Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Серпень 2013, 19:50:44экран 5" для моей лапы будет норм, 4.3" уже маленьким кажется)
во народ пошел... меня наоборот эти лопаты бесят.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

удобно у меня на монике сделано, спереди кнопка переключения выходов
одним прикосновением переключаюсь с одного системника на другой)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 19:52:24
а если корпус, как у бывших 4.3, но за счет тонких рамок вписывают 5" ?
High tech. Low life.

Миха

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2013, 19:49:56Мигов нет, Яков обещают скоро, а про амеров и немцев я хз, смотри сам, что тут ФФ, а что стелсы  :D:
Даже класса такого нет, к которым фф относится
Стелса тоже не вижу:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Интересно, как скоро в WoWP введут творение сумрачного тевтонского гения, из той же ветки откуда взялась Е-серия, а именно - мессер с дисрапторами и плазменными пушками.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

АХРЕНЕТЬ  >:( >:( >:(

Эдд уже и мое идеально совпадение по времени, украл.  :'( :'( :'(
наглый старик  :'(

Scorpion2

Цитата: S!N від 02 Серпень 2013, 19:38:382 700 грн.еще и по обзорам корпус очень качественный
Ну разве что качественный. :) Меня сейчас на 90% всё устраивает, только мой ФХД. После настройки жпс, претензии остались к тихому(имхо) внешнему динамику. И 1600 грн. нормальная цена, переплачивать больше штуки за бренд(Китай), ну не знаю...  ???

S!N

Цитата: Scorpion2 від 02 Серпень 2013, 20:06:42
Ну разве что качественный. :) Меня сейчас на 90% всё устраивает, только мой ФХД. После настройки жпс, претензии остались к тихому(имхо) внешнему динамику. И 1600 грн. нормальная цена, переплачивать больше штуки за бренд(Китай), ну не знаю...  ???
а у тебя что?
High tech. Low life.

Lexusiw

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 19:52:24
+1

OzzyZig

Hryak

1 а почему это ещё здесь?
2 а почему так дорого?
:-\
http://hotline.ua/computer-videokarty/inno3d-geforce-7600gt-512-mb-n007-ccd2/
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: S!N від 02 Серпень 2013, 20:10:56а у тебя что?
Так я же выкладывал iOcean x7.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 02 Серпень 2013, 21:25:03
Так я же выкладывал iOcean x7.
На 3000 уже прикупил батарею? :D

Volan

Hryak

W. Z. Vulso

Цитата: Hryak від 02 Серпень 2013, 21:21:25http://hotline.ua/computer-videokarty/inno3d-geforce-7600gt-512-mb-n007-ccd2/
Цитата: Mr_Volan від 02 Серпень 2013, 21:32:31потому что AGP
Но это все равно не оправдывает стоимость я помню под AGP были 3ХХХ и некоторый модели 4XXX радеонов которые в разы мощнее этого (даже в одном из номеров ДПК они тестировались)

GA-EV3

Цитата: S!N від 02 Серпень 2013, 19:52:24удобно у меня на монике сделано, спереди кнопка переключения выходоводним прикосновением переключаюсь с одного системника на другой)
У меня все кнопки сбоку, не так удобно, но тоже переключение в одно нажатие.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Кажется что-то меня выведет из реального мира на некоторое время :%)
ЦитатаОписание: Stronghold Crusader HD вводит в игру графику высокой четкости и возможность просмотра всего боя на одном экране. Заявлена поддержка разрешения монитора до 2560x1600.
http://postimg.org/image/i6vpwtxr5/full/

Scorpion2

Цитата: Hryak від 02 Серпень 2013, 21:31:21На 3000 уже прикупил батарею?
Сразу заказывал с телефоном.:)

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2013, 22:04:10
И целых 512 Мб!!!  :o
и даже ддр2 :P

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Серпень 2013, 21:41:00Но это все равно не оправдывает стоимость
найди еще хоть один вариант

sddd

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Серпень 2013, 21:41:00Но это все равно не оправдывает стоимость я помню под AGP были 3ХХХ и некоторый модели 4XXX радеонов которые в разы мощнее этого (даже в одном из номеров ДПК они тестировались)
ну найди дешевле :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

