Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

GA-EV3

Сходите в тему ноутбуков.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2013, 21:04:35
ыыыыыы 70 баксов!!!! пусть они горят в аду за такие цены!
45+5 доставка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 21:16:17
45+5 доставка
на амазоне видел именно за эту цену

GA-EV3

GA-EV3

Автобаян, панимаешь! ;D

S!N

значит, блджад, когда тут постят одну и ту же картинку капитана пикарда с фейспалмом, то это нормально, а как 2 раза я одну и ту же запостил, причем в тему - то баян

горите в аду!
High tech. Low life.

GA-EV3

Пусть только попробуют в следующий раз этого пи с его фе запостить! >:(

GA-EV3

Наша постоянно\переменная рубрика "Из неизданного". Сегодня мы рассмотрим фрагмент моей переписки с продавцом реф-телефонов.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 18:58:27энелуп еще первого поколения?
HR-3UTGB. А вот ААА первого 800 мА, но пашут на 5. После 50 перехарядок ёмкость оталась прежняя. Правда я их на махе 9000 заряжаю.
З.Ы. А ты по чём брал? Я их на Оболони по 100грн(4 шт.) брал. Сейчас наверное цена упала, а если китайческие, так наверное вообще понты стоят? :-\

Volan

Цитата: S!N від 17 Серпень 2013, 22:37:46горите в аду!
приходи к нам. у нас печеньки

Dmytro

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2013, 11:29:15
Капитан Диарея накрыл?  :-[
Скорей Его Величество Анус III
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Scorpion2

Пиво «Жигулевское» (ПЭT) "Оболонь". 2 литра.

Цена в АТБ - 8,99 грн. Пусть это и не эксклюзив, но для утоления жажды или полировки, то что надо.

Dmytro

Для утоления жажды пиво не годится.
(c) с одного чата

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2013, 23:04:58Я их на Оболони по 100грн(4 шт.) брал
очень странно. тем более год назад..

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2013, 23:04:58А ты по чём брал?
80грн за две штуки. не китай.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2013, 23:25:01Для утоления жажды пиво не годится.
Кому как. Воды там хватает.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 23:26:1180грн за две штуки. не китай.
Да у меня тоже, вроде, не китай. Знаю человека, который ими торгует. Правда его основная деятельность фонари, но батарейки тоже к ним возит. http://superfonarik.net/index.php/sanyo-eneloop

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2013, 22:46:10Наша постоянно\переменная рубрика "Из неизданного".
И в продолжение нашей рубрики:

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2013, 23:27:41
Кому как. Воды там хватает.
Так воды изначально хватает или нет? Просто ни пиво, ни сок реально охоту пить не убьют, это факт.
(c) с одного чата

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2013, 23:31:46
Да у меня тоже, вроде, не китай. Знаю человека, который ими торгует. Правда его основная деятельность фонари, но батарейки тоже к ним возит. http://superfonarik.net/index.php/sanyo-eneloop
ЦитатаЦена: 100 грн. за упаковку (блистер 4хАА), оригинал Япония.
на бее 15 баксов самоее не стремное за 4 штуки пак.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2013, 23:37:26Просто ни пиво, ни сок реально охоту пить не убьют, это факт.
Я не эстет:), но скажу тебе так, когда в пересохшую глотку(даже сплюнуть не могу) я вливаю литр пива правильной температуры(на жаре это гораздо больше пресловутых 5 градусов), то потом могу плеваться сколько влезет. А после второго литра - забываю о жажде в принципе и менять носитель "аш два о" уже и не думаю до сна.:)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 23:43:54на бее 15 баксов самоее не стремное за 4 штуки пак.
На ебее разводят лохов по некоторым позициям.:) Кстати эту цену ещё год назад с некоторыми вариациями в большую сторону(порядка +20 - 50 грн) я видел и в нормальных нет магазинах, но взял по рекомендации у частника... и в принципе не жалею. Ты правильно заметил, что хрен заметишь 1800 или 1500 перезарядок держат банки, но по тому как они у меня себя ведут - претензий нет. И если они ещё пару лет отпашут в том же режиме, то буду считать, что это хорошее вложение денег.
З.Ы. Один пальчик (800 мА) как-то упал на 775 мА, но полная зарядка-разрядка опять вывела его на 826 мА.

