Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Scorpion2

И вот я снова на арене... :) Короче, 2 литра пива до водки, 0,5 с хорошими людьми, и 0,5 пива на закуску. Это не хвастовство, а рецепт от Скорпиона для адекватного время провождения. Главное выдержать временной период между пивом и водкой, а потом втянуться в правильное всасывание. Да чего я вам рассказываю, здесь детей , вроде, нет. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 21:28:28для адекватного время провождения
мда очень адекватно, очень
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Вересень 2013, 21:29:30мда очень адекватно, очень
ага, ты понял... :) Мужик!

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 21:28:28
И вот я снова на арене... :) Короче, 2 литра пива до водки, 0,5 с хорошими людьми, и 0,5 пива на закуску. Это не хвастовство, а рецепт от Скорпиона для адекватного время провождения. Главное выдержать временной период между пивом и водкой, а потом втянуться в правильное всасывание. Да чего я вам рассказываю, здесь детей , вроде, нет. :)
;D дооо, адекватного

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2013, 21:33:56
;D дооо, адекватного
Я уже много лет замечаю, что вхождение в состояние опьянения должно быть регулируемое. Когда ты идёшь на бухалово и начинаешь с тяжестей  - это чревато. А вот плавный вход. даёт не только возможность больше выпить, но и оставаться адекватным более долгое время.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 21:40:14
Я уже много лет замечаю, что вхождение в состояние опьянения должно быть регулируемое. Когда ты идёшь на бухалово и начинаешь с тяжестей  - это чревато. А вот плавный вход. даёт не только возможность больше выпить, но и оставаться адекватным более долгое время.
некоторым это не помогает.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2013, 21:50:12некоторым это не помогает.
всем помогает, некоторые не придерживаются системы... :)

OzzyZig

позвонил в скайпе, не знаю ,что говорить..

ахах, вообще овощ.  :(

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2013, 21:58:10позвонил в скайпе, не знаю ,что говорить..
так молчи - это круто! Когда-то в 90-х была такая реклама - сидит мужик, пялится в экран и молчит - всё! Людям нравилось.:)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 22:00:08
так молчи - это круто! Когда-то в 90-х была такая реклама - сидит мужик, пялится в экран и молчит - всё! Людям нравилось.:)
так не интересно.

сегодня день овощной.
и вообще,  позвонил и понимаю.....что рассказывать то нечего. Сплошная унылость. Сижу дома, задрачиваюсь в универе, готовлю жратву на кухне. шпилю в игрушки, фильмы смотрю
Хотел на 3 мачты сходить, дык дождь пошел. 
Мож в субботу, будет кое чего повеселее. Очень надеюсь.

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

мдаааа... это серьёзная заявка на победу...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 21:52:37
всем помогает, некоторые не придерживаются системы... :)

Помогает в чем? Выпить больше? А смысл? Разве половина от выпитого рекорда не веселит? Зачем ставить полный рекорд?

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2013, 22:07:50сегодня день овощной.
это не значит, что сегодня день овощей. :)
Цитата: Beckett від 18 Вересень 2013, 22:09:27особенно если не пить
Ну-ну-ну, ты чего такое говоришь... :o :)

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 18 Вересень 2013, 22:11:48
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

мдаааа... это серьёзная заявка на победу...
я бы сейчас не отказался.  :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2013, 22:12:18А смысл?
Агаааа, а вот и первый оппаннент.:) Как всегда трезвый чел ищет рацио в не рациональном. Но... Учитывая сложность бытия, моё предложение(заметь не конгениальное), помогает людям правильно использовать ресурсы организма.

Xella

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 21:28:28
Нормальный рецепт, кроме последнего пива, и это если -
-не курить,
-закусывать нормально
- время 4-5 часов. 

С возрастом или теряеш квалификацию или просто запиваешь водку пивом.

