Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

всьо

айя ждет меня
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

жальв симфере не буду а то зашел бы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

уже выезжаешь? )
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

нахрен вы никому не нужны, нищеброды голожопые
и пока никого не убъете или не будете занимать высокую должность (ха-ха) по-прежнему можете спать спокойно и постить шнягу на стене со своим участием
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2013, 11:31:45Этого "нечто" в сто раз больше я говорю в реальной жизни.
Это вылетело и забылось. А тут, в этой помойке ничто не забывается.
Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2013, 11:31:45Хряк, времена изменились, всем давно плевать на цвет горошка на твоих труселях, и на голых реальных баб уже давно ни у кого глаза не лопаются.
Всё равно, пускай мои труселя, кроме меня никто не наблюдает.

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 12:01:09нахрен вы никому не нужны, нищеброды голожопые
А почему "вы"?  Ты не относишся к "нам"? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 12:07:02А почему "вы"?  Ты не относишся к "нам"?
не отношусь хотя бы потому, что не страдаю параноей
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 12:01:09
нахрен вы никому не нужны, нищеброды голожопые
и пока никого не убъете или не будете занимать высокую должность (ха-ха) по-прежнему можете спать спокойно и постить шнягу на стене со своим участием
Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 12:08:25
не отношусь хотя бы потому, что не страдаю параноей
Хряк меня не слышит. Первое - соцсети изменили инет, он теперь без всяких ников-аватаров. Второе - всем насрать на тебя и содержимое твоей странички.

Wolf256

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2013, 12:11:27. Второе - всем насрать на тебя и содержимое твоей странички.
Это ты меня не понял. Насрать да, но до определённого момента. А потом, вдруг чего, начнут вскапывать.
Я не следил за прошлогодним случаем с убийством охранников в Магелане. Но, говорили, что вычислили якобы, по фоткам в соцсети. И до сих пор непонятно, тот был или не тот.
Не дай Бог попасть на такое.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 24 Серпень 2013, 12:24:25Ні.
За тобой уже выехали.
Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 12:24:40Это ты меня не понял. Насрать да, но до определённого момента. А потом, вдруг чего, начнут вскапывать.Я не следил за прошлогодним случаем с убийством охранников в Магелане. Но, говорили, что вычислили якобы, по фоткам в соцсети. И до сих пор непонятно, тот был или не тот. Не дай Бог попасть на такое.
Это не про нас, простых обывателей. А бандюкам всегда шифроваться нужно было, если они не идиоты. Вон был один, так тот в Шервудском лесе прятался. А вспомни историю с российским генпрокурором, так его и без вконтакта спалили. ;)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 12:24:40А потом, вдруг чего, начнут вскапывать.
Ну что о тебе можно накопать...? Что дрочишь даже будучи женат? Что соседку на лестничной клетке поимел вынося мусор? Или подворовываешь, если есть возможность? Так этим никого не удивишь, мы все такие. И если уж тобой реально заинтересуются, то фотки/инфа, которые якобы накопают, будут такие, что у тебя глаза на лоб полезут.
З.Ы. Но в чём ты прав, что разбрасываться личной информацией(паспорт, инн, документы на владение... и т.д.) не стоит  из-за мошенничества и просто доставания, как телефон - где-то засветишь и пошли звонки "а не хотели бы вы..."  >:(

S!N

Вон, у нас в прошлом году было покушение на депутата...

Спустя какой-то время мне звонят и говорят, что я должен подойти в в ментовскую по адресу такому-то и это в моих интересах. Я  морожусь, они настаивают...
Потом психанул и пошел. Оказалось, что во время покушения на этого сраного депутата я шел домой и разговаривал по телефону и мог что-то видеть.
То есть они дергали всех, кто звонил в то время в том районе.
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 12:57:02То есть они дергали всех, кто звонил в то время в том районе.
Теперь Хряк и телефон выкинет! :D

Hryak

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2013, 13:20:44
Теперь Хряк и телефон выкинет! :D
Зачем?
А о чём мы собственно? Ты то сам в очках в помещении... :P

S!N

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 13:21:20
На алкатель подсаживаешся? :D
да, нравится мне один, правда его официально представят только через 2 недели, но на бумаге пока все очень круто

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

На уровне продукта компания инвестирует значительные средства в разработку, а также дизайн. Так, в телефонах компании уже используются материалы, знакомые по флагманам других производителей, например, в Idol X экран прикрывает стекло DragonTail, аналогичное тому, что мы видим в Sony Xperia Z. Эксперименты в области пластика, цветовых решений не прекращаются ни на минуту.

С точки зрения компонентов, в TCL идут на еще одну непопулярную среди производителей меру – покупают дорогие компоненты, которые могут выделить устройства в глазах потребителей. Например, на ряде новых моделей устанавливаются 13-мегапиксельные камеры EXMOR от Sony, что для большинства китайских компаний выглядит ненужным и расточительным. Качество съемки этих камер напрямую зависит от программного обеспечения, которое пока в телефонах Alcatel сильно уступает как Sony, так и, тем более, Samsung. Но направление развития правильное, компания инвестирует в свое будущее.

Другой пример — это использование качественных IPS-дисплеев от Japan Displays, которые позволяют создавать смартфоны с минимальной рамкой на корпусе вокруг экрана. Эта функция подчеркивается во всех материалах как 0 Bezel, является одной из фишек аппаратов Alcatel.

Фактически, мы видим нетипичный подход для китайских компаний – отсутствие максимизации прибыли за счет использования топовых компонентов, ориентация на жестко зафиксированную прибыль и выполнение задач по увеличению прибыли, а также доли на рынке. Де-факто, TCL Mobile — это игрок на длинной дистанции, который ориентируется на марафонскую дистанцию и готовит себя к большому будущему. Оно может и не состояться, но все действия компании направлены на то, чтобы работать на рынке долго, горизонт планирования измеряется не месяцами и даже не отдельными годами. Для китайского производителя это крайне необычный подход, который откровенно удивляет.

