Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: max.sim від 22 Серпень 2013, 23:04:58наконец-то Черноморец забил.
на футбол? :-[
Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 23:18:34блн. жаль поезд не завтра, а послезавтра, а то я уже весь готов)
пакеты взял для последствий укачивания?

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2013, 23:21:45пакеты взял для последствий укачивания?
у меня пакеты только  для укачивания
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

поцоны, не минусите за мат, это реально дельный совет

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

graved1gger

а там куда я еду укачиваться хорошо... ой как хорошо, реально красиво и атмсоферно, а после укачивания вообще
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:23:51поцоны, не минусите за мат, это реально дельный совет
ха-ха. я мало того, что спрашиваю, я всега и отвечаю. и всегда ответ "ДА", и в данный момент тоже

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 23:24:46
ха-ха. я мало того, что спрашиваю, я всега и отвечаю. и всегда ответ "ДА", и в данный момент тоже
и у меня так же((
High tech. Low life.

graved1gger

син, там на  чайнике кульные велы продают со скидками 30-50% и выходит совсем не дорого, как для таких велов(единственное размеры либо оч большие, либо оч маленькие), в перевод на наши деньги 10-13к, даже кантрийные подвесик на истоновских еа70 вилсетах. привезти бы как-то без растаможки...

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:23:51
Ладно, поставим не замат, а за неумение пользоваться фотошопом  :P

S!N

начал Java Script учить, так блин то на один сайт отвлекусь, то на другой, то какой-то хрен в ВК напишет...

завтра поставлю PDF-читалку на Пень 3, на котором даже интернета нет, выключу основной комп и попробую не отвлекаться
хах! посмотрю я, как я, жалкий-интернет-наркоман, осознаю, что щас невозможно кликать и надо учить!
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 23:24:03а там куда я еду укачиваться хорошо...
когда здоровье позволяет - везде хорошо, но не всегда и не со всеми...

Scorpion2

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:23:51поцоны, не минусите за мат
за мат не минусят. За мат банят. Так что тебе к модерам. :)

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 23:26:33
син, там на  чайнике кульные велы продают со скидками 30-50% и выходит совсем не дорого, как для таких велов(единственное размеры либо оч большие, либо оч маленькие), в перевод на наши деньги 10-13к, даже кантрийные подвесик на истоновских еа70 вилсетах. привезти бы как-то без растаможки...
я жду драйв-спортовских распродаж, посмотрю что этой осенью они предложат заманичивого
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:28:31
начал Java Script учить, так блин то на один сайт отвлекусь, то на другой, то какой-то хрен в ВК напишет...

завтра поставлю PDF-читалку на Пень 3, на котором даже интернета нет, выключу основной комп и попробую не отвлекаться
хах! посмотрю я, как я, жалкий-интернет-наркоман, осознаю, что щас невозможно кликать и надо учить!
Пока есть чем заняться и это не надоело, об не включенном инете вспоминаешь только есть нужно погуглить то, чего локально нет.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2013, 23:31:10
Пока есть чем заняться и это не надоело, об не включенном инете вспоминаешь только есть нужно погуглить то, чего локально нет.

мне есть чем заняться, просто кликать тупо всякую хню у меня так, как у тебя выйти покурить
потому нужны более действенные меры, чем просто закрыть браузер
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2013, 23:30:03
за мат не минусят. За мат банят. Так что тебе к модерам. :)

Причем, это то ли за фигли, то ли за хули...

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:30:37
я жду драйв-спортовских распродаж, посмотрю что этой осенью они предложат заманичивого
пффффф
открываешь их сайт. добавляешь -30% к ценам и уже знаешь что у них может быть, а при наступлении скидок обзваниваешь всю сеть магазов и спрашиваешь что осталось и в каких размерах

я бы себе взял норку шиноби 3, за 14к это будет отлично(это как раз в тех скидках). ну либо сейчас на чайнике это http://www.chainreactioncycles.com/ua/en/vitus-bikes-escarpe-29-suspension-bike-2013/rp-prod81018 и это было бы даже выгоднее ибо сектор и охритильнийший кантрийный истоновский вилсет. но разтаможка и  размеры мне не подходят, хотя возможно 17.5 подшла бы, но тогда надо хороший оффсет седла и длинный вынос.

из 26-х ты можешь взять флюид какой-нить, но самые дешевые флюиды на реконах я особо не вижу смысла тебе брать.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2013, 23:33:23Edd.Dragon
Ну  мне кажется, что этот детский сад с кармой флудилка успешно пережила. :-\ А минус от Зюзика, это уже смешно. :)

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 23:34:46из 26-х ты можешь взять флюид какой-нить, но самые дешевые флюиды на реконах я особо не вижу смысла тебе брать.
я вот думаю, а не попробовать ли 27,5 ))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:38:51
я вот думаю, а не попробовать ли 27,5 ))
дорого. дофига дорого. но я думаю, что мне понравилось бы. а то чувствую, что 29 мне как-то здоровые сильно.

а тебе с твоим ростом 29 в самый раз, но тебе это уже говорили) тем более ты ничего особо ловкого не катаешь, так что..

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 23:39:25
дорого. дофига дорого. но я думаю, что мне понравилось бы.
29 тоже поначалу дорогие были, а потом как появился нормальнвый ассортимент, так стоят по сути как и 26, разве что бюджетных совсем уж нет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 23:39:25а тебе с твоим ростом 29 в самый раз, но тебе это уже говорили) тем более ты ничего особо ловкого не катаешь, так что..
мне страшно представить, какая нужная рама или на сколько поднять седло, чтобы нога полностью распрямлялась))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:40:34разве что бюджетных совсем уж нет
да ладно, щас вон у тех же гт повявились появились каракорамы 4-й комплектации - шлак полный, но зато стоит копейки

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:41:20
мне страшно представить, какая нужная рама или на сколько поднять седло, чтобы нога полностью распрямлялась))
ээээ наоборот же. кареточный узел у найнеров находится ниже втулок, то есть на той же высоте от земли, что и у 26, но вот седло и рама реально выше. т.е. на нейнере тебе  как раз меньше надо выдвигать седло.

