Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 13:52:22
У нас даже жигуля запорожского нет. Только донецкое и оболоневское. Вот. И что пить прикажете?!  >:(
мелитопольское
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 14:01:42
GTA 5: $800 миллионов за первый день продаж
дело чести скачать теперь
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Dintex від 19 Вересень 2013, 13:48:54начал пить хорошее пиво
вот тоже для меня вопрос - что значит хорошее? С хорошей водкой более-менее понятно, по последствиям, а вот с хорошим пивом как? По цене, по вкусу, по ощущениям? ??? Вот мне нравится какое-либо пиво, пусть, например, Оболонь Жигулевское. А Грейв с высоты своего опыта говорит, что это дешевый отстой и предлагает альтернативу, но мне его вариант не нравится, не то... И в результате мы возвращаемся к тому, что хорошее пиво это то, которое нравится, а не дорогое, маститое, раскрученное... Но как-то не принято у нас нормально относиться к продукту не зависимо от цены. Ведь если ты пьёшь оболонский Зиберт по 3,65, то ты школота нажирающееся дешевым пойлом, а если литовский шмурдяк по 12,то ты знаток и уважаемый человек. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 14:13:02А Грейв с высоты своего опыта говорит, что это дешевый отстой и предлагает альтернативу
нет. девешый не обязательно плохой. особенно когда новое пиво на рынке и только раскручивается.

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 14:13:02По цене, по вкусу, по ощущениям?
по вкусу, запаху!!, ощущениям, насыщенность вкуса, плотность(на вкус по ощущениям), послевкусие, "натуральность" этих всех вкусов.

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 14:13:02Вот мне нравится какое-либо пиво, пусть, например, Оболонь Жигулевское
а теперь сравни его с радомышильским жигулевским, неужели тебе оболонское нравится больше?

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 14:13:02Но как-то не принято у нас нормально относиться к продукту не зависимо от цены
неправда.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 14:13:02Ведь если ты пьёшь оболонский Зиберт по 3,65, то ты школота нажирающееся дешевым пойлом, а если литовский шмурдяк по 12,то ты знаток и уважаемый человек.
:'( :'( :'( :'(

Xella

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 14:13:02вот тоже для меня вопрос - что значит хорошее? С хорошей водкой более-менее понятно, по последствиям, а вот с хорошим пивом как? По цене, по вкусу, по ощущениям? ??? Вот мне нравится какое-либо пиво, пусть, например, Оболонь Жигулевское. А Грейв с высоты своего опыта говорит, что это дешевый отстой и предлагает альтернативу, но мне его вариант не нравится, не то... И в результате мы возвращаемся к тому, что хорошее пиво это то, которое нравится, а не дорогое, маститое, раскрученное... Но как-то не принято у нас нормально относиться к продукту не зависимо от цены. Ведь если ты пьёшь оболонский Зиберт по 3,65, то ты школота нажирающееся дешевым пойлом, а если литовский шмурдяк по 12,то ты знаток и уважаемый человек. :)
ну да дело не в цене - мне лучше донецкий Старый мельник Бархатное за 8 грн, чем любые европейские сорта темного в бутылках.
Из разливных в кабаках - мне нравится Хугарден,Оболонь Оксамитове,Черниговское белое - реально три вообще разных вкуса и разные цены.
Оболонь в киеве мне кажется варит вообще что-то отдельно, так же само как Янтарь я пил в Коблево на пляже - было очень вкусно и всего за 5 грн  :)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2013, 14:18:27неужели тебе оболонское нравится больше?
больше мне нравится запорожское жигулёвское. :)

graved1gger

Цитата: Xella від 19 Вересень 2013, 14:19:28Оболонь в киеве мне кажется варит вообще что-то отдельно, так же само как Янтарь я пил в Коблево на пляже - было очень вкусно и всего за 5 грн
похоже на правду, в россии оболонь хоть и самое дешевое пиво, но получше того, что продаюту нас. не понимаю как так.

Цитата: Xella від 19 Вересень 2013, 14:19:28Оболонь Оксамитове
раньше его пил во всяких генделях типа дров и т.д. но со временем оно испоганилось.

