Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Серпень 2013, 21:30:07
Прошел. Шедевр.

Ролики занимают максимум 5% всего времени, но после игры остается ощущение, как после фильма, настолько все целостно и круто. Вот умеют же без назойливого кинца такое сделать.
Враги переговариваются, реагируют и обсуждают твои действия.
Можно запустить дрон-трикоптер и разведать обстановку с видом из этого дрона и даже несколько выстрелов электрошоком из него сделать, короче там если по уму играть, то вариантов куча и идти тупо в штурм абсолютно не хочется да и сложно, ибо убивают с пары выстрелов.
Частенько приходилось в коридоре перестрелять кучу лампочек, чтобы без палева пройти, хотя как сказать без палева, враги на потухший свет реагируют.
Да что там, они даже оставленную тобой открытую дверь подмечают и такие: "почему эта дверь открыта, я же закрывал ее".
Вот это круто, наконец-то какой-то интерактив появился в играх.

в Теории Хаоса так было.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 01:33:32Ну он же написал, что стремает )))
Мне кум чёрно-белый лезерник заправлял: вытянул картридж, открутил болтики, снял крышку, насыпал с баночки краски - мне показалось, что нет ничего проще. :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2013, 09:12:55в Теории Хаоса так было.
+1. Таки было. Вернулись к тому, что уже раньше было реализовано. Теорию хаоса несколько раз проходил, на разных сложностях.
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 29 Серпень 2013, 09:32:22
+1. Таки было. Вернулись к тому, что уже раньше было реализовано. Теорию хаоса несколько раз проходил, на разных сложностях.
шоты нацитировал?

любимая игра из серии Сплинтер Селла  :%) (особенно реклама нокии и Амд FX на мониторах компов веселила  :D)

Dintex

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2013, 09:56:38шоты нацитировал?
Это форум. Я как обычно выделил, и клацнул значёк цитаты...хотя, может промахнулся, и клацнул по нижнему значку, под твоим постом. Тогда может оно и вставило автором гаева.
///M

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2013, 09:12:55
Мне кум чёрно-белый лезерник заправлял: вытянул картридж, открутил болтики, снял крышку, насыпал с баночки краски - мне показалось, что нет ничего проще. :-\
В картридже не рассчитаном на перезаправку не будет специальной дырки для засыпки тонера.
Помимо того, детали, которые нужно будет снять, могут быть подпружинены и всячески неудобно вынимаемы.
При перезаправке надо еще пропылесосить картридж. Тем более, что отсек для отработки не резиновый. Если переполнится, то кака быстро поцарапает барабан и больше его перезаправлять уже не будет смысла.

Так что, надо либо целенаправлено нагуглить наиболее легко перезаправляемые (раньше это самсы были, но они и быстро портились, что умаляло выгоду от перезаправок), либо узнать, где есть сервис и что почем заправляют.

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 10:31:55В картридже не рассчитаном на перезаправку не будет специальной дырки для засыпки тонера.Помимо того, детали, которые нужно будет снять, могут быть подпружинены и всячески неудобно вынимаемы.При перезаправке надо еще пропылесосить картридж. Тем более, что отсек для отработки не резиновый. Если переполнится, то кака быстро поцарапает барабан и больше его перезаправлять уже не будет смысла.Так что, надо либо целенаправлено нагуглить наиболее легко перезаправляемые (раньше это самсы были, но они и быстро портились, что умаляло выгоду от перезаправок), либо узнать, где есть сервис и что почем заправляют.
картриджи Кєнон(2000 стр) у нас заправляют за 55, ИМХО не стоит самому мучатся, периодически приходится менять барабан и ещё какие-то детали. +50-100 грн. Ёмкость стартового картриджа 1000 стр. Оригинал на 2000стр - 650 грн.

