Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2013, 09:55:32
фак
https://robertsspaceindustries.com/about-the-game

начало видео.
типа Х3 ?
эпично, жаль через год только выход...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Вересень 2013, 12:28:27
типа Х3 ?
эпично, жаль через год только выход...
я вообще про буковки в начале видео... типа я жива, они говорили, что будущее за консолями, теперь они говорят, что будущее за планшетами и телефонами, но я вернулась и т.д. я пк игра)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2013, 12:40:19
я вообще про буковки в начале видео... типа я жива, они говорили, что будущее за консолями, теперь они говорят, что будущее за планшетами и телефонами, но я вернулась и т.д. я пк игра)
аа) ну я на это сразу обратил внимание, такие фразы подкупают и давят на совесть, чтобы не качать))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 09 Вересень 2013, 23:56:22
на том же оверлокерсе кто-то из пользователей предлагал в таких ситуациях длительно погонять память меметестом если при текущем состоянии разгона не будет никаких сбоев то все отлично и подобное значение можно оставлять. Хотя мне кажется что это кто-то бред написал.
В персональных страницах около 30-го числа проскакивал FAQ по разгону хасвелов и там кракая инструкция как тестить.

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2013, 00:11:26нет, тебе это нихера не даст.
Ориентировку, с каких горизонтов примерно начать, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОЛГО И НУДНО ЗАДРАЧИВАТЬ ПО 0.001   :P

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Вересень 2013, 00:20:34Меня интересовало совершенно другое а именно опастность деградации модулей озу при определенных значениях напряжения.
Деградирует ВСЕ микросхемы (а не только память) при ЛЮБОМ напряжении. Это физика.
Вопрос в скорости этой деградации.

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2013, 13:37:36Ориентировку, с каких горизонтов примерно начать, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОЛГО И НУДНО ЗАДРАЧИВАТЬ ПО 0.001
Я перед разгоном процессора ориентировался на результаты на Оверах, а при разгоне видеокарты - на обзор в ДПК. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Вересень 2013, 12:43:57
аа) ну я на это сразу обратил внимание, такие фразы подкупают и давят на совесть, чтобы не качать))
я не знаю что и как но после увиденного я уже готов вывалить 75 баксов

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2013, 13:38:48Edd.Dragon
явился блин.

10 дней в сберкассе интернет пытался оплатить ?  ;D

Edd.Dragon

Нет, родители поболели, не до флудилки было  :P

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2013, 14:17:23
я не знаю что и как но после увиденного я уже готов вывалить 75 баксов
А что за игра?

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Нифига я тот сайт не дождался. Название у нее есть? Оно быстрее по эфиру передается, чем тяжелые сайты с тяжелым видео

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2013, 14:54:24
Нифига я тот сайт не дождался. Название у нее есть? Оно быстрее по эфиру передается, чем тяжелые сайты с тяжелым видео

star citizen

Edd.Dragon

Это та самая, в которой биллион-полигональные корабли, стоимость отрисовки каждого из которых переваливает за $100 000?

Тогда помню

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2013, 15:03:32
Это та самая, в которой биллион-полигональные корабли, стоимость отрисовки каждого из которых переваливает за $100 000?

Тогда помню
ну для 2014 года выглядит нормально, не более))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2013, 15:03:32

Тогда помню
они выложили доступ к ангару. и это что-то с чем-то. ну у них и приток бабла сразу после этого увеличился

щас уже 18.5кк собрали. и это игру только через 2 года обещают.

Edd.Dragon

Так они и до выкладывания кажись собрали больше чем хотели. От ненасытные )))

W. Z. Vulso

Всем доброго дня или уже вечера.   :)

S!N

High tech. Low life.

Volan

день добрый. скорее бы уже вечер

W. Z. Vulso

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2013, 00:32:19опять-таки. это тоже тебе никто не скажет. при чем!!! это еще более специфично и тем более никто не скажет.
В обще по поводу вчерашнего и вчерашней нашей дисскусии я отключил автоматическую регулировку питания но результат так или иначе оказался не утешительным. При попытках выставить значения напряжения хоть не на много меньше от текущих значений при следующей загрузке система моментально уходила в BSOD.

W. Z. Vulso

Так что теперь вообще не знаю даже как и поступать разгон сбрасывать не хотеться а ниже напряжение банально не выйдет выставить.

OzzyZig

пакращення пля http://kp.ua/daily/070913/412566/
и это патрули на улицах и ...и....  Это центр столицы.

Было бы круто, если англичане этих "фанатов" порезали.
А после этого все удивляются: "а чаго це да нас нихто не едет?"

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 16:10:01
пакращення пля http://kp.ua/daily/070913/412566/
и это патрули на улицах и ...и....  Это центр столицы.

