Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

посмотрел я геймплей Блэклиста.  Хреновато сделали.

Графика красивая, но все равно пластмассовость в глаза бросается. Засветка врагов - зачем ? Это же должен быть стелс. День ? Ну не знаю. Здесь для разнообразия вполне можно.
Нового ничего особо не увидел, 95 % приемов и фишек из 3-й части (теория хаоса).

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2013, 16:43:39Графика красивая, но все равно пластмассовость в глаза бросается.
нет там пластмассовости никакой
вот недавний Лост Плэнет 3 - то да

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2013, 16:43:39Засветка врагов - зачем ?
Это что?

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2013, 16:43:39День ?
Там одна миссия только днем
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2013, 16:51:54Это что?
указатели, которые над ними светятся.

Цитата: S!N від 29 Серпень 2013, 16:51:54Там одна миссия только днем
аа ,понятно.

Цитата: S!N від 29 Серпень 2013, 16:51:54нет там пластмассовости никакой
лица были. ну и блестящие камни и прочее - чет не айс. Или фиг знает ,чего оно бросается в глаза.

потом еще видео посмотрю и отпишу.)  :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Серпень 2013, 16:51:54нет там пластмассовости никакой
Я догадываюсь, что он имеет ввиду, но даже не знаю как правильно назвать.

В то время как реалистичность материалов одежды и кожи довели до максимума, окружающая среда все еще заставляет возражать "Не верю!". Удаленные ландшафты - отлично. Но все что близко - как с тем кустом в биошоке, только не на столь копечально. А так, как раньше больше всего бросались в глаза "пластиковые" отблески от всего и вся, то по инерции так и продолжаем называть нереалистичную игру теней и света.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2013, 16:54:45указатели, которые над ними светятся.
Это только когда ты их сам отметил для последующего автоматического устранения (фишка такая еще в Конвикшене была), а так ничего там не светится, мрак кругом  :D
Можно вообще весь интерфейс отключить, будет только указатель цели и прицел
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 16:56:20В то время как реалистичность материалов одежды и кожи довели до максимума, окружающая среда все еще заставляет возражать "Не верю!". Удаленные ландшафты - отлично. Но все что близко - как с тем кустом в биошоке, только не на столь копечально. А так, как раньше больше всего бросались в глаза "пластиковые" отблески от всего и вся, то по инерции так и продолжаем называть нереалистичную игру теней и света.
ну некоторые камни на скриншотах  выше - да, пластмассовые)
но там только одна миссия при таком ярком свете, остальное потемки)
а так персонажи очень хорошо детализированы и материалы выглядят как надо
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2013, 16:54:45ну и блестящие камни и прочее - чет не айс.
На твоей карте и этого увидеть не получиться!  :P

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 17:01:39
На твоей карте и этого увидеть не получиться!  :P
убейся.  :P

Миха

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2013, 17:03:53
убейся.  :P
Огнетушитель в студию, у оззика горит
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Миха від 29 Серпень 2013, 17:12:35
Огнетушитель в студию, у оззика горит
:'( дааа

Edd.Dragon

Hryak

Народ! Вопрос у меня полностью нубский, можно сказать, детский. Я мог бы полезть погуглить, но лучше, думаю, спросить здесь. Пускай знатоки своими словами расскажут.
Итак. Вот часто натыкаюсь (особенно в теме про танки) на словечки "раки" и "раковать". Понятно, что это какие-то игровые долбаки, но что это более конкретно?
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Серпень 2013, 17:42:51Я мог бы полезть погуглить, но лучше, думаю, спросить здесь.
А зря. Там на раковать много занятных статей.

Edd.Dragon

Хотя сейчас уже мусора в выдаче дофига  >:(

Даже статья с лурка не на первой странице
http://lurkmore.to/Рак,_убивающий_/b/

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 16:29:48Тому, що воно менше чим у порошку.
Тогда бери струйник.
"Учите химию, не курите тонер и пользуйтесь лицензионными МАС-адресами. И будет вам щастье."(с)

Цитата: Hryak від 29 Серпень 2013, 17:42:51"раки" и "раковать"
никогда не играл, но думаю, что это пятиться задом... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Серпень 2013, 17:42:51Вот часто натыкаюсь (особенно в теме про танки)
Так вот, в такнках, как я понимаю, - это "тупить" в смысле неумелости.
А за пределами танков (если в двух словах) это пошло от понятия "рак общества".

Hryak

Это надо гаева или максима призвать ;D

Edd.Dragon

Они сейчас ракуют, им некогда 

Scorpion2

А может это - засцать, т.е. сматываться... :-\

OzzyZig

WEBLegolas

Спілкувався із працівником сервісу по обслуговуванню топографічних пристроїв та домашніх принтерів: каже, що в Кенона барабан потребуй регенерації після 1-2 заправок картриджа, а у самсунга після 3-4 заправки.
Це правда?

