оригинал стянуть. Доступно и удобно. Норм же.  :P

Hryak

Цитата: Миха від 30 Липень 2013, 22:16:31
Тоже самое.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 22:15:17
Без адблокера еще попробуй.

Нет уж. Заглянул разок и хватит. Адблокер тоже не панацея, но выручает во многих случаях. Я уже забывать начал о этой фигне рекламной на том же ютубе, и про звуковые заставки в рекламах игр (привет wot). хорошая вещь, одним словом.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 22:22:29
Тоже самое.
то же самое ты можешь ответить про 99,9 % остальных сайтов в интернете  :D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 20:40:46Я б комплексовал, т.к. это разрушает личность.
Вот умный ты мужик Эдд, иногда даже через чур. Для меня, конечно, остальным - нормально.:) Ведь чтобы что-то разрушать, надо что-то иметь. И даже если ты что-то имеешь в своём понимании, это не значит, что это реально существует. :) Но комплексовать, реально, можно, и, возможно полезно, правда учитывая, что твоё построение фразы говорит о стремлении к саморазрушению - "Я б комплексовал, т.к. это разрушает личность.", - т.е. к суициду, есть подозрение, что ты хотел написать что-то другое... ???
Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 20:40:46Так что с того? Люди все-равно остаются разными и приносят в своей жизни разную пользу как себе, так и окружающим. Какой смысл это не учитывать?
Когда пыхата шляхта, высокомерное лордство, снисходительные к твоему быдлячьему уровню дворяне понимают, что им пустить кровушку можно так же легко как и скоту, которым они владеют, то понты очень быстро исчезают. А пользу - да, все приносят... Одни сдыхая от рабского труда, а другие разглагольствуя о своей избранности.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Липень 2013, 23:26:05
угу
http://www.youtube.com/watch?v=ROzMm4RK4Jg#at=21
системы отведения атмосферных осадков ? не, не слышали.  :(

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Миха

Scorpion2

Как я устал от пива пития
И если б просто так, так нет же - после водки,
Несу херню, кизжю и возбухаю я...,
Но лучше так, чем обоссать все шмотки.
:(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 23:01:51Ведь чтобы что-то разрушать, надо что-то иметь. И даже если ты что-то имеешь в своём понимании, это не значит, что это реально существует.
Есть настрой. Имеется. Почитал новости о правительстве - сменил настрой желчью, выпил стакан водки, нихрена не насозидал за день, наорал на жену, пнул собаку под жопу. А был настрой... Как тут не комплексовать?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 23:01:51что твоё построение фразы говорит о стремлении к саморазрушению
Разрушает ненависть и излишнее негодование. Как у меня к глючащему софту. Надо бороться с этим. Чи не пофиг на тех шляхтичей?

Но это я пытаюсь тебе разжевать суть своей мысли. Лучше б я ее просто не высказывал.  А то еще подумаешь, что пытаюсь в чем-то убедить

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 23:01:51Одни сдыхая от рабского труда, а другие разглагольствуя о своей избранности.
Ну не все ж разглагольствуют только. И не все разглагольствования пустые. Многие рождают книги для потомков.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 23:33:57Эдду не открывать
А у Эдда и не открывается, т.к. в урле присутствует слово reklama.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2013, 00:24:34А то еще подумаешь, что пытаюсь в чем-то убедить
За кого ты меня принимаешь... :) Ты ведь не из тез кто мечет бисер перед свиньями... :)
Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2013, 00:26:40И не все разглагольствования пустые. Многие рождают книги для потомков.
Если отталкиваться от значения - " разглагольствовать - многословно, бессодержательно говорить, рассуждать о чём-либо", - то интересно посмотреть на не пустые разглагольствования. Но наверное тогда это будет называться как-то по другому? ;)

Hit_man

Scorpion2

Scorpion2

Нашел не полное описание игры. Называется "Московские веснушки".
ЦитатаМосковские веснушки.
Игроки в кол-ве не менее 4 человек рассаживаются вокруг стола. В цент стола наваливается куча говна. Водящий на счёт три, со всей силы бьёт в центр кучи...
В принципе и всё. Не понятно как определяется победитель. Может кто из наших играл...? ???

Edd.Dragon

У Дмытра поспрашивай

GA-EV3

Если однажды
Вдруг
Меня не окажется вовсе
в заповедной заветной тарелке
твоего праведного сновидения
знай-
Неуловимые мстители настигли меня.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Липень 2013, 02:44:57
У Дмытра поспрашивай
;D

Цитата: Scorpion2 від 31 Липень 2013, 02:15:07
Нашел не полное описание игры. Называется "Московские веснушки". В принципе и всё. Не понятно как определяется победитель. Может кто из наших играл...? ???
;D ю мейд май утро  :%)

WEBLegolas

Стоїть в селі Суботові
На горі високій
Домовина України,
Широка, глибока.
Ото церков Богданова.
Там-то він молився,
Щоб москаль добром і лихом
З козаком ділився.
Мир душі твоїй, Богдане!
Не так воно стало;
Москалики, що заздріли,
То все очухрали.
Могили вже розривають
Та грошей шукають,
Льохи твої розкопують
Та тебе ж і лають,
Що й за труди не находять!
Отак-то, Богдане!
Занапастив єси вбогу
Сироту Украйну!
За те ж тобі така й дяка.
Церков-домовину
Нема кому полагодить!!
На тій Україні,
На тій самій, що з тобою
Ляха задавила!
Байстрюки Єкатерини
Сараною сіли.
Отаке-то, Зіновію,
Олексіїв друже!
Ти все оддав приятелям,
А їм і байдуже.
Кажуть, бачиш, що все то те
Таки й було наше,
Що вони тілько наймали
Татарам на пашу
Та полякам... Може, й справді!
Нехай і так буде!
Так сміються ж з України
Стороннії люди!
Не смійтеся, чужі люде!
Церков-домовина
Розвалиться... і з-під неї
Встане Україна .
І розвіє тьму неволі,
Світ правди засвітить,
І помоляться на волі
Невольничі діти!..
Т. Г. Шевченко

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 31 Липень 2013, 11:06:17Та полякам...

Ще як були ми козаками,
А унії не чуть було,
Отам-то весело жилось!
Братались з вольними ляхами,
Пишались вольними степами,
В садах кохалися, цвіли,
Неначе лілії, дівчата.
Пишалася синами мати,
Синами вольними... Росли,
Росли сини і веселили
Старії скорбнії літа...
Аж поки іменем Христа
Прийшли ксьондзи і запалили
Наш тихий рай. І розлили
Широке море сльоз і крові,
А сирот іменем Христовим
Замордували, розп'яли...
Поникли голови козачі,
Неначе стоптана трава,
Украйна плаче, стогне-плаче!
За головою голова
Додолу пада. Кат лютує,
А ксьондз скаженим язиком
Кричить: «Te Deum! Алілуя!..»

Отак-то, ляше, друже, брате!
Неситії ксьондзи, магнати
Нас порізнили, розвели,
А ми б і досі так жили.
Подай же руку козакові
І серце чистеє подай!
І знову іменем Христовим
Ми оновим наш тихий рай.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Липень 2013, 11:51:24Прийшли ксьондзи і запалилиНаш тихий рай.
Да не было тут рая никогда. Сказочники  ;D