Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Или это тёмно-коричневая?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Ахаха  ;D

По завершению времени счетчик тупо пропадает и армагедец не наступает  :(

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 00:58:24Или это тёмно-коричневая?
да, как и у меня

Volan

что надо сделать в ОС при использовании ссд? киньте пжлсто ссылкой

graved1gger

то ли дело моя формула... готичная
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 01:02:02
то ли дело моя формула... готичная
угумс... посмотрел... профиль пуст

GA-EV3

Воланчик, а почему это Интел, а на АМД? :-\ Может быть ты ещё и Lenovo K900 себе купишь? ;)

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 20 Серпень 2013, 01:06:15
угумс... посмотрел... профиль пуст
ппффф я гребу что вы с профилями моими тут делали

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 20 Серпень 2013, 01:01:55
что надо сделать в ОС при использовании ссд? киньте пжлсто ссылкой
Ничего, кроме "по вкусу" отключить или перенести свап для экономии лишней пары гиг.

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 01:09:29Воланчик, а почему это Интел, а на АМД? :-\
хотел мощненькое и холодное

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 20 Серпень 2013, 01:14:33
хотел мощненькое и холодное
Так то Ice Bolt брать надо было 

Edd.Dragon

Как известно, именно под «консультационные услуги» в нашей стране традиционно маскируют всевозможные «откаты» и «распилы», поскольку проверить кто, кого, как и в чём «консультировал» практически невозможно. «Консультации – это просто замечательно! Предположим, у меня есть собственный небольшой «свечной заводик».Я переименовываю все должности в «консультантов по написанию ПО», и подаю документы на льготное налогообложение. А по факту весь персонал продолжает выполнять свои старые обязанности. Вы скажете — это невозможно? Возможно всё! Пару лет назад «бацька» Лукашенко запретил в Беларуси частных охранников. На следующий день все охранники вышли на работу с беджиками «менеджер по связям общественностью», как ни в чем не бывало! То же самое будет и у нас после принятия этого закона. Я уверен, те, кто умеет считать деньги, уже сейчас просчитывают бизнес-планы новых «программерских» контор», — делится мнением скептик из компании Luxoft.

Volan

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 01:10:33ппффф я гребу что вы с профилями моими тут делали
больно ты мне нужен
ну а мамка сильная :)

graved1gger

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 01:12:56
Ничего, кроме "по вкусу" отключить или перенести свап для экономии лишней пары гиг.
спасибо. почитаю еще

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 20 Серпень 2013, 01:21:04
спасибо. почитаю еще
Только за объемами записи следи, чтобы объективно оценивать профит от советов. Не забывай, что ты его купил именно для ускорения файловых операций, а не для ограждения его от них. А то ажиотаж прошлых лет вокруг "тюнинга" SSD напоминает тюнинг загруженности оперативки по принципу "я хочу побольше бездейсвующей памяти!"  :)

Ты ж не XP ставишь, а семерку, которая в курсе, что такое SSD.

Edd.Dragon

Современные технологии в Mercedes S

Мне жутко стало интересно, какова вероятность сбоя электроники и какие есть способы выведения ее из строя...

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 01:31:43Не забывай, что ты его купил именно для ускорения файловых операций, а не для ограждения его от них
ну "загрузки" перенес на жесткий. зачем гробить музыками и прочей фигней

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 01:32:26и какие есть способы выведения ее из строя...
ЭМИ :D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 00:45:31
P.S.: Что это за мода пошла на коричневый текстолит? Оливковый и то приятнее был
походу краска подорожала
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 00:50:08
Срамота - за такое боянище в бан загреметь! :D
Двоим еще и боянище >>___<<

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 00:50:08Спойлер for Спрятанный:
Чувак засовывает голову во влагалище.
Срамота - за такое боянище в бан загреметь!
ооооооооооооооо я когда-то искал эту картинку. дайте ссылку!!!