OzzyZig

Цитата: Beckett від 18 Вересень 2013, 22:26:45
т.е вообще не пить, так как любой алкоголь это всегда минус от твоих ресурсов
жить с такими принципами - тоже не вариант.
Это алкоголь и все. Я не буду никогда пить.  фу-фу-фу.  :-[ :-X

Scorpion2

Цитата: Xella від 18 Вересень 2013, 22:24:46кроме последнего пива
Тут на любителя. В принципе, если чел в адеквате, то действительно пиво лишнее. Но если чутка не хватает, то пиво именно тот абразив(нулёвочка) для максимально точной полировки. Проблемма в нас, что не всегда мы оцениваем верно свои возможности. Обычно, когда я плью раз в неделю по выходным например, то всё так и есть. Но сегодня получилось в среду и требуется микрометрический винт для подгонки. :)

Xella

Цитата: Beckett від 18 Вересень 2013, 22:31:08я не помню до какого года, но на этикетке с под бутылки этилового спирта было изображено череп и кости
ты потом завязал бухать спирт?

OzzyZig

Цитата: Beckett від 18 Вересень 2013, 22:31:08
я не помню до какого года, но на этикетке с под бутылки этилового спирта было изображено череп и кости
тавышо ?  :o
кокой ужас.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 22:31:42
Тут на любителя. В принципе, если чел в адеквате, то действительно пиво лишнее. Но если чутка не хватает, то пиво именно тот абразив(нулёвочка) для максимально точной полировки. Проблемма в нас, что не всегда мы оцениваем верно свои возможности. Обычно, когда я плью раз в неделю по выходным например, то всё так и есть. Но сегодня получилось в среду и требуется микрометрический винт для подгонки. :)
даааа  :D 
бывало такое

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Вересень 2013, 12:33:28
поел, пойду посплю..
поспал, пойду посру...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Scorpion2

Оззик, будешь в Киеве. запомни - легче всего дают девки на Святошино и Теремках. Харьковский и Троещина - село, подход соответствующий. Центр - лототрон, там вообще все. Короче, у нас только пиво есть классное и то по словам Грейва... :(

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 22:47:01Короче, у нас только пиво есть классное и то по словам Грейва...
ну в пивоварнях по любасу есть хорошее. Я бы попробовал.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2013, 22:49:45ну в пивоварнях по любасу есть хорошее. Я бы попробовал.
Вот в том-то и тухлятина, детка...  :( Мне иногда кажется, что Грейв меня троллит предлагая пиво по 12 за 0,5, а я беру по 3,65 за 0,5 и считаю. что Зиберт настоящее немецкое пиво, йа-йа, даст ист фантастишь... :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 22:55:15
Вот в том-то и тухлятина, детка...  :( Мне иногда кажется, что Грейв меня троллит предлагая пиво по 12 за 0,5, а я беру по 3,65 за 0,5 и считаю. что Зиберт настоящее немецкое пиво, йа-йа, даст ист фантастишь... :)
ну ты гонишь.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2013, 23:00:01ну ты гонишь.
не-не, я рекламу видел, где среди ночи будят настоящего немца... :)

Xella

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 22:55:15Вот в том-то и тухлятина, детка...  :( Мне иногда кажется, что Грейв меня троллит предлагая пиво по 12 за 0,5, а я беру по 3,65 за 0,5 и считаю. что Зиберт настоящее немецкое пиво, йа-йа, даст ист фантастишь... :)
ЫЫЫ
вы точно в киеве живете ?
я в своем мухосранске пиво по 10 пью самое дешевое когда денег нет и то это оболонь оксамитове ) потому что другого нет темного нигде почти
светлое наше ниже 12 вообще стараюсь не пить.
Праздник вкуса был в июне- когда был у нас день чешского города-побратима Иглавы кажется- привозили их Велен, Мерлин, Рихтар и т.д. - по 14 грн, после этого весь бутылочный Кружовице, Будвайзер, Бавария и разливной Велен и Мерлин контрабасный что был в кабаках - это говно. Бутылочный Велен и Мерлин что возят толи контрабасом толи хз как тоже говно, но можно пить... Из последнего нормального светлого что пил - это Гамбринус контрабасный - у нас 8-12 грн смотря где, словацкие и венгерские вообще говно. Козел темный тоже говно кстати даже оригинал, украинские темные вообще почему-то все в 7,8 оборотов - крепкие, даже перша приватна гавно.
Бутылочное темное что уважаю - это наши Старый мельник - бархатное и Микулин Українське Dark.
Хороша и O'harras irish red - но на любителя и у нас есть только в одном кабаке.

p.s. За последние пару лет очень изменил свое мнение насчет оболони - как пропало пшеничное лет 6 назад - то считал всю оболонь отстоем - как появилось оксамитове - то зауважал бренд снова. Правда у нас практически отмерли все кабаки где было темное, в моем районе можно выпить в одном кабаке оксамитове, еще в одном - Кромбахер (но оно примерно уровня европейских сортов темного и мне не нравится, правда оно кажется украинское судя по цене). Можно пить бутылочное темное много где- но оно говно - описано выше.

