Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2013, 20:45:43Но это очень может причиной.
Причина - ущемлённое ЧСВ.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 18 Серпень 2013, 20:29:40ну и нафига я купил холодильник, стиралку, монитор и колонки?
Лишнее подчеркнуть? 

Миха

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 20:49:32
Вроде на W910 я что-то встерчал.
На моём w20 гироскоп точно есть. акселерометр - хз, если и есть, то недоступен. на некоторых раскладушках СЕ тоже гироскопы стояли, что по тем временам было новшеством. другой вопрос в том что толку от них мало - юзал его, в основном, только родной софт телефона.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Жервы маркетинга! Они преследуют меня! Почему я не могу купить себе нормальный телефон! Такой, какой нужен мне!

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 21:14:55
Жервы маркетинга! Они преследуют меня! Почему я не могу купить себе нормальный телефон! Такой, какой нужен мне!
http://www.microtron.ua/goods#p83920
Не?

graved1gger

Цитата: Donblas від 18 Серпень 2013, 21:19:20
http://www.microtron.ua/goods#p83920
Не?
а че он такой дорогой и без гпса?
даешь такой же с гпс
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Donblas від 18 Серпень 2013, 21:19:20http://www.microtron.ua/goods#p83920
Я вот такой хочу :( :
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Donblas від 18 Серпень 2013, 21:34:50А в чем проблема? http://www.aliexpress.com/item/W995-Sony-Ericsson-W995i-Original-Unlocked-Cell-phone-Singapore-post-Free-Shipping/515747493.html
Ну я примерно о таком сейчас и веду переговоры с одним продавцом в Украине, выжал из него много: даты, количество открываний, реальные фотки, версию ПО. Правда за это он и просит 950грн, но ведь тело то хоть проверенно и уже в Украине... :-[ :-\

Edd.Dragon

По планам минкомсвязи ожидается изменение провайдерского рынка — все операторы делятся на «федеральных операторов связи» и плебейских просто операторов связи.

При этом:

«просто операторам связи» запрещается трансграничная передача данных. Этим должны будут и могут заниматься только федеральные операторы связи.

Хитро

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 21:38:59количество открываний
а  как  определить  количество открываний  ?
Лично  я  свой слайдер открываю только тогда , когда нужно ввести  номер в записную книжку , и всё ,

этот цифровой  блок больше он не нужен  по жизни

Edd.Dragon

Volan

Миха

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2013, 22:21:15а  как  определить  количество открываний  ?
в сервисном меню
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2013, 22:18:00По планам минкомсвязи ожидается изменение провайдерского рынка — все операторы делятся на «федеральных операторов связи» и плебейских просто операторов связи.

При этом:

«просто операторам связи» запрещается трансграничная передача данных. Этим должны будут и могут заниматься только федеральные операторы связи.

А  нормальным , НЕпротокольным  языком , шо это значить ?

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 21:28:42
Я вот такой хочу :( :

а чё именно такой ?

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 21:38:59он и просит 950грн
интересно , сколько  от  стоит  тут :

GA-EV3

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2013, 22:23:34А  нормальным , НЕпротокольным  языком , шо это значить ?
Цитата1) Гляньте пожалуйста версию прошивки (версию ПО), это можно сделать так: >*<<*<* - служебная инф. - инф. о ПО - первая строчка
Значки > и < означают отклонения навигационной клавиши влево или вправо!
Набирать из главного экрана!
При наборе комбинации на то, что будет твориться на экране ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕМ!
Также можно узнать версию ПРОШИВКИ через меню - настройки - общие - услуга обновления - версия ПО
2) Так же интересно глянуть счетчик открытия слайдера. Это можно сделать тоже заходом в инженерное меню  >*<<*<* и поискать этот пункт, я точно не помню, в точности ли он называется "счетчик открытия слайдера"
Цитата: RUSL від 18 Серпень 2013, 22:27:37а чё именно такой ?
Люблю Соньки. :%)

GA-EV3

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2013, 22:34:05интересно , сколько  от  стоит  тут :
А их оттедова и берут, рехтуют, облачают в новый (уг-качества) корпус, накидывают в коробку кабель, зарядку, говно-гарнитуру, перепрошивают и к нам везут. Называют их Refurbished, но по сути это никакой не реф-, а отреставрированное б\у.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 22:35:02Люблю Соньки.
Сонька - японка
Эриксон - шведы

делают в китае

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2013, 22:23:34А  нормальным , НЕпротокольным  языком , шо это значить ?
Это значит, что в зарубежный трафф будет обязательно проходить через крупных провайдеров. Причем, таковыми смогут быть единицы, которые смогут покрыть всю России. Понятное дело, что эти единицы будут своими у властей.