Было бы круто, если англичане этих "фанатов" порезали.
А после этого все удивляются: "а чаго це да нас нихто не едет?"
хахах мусора не могли спросить про стейтмент?  дебилы)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2013, 16:13:13
хахах мусора не могли спросить про стейтмент?  дебилы)

та то шо они не знают инглишь - это не удивительно.

Но в правоохранке не знают о футбольных фанатах ? не знают о стычках ? Печаль.
Раз заранее не приняли меры по усилению патрулей.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 16:10:01А после этого все удивляются: "а чаго це да нас нихто не едет?"
Как будто драки между фанатами только у нас.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2013, 16:20:37
Как будто драки между фанатами только у нас.
нет.
Но у них фанаты, а у нас кто ?
Где ты у нас фанатов видел ?

Donblas

OzzyZig

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 16:22:13Где ты у нас фанатов видел ?
а как они выглядят? Как люди с шарфиком ФК и пивом в руке?

aNGeL

Цитата: finalplayer від 10 Вересень 2013, 16:27:15
а как они выглядят? Как люди с шарфиком ФК и пивом в руке?
Ага, так и выглядят и сразу мусоров вызывают)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 16:22:13Но у них фанаты, а у нас кто ?
У кого? Ты не видел никогда в новостях погромы европеймких фанатов? Они ж там в печали все на кизяк рушат

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2013, 16:33:05
У кого? Ты не видел никогда в новостях погромы европеймких фанатов? Они ж там в печали все на кизяк рушат
видел. я в курсе их боевых и хулиганских возможностей.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 16:34:10
видел. я в курсе их боевых и хулиганских возможностей.

У нас они нежные и добрые)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

а когда футбол-то?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2013, 16:54:49
а когда футбол-то?
вечером же.) 21-45

я думал ты на стадион пойдешь  8)
-----------------------

Хром обновился. Фак еее

Edd.Dragon

ПриватБанк обвинил украинского программиста во взломе своего Android-приложения

КПИшник Алексей Мохов, бывший сотрудник украинского Samsung и Viewdle, нашел уязвимость в Android-приложении «Приват24». ПриватБанк ответил неожиданно, обвинив программиста в попытке украсть средства со счетов клиентов банка.

«Нужно понимать, что он хакер. В цивилизованных странах это уже преступление. Изъян в системе, который он нашел, не является страшным, не особенно угрожает клиентам банка. Как только Мохов попытался перевести чужие деньги, наша система безопасности забила тревогу. Его бы обязательно нашли», – говорит начальник пресс-службы «ПриватБанка» Олег Серьга.

GA-EV3

Donblas

Scorpion2

А не долгий вечер, а не долгий вечер скоро станет ночью без огня...:(
http://my.mail.ru/video/mail/fil9107.46/10815/44583.html#video=/mail/fil9107.46/10815/44583

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Вересень 2013, 16:58:30я думал ты на стадион пойдешь
даа мне со своей спиной как раз на футбол толкаться и сидеть. хотя говно это все - я в прошлом году девочке общеался что сходим на этот матч.

S!N

Цитата: Donblas від 10 Вересень 2013, 17:57:54
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

неужели есть адекватные люди при власти
High tech. Low life.

S!N

Заказал своей мамулье: http://fotomag.com.ua/alcatel-ot-m-pop-5020d-white-info.html
Уникальное предложение за эти деньги

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 10 Вересень 2013, 19:16:05
Заказал своей мамулье: http://fotomag.com.ua/alcatel-ot-m-pop-5020d-white-info.html
Уникальное предложение за эти деньги

Говно, по полдня работать будет. Только и радости, что 100 бакинских :(
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 10 Вересень 2013, 19:24:21Говно, по полдня работать будет.
Написал кучу матюков и стёр.

Короче, слушай сюда.
Работать он пол дня не будет, заявлено 13,5 часов в режиме разговора и 16 дней в режиме ожидания.
На 4pda пишут про 2 дня полноценной работы, а в режиме звонилки у мамы все 4 будет, экран небольшой, MTK процы экономичнее Квалкомов.

За 100 баксов альтернативы ему по хар-кам нет, и чтобы было 12 мес. официальной гарантии и бренд не какой-нибудь Эксплей, Хайскрин или упаси господи Зопо.
После кнопочного Флая - это будет космолет.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 10 Вересень 2013, 19:34:42Работать он пол дня не будет, заявлено 13,5 часов в режиме разговора и 16 дней в режиме ожидания.
Надо не забыть, напомнить тебе чтобы примерно через месяц отписался о том, сколько раз в день его заряжают :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 10 Вересень 2013, 19:39:32
Надо не забыть, напомнить тебе чтобы примерно через месяц отписался о том, сколько раз в день его заряжают :D
Да он у меня на тест-драйве будет неделю точно, я сам тебе отпишу
High tech. Low life.