OzzyZig

я вас всех люблю  8)

Dintex

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2013, 11:04:55
я вас всех люблю  8)
Не надо. Иди лучше бабу отлюби разок-другой.
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 29 Серпень 2013, 11:08:32
Не надо. Иди лучше бабу отлюби разок-другой.
;D

+1
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

OzzyZig

оформление ютуба - шобонисдохли  >:( >:(  :P
ну ппц извращение, неудобное и вырвиглаз  >:(

------------------

OzzyZig

чтоб создать новый плейлист, это же в какую жооопу надо залезть  >:(
чтоб вам анус порвало, на все 4 стороны  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2013, 12:18:23это же в какую жооопу надо залезть
В Хром!  8)

OzzyZig

OzzyZig

WASP

Цитата
All my life
Lost in a dream
Through my eyes
A world no one sees

All my life
No place for me
Through my eyes
A child no one needs

I can't take it no more
Can't take it no more
What spirits come from my soul

Can't wait any more
Can't hate any more
Last steps to freedom I go

Can't take it no more
Forsaken for sure
My wishing well's
For washing the lost

Can't wait anymore
My pain is too much
No one hears me
There ain't no love

No shame no more
No blame for sure
My wishing well is
Calling for me

Please don't touch me
Please don't touch me, no more
Please don't fuck me, no more
Please don't touch me, no more
Please don't touch me

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2013, 08:22:36а заправлять его не дорого
А чіпувати, змінювати регулярно барабан?
Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2013, 10:50:46картриджи Кєнон(2000 стр) у нас заправляют за 55, ИМХО не стоит самому мучатся, периодически приходится менять барабан и ещё какие-то детали. +50-100 грн. Ёмкость стартового картриджа 1000 стр. Оригинал на 2000стр - 650 грн.
Можеш запропонувати якусь конкретну модель від Кенона де б були відносно доступні витратні матеріали і мороки ублу не багато?

Edd.Dragon

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Stupid Monkey від 29 Серпень 2013, 12:49:593:20
Это непосильная задача для ютуба. У него случилась очередная эпилепсия.

Edd.Dragon

Интересно, что это было и что то за оранжевый шланг

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 29 Серпень 2013, 12:49:593:20
Что это было? :-\ Видать спецом делали нечто...

Что с ютубом не так? Нормально же всё. По крайней мере у меня :D :P
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 12:34:42А чіпувати, змінювати регулярно барабан?
Кеноны этим не болеют, ещё НР вроде как. Заправляется сколько влезит, чем угодно. Барабан, щётки, лезвие - по мере износа.(я приношу картридж, говорю заправить и починить, потом забираю, плачу и читаю что починили/заменили)
Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 12:34:42Можеш запропонувати якусь конкретну модель від Кенона де б були відносно доступні витратні матеріали і мороки ублу не багато?
не могу, на работе все MF4410, но такой ящик явно не для дома.

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 29 Серпень 2013, 13:10:16Кеноны этим не болеют, ещё НР вроде как. Заправляется сколько влезит, чем угодно. Барабан, щётки, лезвие - по мере износа.(я приношу картридж, говорю заправить и починить, потом забираю, плачу и читаю что починили/заменили)
А чіпувати сам принтер не потрібно?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Серпень 2013, 13:06:56Что с ютубом не так? Нормально же всё.
Когда с начала смотреть.

А так он мне поморгал артефактами, вместо выбранных 3:10 перескочил на 3:30 примерно, попереключал все режимы качества и заглох.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 13:15:15
Когда с начала смотреть.

А так он мне поморгал артефактами, вместо выбранных 3:10 перескочил на 3:30 примерно, попереключал все режимы качества и заглох.

Нет. У меня он чётко показывает с места, которое я ему указал.
Может потому, что прописал в систему строчку, которую когда-то на сайте советовал Андретти? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Мне проще не смотреть все подряд, а что интересует - скачивать и смотреть в нормальной среде, где можно перемотать, поставить на паузу, вглядеться покадрово.