S!N

компот и чай с лимоном - рулят!  :P
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 14:13:02Ведь если ты пьёшь оболонский Зиберт по 3,65, то ты школота нажирающееся дешевым пойлом, а если литовский шмурдяк по 12,то ты знаток и уважаемый человек.
Нет, не правда. Я пью наше Хмельницкое с пивзавода по 5.40 за литр на разлив. И мне оно нравится. А так же мне нравится хугарден по 30-40грн за 0.5 в одном весьма хорошем пабе, и дак далее. Просто мне всегда хочется попробовать чего то еще. И пиво на разлив надоедает постоянно пить.
///M

Scorpion2

Цитата: Xella від 19 Вересень 2013, 14:19:28как Янтарь
Кстати, да. Вот пиво как минимум интересное. Когда-то очень нравилось, а потом как отшибло. А вот к стандартной оболони отношение ровное. Нет ни восхищения, ни отвращения.

graved1gger

Цитата: Dintex від 19 Вересень 2013, 14:29:05Я пью наше Хмельницкое
кстати да, неплохое

graved1gger

раздавили экран планшету. все ок работает, но на нем трещины теперь.

в общем пока не ясно как там и что менять. в результате закупил на 4 бакса!! разных ползеных хернюшек для вскрывания планештов, телефонов и т.д.

graved1gger

Scorpion2

Цитата: S!N від 19 Вересень 2013, 14:26:02компот и чай с лимоном - рулят!
без лимона тоже хорошо. :)
Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2013, 14:49:14в результате закупил на 4 бакса!! разных ползеных хернюшек для вскрывания планештов, телефонов и т.д.
фото в студию.

graved1gger

так что если кому что надо обращайтесь. 10 и 5 штук это реально дофига, но дешевле было купить 10 и 5, чем по одной

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 14:52:13
фото в студию.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 14:52:13без лимона тоже хорошо.
Смеси с цветочками всякими типа "1001 ночи" и т.д.
А обычный чай - так мне лучше кофе. Раз в неделю может с лимоном бахну, а так - не прет чего-то )))

Scorpion2

ну, медиатор можно и здесь купить по 3-5 грн. Или там за 2,15 их десяток идёт? :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 14:56:23
ну, медиатор можно и здесь купить по 3-5 грн. Или там за 2,15 их десяток идёт? :-\
десяток, хотя мне по-идее надо два только.

и вообще я думал, что отверточки у меня есть, а потом понял, что т5 это цензурастская звездочка, которых у меня никогда не было. а заодно и мааааленькие крестовина и плоская мне тоже не помешают. а то я свою крестовую маленькую, еще из советского наборчика типа ручка и две такие насадки, посеял.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 14:55:16А обычный чай - так мне лучше кофе.
ненене у меня от кофя интоксикация, этож не водка - много не выпьешь. :)
Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2013, 14:56:48десяток, хотя мне по-идее надо два только.
может есть именно их купить пару здесь?
http://www.muzgid.ua/fender/351-matte-delrin-purple-xh.html
и пока посыль идти будет ты уже точно разберешь и соберешь планшет подручными средствами. :)

graved1gger

вообще похеру, можно открывать и тоненьким ножиком + маааленькие гвоздики + студенческий (я айпод так открывал), но вся эта схема поцарапала мне почти веь айпод по краям. а нексус 7 вообще вскрывался женскими ногтями, потому что мой подход с ножиком мог поцарапать планшет - и планшет открылся и ногти целы остались)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2013, 15:04:54а нексус 7 вообще вскрывался женскими ногтями
http://makeup.com.ua/categorys/34371/
выбирай!

S!N

я РАЗР вскрывал ногтями, потому что когда попробовал пилочкой для ногтей, понял что поцарапаю его нафиг
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 19 Вересень 2013, 13:58:33
ПГТ!  8)
В город выбираешься иногда? Если вопрос не в финансах, то тарься та неделю/месяц в перед и все. Тем, что не можешь купить в своем ПГТ.
///M

graved1gger

S!N

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 15:06:41
http://makeup.com.ua/categorys/34371/
выбирай!
накладные отвалить можно
потом деваха тебя сгрызет вместе с телефоном
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 15:01:08и пока посыль идти будет ты уже точно разберешь и соберешь планшет подручными средствами
я лучше подожду.
в айподе как бы нечего кроме железной крышки ничего не поцарапается, хотя тут тоже пофиг - все-равно экран треснутый.

та и я подумал, что раз приходится вскрывать девайсы, то чего уж и не купить эти штуки.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 15:01:08может есть именно их купить пару здесь?
http://www.muzgid.ua/fender/351-matte-delrin-purple-xh.html
медиатр для гитарки у меня и так есть, правда боюсь меня кончат если я им вскрывать буду.

