Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

с такой ценой они могут идти лесом. вообще бред. они думают, что у убунты есть столько фанов, как у яблока? и что значит нету десктоп ос у яблока?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2013, 08:39:47
Почитать соответствующие статьи не пробовал?
надо будет - почитаю.
:)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2013, 10:21:17надо будет - почитаю.
А сейчас не надо?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2013, 02:39:28http://www.motogp.com/en/news/2013/Crutchlow%20to%20join%20Ducati%20Team%20in%202014

о хоспади... фак май мозг.
хватит фапать на эту хочу быть формула один на мотоциклах.

вон супербайк и его подвиды покруче будет, там хотя бы нормальные мотоциклы, а не вундервафли (сосбтвенно как и в формуле)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

цензура! лень вчера вечером было ставить бутылку в холодильник, теперь у меня чуть больше чем полтора литра подкисшего пива.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( надо срочно выпить, пока не скисло совсем

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2013, 10:39:42
хватит фапать на эту хочу быть формула один на мотоциклах.

вон супербайк и его подвиды покруче будет, там хотя бы нормальные мотоциклы, а не вундервафли (сосбтвенно как и в формуле)
супербайк хорош, но все равно сливает. 

Wolf256

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2013, 10:15:32и что значит нету десктоп ос у яблока?
в Ubntu EDGE є як Ubuntu Phone так і Ubuntu Desktop

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2013, 07:16:04да хоть тем же юспс, толька ты сам себе отправлешь
Носом тыкни, где ты такой тариф рассчитал?

$80 - это и есть тариф на отправку средних размеров коробки в Украину!

OzzyZig

нет ,все таки гуглдиск туповат.

мне определенно не нравится удаление файлов с него и очистка корзины.
А тек же пересчет занимаемого места.  >:(

уже 10 минут прошло, как очистил корзину.  А оно все еще показывает что там 1,4 гб висит.

Edd.Dragon

http://www.overclockers.ru/lab/55329_2/Frame_Capture_Analysis_Tool_FCAT_novyj_metod_ocenki_proizvoditelnosti.html

если вы не хотите зависеть от качества драйверов и бороться с синхронизацией, желаете получить плавную картинку на мониторе, стоит обходить стороной и Crossfire, и SLI.

Hryak

2 Эдду. Всё тоже село, если помнишь :D

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2013, 11:30:24
Носом тыкни, где ты такой тариф рассчитал?

$80 - это и есть тариф на отправку средних размеров коробки в Украину!

ты цензура, где ты такой тариф рассчитал?

есть шипиту и мист, которые отлично возят, на шипиту ты выбираешь какой почтовой службой доставлять. нексус с полной страховкой, но без трекинга приехал за 27 баксов.

две пары дурацких ботинок малым (около 4х кг посылка) приехало за 45, но это напрямую с быдломагаза.

просто зачастую продавцы на ибее очень завышают цену на доставку

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2013, 11:30:24на отправку средних размеров коробки в Украину!
оцензуреть, значит с чайника мне приезжали не средние коробки, а мааааааленькие. лол

OzzyZig

graved1gger

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2013, 12:31:48
твой еврейский родственник?
не мой, но падла посмел часть моего ника тронуть. Это делать низзя  :P

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2013, 11:42:50
http://www.overclockers.ru/lab/55329_2/Frame_Capture_Analysis_Tool_FCAT_novyj_metod_ocenki_proizvoditelnosti.html

если вы не хотите зависеть от качества драйверов и бороться с синхронизацией, желаете получить плавную картинку на мониторе, стоит обходить стороной и Crossfire, и SLI.
та это Гуру3Д уже давно испытал и доказал  :D

у меня тут внезапно разблокировалось управление напряжением ГПУ, так что я весь в экспериментах.

graved1gger

надо срочно создать клона с ником

оззерман или оззерберг

graved1gger

Цитата: finalplayer від 03 Серпень 2013, 12:41:08та это Гуру3Д уже давно испытал и доказал
херово он испытывал. я уже как-то говорил, как я решал не_плавную картинку в кроссе. гуру3д просто богатый дятел, вот и все

finalplayer

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2013, 12:42:34я уже как-то говорил, как я решал не_плавную картинку в кроссе.
можно вкратце как? без лишних подробностей и для общего образования

Hryak

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2013, 12:41:49
надо срочно создать клона с ником

оззерман или оззерберг
Или хрякоман или хрякоберг :%) 
;D

graved1gger

Цитата: finalplayer від 03 Серпень 2013, 12:55:36
можно вкратце как? без лишних подробностей и для общего образования
ну там забавный факт. две 4850 на частотах почти 4870 т.е. 730-740 - фпс писало дофига, но дергалось. сбрасываешь разгон до 670 и вуаля - чуток меньше фпс, но все плавно и красиво.

