Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Donblas

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 23:50:59
Donblas, а Lenovo P780 есть у вас?
Ждем в Пн, по цене пока не могу ничего сказать.

S!N

Только вчера с ГАЕВым перетирали на эту тему и тут вот оно, ГАЕВ, как тебе?

http://itc.ua/news/reportazh-prezentatsiya-nokia-515-telefona-s-tselnometallicheskim-korpusom-i-zakalennyim-steklom-gorilla-glass/
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Donblas від 28 Серпень 2013, 23:52:50
Ждем в Пн, по цене пока не могу ничего сказать.
Как появится, стукнешь в ЛС, если не забудешь)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 23:49:51
http://www.kinopoisk.ru/film/462454

слили за 3 месяца до релиза с айтюнса русскую лицензию
притом уже не в первый раз, какой-то этот айтюнс ненадежный)
ой трешааак
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 23:56:50
Как появится, стукнешь в ЛС, если не забудешь)
ok

Donblas

Цитата: Миха від 28 Серпень 2013, 23:57:30
ой трешааак
Я вот на трейлер уже раз 10 фапнул

S!N

Малавита / The Family

перевод как всегда facepalm
High tech. Low life.

Donblas

ЦитатаКогда ваш нынешний (основной) ПК устареет и потребуется замена, то что вы купите на замену?
Десктоп, у меня и десктоп и ноутбук

GA-EV3

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 23:56:17
Только вчера с ГАЕВым перетирали на эту тему и тут вот оно, ГАЕВ, как тебе?

http://itc.ua/news/reportazh-prezentatsiya-nokia-515-telefona-s-tselnometallicheskim-korpusom-i-zakalennyim-steklom-gorilla-glass/
Ага, самое оно. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

S!N

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2013, 00:05:42
Ага, самое оно. :)
цена обламывает только
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: Миха від 29 Серпень 2013, 00:06:26
нехило к нему картриджи стоят
А что кто-то собирается картриджи покупать? И с таким количеством печати ему стартового хватит на 3-4 года ;)

Миха

Цитата: Donblas від 29 Серпень 2013, 00:09:15
А что кто-то собирается картриджи покупать? И с таким количеством печати ему стартового хватит на 3-4 года ;)
Для дома - да.

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 29 Серпень 2013, 00:09:15
А что, кто-то собирается строго выдерживать в течении лет озвученную с потолка цифру? ))

----------------

Куда катится мир?!  :(

Картридж 725 дає змогу надрукувати приблизно 1600 сторінок

В наше время мы плевались на то, что сменные картриджи всего на 2500-3000 страниц, когда комплектный минимум на 4000. От жлобьё!

Edd.Dragon

Нашел только русский сайт - 2400 руб за картридж. У нас тоже так?

Ну тогда если картриджа хватит больше чем на год, то потом что новый принтер, что новый картридж - не велика разница 

А если комплектный картридж плотнее набит, то новый принтер даже выгоднее купить  :'(

Edd.Dragon

Откуда такое ценообразование берется?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 00:23:28
Откуда такое ценообразование берется?

от жадности
зарабатывают ведь на расходниках
High tech. Low life.

Scorpion2

Никто поиграть не хочет?
http://stepanida.ru/Operation.htm
Я вырезал аппендицит. 8) ;D

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Феноменально! Картридж есть, а принтера - нет!
http://www.foxtrot.com.ua/ru/search?query=Canon&filter=65200015%3B65300619%3B

Donblas

никак не могу нормально запустить ДК2.
Может 2000 винду поднять на вирт сервере?

Миха

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ну оригинальный он вообще под 95-ую. А так, с Hardware Acceleration Fix должен и на семерке работать.

Edd.Dragon

Еще выставь ей режим совместимости и попробуй запустить с ключами -softwarefilter -32bitdisplay

S!N

Цитата: Donblas від 29 Серпень 2013, 00:38:55
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeon_Keeper_2
тоже в ностальгию ударился?  :D
а я под это дело недавно даже системник взял, чтобы не было проблем совместимости с железом и софтом) (см. профиль)
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 00:46:38
Ну оригинальный он вообще под 95-ую. А так, с Hardware Acceleration Fix должен и на семерке работать.
Ща попробую, купил еще раз игру с фиксом за 6$

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 00:52:07
Еще выставь ей режим совместимости и попробуй запустить с ключами -softwarefilter -32bitdisplay
Эт не помогает, сразу пробывал

Donblas

Цитата: S!N від 29 Серпень 2013, 00:52:13
тоже в ностальгию ударился?  :D
Не эт не ностальгия, игра просто супер, а альтернатив просто нет. Это как серия ЛоК. Они будут жить вечно.

WEBLegolas

А чим для таких потреб буде гіршим струменевий? Я спершу також дивився на лазерні, але витратні на них вже дуже дорогі.  З лазерних дивився на бюджетні самсунги.

