Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2013, 13:53:31Ну это тоже геморрой, у меня так раньше было, плюс только в том, что я мог видеть, качается что-то у малого или нет, а теперь роутер мне этого не показывает
+1 но вроде можно на некоторых роутерах и мониторинг траффика настроить.

по поводу провод кинул и ок. мне приносили комп типа "все пропало" так мне гораздо удобнее кинуть провод в роутер, чем лезть в другой комп.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Вересень 2013, 13:20:45Воткнул кабель напрямую и фигачит на 100 мбит безустанно и круглосуточно.
подключился к вафле и ноут фигачит 100 мегабит безустанно и круглосуточно. и никаких проводов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2013, 14:24:32
+1 но вроде можно на некоторых роутерах и мониторинг траффика настроить.
Когда покупал - об этом не думал. Да и цена сразу растёт, мне уж проще ТимВивер клацнуть да глянуть, качается что-то или нет, это если лень в другую комнату пилить.  :D

max.sim

А то адсл очень не любит отдавать инфу, как только отдача стартует - так сразу в играх пинг в космос улетает и потери пакетов. А у малого постоянно какая-то ерунда от мыла.ру установлена и по дефолту работает как торрент.  >:(

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2013, 14:25:53100 мегабит безустанно и круглосуточно. и никаких проводов
не ну я слышал, что есть уникумы, у кого ноупроблемс
но обычно либо скорость режется, либо перегревы, либо перезагружать его надо время от времени
High tech. Low life.

graved1gger

ах да. одна трабла - когда покупал роутер не додумался, что надо 5ггц покупать((

а еще обнаружилось, что мышка глючит когда идет обильный траффик через вай-фай ибо мышка пашет на тех же 2.4ггц

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Вересень 2013, 14:37:07но обычно либо скорость режется
специально для тебя попробую найти скриншот перекидывания файлов с ноута на комп. ноут к роутеру через вай-фай, комп - проводом.

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Вересень 2013, 14:37:07либо перегревы
не, не слышал.

Цитата: S!N від 18 Вересень 2013, 14:37:07перезагружать его надо время от времени
ну я приехав из крыма его ребутнул - делал розетку. а так раз в две-три недели можно и ребутнуть

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2013, 14:40:13
специально для тебя попробую найти скриншот перекидывания файлов с ноута на комп. ноут к роутеру через вай-фай, комп - проводом.

блин. нету. в общем рекорд был что-то около 12 мегабайт\сек. потом сделаю еще, хотя после падений ноута жд в нем тупит и может не дать так качать.

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2013, 14:46:07
блин. нету. в общем рекорд был что-то около 12 мегабайт\сек.
т.е. 100 мегабит? У меня так же, как и по кабелю, который тоже на сотку у меня. Хотя вроде по ТТХ вафля должна 135Мбит выдавать, но то таке.

S!N

да лан, не парься, верю я
я просто к тому веду, что при отсутствии дома ноута\планшета ви-фи по сути нафиг не нужен, только лишний головняк (ок, потенциальный головняк)
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 18 Вересень 2013, 14:53:39
да лан, не парься, верю я
я просто к тому веду, что при отсутствии дома ноута\планшета ви-фи по сути нафиг не нужен, только лишний головняк (ок, потенциальный головняк)
Ну это понятно. Нафиг мне лодочный мотор, если лодки нет.
///M

finalplayer

finalplayer

Кстати, у кого уверенный приём ви-фи через более чем 2-3 стены и на каком роутере?

фред

Цитата: finalplayer від 18 Вересень 2013, 14:58:02
Кстати, у кого уверенный приём ви-фи через более чем 2-3 стены и на каком роутере?
у меня на ТП-линке, только когда проц греется то сигнал начинает падать, а так показывает 95-100%
только там антенка не дефолтная, я побольше купил...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Смотря какая квартира, в хрущёвке спокойно у меня 2 стены прошивает, дальше просто не проверял, потому что нечем, смарта у меня нет, а бегать вечером с маминым смартом и вафлю проверять - нафиг оно мне нужно?  :)
D-Link 2740u
http://www.dlink.ru/ru/products/3/1520_b.html

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2013, 14:53:38
т.е. 100 мегабит? У меня так же, как и по кабелю, который тоже на сотку у меня. Хотя вроде по ТТХ вафля должна 135Мбит выдавать, но то таке.
может вай-фай и работает, но вопрос к портам на роутере и сетевухе компа.

у меня в принципе гигабитные езернет порты и сетевухи, но пока в ноут не впихну ссд это все трудно проверить

graved1gger

планшет в туалете и на кухне или балконе другой комнаты ловит отлично. асус рт-н15у

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Вересень 2013, 14:53:38
Цитата: max.sim від 18 Вересень 2013, 15:05:41http://www.dlink.ru/ru/products/3/1520_b.html
Цитата• LAN: 4 порта 10/100BASE-TX Ethernet с разъемом RJ-45 с автоматическим определением полярности MDI/MDIX
у тебя через роутер больше 100ки не будет в принципе

finalplayer

Хрущёвку, наверное, даже то говно от УТ, которое у меня прошьёт. Но в целом понятно.

Цитата: Stupid Monkey від 18 Вересень 2013, 15:04:13у меня на ТП-линке
его стоимость?

фред

Цитата: finalplayer від 18 Вересень 2013, 15:13:38
его стоимость?
у меня АДСЛ роутер, тебе такой нужен?
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: Stupid Monkey від 18 Вересень 2013, 15:15:14тебе такой нужен?
модель твоего роутера и скорость копирования файла по ви-фи в мегабайтах

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2013, 15:11:25
у тебя через роутер больше 100ки не будет в принципе
Ну я за вафлю вещаю, там 135 обещают, но ты прав, проверял я с компа на ноут, а комп к роутеру через кабель подключён. Надо как-нибудь снять с телека адаптер да проверить через него, тупо по вай-фай.