+ тот китайский так сказать из двух уровней и их оба надо использовать.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Вересень 2013, 14:26:02
компот и чай с лимоном - рулят!  :P
трезвенникам не сюда  :D

грейв правильно пишет.
хотя я не все читал.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2013, 15:09:45нене. вскрывались настоящими, живыми на руке
так понятно, только это дороже чем я предложил. Не дай Бог ноготь сломался бы. :o :)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 19 Вересень 2013, 15:17:22правда боюсь в меня кончат если я им вскрывать буду.
:o :)

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 19 Вересень 2013, 14:04:32
дело чести скачать теперь
А мне эта игра никаким боком неинтересна. Сейчас на тех каналах, на которых я игры смотрю, все массово кинулись гта проходить. так. падла, даже посмотреть нечего... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Почему-то в Симфере я нашел пшеничное от ППБ, а в ЗП нихрена нет.  >:( Там обычный магазин был, а тут в  бооольших маркетах и все напичкано говном Черниговским и Рыганским.

Но оно оказалось, полной фигней.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2013, 15:26:45грейв правильно пишет. хотя я не все читал.
Глубокомысленно!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

А почему Хряк ничего не пишет о выпивке?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 19 Вересень 2013, 15:55:14
у него все говно.

он больше и не способен написать.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 19 Вересень 2013, 15:55:14
Мне эта тема неинтересна. И да, пиво я не люблю, не пью его, и поэтому мнения своего высказать не могу ;) :D

GA-EV3

Мировым лидером на рынке мобильников является компания Others, а вот на рынке России лидирует неожиданно Nokia.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 19 Вересень 2013, 15:57:59Мне эта тема неинтересна. И да, пиво я не люблю, не пью его, и поэтому мнения своего высказать не могу
А водка и коньяк?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 19 Вересень 2013, 15:58:53
А водка и коньяк?
Водка разная бывает, плюс закуска свою лепту вносит.
Конина здорово расшираяет сосуды, но потом также резко их сужает. Как результат стльная головная больна отходняке. Потому коньяк можно, но не больше 100-150 капель ;)

GA-EV3

Xella

Водка априори в нашей стране не может быть нормальной, рынок спирта один - все остальное от лукавого.
А дютифривская с границы - навроде Большой, Столыпин - вообще какая-то учебная, можно пить и не пьянеть вообще. Прикольная по цене дютифривская Финляндия лимонная, но я еще не пил - грят кул.
Коньяки вообще -хз что, по крайней мере те что по доступной цене.
Вискарь или текила - вполне себе может быть время от времени по адекватной цене в 100-150 грн за литр.
Учитывая специфику страйкбола - то достаточно не редко пью Ягермастер и пару раз в год Шварцвальд тойфель - второй конечно сильный эксклюзив в нашей стране - но в Германии он стоит фигню и мне очень нравится. Ягермастер - лучше конечно пить 50/50 с водкой - иначе без толку.

GA-EV3

Цитата: Xella від 19 Вересень 2013, 16:08:41Водка априори в нашей стране не может быть нормальной, рынок спирта один - все остальное от лукавого.
Пил на днях "Хортицу" какую-то, так мне она показалась вкусная, с привкусом чего-то, а вот товарищи перед этим пили "Плакучую иву", так сказали, что по сравнению с "Хортицей" она - жёсткий спиртяк.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 19 Вересень 2013, 16:20:37
Пил на днях "Хортицу" какую-то, так мне она показалась вкусная, с привкусом чего-то, а вот товарищи перед этим пили "Плакучую иву", так сказали, что по сравнению с "Хортицей" она - жёсткий спиртяк.
плакучая ива и прочее говно - пеар и только.
Слишком много новых марок стали выпускат ьи активно рекламировать.
Хортица дерьмище. ДАвно уже.

Немирофф нормально. Хлебный дар, когда как.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 19 Вересень 2013, 16:22:54Хортица дерьмище.
Это была какая-то особенная, с привкусом и мягкая. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 19 Вересень 2013, 15:44:46
:o :)
оригинально. только в моем посте "в" не было

graved1gger

Цитата: Xella від 19 Вересень 2013, 16:08:41Коньяки вообще -хз что, по крайней мере те что по доступной цене
да-да

но наши коньяки есть более-менее норм, типа алекс всоп, но и цена соответсвующая

Цитата: Xella від 19 Вересень 2013, 16:08:41Вискарь или текила - вполне себе может быть время от времени по адекватной цене в 100-150 грн за литр.
как показала практика - вискарь за 150 часто говеный и точно такой же как водяра/коньяк, которые надо пить как водку - быстро и не дыша. мне понравился гленфиддич 12лет, покупал у себя на работе за 300 грн литровую бутылку, так этот вискарь был первый и последний который я мог пить маленькими глоточками и смакуя, я даже понял как они так в кинах бухают.

для сравнения джек мне нравится в разы меньше. подозреваю, что цена джека идет больше за бренд, чем за бухло.

OzzyZig

ураа ,завтра релиз аддона на ЕТС2  :%)

--------------

17 грн, за доставку книги в другой город. НП охренела  >:(

-------------