Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2013, 07:26:00Неужели нельзя довести дело до конца?
Время искать аватар есть? А перезалить его в какое-нибудь нормальное место - всё, уже нету времени?
нормальные люди ,пользуются ХРОМом  8) :P

graved1gger

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 08:37:51
прежде чем говорить, убедись, что ты понимаешь о чем речь

ну и любой более-менее образованный человек поймет, что отсутствие аналоговых помех-мурашек и наоборот - иногда сыпящаяся на квадраты картинка - как раз таки признак цифрового сигнала

http://volia.com/rus/tv/packages/
син как обычно. давай на примере лисапеда.

ты жмешь на ручку тормоза и дальше тянется тросик, но тросик не доходит до колодок, а тянет что-то, что давит на еще одну конопчку, из-за которой у тебя дальше течет тормозуха, но при подходе к калиперам опять меняется на обычный тросик. вот и ответь мне, такая система механическая или гидравлическая? то-то же.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 19 Серпень 2013, 11:12:01нормальные люди ,пользуются ХРОМом
А, кто они - люди не пользующиеся Хромом? :-\ :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2013, 11:39:52
А, кто они - люди не пользующиеся Хромом? :-\ :-[
****  :D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 19 Серпень 2013, 11:42:03****
Слушай, ты меня обеспокоил, я ведь на Опере сижу. Но видишь ли, я привык к её интерфейсу. У тебя не найдётся такого мода или темы на Хром, что бы сделать его внешне, как Оперу? :%)

S!N

Все правильно сделал

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2013, 10:57:39
Речь об "исходнике", который цифрой передают
аа, ну мне неизвестен источник исходника, вам тоже
а домыслы это не аргумент
я считаю, что у них честная цифра, просто в УГ битрейте и естественно не HD
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 11:57:10я считаю, что у них честная цифра
я тебе уже расписал. считай дальше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 11:51:18
Все правильно сделал

лысая голова на пелика похожа?

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2013, 12:04:36
я тебе уже расписал. считай дальше

ты сейчас говоришь о качестве контента, а не о типе сигнала
то что картинка не соответствует твоим представлениям о стандартах HD-телевидения, ну так в такой стране живем, до сих пор 3G интернета нет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2013, 12:07:07
лысая голова на пелика похожа?
первая часть

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 12:09:01ты сейчас говоришь о качестве контента, а не о типе сигнала
ты бы мозг иногда включал

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2013, 11:21:49ты жмешь на ручку тормоза и дальше тянется тросик, но тросик не доходит до колодок, а тянет что-то, что давит на еще одну конопчку, из-за которой у тебя дальше течет тормозуха, но при подходе к калиперам опять меняется на обычный тросик. вот и ответь мне, такая система механическая или гидравлическая? то-то же.
как по-твоей синовской логике СРЕДСТВО ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ (в данном случае сигнал от ручки до тормоза) является контентом???

graved1gger

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2013, 12:12:10как по-твоей синовской логике СРЕДСТВО ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ (в данном случае сигнал от ручки до тормоза) является контентом???

ты утомил

у меня нет помех-мурашек, но очень редко (в грозу например) картинка сыпется на квадраты, что свойственно цифровому сигналу
то что контент был записан в аналоговом качестве и потом конвертирован в цифру - говорит как раз таки о том, что качестве картинки не лучше, чем у аналогового, сигнала, но получен он мною по цифре

так что ты споришь именно про качество, а с сигналом и так все понятно
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2013, 12:19:20
Тётки коментируют с окон:
теткам нравится просыпаться в 5 утра
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2013, 11:45:08
Слушай, ты меня обеспокоил, я ведь на Опере сижу. Но видишь ли, я привык к её интерфейсу. У тебя не найдётся такого мода или темы на Хром, что бы сделать его внешне, как Оперу? :%)
а хрен его знает.

Совсем нет идей.  Голова пухнет, время идет, лето заканчивается.  :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 19 Серпень 2013, 12:23:06Совсем нет идей.  Голова пухнет, время идет, лето заканчивается.
Дык выпей!

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 19 Серпень 2013, 11:12:01нормальные люди ,пользуются ХРОМом
И что это дает?

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 11:57:10я считаю, что у них честная цифра, просто в УГ битрейте и естественно не HD
А какой в ней тогда смысл? Или что значит "честная", если не учитывать качество картинки?

Во всем мире цифровое телевидение - это и разгрузка частотного диапазона, и повышение качества. А у нас - необходимость продать 20 млн декодеров.  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2013, 12:47:17
И что это дает?
А какой в ней тогда смысл? Или что значит "честная"?

смысл в ПеаРе наверное, а вообще читай дальше, я там доступнее описал свое мнение)

у них в HD только 11 жалких каналов
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 19 Серпень 2013, 03:58:44

а вот в ровно это уже стало обязательным, но орэл уезжать не собирается. :)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2013, 12:47:17А у нас - необходимость продать 20 млн декодеров.
+1

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2013, 12:47:17А у нас - необходимость продать 20 млн декодеров.
Не куплю, у меня спутниковая, да и та не особо мне нужна. :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2013, 12:31:09Дык выпей!
А может "Протрезвей!" для разнообразия? :)

graved1gger

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 12:48:37
смысл в ПеаРе наверное, а вообще читай дальше, я там доступнее описал свое мнение)

у них в HD только 11 жалких каналов
смысл в том, что не честная. кстати подруга одна рассказывала, у нее диплом был что-то с телевышкой связанное, так когда она на предзащите озвучила планы по улучшению и развитию, то преподы очень заинтересовались, мол как это так у нас не цифра, вроде же воля всех перевела. вот и син такой же.