Donblas

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 18:42:04Це правда?
Частично. Барабан стоит 18 гривен.
Перепрошивка\чиповка Гнусмаса в зависимости от модели - 150 грн.
Сколько стоит замена печки у гнусмаса, с которыми у них пожизненно проблемы - лучше тебе не знать.

finalplayer

Цитата: Hryak від 29 Серпень 2013, 17:42:51Вот часто натыкаюсь (особенно в теме про танки) на словечки "раки" и "раковать".
Плохо играешь, значит ты внизу рейтинга, низ - дно, а раки ползают по дну.

WEBLegolas

Цитата: Donblas від 29 Серпень 2013, 19:10:43
Частично. Барабан стоит 18 гривен.
Перепрошивка\чиповка Гнусмаса в зависимости от модели - 150 грн.
Сколько стоит замена печки у гнусмаса, с которыми у них пожизненно проблемы - лучше тебе не знать.
Мені сказали, що регенерація барабана обійдеться для кенона у ~200грн

OzzyZig

шахтер-мю 

фааак еееее
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ооооох оооххх ахх

Богдан

Всім швидко в цей тред. Всіх, хто туди зайде чекає успіх, сотні нафти, тонни доларів, і тьолки будуть давати.

Volan

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 19:24:39Мені сказали
говорить - не лопатой махать ;)
бери кэнон

OzzyZig

Рибери - лучший футболист европы.

Хоть не долбанный Месси.  :D

Миха

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 19:24:39
O_O
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Vladis

Есть кто компетентный в сфере телевизоров?
Это совместимо с этим?
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Scorpion2

Ты собираешься печатать по 50 стр в месяц. Это по максимуму. Т.е. 600 стр в год. Фотобарабан расчитан на 10000 копий, т.е порядка 4 перезаправок. Даже если взять по минимуму 6000 копий, то ресурса его хватит на 10 лет. Купишь через 10 лет новый картридж за 200 грн и будешь ещё 10 лет пользоваться.

Edd.Dragon

Так может, пока они барабан меняют - там девки пляшут и кофе подают.

Edd.Dragon

И вообще, хочет человек Самсунг опробовать - пусть опробует. Это ж не $5000, а какая-то сотня. Телефоны дороже стоят.

Edd.Dragon

P.S.: А за 200 грн - это не регенерация фотовала, а восстановление всего картриджа, подразумевающее замену всех валов, износившихся деталей и заправку. Капремонт.

Это когда фотовал толстый и дорогой, то может идти речь не о замене, а о восстановлении его, чтобы хоть как-то продлить жизнь дорогой вещице.

Богдан

Поспішайте, починаючи від 30 серпня і аж допоки хтось не забере ці два супермегапаки журналів ДПК і МК, кожного дня десь на планеті вмиратиме один котик. Ви ж не хочете, щоб котики вмирали? Тоді швидше забирайте супермегапак ДПК або МК! Врятуйте котиків!

Scorpion2

Да, есть ещё принтеры в которых фотобарабан и тонер-картридж не в одном флаконе. Может там барабаны дорогие, у меня к картриджу ЕР-22 он стоит от 30 до 40 грн.

Богдан

Кожна ваша регенерація фотовала буде коштувати ~200 грн допоки хтось не забере ці два супермегапаки журналів ДПК і МК! Поспішайте!

Hryak

Цитата: Богдан від 29 Серпень 2013, 20:48:15Поспішайте, починаючи від 30 серпня і аж допоки хтось не забере ці два супермегапаки журналів ДПК і МК, кожного дня десь на планеті вмиратиме один котик. Ви ж не хочете, щоб котики вмирали? Тоді швидше забирайте супермегапак ДПК або МК! Врятуйте котиків!
Просто добавь воды

:D

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 29 Серпень 2013, 20:54:58
Кожна ваша регенерація фотовала буде коштувати ~200 грн допоки хтось не забере ці два супермегапаки журналів ДПК і МК! Поспішайте!
Теперь каждое третье сообщение будет по этому поводу или как?  ???

Богдан

Ну нєльзя уже повєсєлітся

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 29 Серпень 2013, 21:05:01
Ну нєльзя уже повєсєлітся
Вот под словом "повєсєлітся" ссылка была более в тему  :P

Hryak

Надпись фигня, а вот сама фотка доставляет :D

S!N

High tech. Low life.

WEBLegolas

Треба бути обережним дописувачу, а то Хряк за рекламу продажу журналів ще мінус вліпить.  :)

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 21:26:53
Треба бути обережним дописувачу, а то Хряк за рекламу продажу журналів ще мінус вліпить.  :)
Запросто ;)

Богдан

Я за, буде 42, красиво.

Hryak

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 21:26:53
хряк - это страшно ?
ха-ха-ха.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2013, 21:49:09
хряк - это страшно ?
ха-ха-ха.
Вот придет тебе в эротическом сне - будешь знать!