Инвестиции в марку Alcatel сопровождаются также тем, что дизайнеры компании пытаются создать устройства, которые не будут похожи на китайские телефоны. Затраты на дизайн, как правило, составляют львиную долю в разработке современного телефона, и тут в TCL также применяют хорошо оправдавшую себя методику выхода семейств продуктов, которые объединены сходным внешним видом.

[/quote]
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 13:22:05Ты то сам в очках в помещении...
В забегаловке. :D

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

О нас, в честь праздника:

GA-EV3

Hryak

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 13:36:166" 1920х1080
Та ну её в болото, такую лопату. А с 7 дюймов уже планшеты идут ;D
Хотя, если лапы здоровые, то можно. Но, лично мне, хватит 4 дюёмов с головой :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 12:01:09и пока никого не убъете или не будете занимать высокую должность (ха-ха) по-прежнему можете спать спокойно и постить шнягу на стене со своим участием
Но потом то уже поздно хвосты подчищать

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 12:07:02Ты не относишся к "нам"?
А он и есть тот, кто следит. Так что, считай Син выдаж официальную позицию спецслужб относительно нас 

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2013, 14:45:56А он и есть тот, кто следит. Так что, считай Син выдаж официальную позицию спецслужб относительно нас
Весьма похоже, судя из фразы ;D

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 24 Серпень 2013, 13:57:33
Плата за прогрес: http://tyzhden.ua/News/87734
всё что нас не убивает делает нас супергероями

S!N

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 14:41:58
Та ну её в болото, такую лопату. А с 7 дюймов уже планшеты идут ;D
Хотя, если лапы здоровые, то можно. Но, лично мне, хватит 4 дюёмов с головой :D
лапы здоровые
а рамки тонкие, так что он намного меньше других 6" лопат
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Только сегодня видел на развороте СТАРОЙ газеты то ли с фоксмарта, толи с еще чего:
"Тонкий та потужний!" планшет 7", 550 грн.

Так теперь это уже телефон?  :(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2013, 15:11:23Так теперь это уже телефон?
планшет
планшет - не звонит
смартфон звонит и меньше по габаритам
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2013, 15:11:23"Тонкий та потужний!" планшет 7", 550 грн.Так теперь это уже телефон?
Это планшет. Но, думаю, что сделают 7-дюймовый смарт... :-\ ;D >:(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 15:23:50планшет - не звонит
А если найду?!
А если скайп поставлю?

Edd.Dragon

Стабильность цезиевых часов соответствует отклонению на половину секунды через 300 млн. лет. Но для новых исследований подобная погрешность уже неприемлема. В Национальном Институте Стандартов и Технологий созданы атомные часы на основе такого редкоземельного материала, как иттербий. Точность новых часов даст погрешность на полсекунды через 31 млрд. лет. Подавляющему большинству жителей Земли это совершенно ни к чему, однако специалисты по фундаментальным дисциплинам уже в восторге от совершённого прорыва и ждут невероятных открытий.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2013, 15:26:30
А если найду?!
А если скайп поставлю?
От этого он смартом не станет ;)

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2013, 15:26:30
А если найду?!
А если скайп поставлю?
это уже костыли
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2013, 15:31:48
От этого он смартом не станет ;)
Чей это? "Смарт" - он по определению ("умный"). Не дурнее остальных во всяком случае. Но вот не "фон".
Установкой же Скайпа я добавляю в него и "фон". Был просто смарт, а стал смарт-фон.  :P

Цитата: S!N від 24 Серпень 2013, 15:41:36это уже костыли
Т.е. предустановленное приложение для голосовой (ТОЛЬКО голосовой!) связи, использующее сети GSM - это не костыли.
А установленное мной приложение для видео+голосовой связи, использующее доступ в инет не важно по какой сети - костыли!

Вот так и живем! 

Edd.Dragon

А ПК с Win 8.1 с прдустановленным Скайпом - это стационарный смарт-видео-фон 

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Панин сбежал из Крыма в неизвестном направлении
Актер никому ничего не сказал и выключил телефон

Бухать он поехал в честь гуляний

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

На Андреевском за вышиванки просят 6 тысяч гривен

На Крещатике люди массово скупают вышиванки по 250 гривен
Продавцы говорят, что такого ажиотажа в прошлом году не было

Хоть к вечеру они допрут в чем дело?  :-[

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2013, 16:24:54Хоть к вечеру они допрут в чем дело?  :-[
Очевидно же: в честь выхода windows 95
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 24 Серпень 2013, 16:24:54На Андреевском за вышиванки просят 6 тысяч гривенНа Крещатике люди массово скупают вышиванки по 250 гривенПродавцы говорят, что такого ажиотажа в прошлом году не было
мой прадед (покойный), говаривал - "лоха - за версту видать".  скажите что он был не прав.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Wolf256

Volan

Цитата: sddd від 24 Серпень 2013, 17:09:59лоха - за версту видать
соврешенно верно

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 24 Серпень 2013, 17:40:21

Я конечно может не совсем в тему, но помнится примерно те же ощущения возникали, когда тут был разговор о "крови наших врагов на флаге националистов" и том, как это мимипатриотично

Просто вектор другой. Там слева направо, а тут справа налево. Но значения производной по глупости - одного порядка =)

Зато теперь ты можешь оценить, как это выглядело со стороны и что я имел ввиду, когда пытался тебе расжевать, почему это грустно и смешно одновременно.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Ну шо, ребяты, праздник типа. Живем правда как туземцы, зато независимые.
High tech. Low life.