Scorpion2

Цитата: Xella від 18 Вересень 2013, 23:10:20вы точно в киеве живете ?
А чё на вы? Я себя почувствовал старше Хряка, хоть он у нас самый древний в флудилке. :) А касательно пива,то на постое пью по дешевле. Предпочитаю "Жигулёвское", как написал кто-то из наших, его не возможно подделать, ибо у него всегда новый вкус.:) Да и стоит не дорого. Я просто не гурман, хоть и чувствую разницу, но не считаю, что стоит тратить деньги для достижения эффекта. Т.е. неделю не тянет. а потом не важно чем доганяться.:) Конечно никогда не отказываюсь попробовать рекомендованное экспертами, но пить что-то хорошее на постое, просто нет денег. :( А может и не в этом дело. Как бы 25грн. в день я могу себе позволить, но по себе знаю, что после 2 литров меня начинает нести, поэтому вырабатываю правила за ранее. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 22:20:04Но... Учитывая сложность бытия, моё предложение(заметь не конгениальное), помогает людям правильно использовать ресурсы организма.
Если человек пьет сверх достаточного для наркотического воздействия количества, то ни о какой правильности использования ресурсов организма речи не идет. Это как выкурить три подряд, вместо одной достаточной. Можно конечно изобрести как выкурить пяток сигарет, чтобы не поплохело, но зачем?

Если чел пьет больше чем надо, то нет никаких советов. Хочет - и пьет. А пьет - именно так, как хочет. Иначе смысл теряется, если пить по инструкции.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 18 Вересень 2013, 23:10:20я в своем мухосранске пиво по 10 пью самое дешевое
По 10 за литр. По 5-6 за 0.5. И это в мухосранском магазине с доп. наценкой в люшнюю гривну минимум. А в маркетах дешевле.

Edd.Dragon

Ну а зиберт дешевле оболони

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Вересень 2013, 23:51:10Если чел пьет больше чем надо, то нет никаких советов.
Ничего-то ты друг ситный не понял...  :( Здесь вопрос не кол-ва, а правильной подготовки организма к воздействию алкоголя в случаях употребления, и доведения его до оптимального состояния, без перегибов. Если тебе боле понятна спортивная аналогия, то это как разминка перед забегом и движение, а не остановка, после преодолённой дистанции.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 23:58:59Ничего-то ты друг ситный не понял...
+1

Нужно никотина - покурил. Подготавливать организм для этого никак не надо. Когда СНОВА стало нужно - СНОВА покурил. Опять таки никаких подготовок не надо.

А подготовки надо. Когда покурил - уже хватит. А ты продолжаешь курить не переставая. ЗАЧЕМ-ТО. Оно же тошно, но зачем-то куришь.

С алкоголем тоже самое.

Разница в том, что с курением такой традиции нет (собраться и накуриться по пол пачки не останавливаясь), а с алкоголем - почему-то наоборот. Не пьем когда надо поддать жару, а пьем пока не кончится. А когда надо поддать жару - за новой бежим.