OzzyZig

имел дело только с одним роутером.
Асус какой-то там.  Их валом в комфях, фоксмартах и тд.
Просто стоит корзина и там десятки коробок валяется, этих роутеров.

Настраивается через браузер. Сильно глубоко не разбирался, но все равно было много проблем. Непонятные обрывы ,пропадания инета и тд. Если инет пропал и ты случаем запустил браузер, то на всех вкладках вылезет страница "настроек"  >:( (за такое, хочется убивать). Ну и тд.

Роутер нужен был не мне и на несколько дней. 

---------------------------

Гаджет на раб столе - брешет. Погода совсем иная.

фред

Цитата: finalplayer від 18 Вересень 2013, 15:18:33
модель твоего роутера и скорость копирования файла по ви-фи в мегабайтах

TP-LINK TD-W8950ND
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2013, 16:01:02
имел дело только с одним роутером.
Асус какой-то там.  Их валом в комфях, фоксмартах и тд.
Просто стоит корзина и там десятки коробок валяется, этих роутеров.

Настраивается через браузер. Сильно глубоко не разбирался, но все равно было много проблем. Непонятные обрывы ,пропадания инета и тд. Если инет пропал и ты случаем запустил браузер, то на всех вкладках вылезет страница "настроек"  >:( (за такое, хочется убивать). Ну и тд.

Роутер нужен был не мне и на несколько дней. 

---------------------------

Гаджет на раб столе - брешет. Погода совсем иная.
почти все потребительские роутеры настраиваются через вебморду. а такие вещи типа телнета или ссш это типа "доп мега-фичи". хотя на деле вшив дд-врт в свой роутер у тебя все нужные настройки и так через вебморду будут доступны

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 18 Вересень 2013, 16:31:30Спойлер for Спрятанный:
я б таких уродов, убивал лопатой.  Эт оне собаки ,это тупизм

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2013, 16:37:56я б таких уродов, убивал лопатой.  Эт оне собаки ,это тупизм
Ну они же не виноваты, они же плод чьей-то прихоти.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

хм... оружие подешевело...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Фред! Есть технический вопрос. Получил такое сообщение :"Scorpion2,
вы получили предупреждение за оскорбление других пользователей и/или сотрудников в сообщении:
Re: Які фільми/серіали ви сьогодні дивились?.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума, иначе мы предпримем другие меры.
С уважением,
Администрация форума Форум журнала "Домашний ПК""
подписанное "Форум журнала "Домашний ПК". Это какая-то конкретная личность, типа тебя, Михи, Саньки или это коллективный безадресный разум? Я понимаю Little Sister обиделась на ровном месте, но "иначе мы предпримем другие меры" это уже смешно.

Daimos

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 18:08:00
вы получили предупреждение за оскорбление других пользователей и/или сотрудников в сообщении:
С уважением,
подписанное "Форум журнала "Домашний ПК". Это какая-то конкретная личность, типа тебя, Михи, Саньки или это коллективный безадресный разум? Я понимаю Little Sister обиделась на ровном месте, но "иначе мы предпримем другие меры" это уже смешно.
Цитата: Big Brother від 18 Вересень 2013, 13:40:43
Scorpion2 прилетело +20% за оскорбления в прямой или завуалированной форме.

фред

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 18:08:00
С уважением,
ЦитатаАдминистрация форума Форум журнала "Домашний ПК""
общая фраза, как и текст.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Daimos від 18 Вересень 2013, 18:19:16Daimos
Да это понятно, не о том вопрос. Интересна механика судопроизводства. :) Вот обиделся на меня LS и впаял двадцатку - вопросов нет, но почему не подписать ху из ху, а какое-то пространное "Форум ДПК". Вот поверь, Форуму ДПК на меня нас рать, он даже, не исключено, не знает, что я существую. :)

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 18 Вересень 2013, 18:24:29общая фраза, как и текст.
Сенкс, понял, форма такая...

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 18:26:53Сенкс, понял, форма такая...
ну да, я вообще бывает забавляюсь (может кто то получал такие прибавки или наоборот оригинальные отбавки предупреждений).

З.Ы. По сути не могу сказать что не заслужено, но если учесть что он сам выражался "не как подобает модеру" то потом наказывать кого то за неподобающее обращение - свинство.
Но самоутверждение оно такое самоутверждение.  :( Надо же показать что что то может.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

поставил качаться старконфликт и варсандер.

OzzyZig

хотел еды наготовить, прилег на кровать и заснул.

фак.
наснилось всякой хрени, стало грустно  :'(

---------------

а жрать-то хочется. поэтому пойду на кухню..  :)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2013, 18:49:10
поставил качаться старконфликт и варсандер.
хотя ну его нахер, лучше за 75 баксов купить стар ситизен

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

рулет ждет своего часа.  :D

GA-EV3

Цитата: armsgl від 18 Вересень 2013, 20:15:49зы: кол-во сообщений не показатель крутости
Да, у меня не так много сообщений, но как я крут! Йо-майо, как же я крут!!!! 8) 8) 8)

фред

Цитата: GA-EV3 від 18 Вересень 2013, 20:28:07
Да, у меня не так много сообщений, но как я крут! Йо-майо, как же я крут!!!! 8) 8) 8)
пфф...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 18 Вересень 2013, 19:57:15

насколько мне безразличен этот стиль, понравилось

фред

1101000110000010110100011000001111010001100000100010000011010000101100111101000010111011110100001011000011010000101100101101000010111101110100001011111011010000101101010010000011010001100000101101000010110101110100001011101011010001100000011101000110000010
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

OzzyZig