S!N

скажем так, условно - цифра
по факту - нет

лохотрон короче

и если раньше на ЭЛТ-телике было пофигу и вообще не заметна разница
то щас на 1080p и с колонками 5.1  - кровь из глаз и ушей

High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

есть желание сожителей из комнаты турнуть, убрать лишнюю мебель и сделать там качалку  :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 13:08:10то щас на 1080p и с колонками 5.1  - кровь из глаз и ушей
Значит буду покупать 32" 720р

S!N

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2013, 13:12:41
Значит буду покупать 32" 720р
а смысл, разве что-то сэкономишь?
32" на 1080р щас и так гроши стоят
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 13:16:15а смысл, разве что-то сэкономишь?
а смысл переплачивать?

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 19 Серпень 2013, 13:09:30
есть желание сожителей из комнаты турнуть, убрать лишнюю мебель и сделать там качалку  :D
Афигеть! Ты ещё и столяр! :o
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2013, 13:17:16
а смысл переплачивать?
на будущее
телики обычно не на год покупают
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 13:28:19на будущеетелики обычно не на год покупают
А оно у нас наступит? Когда будет возможность смотреть телевидение 1080р и покупать блюреи? Боюсь, что у меня не скоро.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2013, 13:37:47
А оно у нас наступит? Когда будет возможность смотреть телевидение 1080р и покупать блюреи? Боюсь, что у меня не скоро.
ну качать "блюреи" уже можно много лет
а эфирное ТВ может к 2020 году и дорастет до HD...только в 720р, для 1080р надо подождать будет 2035-го  :D
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 13:40:36для 1080р надо подождать будет 2035-го  :D
как раз наша пенсия где то недалеко будет :D

Scorpion2

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 13:40:36надо подождать будет 2035-го
"Завтра я еще не умру. НО КТО ЕГО ЗНАЕТ..." :(

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 13:40:36ну качать "блюреи" уже можно много лет
1.5Мб\с ;) :(
Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 13:40:36а эфирное ТВ может к 2020 году и дорастет до HD...только в 720р, для 1080р надо подождать будет 2035-го
Ты подтвердил мою правоту.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2013, 12:47:17
И что это дает?
Свои, весёлые глюки ;D
То ютуб после обновления тормозит, то вся история слетает, то еще хз что.
А, ну еще и хром стучит "куда надо"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

конченый Адобе Ридер выбесил меня окончательно

одну пдф-ку листал как-то по-дебильному, когда низ страницы достигал низа экрана, он автоматически листал на следующую страницу, то есть сделать разрыв страниц посреди экрана было не возможно в принципе, что дико бесило
листаешь-листаешь и тут бах! новая страница, а я хочу пролистать сам

притом другая пдф-ка листалась нормально, хз в чем дело

грузит проц шо бешаный, у меня при неспешном скроллинге Quad 9400 грузился почти на полную и кулер выл сильнее, чем в Крузисе, притом скролилось рывками

поставил Foxit Reader, теперь скролит настолько плавно, будто это не пдф на 1000 страниц, а текст в блокноте, нифига не грузит проц и самое главное скролит не постранично, а настолько, насколько мне надо
High tech. Low life.

S!N

никогда раньше не заморачивался, потому что нужно было обычно открыть пдф раз в год на 2 минуты

Adobe Reader гавно
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 15:44:13Адобе Ридер
Никогда им не пользовался. Есть ещё Суматра-пдф, ПДФ-мастер :)

Volan

приехали мои комплектующие. щас ка я соберу себе пэкашечку махынькую :-[

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 19 Серпень 2013, 17:19:34приехали мои комплектующие. щас ка я соберу себе пэкашечку махынькую
Фото!  :%)

Volan

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2013, 17:27:35
Фото!  :%)
еще фоткать нечего :)
разве что вот рабочий беспорядок:
осторожно, 1,2 Мб фото

Volan

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 15:49:56Adobe Reader гавно
согласен. сам пользуюсь фоксит ридером

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Серпень 2013, 15:44:13
конченый Адобе Ридер выбесил меня окончательно

одну пдф-ку листал как-то по-дебильному, когда низ страницы достигал низа экрана, он автоматически листал на следующую страницу, то есть сделать разрыв страниц посреди экрана было не возможно в принципе, что дико бесило
листаешь-листаешь и тут бах! новая страница, а я хочу пролистать сам

притом другая пдф-ка листалась нормально, хз в чем дело

грузит проц шо бешаный, у меня при неспешном скроллинге Quad 9400 грузился почти на полную и кулер выл сильнее, чем в Крузисе, притом скролилось рывками

поставил Foxit Reader, теперь скролит настолько плавно, будто это не пдф на 1000 страниц, а текст в блокноте, нифига не грузит проц и самое главное скролит не постранично, а настолько, насколько мне надо

спасибо, учту.
Хотя, твоя проблема исправляется в настройках ридера.  ;)

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 19 Серпень 2013, 17:19:34
приехали мои комплектующие. щас ка я соберу себе пэкашечку махынькую :-[
;D  надоел ноут, теперь опять возвращаешься к нормальному ПК ?

OzzyZig

осторожно, страшная порнуха.  :o

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.