Короче говоря, единый государственный прозрачный прокси-сервер уже не за горами. А с него и до "кетайского файрвола" уже не далеко.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2013, 22:39:38делают в китае
На моём Хазеле стояла Малазия.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2013, 22:40:43Это значит, что в зарубежный трафф будет обязательно проходить через крупных провайдеров. Причем, таковыми смогут быть единицы, которые смогут покрыть всю России. Понятное дело, что эти единицы будут своими у властей.

Короче говоря, единый государственный прозрачный прокси-сервер уже не за горами.
Спасибо за  разъяснение  ,  :)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2013, 22:40:43Короче говоря, единый государственный прозрачный прокси-сервер уже не за горами. А с него и до "кетайского файрвола" уже не далеко.
Я надеюсь, это про рашку статья?
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2013, 22:45:05Я надеюсь, это про рашку статья?
Ну раз слово "федеральный"

А у нас и так почти весь траффик через несколько провов проходит. Особенно, если ты киевлянин!  :)

Edd.Dragon

Гав, такой бери!

RUSL

Edd.Dragon

Я  извиняюсь ,  - эта  фигня  про  мобильную телефонию , или  про  интернет ?

Edd.Dragon

Старается разогнаться до 300 даже в гараже  :'( :'(

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2013, 22:50:03
Гав, такой бери!

лучше  советский  айфон

со  знаком  качества .   :D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2013, 22:51:57
Edd.Dragon

Я  извиняюсь ,  - эта  фигня  про  мобильную телефонию , или  про  интернет ?
Интернет! Мобильных операторов и так единицы, их не надо реорганизовывать.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2013, 22:54:27Интернет! Мобильных операторов и так единицы, их не надо реорганизовывать.
Блин , тогда  еб*т .

И  как  это  отразится  на  проникновение  в  мировую  паутину  на  рядового  юзера ? .   :-\

GA-EV3

Звонить можно и с этим девайсом:http://s4.goodfon.ru/image/4866-1280x1024.jpg

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 22:58:34
Звонить можно и с этим девайсом:http://s4.goodfon.ru/image/4866-1280x1024.jpg
то  несерьёзно ,

вот  крутая  мабила  , Эрикссон  :

возьмёш в руку , -  маеш  вещь  . 

GA-EV3

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 23:12:05Вот серьёзно:
То депеша ,

а то мабила .  :D

с  удобной  ручкой  для  переноса , и емким аккумулятором .   :)

GA-EV3

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2013, 23:39:29для  переноса
Ну вот, а депеша сама себя несёт! :D

aNGeL

хоть победа еле-еле наконец то...  :-[
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 18 Серпень 2013, 23:53:50хоть победа еле-еле наконец то...
Нужно больше злости! >:(
Выехал на Е-50: три выстрела, три попадания, ноль пробитий - ангар. Я как разозлился, да как выехал на Феде, да как набил больше всех остальных 29-ти! >:(
;D

Scorpion2

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2013, 00:50:27Да уж!
Будем надеяться нас это не коснётся. :)

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 19 Серпень 2013, 00:46:04
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 19 Серпень 2013, 01:03:28Будем надеяться нас это не коснётся.
Нас  нет ,

а  наши  дети  и  внуки  будут  расти , и  думать  что  это  вполне  нормальные  отношения  . 

Типа  "на  любителя" .   :o

Edd.Dragon

Да вы прикумарили!

Неужели нельзя довести дело до конца?
Время искать аватар есть? А перезалить его в какое-нибудь нормальное место - всё, уже нету времени?

finalplayer

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2013, 19:37:16
воля нихера не цифровая, если чо.
прежде чем говорить, убедись, что ты понимаешь о чем речь

ну и любой более-менее образованный человек поймет, что отсутствие аналоговых помех-мурашек и наоборот - иногда сыпящаяся на квадраты картинка - как раз таки признак цифрового сигнала

http://volia.com/rus/tv/packages/
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 18 Серпень 2013, 20:13:07
дари ей сразу гнусмас ноте 2
по бюджету не влазит)
да и не оценит она улучшения в железе
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2013, 22:22:01
Разработчик сообщил о баге в Facebook прямо на страницу Цукерберга

Цитатане может заплатить вам за эту уязвимость, потому что ваши действия нарушили наши условия использования сервиса

вот она, еврейская компания во всей красе  :P

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 08:43:41
вот она, еврейская компания во всей красе  :P

Мда... опечалили... но что еще от жидов ждать...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 08:37:51иногда сыпящаяся на квадраты картинка - как раз таки признак цифрового сигнала
Речь об "исходнике", который цифрой передают