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 02:04:27
ооооооооооооооо я когда-то искал эту картинку. дайте ссылку!!!
В личку ему

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 02:03:53Ану попробуйте закачать - пошлет или скачает? (360p, 13 мб)
ничего не делает, апще :(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 02:04:27ооооооооооооооо я когда-то искал эту картинку. дайте ссылку!!!
А у гугля спросить?

Цитата: Mr_Volan від 20 Серпень 2013, 02:09:50
ничего не делает, апще :(
Ишь ты, только мне по прямой можно.

Ну смотри так:

Это про Бумер из предыдущей статьи о Мерсе ))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 02:15:41А у гугля спросить?
я и гуглил. помню что-то обсуждали и я вспомнил про картинку, но загуглить не смог. пришлось на словах рассказывать.

Миха

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 02:21:42я и гуглил
Ну так Гав же теперь выдал правильный запрос!

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 00:50:08
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 03:21:03Ну так Гав же теперь выдал правильный запрос!
у меня не нашло

graved1gger

graved1gger

фак. я оптяь на грин дей подсел.

не знаю, но они меня задевают, особенно старые песни. даже люмин так не цеплял, даже когда слушал все-равно возвращался к грин дею. а щас я понял, что мое первое мнение про люмин было верным - русская версия грин дея. жалкая пародия.

graved1gger

ладно, поунывали и хватит

graved1gger

graved1gger

graved1gger

том коммент агонь

graved1gger

неужели только я слышу этот агонь который зажигают мейден или мановар? как кровь кипит, как волосы на руках встают дыбом? митооооол!!!

graved1gger

озя ты кстати обязан был пройти игру brutal legend. если не прошел, то лох.

graved1gger

и всех вас спасет мессия металла!

graved1gger

круче митола только вагнер... оу вейт... вагнер и есть митол почти. ха-ха

graved1gger

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GiNSDeLVo-c&t=91
почему у нас аудитория ослы? такие же как в танках. почему когда у них заводят аудиторию - аудитория знает что орать?

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 01:15:35
Как известно, именно под «консультационные услуги» в нашей стране традиционно маскируют всевозможные «откаты» и «распилы», поскольку проверить кто, кого, как и в чём «консультировал» практически невозможно. «Консультации – это просто замечательно! Предположим, у меня есть собственный небольшой «свечной заводик».Я переименовываю все должности в «консультантов по написанию ПО», и подаю документы на льготное налогообложение. А по факту весь персонал продолжает выполнять свои старые обязанности. Вы скажете — это невозможно? Возможно всё! Пару лет назад «бацька» Лукашенко запретил в Беларуси частных охранников. На следующий день все охранники вышли на работу с беджиками «менеджер по связям общественностью», как ни в чем не бывало! То же самое будет и у нас после принятия этого закона. Я уверен, те, кто умеет считать деньги, уже сейчас просчитывают бизнес-планы новых «программерских» контор», — делится мнением скептик из компании Luxoft.

ну а что скептик велик и зеркалку купил, сыры по 300грн кушает...

graved1gger

Цитата: Potter від 20 Серпень 2013, 05:41:10ыры по 300грн кушает...
пффф можно кушать сыры и по 130

Edd.Dragon

Можно кушать сыры не взирая на цену вообще!
Главное, шоб костюмчик сидел!  :P

Или... а, фиг с ним. Как-то так!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

В России представлен новый флагманский смартфон Fly — IQ4412 Quad Coral. Его отличительными особенностями является маленькая толщина (всего 6,9 мм) и стоимость. Cтоимость новинки на старте составит 14 990 рублей — таких дорогих смартфонов у Fly еще не было.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 04:48:03

неужели только я слышу этот агонь который зажигают мейден или мановар? как кровь кипит, как волосы на руках встают дыбом? митооооол!!!
Адуренная музыка! Буржуины вообще молодцы: музыка ХХ века - эти полностью их заслуга.
Но мне не хватает слова. Никто из них не сказал мне: Живым - это лишь остановка в пути Мёртвым - дом...