Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2013, 17:33:26Так вот: она не выдерживает критики!
Но мы не увидели твоей критики!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 22 Серпень 2013, 16:55:17
Не гіперболізуй. Я лише хотів нормально на цю тему поспілкуватись. Але я ж забув, що це виходить лише раз в одну декаду.  :D
я вообще говорил о том, что ты решил замять тему) и это было правильно. собственно свое мнение на тему слабостей я уже сказал, но в твоих примерах слабостей, кроме курить потомучто дым и дизайн - нет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 22 Серпень 2013, 17:38:10
Бирка, це на кшталт упаковки, коробки?
о ужас. ты когда покупаешь вещь в магазине, то на ней висит такая картонка где написано типа что из чего и где
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2013, 17:38:29
Где-то я читал, что самоубийца - это всегда банкрот. Но мне это утверждение не очень нравится, а может быть некоторым не интересен этот мир, он его не удовлетворяет - так кто в этом случае банкрот?
либо желание отказаться от потенциальных возможностейю. либо действительно пойти по простому пити. все зависит от ситуации

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 17:40:38о ужас. ты когда покупаешь вещь в магазине, то на ней висит такая картонка где написано типа что из чего и где
А якщо це ліхтар?
Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 17:39:25
я вообще говорил о том, что ты решил замять тему) и это было правильно. собственно свое мнение на тему слабостей я уже сказал, но в твоих примерах слабостей, кроме курить потомучто дым и дизайн - нет
Так і є. Я хотів припинити це обговорення.
А стосовно слабкостей...це тоді коли людина чогось хоче і має можливості, але не може це зробити.

Sanьka

Проблема!
Флешка Kingston Data Traveler 100 G3 64ГБ не хочет форматироватся. Говорит что диск защищен от записи.
В гугле глянул, есть куча хлама, но ниче толкового. Понял только что это ошибка контроллера возникшая в следствии глюков питания или сбоя при копировании инфы. 
Кто может помочь с проблемой?
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 22 Серпень 2013, 17:43:44це тоді коли людина чогось хоче і має можливості, але не може це зробити.
эээ онанизм?

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 22 Серпень 2013, 17:43:44А якщо це ліхтар?
блин, к любому товару идут картоночки с надписями. даже к видеокартам. я бы брал без бирочек ибо все-равно гарантии в нашей стране не будет.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 17:45:10
эээ онанизм?
в смысле дрочат только слабые люди?

graved1gger

тогда все слабые только дмытро сильный

graved1gger

Цитата: Sanьka від 22 Серпень 2013, 17:45:05
Проблема!
Флешка Kingston Data Traveler 100 G3 64ГБ не хочет форматироватся. Говорит что диск защищен от записи.
В гугле глянул, есть куча хлама, но ниче толкового. Понял только что это ошибка контроллера возникшая в следствии глюков питания или сбоя при копировании инфы. 
знаешь. как показала практика. флешкам очень помогает выковаривание мусора из разъема в компе и из разъема на флешке

Sanьka

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 17:50:33знаешь. как показала практика. флешкам очень помогает выковаривание мусора из разъема в компе и из разъема на флешке
флешке 4 дня. Пробовал на 5 разных витринных ноутбуках (винь 7, 8 и Линух).
Если есть что то толковое подскажи, а от того что поумничаешь лучше не будет. Вывалил за нее 360 грн, попользовался 4 дня и такой облом  :( Ехать в сервисник...... сам понимаешь гемор еще тот (я не в Киеве, а области живу) + когда ее там сделают.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 22 Серпень 2013, 17:52:23
флешке 4 дня. Пробовал на 5 разных витринных ноутбуках (винь 7, 8 и Линух).
Если есть что то толковое подскажи, а от того что поумничаешь лучше не будет. Вывалил за нее 360 грн, попользовался 4 дня и такой облом  :(
сдай ее назад.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 22 Серпень 2013, 17:52:23сли есть что то толковое подскажи, а от того что поумничаешь лучше не будет.
я ж не экстрасенс. но реально были глюки с защищено от записи, когда была пыль и срань в разъеме на самой флешке.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 17:53:24сдай ее назад.
блистер выкинул, да и фиг возьмут, она же не работает нормально. Могут сказать что из-за меня и назначить проверку в сервиснике. Брал на розетке.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 17:54:40я ж не экстрасенс. но реально были глюки с защищено от записи, когда была пыль и срань в разъеме на самой флешке.
не там все норм. Глюк начался после того как скинул маленькую прогу и хотел перенести ее на другой ноут.

graved1gger

ну тогда не знаю

Sanьka

Позвонил в розетку, объяснил ситуацию, сказали что могли бы обменять если бы была коробка/блистер  :(
Я его выкинул  :'(
теперь только сервисник. ладно пусть так.
Хотя если у кого то есть решение пишите !!!

finalplayer

Цитата: Alex_Fenty від 22 Серпень 2013, 16:06:00
На работе в Angry Birds, дома в Battlefield 3.
:D эх работа!