Edd.Dragon

29 ноября 2012 года компания энтузиастов Subterranean Games начала сбор средств на сайте Kickstarter на разработку игры War for the Overworld (англ.)[2]. Сами разработчики позиционируют проект как духовного наследника серии Dungeon Keeper. Сбор средств был успешно завершен 4 января 2013 года, ожидаемый выход игры — 30 августа 2013 года.

С 20 мая на сайте steampowered.com доступна платная бета-версия игры.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 00:58:49Я спершу також дивився на лазерні, але витратні на них вже дуже дорогі.
Скажи мне это когда у тебя на струйнике засохнет голова, да и в общем насчет расходных материалов чепуха.
А лучше будет всем, кроме цветной печати.

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 00:58:57
29 ноября 2012 года компания энтузиастов Subterranean Games начала сбор средств на сайте Kickstarter на разработку игры War for the Overworld (англ.)[2]. Сами разработчики позиционируют проект как духовного наследника серии Dungeon Keeper. Сбор средств был успешно завершен 4 января 2013 года, ожидаемый выход игры — 30 августа 2013 года.

С 20 мая на сайте steampowered.com доступна платная бета-версия игры.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

О как. Полез в стим

Donblas

Цитата- Фима, ты зачем это взял новый пакетик чая?
— На старом уже ниточка оборвалась.
— А что такое, рук нету пришить?

WEBLegolas

Цитата: Donblas від 29 Серпень 2013, 01:02:53Скажи мне это когда у тебя на струйнике засохнет голова
І так, і так я друкуватиму регулярно.
Цитата: Donblas від 29 Серпень 2013, 01:02:53да и в общем насчет расходных материалов чепуха.
Катридж до струменевого я зможу заправляти самотужки, а от робити всі ті шамансва із лазерником, навряд.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 00:58:49А чим для таких потреб буде гіршим струменевий?
1. Тем что цветными картриджами тоже надо печатать.

2. Какие именно струйники ты смотрел с дешевыми расходниками?

3.
Пробовала на нем печатат фотографии - качество напечатаного приятно удивило.... "действительно хороший выбор" подумала я... но напечатав 30 фотографий и 30 страничек обычного текста закончился черный катридж....цветного же осталось больше половины...) странно как-то))

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 29 Серпень 2013, 01:03:10
О как. Полез в стим

https://wftogame.com/

August 28, 2013
Bedrock Beta v0.1.3

Грустьпечаль. Они так и до августа 2014-го не закончат

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 01:18:182. Какие именно струйники ты смотрел с дешевыми расходниками?
А заправляти картриджі не можна?
Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 01:18:18Пробовала на нем печатат фотографии
Фотодрук мені геть непотрібен.

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 01:24:15А заправляти картриджі не можна?
В чем тогда смысл струйника, непонятно.

WEBLegolas

Цитата: Donblas від 29 Серпень 2013, 01:25:27В чем тогда смысл струйника, непонятно.
Якраз у легкому обслуговуванню.

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 01:26:09
Цитата: Donblas від 29 Серпень 2013, 01:25:27
В чем тогда смысл струйника, непонятно.

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 01:24:15Фотодрук мені геть непотрібен.
Ну значит будешь по утрам радугу печатать

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 01:24:15А заправляти картриджі не можна?
Смотря что выберешь. И смотря чем заправлять. Вдруг после первой же заправки сопла забьются, хотя обещали, что краска куда там!

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 01:26:09
Ну легкое обслуживание - это открыл крышку, вынял коробочку, вставил новую. И приступил к печати.

А лучше всего - у Коники-Минолты. Позвонил - привезли, вставили, пропылесосили, выписали счет )))

Миха

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 00:58:49
А чим для таких потреб буде гіршим струменевий? Я спершу також дивився на лазерні, але витратні на них вже дуже дорогі.  З лазерних дивився на бюджетні самсунги.
1) цена страницы дороже
2) струйники сохнут
3) картриджи к струйнику вообще часто стоят дороже самого принтера.

Миха

Так и к лазерному можно заправлять

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 29 Серпень 2013, 01:32:42
Так и к лазерному можно заправлять
Ну он же написал, что стремает )))

---------------

Сорок лет назад двое журналистов показали миру, что президент самой могущественной сверхдержавы использовал спецслужбы чтобы прослушивать разговоры своих политических противников. Их расследование принесло им Пулитцеровскую премию и привело к отставке президента Никсона.

Сегодня активисты цифрового поколения показали миру, что президент всё той же державы прослушивает весь мир, а солдаты его армии цинично убивают гражданское население. Ещё одна Пулитцеровская премия? Нет, 35 лет тюрьмы для одного из них и погоня за остальными по всему миру. А президент, о котором шла речь, получил Нобелевскую премию мира.

гыгы  :)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 01:33:32Ну он же написал, что стремает )))
Что струйник что лазерник, всеравно будет "В черной-черной комнате"  :)

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 01:24:15Фотодрук мені геть непотрібен.
О_о ну тогда лазерный чёрный возьми, на одном картридже обпечатаешься, а заправлять его не дорого