Но в свете "улучшений" трубки я тут вспомнил о Гуглобуках, в которых Хром - единственный видео-прлеер небось. Вот сидишь так с этим чудом и 3G и материшься ПРекрасное светлое будущее! )))

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 13:14:37А чіпувати сам принтер не потрібно?
нет

finalplayer

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 13:14:37А чіпувати сам принтер не потрібно?
А как ты себе это представляешь? Покупаешь микросхему(или сам ваяешь :o), паяльную станцию, разбираешь принтер, тулишь чип в нужное, заметь, место, пишешь софт... ??? Касательно лазерника, тебе Донблас правильно написал. Соотношение стоимости отпечатка к кол-ву у него лучшее. У меня Canon LBP 1120 с 2004 года, ни одной профилактики, замена порошка - 50 грн в сервисе. Если беспокоит чиповка, пробей этот вопрос в сервисе перед покупкой.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 29 Серпень 2013, 13:44:06А как ты себе это представляешь?
Думав, що це просто перепрошивка чіпа.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 13:48:06Думав, що це просто перепрошивка чіпа.
А я думал, что ты принтеру без чипа хочешь чип приделать.:) В принципе защита снимается(перепрошивкой), но на фиг этот цирк. Не бери Самсунг и Ксерокс, имеется ввиду, что знаю, что у них ряд моделей чипованные.
З.Ы. Или бери, но поинтересуйся лёгкостью перепрошивки или ценами. http://all-service.com.ua/catalog/5377-uslugi/5701-proshivka-printera-i-mfu/

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 29 Серпень 2013, 13:52:01
А я думал, что ты принтеру без чипа хочешь чип приделать.:) В принципе защита снимается(перепрошивкой), но на фиг этот цирк. Не бери Самсунг и Ксерокс, имеется ввиду, что знаю, что у них ряд моделей чипованные.
З.Ы. Или бери, но поинтересуйся лёгкостью перепрошивки или ценами. http://all-service.com.ua/catalog/5377-uslugi/5701-proshivka-printera-i-mfu/
А як що до шкідливих випарів під час лазерного друку?

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 14:10:44А як що до шкідливих випарів під час лазерного друку?
Но тебя же не беспокоят испарения краски/чернил. :)

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 14:10:44
А як що до шкідливих випарів під час лазерного друку?
Определенно карандаши безопаснее.

aNGeL

Десктоп (у меня сейчас десктоп)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Требуются сотрудники
(01:49)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2013, 14:21:16Определенно карандаши безопаснее.
Это пока не начинаешь их есть. :)

Миха

Цитата: Scorpion2 від 29 Серпень 2013, 14:25:36
Это пока не начинаешь их есть. :)
стружкой можно поранится или занозу получить?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 29 Серпень 2013, 14:49:14стружкой можно поранится или занозу получить?
Не, от грифеля загнуться. Правда в школе ели грифель, т.к. ходило поверье, что он поднимает температуру и можно сачконуть. :)

Edd.Dragon

На Facebook бушует новый вирус - заражены уже тысячи пользователей

Я так понимаю, это та самая дыра, которую назвали фичей 

Зайдя в Facebook и перейдя по ссылке для просмотра видео, пользователь попадает на страницу, где ему предлагается установить расширение или плагин (программный модуль, предназначенный для расширения возможностей программы) для своего браузера, чтобы он смог посмотреть видеоролик.

После того, как пользователь скачивает плагин, злоумышленники получают доступ ко всем данным, хранящимся в браузере пользователя, в том числе, пароли к социальным сетям и электронной почте.

Заражены тысячи баранов, ну и фиг с ними

aNGeL

нефиг непонятно что ставить!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 29 Серпень 2013, 15:48:33
нефиг непонятно что ставить!
Не из Хрома врядли сработает. Там главная задача - хранящиеся пароли стырить, которые в Хроме вроде как легкодоступны изнутри.

OzzyZig

гыыы

В КПИ откроют скульптуру с солнечной батареей и бесплатным Wi-Fi

http://itc.ua/news/v-kpi-otkroyut-skulpturu-s-solnechnoy-batareey-i-besplatnyim-wi-fi/

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 29 Серпень 2013, 14:20:40Но тебя же не беспокоят испарения краски/чернил.
Тому, що воно менше чим у порошку.

Миха

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 16:29:48
Тому, що воно менше чим у порошку.
Пруф на результаты замеров и метод тестирования
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: WEBLegolas від 29 Серпень 2013, 16:29:48Тому, що воно менше чим у порошку.
у тебя кактус рядом с монитором не стоит случайно?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!