Volan

кошка притащила котятам (рыженький парень, темная девочка) мышонка, им по три недели всего, мужик схватил его, шипит, таскает по полу :D

Volan

ща видео запилю ;D

Volan

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2013, 23:32:55И в продолжение нашей рубрики:
понятно. пришлют тебе кирпичик, и ищи-свищи)))

Volan

не, видео не буду. там мой голос :D и ковер грязный :-[

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2013, 23:50:00На ебее разводят лохов по некоторым позициям.
хз, вон в фотомаге 1 штуку за 80 продают

ну и есть совсем дешево и стремно продают, но риск нарваться на китайца

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2013, 23:54:58понятно. пришлют тебе кирпичик, и ищи-свищи)))
Для этого есть проверка перед покупкой на той же Новой Почте. А если у Гаева уже был аналогичный телефон, то думаю он сразу отличит кирпичик от работающего тела. :)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 23:56:18но риск нарваться на китайца
Жаль нет методики проверки. Я могу только по своей интеллектуальной зарядке судить. Но за такой короткий срок, трудно дать однозначный ответ - Китай это или Япония.
Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 23:56:18хз, вон в фотомаге 1 штуку за 80 продают
С чего ты взял? :o Вот предыдущего поколения на 1500 зарядок за 131 грн продают...
http://fotomag.com.ua/sanyo-eneloop-r6-aa-(2000mah)-x-4sht-(hr-3utga-4bp)-info.html

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2013, 23:56:54Для этого есть проверка перед покупкой на той же Новой Почте. А если у Гаева уже был аналогичный телефон, то думаю он сразу отличит кирпичик от работающего тела. :)
ну да. в принципе

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2013, 00:03:26С чего ты взял? :o Вот предыдущего поколения на 1500 зарядок за 131 грн продают...
http://fotomag.com.ua/sanyo-eneloop-r6-aa-(2000mah)-x-4sht-(hr-3utga-4bp)-info.html
у тебя там картинки видно? у меня ни одной не показывает

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2013, 23:56:54Для этого есть проверка перед покупкой на той же Новой Почте. А если у Гаева уже был аналогичный телефон, то думаю он сразу отличит кирпичик от работающего тела.
Мда... :( На ебее нормальные экземпляры стоят денег. А тут всё как-то туманно.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 18 Серпень 2013, 00:11:21у тебя там картинки видно? у меня ни одной не показывает
тоже самое. Но у меня Оперетта. я уже давно на некоторые моменты внимания не обращаю. К тому же может там и не т картинки.:)

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 00:13:45На ебее нормальные экземпляры стоят денег.
Тёзка, ты не учитываешь буржуйский менталитет. У них денег до хрена. Они могут и по таким ценам покупать. :) Здесь к стати интересный момент. что за частую при их доходах весчь бывает дешевле чем у нас. Я вообще с ценообразования в отдельно взятых королевствах офигеваю... :-\

Миха

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 00:13:45
Мда... :( На ебее нормальные экземпляры стоят денег. А тут всё как-то туманно.

169 евро... данунах
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

И фиг его знает что делать? Брать за 800грн у нас? Ну хорошо, как хорошо, а если от оригинала там одно название?

Миха

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 00:37:37
И фиг его знает что делать? Брать за 800грн у нас? Ну хорошо, как хорошо, а если от оригинала там одно название?
пусть скинет фотки телефона.

GA-EV3

Цитата: Миха від 18 Серпень 2013, 00:42:45пусть скинет фотки телефона.
ЦитатаФотографий мы не делаем, мы не фото магазин

Миха

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2013, 00:53:13

значит, скорее всего, оригиналом там и не пахнет. оригинальный СЕ от подделки легко отличим по дисплею (оригинальные дисплеи даже от китайских заменителей отличаются - зерно менее заметно, контраст и насыщеность цвета выше) и наклейкой под батареей. Если человек отказывается сделать фото - это должно как минимум насторожить.

Scorpion2

Цитата: Миха від 18 Серпень 2013, 01:03:50оригинальный СЕ от подделки легко отличим по дисплею
Тогда тем более при личном осмотре на Новой Почте можно отличить подделку. Ведь кроме звонков с ним можно делать что хочешь.

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2013, 11:32:32ложь. не влияет только на диодные лампы. КЛЛ очень чувствительны к частым включениям.
У них в патроны небось 16-ступенчатое управление питанием встроено!  :P

Цитата: S!N від 17 Серпень 2013, 22:37:46
значит, блджад, когда тут постят одну и ту же картинку капитана пикарда с фейспалмом, то это нормально, а как 2 раза я одну и ту же запостил, причем в тему - то баян

горите в аду!
МЫ - НЕ ЛАМПОЧКИ! 

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2013, 23:25:01
Для утоления жажды пиво не годится.
А вот Дмытро - лампочка. Ему и гореть на унитазе.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2013, 23:37:26
Так воды изначально хватает или нет? Просто ни пиво, ни сок реально охоту пить не убьют, это факт.
Шоты мелишь? Как можно в этом аспекте сравнивать пиво и сок? Пиво утолячет жажду как и квас. Но если будет сладковатое, то может его больше потребуется.

Edd.Dragon

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Санитарная служба признала червей в водопроводе Орска неопасными.