Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 01:27:36Это как садиться на шпагат без разогрева.
Это как садиться на шпагат, когда садиться на шпагат противопоказано.
Или бежать марафон, когда есть серьезные проблемы с сердцем.

Edd.Dragon

А раз водка - токсичный яд, то мастерством следует считать умение достичь желаемой степени опьянения как можно меньшим количеством яда. А не наоборот.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 01:45:23К чему же и зачем мы его готовим, если не к экстремальной безсмысленной нагрузке?
Не к экстремальной. а к любой приемлемой нагрузке.  Ты бегал по утрам? Значит для тебя не будет откровением, что перед бегом, зачастую, делают лёгкую разминку, в частности разминают простейшими упражнениями голеностоп. И речь не идёт об экстремальных нагрузках. И если эта аналогия приемлема, то можно перенести её на возлияния. По крайней мере в моём случае. Мне более комфортно переходить на тяжелые напитки слегка разогретым и заканчивать процесс более вкусными напитками чем водка.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 01:48:26А раз водка - токсичный яд, то мастерством следует считать умение достичь желаемой степени опьянения как можно меньшим количеством яда.
Ты будешь смеяться, но старение нашего организма напрямую связанно с процессами окисления. И в этом случае можно посоветовать меньше/реже дышать, чтобы дольше оставаться молодым.:)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 01:53:56Мне более комфортно переходить на тяжелые напитки слегка разогретым и заканчивать процесс более вкусными напитками чем водка.
Я об этом вообще ничего не говорил.

Edd.Dragon

почалося - сеют всюду панику по поводу того, что доллар 8.20 на межбанке зафиксировал

Даешь американские горки!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 02:07:39Я об этом вообще ничего не говорил.
А кто спорит? Это я писал, что мне так комфортней. :-\

Edd.Dragon

Ну в смысле, что я об ничего не спорил  е

OzzyZig

блатЪ... опять дождь  >:(

Scorpion2

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

OzzyZig

Цитата: Миха від 19 Вересень 2013, 02:15:47
Алконавты
нет.

а тебе и добавить нечего  :P

Миха

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2013, 02:20:00а тебе и добавить нечего  :P
Да, нечего. Ибо никакого кайфа от нажирания алкоголем нет, только бошка болит.

Scorpion2

Цитата: Миха від 19 Вересень 2013, 02:22:50Ибо никакого кайфа от нажирания алкоголем нет, только бошка болит.
Это уже опосля..., но это не мешает изредка нажираться?

OzzyZig

Цитата: Миха від 19 Вересень 2013, 02:22:50
Да, нечего. Ибо никакого кайфа от нажирания алкоголем нет, только бошка болит.
а нормально пить ,никто не запрещает.

Кто говорил про нажирание ?  :-[

Миха

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2013, 02:33:20Кто говорил про нажирание ?  :-[
тут почти вся страница про это.

Volan

S!N

Цитата: Миха від 19 Вересень 2013, 02:15:47
Алконавты
+1  :D

зашел утром почитать, что за ночь написано, а они все о том же
High tech. Low life.

finalplayer

Любителям скриншотиков  :)
http://joxi.ru/tour/win

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

GA-EV3

Цитата: Миха від 19 Вересень 2013, 02:22:50только бошка болит.
Нужно спать. Долго спать.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Dintex

Скорпион, ты реально заганяешься. Или делаешь вид, что не понимаешь что пытается сказать Эдд :-\
Одно дело, если ты пьешь пиво перед водкой потому что хочется выпить чего-то покрепче, но и пивка выпить, пока жёны на стол накрывают - тоже хочется. А если ты его пьешь, только для того, что бы потом больше водки выжрать - то я ниц не понимаю. Точно так же и про яйца сырые и прочее. Я вот, когда пью с одним другом - то наливаю себе по половинке рюмки ,а ему по полной - мы оба в хорошей кондиции, и мне не нужно готовить свой организм, что бы пить наравне с ним. Потому как и от 300 грамм мне будет хорошо. И не зачем мне пить яйца, что бы вылакать 600грамм, и чувствовать себя вечером так же, а на утро - хуже. В чем смысл такой "подготовки" ?
///M

Scorpion2

Цитата: Dintex від 19 Вересень 2013, 10:47:59А если ты его пьешь, только для того, что бы потом больше водки выжрать - то я ниц не понимаю.
Ну значит и не поймёшь... :( Вроде по русски написал, что мне так комфортнее вообще проводить встречи-посиделки. И что после пива водка идёт легко и в больших кол-вах, НО Я НЕ СТАВЛЮ ЦЕЛЬ БОЛЬШЕ ВЫЖРАТЬ, это получается само собой, без насилия над организмом с последующим блеванием в кустах. И на утро я себя хуже не чувствую, а наоборот лучше, чем когда пью водку без пива. И сон после полировке у меня более глубокий, ровный. Высыпаюсь за 6-7 часов, как будто проспал 12. И голова по утрам не болит. Чего не ясно-то? :-\

Scorpion2

Не, ну вот как можно писать "Угол обзора экрана: 180°". И что я увижу 1 ряд пикселей? :-\

фред

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 12:37:53
Не, ну вот как можно писать "Угол обзора экрана: 180°". И что я увижу 1 ряд пикселей? :-\
козырек корпуса ты увидишь...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 19 Вересень 2013, 12:40:35козырек корпуса ты увидишь...
предположим нет корпуса, разобрал, но в чём смысл таких заявлений? Ведь это даже не рекламирование возможностей, т.к. я увижу ту же картину, что и на любом типе матрицы с углами обзора 100 гр, например. :) С другой стороны это как бы намекает, что я могу смотреть(и что-то видеть) при углах 179, 178, и т.д.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Вересень 2013, 22:55:15не иногда кажется, что Грейв меня троллит предлагая пиво по 12 за 0,5, а я беру по 3,65 за 0,5 и считаю. что Зиберт настоящее немецкое пиво,
jedem das seine

кому нажраться, а кому вкус посмаковать, а еще кому-то вкусно нажраться.