Спортивная аналогия тут только тогда применима, когда на спор пьешь. Т.е. устраиваешь соревнования. А когда пьешь для веселого состояния, то нет нужды пить без остановки. В этом нет смысла! Смысл выпить столько, чтобы стало весело. А когда снова не весело - выпить еще. А без остановки сверх необходимого для отличного состояния - это копирование чужой глупости.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 00:09:52С алкоголем тоже самое.
Ты ведь не понять мой пост хочешь, а поспорить, ну может потроллить слегка... :) Но мне это по барабану, как и тебе в общем-то... :) Я не вдаваясь в нюансы, могу посоветовать способ не однократно проверенный на  себе, как советуют сырое яйцо или сливочное масло. Ту же спортивную аналогию, ты применил к марафону, хотя к 100-метровке, она точно такая же.
Аналогия с никотином вообще не понятна. ??? Что-то надуманное и к моменту не относящееся. Ты путаешь зависимость с непериодическим употреблением. Смысл "выпить столько, чтобы стало весело" - не согласен. У меня зачастую есть сложившиеся компании в которых пьют норму(наше традиционно сложившееся кол-во) и доганятся не бегают. Даже если после водки и пива мы всё ещё не хихикаем как обкуренные, то специально доганятся никто не бежит. И в завершение - я и мои собутыльники не копируют чужую глупость, нам это просто не надо. Нам хватает своей. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 00:28:20Аналогия с никотином вообще не понятна.
В смысле?

Выкури N сигарет подряд, а не одну-две - стошнит и позеленеешь.

Выпей N рюмок водки подряд, а не сколько там на твой вес нормально - стошнит и позеленеешь.

И то, и другое - интоксикация организма. ПЕРЕДОЗИРОВКА наркотика. А ты предлагаешь способы как передозировать алкоголя, но сгладить последствия этого.

А я спрашиваю - зачем передозировку допускать? Какой от этого профит, если хорошо на душе становится гораздо раньше и без передозировки?

Ладно, завтра прочтешь 

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 00:28:20Ты путаешь зависимость с непериодическим употреблением.
Блджад! Ну вспомни девок, которые курят непереодически. Сколько они за раз сигарет при этом выкуривают? Почему одну? А потом уже погодя может быть повторить?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 00:54:16Выкури N сигарет подряд, а не одну-две - стошнит и позеленеешь.
Было бы правильнее если бы в пример ты привёл выкуривание супер лёгких сигарет, перед Кэптен Блеком. :)
Ну и не стошнит, а по ситуации. Когда писали пулю, выкуривал по пару сигарет на распасах, а потом на следующих и далее пока не выйдешь. Хотя к  утру был в пупырыщку и зелёненький. :)
Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 00:54:16Выпей N рюмок водки подряд, а не сколько там на твой вес нормально - стошнит и позеленеешь.
Вот про это я и писал, что если я выпью 0,5(и больше) водки, то мне может быть не фонтан, а если я перед этим потренируюсь, то будет норм. Организм втягивается, приспосабливается, адаптируется.

OzzyZig

Эдд, приезжай ко мне.
Водки выпьем и рулетом закусим  :D

Scorpion2

Ты бы ему ещё пирожков вчерашних предложил. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 01:10:58
Ты бы ему ещё пирожков вчерашних предложил. :)
а я их не делал еще.

А рулет покупной и нормальный. Сегодня сожрал и живой. Свежий оказался и очень вкусный.  8)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 01:04:21Ну и не стошнит, а по ситуации
Интоксикация - она и африке интоксикация.

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 01:04:21Вот про это я и писал, что если я выпью 0,5(и больше) водки
Но тема "Как подготовить себя к передозировке" - бестолкова.

Edd.Dragon

Водку срулетом?! Ты шо, тоже перепил? 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 01:20:38
Водку срулетом?! Ты шо, тоже перепил? 
;D
та не. Я ж не пью. в последнее время.

нет желания и не с кем.
Хотя наверное второе - это первое  :D

------------------

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 01:20:12Но тема "Как подготовить себя к передозировке" - бестолкова.
заранее продумать места рыгаловки и время добегания туда.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 01:20:12Но тема "Как подготовить себя к передозировке" - бестолкова.
Ну если ты фанат штампов, пусть будет так. Хотя ты принципиально не хочешь видеть разницу между дозой и передозировкой. Доза - варьирует и может быть разной. Как бы я не готовился 3 литра водки я не выпью, но разницу в 100-200 грамм осилю без видимых, для себя, последствий. Это как садиться на шпагат без разогрева.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 01:27:36Ну если ты фанат штампов, пусть будет так. Хотя ты принципиально не хочешь видеть разницу между дозой и передозировкой.
Я наверное чего-то не понимаю.

Нормальную для организма дозу он и так переживет. К чему же и зачем мы его готовим, если не к экстремальной безсмысленной нагрузке?