Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: sddd від 02 Серпень 2013, 22:35:34предложи вон хотя бы Хряку на ибее что-то купить.
ха, смешно.

он у нас не сильно то покупает.
+ начнет говорить тчо там все на англ и непонятно.

GA-EV3

Ты не доверяешь плотским ощущениям? Наша биология жаждет соединиться с твоей... Мы приглашаем тебя в наше множество... Но ты обескураживаешь нас... Зачем ты служишь нашей Матери?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:24:13
http://www.ebay.com/itm/BFG-NVIDIA-GeForce-6800-GT-256-MB-GDDR3-SDRAM-AGP-8x-Graphics-Card-Adapter-/290955400214?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item43be4b1416
На хотлайне - 470 грн, а то я так понял, что у тебя в голове "сто баксов" крутится цена...

----------------------------

В первый же день вступления в силу «антипиратского» закона 187-ФЗ был подан иск на компанию «ВКонтакте» от компании с ироничным названием «Кино без границ». Мосгорсуд принял исковое заявление, но пока не предпринимает каких-либо действий, ссылаясь на отсутствие всех необходимых документов.

Сэм Клебанов, президент компании «Кино без границ», по скайпу из Швеции изложил в интервью телеканалу «Дождь» свою позицию. Вот некоторые из его высказываний в беседе:

«... есть довольно большая часть интернет-индустрии, в том числе, например, которая входит в холдинг «Газпром-Медиа» и прочие, которая занимается абсолютно легальной дистрибьюцией фильмов в интернете и они этот закон поддерживают...»

«... ты обращаешься в компанию «ВКонтакте» и просишь снять фильм, они просят «пришлите ссылки», ты присылаешь ссылки, они снимают, через пять минут появляется новая раздача тех же самых фильмов...»

«... у нас нет поводов подавать заявление на «RuTracker», потому что они пошли нам на встречу ...»

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2013, 22:43:28На хотлайне - 470 грн, а то я так понял, что у тебя в голове "сто баксов" крутится цена...
а тут 400, просто доставка унылая, организовать ок доставку просто надо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:44:33
может свою загнать?
http://www.ebay.com/itm/ASUS-Formula-Maximus-Republik-of-Gamers-Mainboard-Sockel-775-m-Zubehor-OVP-/261253770286?pt=DE_Elektronik_Computer_Mainboards&hash=item3cd3f02c2e

добавил в вотч лист, понаблюдаю, может кто-то купит, так буду знать за сколько это счастье загнать можно

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:37:50
как думаете, может поторговаться? я согласен все в купе за 50 забрать)) хотя реально уйдет не меньше 150-200
http://www.ebay.com/itm/NVIDIA-nForce-680i-SLI-w-Intel-e6600-2-4GHZ-4gb-Ram-GPU-Wireless-N-Card-/330976223213?pt=US_Motherboard_CPU_Combos&hash=item4d0fb85fed

+ Shipping: $80

GA-EV3

graved1gger

Hit_man

Ребят, до понедельника действует, угощайтесь кто хочет :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:48:45
привезу за 30 ;)
А ты у продавца спросил, ему интересно/удобно идти на твои условия? Пока не спросил, то  $80

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2013, 22:52:42
А ты у продавца спросил, ему интересно/удобно идти на твои условия? Пока не спросил, то  $80
а причем тут продавец? он отправит на штатовский адрес бесплатно, а дальше 30, максмум 40 баксов, зависит от того как запакует т.е. от размеров коробки-

GA-EV3

А я вот System Shock попробовать собрался. :)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:22:25ну туда уже втыкнута 9000про.
Такая?

Hryak

Вот вам баянчик на сон грядущий :D
Поменьше свинства - побольше свинины

W. Z. Vulso

Цитата: Hit_man від 02 Серпень 2013, 22:48:53Ребят, до понедельника действует, угощайтесь кто хочет
А мне ни черта не пришло вот же гады! А они все эти уведомления с кодом через почту отсылали вроде

OzzyZig

у кого бы занять чуток денег, чтоб потом не отдавать  :D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:55:18а дальше 30, максмум 40 баксов, зависит от того как запакует т.е. от размеров коробки-
А чем это в два раза дешевле чем USPS?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2013, 23:29:14у кого бы занять чуток денег, чтоб потом не отдавать
Кредит в банке.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2013, 23:34:54
Кредит в банке.
гы.
отдавать придется.