меня здесь нет

sddd

Цитата: Mr_Volan від 02 Серпень 2013, 22:06:45найди еще хоть один вариант
опередил))

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 02 Серпень 2013, 22:06:45найди еще хоть один вариант
Цитата: sddd від 02 Серпень 2013, 22:11:51опередил))
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1311.R3.TR11.TRC1.A0.Xvideo+card+&_nkw=agp+video+card&_sacat=0&_from=R40

+
ох епт!!! может купить себе рейдж 128, я ее хочу так как она у меня былая первая...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Присылает нам заказчик (Газпром) свою версию договора.
Понимаем — нашу они не подпишут. Вносим реквизиты и отправляем обратно.
Пропадают на две недели. Через две недели объявляются с... протоколом разногласий к договору!

GA-EV3

sddd

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:12:37http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1311.R3.TR11.TRC1.A0.Xvideo+card+&_nkw=agp+video+card&_sacat=0&_from=R40
Т.е. бай ит нау в Украине 7600GT за $50.
А бай ит нау непонятно где и как и как туда деньги слать, и как карту получать - за $40 SAPPHIRE HD 3650.

Т.е. я реально из-за этого стану тратить часы времени на то, чтобы разобраться как что куда и потом еще две недели срать кирпичами, а не наебаят ли меня?

Это не "найди еще варианты", а "пошли меня наааааа ебай за звездочкой"!  :P

OzzyZig

Edd.Dragon

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:12:37ох епт!!! может купить себе рейдж 128, я ее хочу так как она у меня былая первая...
а куда втыкать ее есть?
High tech. Low life.

GA-EV3

Тело Полито мертво, насекомое.  Тебе страшно?  Чего ты боишься?  Прекращения своего жалкого существования?  Когда будет написана история моей славы, твой вид станет лишь примечанием на полях книги о моем величии.

graved1gger

Цитата: sddd від 02 Серпень 2013, 22:16:44
это совсем не то.
как это? 3к вариантов разных ажп карт

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Серпень 2013, 22:20:03
а куда втыкать ее есть?
ну туда уже втыкнута 9000про.  :D чисто для красоты купить ее)

а вообще меня прет, что 9600, что рейдж 128, что гейфорс 2, что ривы, что гейфорс 6200 все в одну цену О_О

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2013, 22:20:34Когда будет написана история моей славы, твой вид станет лишь примечанием на полях книги о моем величии.
Да, сэр! Так точно, сэр!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:20:53как это? 3к вариантов разных ажп карт
А таких, чтоб купить, а не просто картинки посмотреть с совсем уж фуфлом? 

graved1gger

graved1gger

graved1gger

graved1gger

sddd

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:20:53как это? 3к вариантов разных ажп карт
купить у нас пощупав и с гарантией и там у хз кого и хз в каком состоянии (если еще приедет) - две большие разницы, поверь :)

S!N

у меня в качестве последней надежды перед неминуемым апгрейдом (а точнее новым компом), была покупка AGP Asus 3650 512 Mb
Работала в паре с Sempron 2600+, поэтому особого прироста от предыдущей GF6600 не было..
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: sddd від 02 Серпень 2013, 22:28:08
купить у нас пощупав и с гарантией и там у хз кого и хз в каком состоянии (если еще приедет) - две большие разницы, поверь :)
цензура.

я уже от туда привез кучу всего и ничего.  задрал наш жлобско советский менталитет

graved1gger

sddd

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:32:36я уже от туда привез кучу всего и ничего.
ты не единственный покупатель, прикинь. предложи вон хотя бы Хряку на ибее что-то купить.

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2013, 22:32:36задрал наш жлобско советский менталитет
это ты о чем?

graved1gger

graved1gger

sddd

graved1gger

как думаете, может поторговаться? я согласен все в купе за 50 забрать)) хотя реально уйдет не меньше 150-200
http://www.ebay.com/itm/NVIDIA-nForce-680i-SLI-w-Intel-e6600-2-4GHZ-4gb-Ram-GPU-Wireless-N-Card-/330976223213?pt=US_Motherboard_CPU_Combos&hash=item4d0fb85fed