Scorpion2

Санька, а ты флешбут рыл? Я как-то давно восстанавливал флешку на физон контроллере. Про твою по верхам не видно, но как пример
http://flashboot.ru/flash_recovery/2012/11/10/recovery-sk6211.html
может поможет... :-\

Volan

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 13:51:43
для любителей смотреть в амбразуру уже есть решение http://itc.ua/articles/obzor-monitora-philips-298p4/
класс)) интересно как игры на ней будут смотреться

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2013, 18:51:18
Санька, а ты флешбут рыл? Я как-то давно восстанавливал флешку на физон контроллере. Про твою по верхам не видно, но как пример
http://flashboot.ru/flash_recovery/2012/11/10/recovery-sk6211.html
может поможет... :-\
согласен. дуй туда! я там свою кингстон на 8 и трансценд на 4 восстановил

Цитата: Sanьka від 22 Серпень 2013, 18:14:50
Позвонил в розетку, объяснил ситуацию, сказали что могли бы обменять если бы была коробка/блистер  :(
Я его выкинул  :'(
теперь только сервисник. ладно пусть так.
Хотя если у кого то есть решение пишите !!!
ну я покупал аналогичную вещь, и сдавал брак в новой упаковке
Цитата: Sanьka від 22 Серпень 2013, 17:45:05
Проблема!
чти скорпиона2

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2013, 18:51:18может поможет...
буду дома займусь, может поможет. Проблема в том что я не знаю какой у меня контроллер. Там на примере 1ГБ флехи, я очень сомневаюсь что у них один контроллер.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 22 Серпень 2013, 19:04:34Проблема в том что я не знаю какой у меня контроллер.
Это как-то можно узнать. Вот только как, не помню. Ещё помню, что есть такой сайт, который по  информации из диспечера устройств определяет производителя. Я когда пытался флешку МикроСД востанавливать много чего нарыл в инете, только теперь позабыл уже. :(

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Серпень 2013, 19:04:34Проблема в том что я не знаю какой у меня контроллер
ты даже не читал)) там есть прога показывающая вид и пид контроллера, а там только подбирать прошивщик

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

чудо! у меня кнопка плей\пауза на клаве управляет плеером в ВК
а если учесть, что дров на мою клаву под 7-ку нет в природе, то чудо вдвойне
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 19:36:27чудо! у меня кнопка плей\пауза на клаве управляет плеером в ВК
Чудо! У меня тоже! :o

Volan

чудо! у меня нет ВК!

Volan

но пультик управляет всем :%)

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2013, 20:05:08
;D
и это реально удобно. единственный минус - связи с дальними друзьями нет :(

Миха

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2013, 19:21:43Need For Speed MOST WANTED
Послушал таки вредный совет? Играть в это на чём-то слабее чем GTX470 - будешь игру крыть матом.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2013, 20:07:44и это реально удобно. единственный минус - связи с дальними друзьями нет
Меня он не пленил, так что я не страдаю.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Миха від 22 Серпень 2013, 20:15:27Послушал таки вредный совет? Играть в это на чём-то слабее чем GTX470 - будешь игру крыть матом.
послушал блин ;D да я совсем чуть-чуть. да, играть можно, но красивостей и плавности нет :(

Edd.Dragon

Какую выбираете? 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2013, 20:31:49
Какую выбираете? 

вторую слева, остальные страх
High tech. Low life.

GA-EV3

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 22 Серпень 2013, 19:15:07ты даже не читал))
я уже зарегался и создал тему  ;)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2013, 20:40:11
Плохо видно. :(
Старикам тут не место!  ;D

Volan

Цитата: Sanьka від 22 Серпень 2013, 20:43:14
я уже зарегался и создал тему  ;)
лентяй

Sanьka

S!N

ой, воланчик удалился из ВК

теперь походу будет гордо заявлять, что его там нет и презрительно смотреть на тех, кто есть  ;D
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 20:53:31теперь походу будет гордо заявлять, что его там нет и презрительно смотреть на тех, кто есть
а я наоборот присоединился к числу призренных  :%)

Volan

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 20:53:31теперь походу будет гордо заявлять, что его там нет и презрительно смотреть на тех, кто есть  ;D
нет, это выбор каждого.

max.sim

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 19:36:27
чудо! у меня кнопка плей\пауза на клаве управляет плеером в ВК
а если учесть, что дров на мою клаву под 7-ку нет в природе, то чудо вдвойне
Было бы странно, если бы эта кнопка не работала, потому что она кроме этого больше ничего никогда не делает, следовательно, зачем ей нужны какие-то особенные дрова? У меня на всех лоджиковских клавах тоже медиакнопки работают без дров, а у малого так вообще дешёвая клава и там дров нет в принципе - но всё работает же.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2013, 16:27:09

Спорим, ты запускал эту команду через "Выполнить"?  :)

Volan

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 20:53:31ой, воланчик удалился из ВК
уже больше месяца назад

S!N

Цитата: Sanьka від 22 Серпень 2013, 20:56:22
а я наоборот присоединился к числу призренных  :%)
да бред это всё
никто же не заставляет постить тупые картинки, срать в комментах и заниматься прочей херней, за которую ВК и гнобят
High tech. Low life.