OzzyZig

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2013, 23:41:24отдавать придется.
Да у нас половину кредитов не отдают, чего там переживать, тем более у тебя нет имущества.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2013, 00:31:18тем более у тебя нет имущества.
И мозгов, чтобы взять кредит? :-[

OzzyZig

http://od.vgorode.ua/news/184490-v-odesse-poiavytsia-pervyi-v-ukrayne-pamiatnyk-rok-n-rollu

агонь и фейспалм,  :'(
жгите исчо

Внешний вид памятника известен нам только на половину: мы знаем, как будет выглядеть нижняя часть сооружения. На ней будут имена и фамилии всех тех людей, которые отдали свои подписи за создание этого памятника, а также имена людей, которые стояли у истоков одесского и мирового рока

max.sim

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2013, 02:13:10Машины 2011 года.
:D все равно фапай.

(наклейка лада - это эпик фейл )

max.sim

Цитата: Hit_man від 02 Серпень 2013, 22:48:53
Ребят, до понедельника действует, угощайтесь кто хочет :D

И где ты это нашёл? А то я что-то не вижу такого...

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2013, 02:19:25
(наклейка лада - это эпик фейл )
Тогда АвтоВАЗ был спонсором Петрова за рулём по сути Реношки, сейчас Рено владеет частью АвтоВАЗа, но в формуле уже нет Рено.

Зато сейчас на Феррари Каперыч красуется...

OzzyZig

разница  в производительности между озу с разной частотой - сильно заметна ?

max.sim

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2013, 02:13:10
Машины 2011 года.
И вообще если память мне не изменяет - самая длинная база тогда была у Маков.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2013, 02:22:18но в формуле уже нет Рено.
чаво так ?  :-\

и вообще, какие сайчас команды в ф1 ?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2013, 02:22:30
смотря какая частота. ДДР2 667 и ДДР2 800 было довольно заметно разницу.  :)

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2013, 02:24:19
смотря какая частота. ДДР2 667 и ДДР2 800 было довольно заметно разницу.  :)
ыы вспомнил былые времена  :D

я уж имею ввиду ддр3.
Если по ней смотреть.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2013, 02:23:47
чаво так ?  :-\

и вообще, какие сайчас команды в ф1 ?
Всё те же на манеже, но Рено стало Лотусом и перестало быть заводской командой, Рено тепреь только двигатели делает для Формулы.
Маки, Фуры, Быки, Лотус, Мерс - это типа лидеры(Маки в этом году днища, правда, но команда из крутых). Форс Индия, Торо Россо - твёрдые середняки. Заубер, Вильямс - днища с историей. Катерхем и Маруся - днищеватые новички, уже 4 года как новички, и дальше дна не поднимались.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2013, 02:26:13
ыы вспомнил былые времена  :D

я уж имею ввиду ддр3.
Если по ней смотреть.
Не знаю, покупал себе 1333МГц и не парился.

max.sim

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2013, 02:30:51
Правда, недавно поменял на 1600МГц, но то просто потому, что брал новую, а старую поставил малому в комп.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2013, 02:19:40И где ты это нашёл? А то я что-то не вижу такого...
В гугле забанили? :)
http://hunnylander.wordpress.com/category/f1-testing/

max.sim

Миха

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2013, 02:22:30
у амд - до задницы, максимум 1600, если без разгона шины, у интела - да
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитатапомогите апгрейдить комп:-) Новый

Автор podlec

Как подло-то.  :D  Помогите Подлецу проапгрейдить комп.  :)

max.sim

OzzyZig

http://www.motogp.com/en/news/2013/Crutchlow%20to%20join%20Ducati%20Team%20in%202014

о хоспади... фак май мозг.

Дукати заводская была ведром, так ведром и осталась. Стоунер, Хэйден, Росси, Довициозо - все выступали за эту команду - и безрезультатно.
Так теперь просто сломали всю зрелищность и крутость Кэла.   Чувак третий год в королевском классе на НЕ заводском коне и стал давать отличные результаты. Финишировал в первой пятерке или подиум.  в Чемпионате занимает 5-е место. Занял 4 подиума в этом сезоне.

тьху  >:( :'(

------------------------------

Цитата: max.sim від 03 Серпень 2013, 02:30:51
нуу меня тоже стоит такая. Но просто интересно стало. Более частотные дают существенный прирост или игрушка для энтузиастов

Scorpion2

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2013, 23:32:59
А чем это в два раза дешевле чем USPS?
да хоть тем же юспс, толька ты сам себе отправлешь

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2013, 02:39:28Но просто интересно стало. Более частотные дают существенный прирост или игрушка для энтузиастов
Почитать соответствующие статьи не пробовал?

Wolf256