как начианешь пить хороший алкоголь понимаешь, что говно опять пить ты не станешь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 12:28:07Ну значит и не поймёшь...  Вроде по русски написал, что мне так комфортнее вообще проводить встречи-посиделки. И что после пива водка идёт легко и в больших кол-вах, НО Я НЕ СТАВЛЮ ЦЕЛЬ БОЛЬШЕ ВЫЖРАТЬ, это получается само собой, без насилия над организмом с последующим блеванием в кустах. И на утро я себя хуже не чувствую, а наоборот лучше, чем когда пью водку без пива. И сон после полировке у меня более глубокий, ровный. Высыпаюсь за 6-7 часов, как будто проспал 12. И голова по утрам не болит. Чего не ясно-то?
Если без пива, то тебя вставит от 200 грамм, и на утро будет болеть голова. А если с пивом, то можно и 0.5 вдуть, и будет легче?
Тогда ок. 
тока не надо всем советовать как правильно пить, а то послушают, решит что пиво способствует большему випиванию, и пойдут травится :D
///M

graved1gger

жрал я помню дабл чоколаты, 3 выпил, а потом 05 конины на 3х, а потом еще сверху 05 старого миста. и я бы не сказал, что дабл чоколаты поспособствовали конине
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

хз, я водку за всю жизнь пил раза 3-4 и то, потому что заставляли, дикобразы
щас уже все в курсе и даже не предлагают
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2013, 13:21:24
jedem das seine

кому нажраться, а кому вкус посмаковать, а еще кому-то вкусно нажраться.

как начианешь пить хороший алкоголь понимаешь, что говно опять пить ты не станешь.
Ах да, забыл ответить скорпиону , на высказывания мол зачем за такие деньги покупать, результат же тот же.
Нууу, это вообще заявления школьника, которому абы бухнуть, и походить пьяным по району. Я лучше посижу трезвым, чем буду пьянеть фигни.
///M

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2013, 13:21:24как начианешь пить хороший алкоголь понимаешь, что говно опять пить ты не станешь.
не станешь при условии нахождения на том экономическом уровне, который позволяет пить хороший алкоголь. А если жизнь изменится в худшую сторону и не сможешь покупать дорогое, качественное пиво, вообще откажешься или всё таки будешь попивать зиберт, оболонь светлое и т.д.? :-\

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 13:31:05
не станешь при условии нахождения на том экономическом уровне, который позволяет пить хороший алкоголь. А если жизнь изменится в худшую сторону и не сможешь покупать дорогое, качественное пиво, вообще откажешься или всё таки будешь попивать зиберт, оболонь светлое и т.д.? :-\
Не откажусь вообще. Просто стану реже пить его. Скорее всего.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 12:37:53
Торец без глова и цветовых искажений. Чистый черный фактурный пластик!

Scorpion2

Цитата: Dintex від 19 Вересень 2013, 13:22:26тока не надо всем советовать как правильно пить
А я не говорил, что способ универсальный, но мне подходит, поэтому поделился рецептом не как откровением, а как действующим способом и даже не в одном моём случае. И как говорится " не нравится - не ешь". :)

Scorpion2

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 13:31:05
лучше не пить вообще. поледнее время если не вижу в округе ничего интереснго, то ничего и не покупаю.

Dintex

Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2013, 13:42:32лучше не пить вообще. поледнее время если не вижу в округе ничего интереснго, то ничего и не покупаю.
Ну, тут видишь в чем дело. Ты не покупаешь, потому что нету того, чего хочешь. Ты знаешь что завтра пойдешь в магазин другой, и купишь там что то годное. А тут другое: ты видишь кучу всего хорошего, но у тебя выбор - выпить 1 бутылку в неделю, или 3, но более дешевых. Я вот предполагаю, что буду пить 1 бутылку хорошего, но как оно на самом деле - хз. Я не так давно начал пить хорошее пиво и прочее.
///M

Edd.Dragon

У нас даже жигуля запорожского нет. Только донецкое и оболоневское. Вот. И что пить прикажете?!  >:(

Edd.Dragon

А что, водка уже по 40 грн поллитра? 

finalplayer

Долбаный Хром, просит меня шифровальную фразу, о которой я ничего не знаю!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 13:52:22И что пить прикажете?!
Это не вопрос наличия, это вопрос денег.

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 13:52:22У нас даже жигуля запорожского нет.
Маленький городок какой то, или деревня?
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 19 Вересень 2013, 13:57:33
Маленький городок какой то, или деревня?
ПГТ!  8)

Edd.Dragon

GTA 5: $800 миллионов за первый день продаж

graved1gger

Цитата: Dintex від 19 Вересень 2013, 13:48:54Ты знаешь что завтра пойдешь в магазин другой, и купишь там что то годное.
нет, я слишком ленив - мне легче не пить, чем идти куда-то

Цитата: Dintex від 19 Вересень 2013, 13:48:54А тут другое: ты видишь кучу всего хорошего, но у тебя выбор - выпить 1 бутылку в неделю, или 3, но более дешевых.
опять, если стоит такой выбор, то я выпью одно раз в неделю.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 13:53:01
А что, водка уже по 40 грн поллитра? 
эээ уже давно.