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 23:42:04
да ладно, щас вон у тех же гт повявились появились каракорамы 4-й комплектации - шлак полный, но зато стоит копейки
у нас из 29-ок дешевых много стало Spelli. Год назад вообще ни одного не было, а щас тупо валом
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 23:43:12
ээээ наоборот же. кареточный узел у найнеров находится ниже втулок, то есть на той же высоте от земли, что и у 26, но вот седло и рама реально выше. т.е. на нейнере тебе  как раз меньше надо выдвигать седло.
наверное так, да
потому что выдвигать на полную седло я не хочу, выглядит такой ездок, как ворона на заборе))  это всё ИМХО, конечно)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:44:56потому что выдвигать на полную седло я не хочу, выглядит такой ездок, как ворона на заборе)
ну я видел недавно чувака за 2м метра ростом с 26м велом и походу небольшой рамой и подсиделом ну очень далеко высунутым. либо на его фоне она казалась небольшой. короче увидев это я сразу подумал, что ему бы найнер)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2013, 23:34:46я бы себе взял норку шиноби 3, за 14к это будет отлично
Если 14к это 14 копеек, то можно и две норки взять у этих шиноби... и да, это будет отлично. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Серпень 2013, 23:52:41
Если 14к это 14 копеек, то можно и две норки взять у этих шиноби... и да, это будет отлично. :)

Копеек - это коп.

S!N

а я еще часто стал замечать синглспиды всяких веселых расцветок, шо за движуха такая пошла - хз )
High tech. Low life.

Scorpion2

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:58:17
а я еще часто стал замечать синглспиды всяких веселых расцветок, шо за движуха такая пошла - хз )
не синглспид, и даж не найнер, но я про него сразу подумал
http://www.chainreactioncycles.com/ua/en/ragley-marley-hardtail-bike-2013/rp-prod82217

он относительно легкий и прикольный.

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 00:00:28
не синглспид, и даж не найнер, но я про него сразу подумал
http://www.chainreactioncycles.com/ua/en/ragley-marley-hardtail-bike-2013/rp-prod82217

он относительно легкий и прикольный.

и рамы как черная, так и зеленая прикольны, но зеленая это мего-агонь.

S!N

напоминаю  :)

Цитата: S!N від 22 Серпень 2013, 23:23:51

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

а я спать
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 00:01:13Это копиха!
Формально - да, а реально это копец, для человека с больным сердцем. :)
А касательно 14к, скорее всего Грейв не хотел писать "кккккккккккккк" и на писал - 14к.

graved1gger

graved1gger

Edd.Dragon

Новость: В Великобритании изобрели прибор, прогнозирующий дату смерти
Из комментариев: Нажми на кнопку, ну что же ты не рад?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 00:04:54да, ККК = жив!
Кстати ты знаешь, что Форд был фашист? И Гитлер у него "мою борьбу" стырил?

Edd.Dragon

примером взаимозаменяемости деталей может служить москвич "комби" из деталей которого можно собрать более позднюю модель
:'(

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2013, 00:01:13
Это копиха!  :)
Ты боишься ее, ты боишься себя.
В каждом прохожем ты видишь мента
И каждую ночь кошмарные сны.
Спроси меня, о чем, я скажу тебе.
Gerlandija...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 00:06:45
Кстати ты знаешь, что Форд был фашист? И Гитлер у него "мою борьбу" стырил?
на самом деле нет. и форд не фашистом, а просто не любил жидов. и гитлер собственно его даже приглашал в германию и даже пытался уговорить его быть спонсором, но форд от фашизма был даааааалеко.

graved1gger

да, и ккк изначально был не против негров/жидов, а против... церкви и католиков. и даже некоторые презики сша были членами ккк, только их семьи сейчас это не признают)

graved1gger

а еще вагнер был антисемитом.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 00:08:56на самом деле нет.
ЦитатаГенри Форд оказывал серьёзную финансовую поддержку НСДАП[22][23], его портрет висел в мюнхенской резиденции Гитлера[24]. Форд был единственным американцем, которого Гитлер с восхищением упоминал в своей книге «Моя борьба»[19]. Аннетта Энтона из «Детройт Ньюз» брала у Гитлера интервью в 1931 году и отметила портрет Генри Форда у него над рабочим столом. «Генри Форда я считаю своим вдохновителем», — отозвался Гитлер об американском автомобильном магнате[25].
Может и так. Краем уха какой-то фильм по ящику слышал. Как всегда слышал звон... :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 00:12:23Форд был единственным американцем, которого Гитлер с восхищением упоминал в своей книге «Моя борьба»
100% да.

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2013, 00:12:23Генри Форд оказывал серьёзную финансовую поддержку НСДАП
далеко не факт, очень далеко не факт

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 00:17:11далеко не факт, очень далеко не факт
Возможно. но я это не только в вики читал. Скорее всего это всё таки факт, но хорошо заретушированный. Как пиндосам своему же плебсу объяснить, что они, великая нация, в одиночку победившая фашизм, его же и вскармливала.

graved1gger

ну я не раз читал, мол агенты гитлера часто подбирались к форду с различными запросами, но он их отклонял

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2013, 00:22:56ну я не раз читал, мол агенты гитлера часто подбирались к форду с различными запросами, но он их отклонял
http://russian-bazaar.com/ru/content/10194.htm
http://newsland.com/news/detail/id/520616/