OzzyZig

полтос, усатому негодяю. )

Жаль, что металлики больше нет  :(

OzzyZig

OzzyZig

а это я люблю   :%)

OzzyZig

СИН, если не смотрел, то советую глянуть НД  из серии Мегазаводы.
Корвет, Додж Челленджер и прочее. 

OzzyZig

GA-EV3

Это унылая днявка Оззика? :-\

OzzyZig

Hryak

Hryak

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

коммент на тему проблем с корзиной гуглдрайва  ;D

Цитатавидимо ФБР не все файлы пересмотрело.

OzzyZig

какие хорошие файлохранилища посоветуете ? кроме: гуглдиска, дропбокса, меги, скайдрайва.

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2013, 16:26:21
Яндекс-Диск
срань, если нет аккаунта в яндексе
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 03 Серпень 2013, 16:28:02срань, если нет аккаунта в яндексе
Я пользуюсь их почтой.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2013, 16:26:21
Яндекс-Диск
срань.
акк есть ,нужно было сделать для работы, но все равно пользоваться ним больше не буду.

есть СахарСинх :D на крайний случай.
Но черт, не все хотят делать загрузку папок.  Чтоб выбрал папку и все залило.  У гугла это сделано лучше всего.
Не создавать же на облаке вручную 30-40 папок для документов по учебе и прочему..  >:(
а синхрон через клиент на компе - дебилизм и опасно.

OzzyZig

СИНовская мега - рулит и бибикает.  Конечно подтупливает, но то не страшно. Зато грузит и папки и файлы.
и 50 гб места.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2013, 16:33:43
Я пользуюсь их почтой.
Подумай об тех кто этим не пользуется
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 03 Серпень 2013, 16:40:43Подумай об тех кто этим не пользуется
Я не раздавал через него файлы, но часто встречаю в и-нете загрузки с него и мне удобно.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2013, 12:15:00просто зачастую продавцы на ибее очень завышают цену на доставку
Ты цензура! Это НЕ продавец указывал стоимость.

http://ircalc.usps.com/MailServices.aspx?country=10439&m=13&p=0&o=1&mt=11&MailingDate=8/3/2013&MailingTime=8:00%20AM&dv=150

Если сам запакуешь, без ихней коробки, то в два раза дешевле никак не выйдет. И по США будет НЕ бесплатно:

http://postcalc.usps.com/MailServices.aspx?m=6&p=6&o=9.8218&dz=14430&oz=20001&pob=0&MailingDate=8/3/2013&MailingTime=8:00%20AM

Обрати внимание, что из-за "Money Back Guarantee" цена серьезно растет. Но и без этого она все же не 0 на посылку в 3 кг.

Так что, фиг тебе, а не $30 за доставку материнки.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2013, 16:59:34Ты цензура! Это НЕ продавец указывал стоимость.
эд извини но отключи дебила.

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2013, 16:59:34И по США будет НЕ бесплатно:
на ибее у продавца написано фришипинг по штатам - да это он тратит деньги, НО ОН УКАЗАЛ ФРИ ШИПИНГ ПО США. то есть по штатам бесплатно ДЛЯ МЕНЯ. дальше со скалада шипиту Я ЛИЧНО ЦЕНЗУРА РУКАМИ выбирал почтовую службу, чтобы отправить в украину планшет. и я выбрал самое оптимальное. по этому лосони тунца. не знаешь - не звизди

Volan

добрый вечер. опять срачи?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2013, 16:59:34Ты цензура! Это НЕ продавец указывал стоимость.
Даааа то есть дебил, который выставил мне 100 баксов за доставку чехла для планшета - не виноват. это все юспс. логика - звиздец. хотя реально доставка через шипиту стоила бы 10 баксов.

Scorpion2

Хороший фильм, такой примороженный-примороженный...

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 03 Серпень 2013, 17:12:01добрый вечер. опять срачи?
Поиск истины. :)

Volan

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2013, 17:15:54
Поиск истины. :)
да я вижу кто то уже нашел истину в удалении моих постов ;)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2013, 17:13:46Даааа то есть дебил, который выставил мне 100 баксов за доставку чехла для планшета - не виноват.
а причем тут ТОТ дебил? мы разве о нем?

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2013, 17:08:22ОН УКАЗАЛ ФРИ ШИПИНГ ПО США.
Тебе повезло

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2013, 17:08:22дальше со скалада шипиту Я ЛИЧНО ЦЕНЗУРА РУКАМИ выбирал почтовую службу, чтобы отправить в украину планшет. и я выбрал самое оптимальное. по этому лосони тунца.
А та материнка с прибомбасами за $30 не выйдет.