Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Beckett від 29 Вересень 2013, 16:45:44а чем тебе Razer Ouroboros не нравится ?
Унылая недокопия РАТа
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Beckett від 29 Вересень 2013, 17:36:56
сам ты англицкий, все есть на русском, смотреть лучше надо
фрапс пишет пока у тебя свободное место не закончится  :D
Не видел я русского, хотя и не искал в осбщем-то...
Только что попробовал, 29 секунд и не более, за больше платить нужно или крякнутый юзать. Но мы же тут люди все честные и "лицензионнные" 8) ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Короче, как хотите. У меня в опере хотлайн норм, а в хроме тупит.
Хром говно!

Hryak

Цитата: Beckett від 29 Вересень 2013, 17:48:51
я пользуюсь мозилой  :D
ФФ мне ненравится никаким боком.
Я сейчас за компом, пересяду за ноут, надо будет ещё макстроном поюзать.

Sanьka

Цитата: Богданыч від 29 Вересень 2013, 17:04:35Выглядят они бомбически! Но дорого до ужаса.
Именно по этому и нравятся

Миха

Цитата: Beckett від 29 Вересень 2013, 17:43:12
ну это не вина инженеров, а маркетологов которые всегда плетут всякую чепуху лиж бы оно продавалось. Чего только стоит описание клавиатуры от SS:  :D
А насчет цены клавиатуры так я готов переплатить ради того чтоб не ставить еще одно ПО на клаву
А что, у разеров клава и без софта программируется? Как?  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Цитата: Vladis від 29 Вересень 2013, 17:20:36Мышки же не требуют постоянного нарастания мощностей, и раз в пятилетку можно брать мышку за 40грн, зачем же выливать на неё 800?
Хотя бы за тем что бы 5 лет пользоватся удобной мышкой, которой просто очень приятно пользоваться, у которой будут нужные примочки (например МикроГир).
Цитата: Beckett від 29 Вересень 2013, 17:45:19но версия от рейзер не вызвала никаких нареканий в игре...
Мне Рейзер мышки вообще не нравятся, унылые. Каждому свое.

Sanьka

Цитата: Beckett від 29 Вересень 2013, 18:01:30
полностью согласен, всегда придерживался мнения: что лучше купить один раз что-то хорошое чем по 10 раз какое-то говно покупать, а потом еще в добавок как это бывает жалеть что не подождал и не купил то что хотел
да и дешевая мыша может 5 лет проработать. Но лучше я 5 лет откатаюсь на майбахе чем на жыгульке. И то и другое машины, но первая юзабильней  8)

OzzyZig

Цитата: Beckett від 29 Вересень 2013, 18:04:19
кто там пользуется твиттером, вот вам для разбавки вашей новостной ленты
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

good  ;)

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

полез на гугль, и таки да! ;D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2013, 16:16:03я согласен с......бекетом что на мышке-клаве не надо экономить. Соответственно не смотрю на всякое говно дешевле 800грн.Видяшки по 3-4К покупать можно, а мышку за 1К раз в пятилетку нет? Настоящий лол тот кто с заряженным компом сидит и юзает мышку за 25грн и клаву за 50грн.(Можете лолить и фейлить меня, но это мое ИМХО).
Мышка еще ладно - сенсор и т.д.

А с клавой за 50 грн что не так? Кнопки попутаны?

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2013, 16:26:23Нищебродам не понять
Нищебродам не понять, чем G25 лучше какого-то МОМО на пружинке. Клава то тут при чем? Игровой девайс? Это отдельный клавиатурный блок. А основная клава, хоть кол чеши - околоигровая разве что получается. Замакросить можно какую-угодно клаву. Для этого не нужны спецсредства. Мультимедийные кнопки не стоят 800 грн и не прерогатива дорогих клавиатур. Так в чем же соль?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Вересень 2013, 17:45:52Только что попробовал, 29 секунд и не более
А реклама в хроме порезана так же как и в опере?

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Вересень 2013, 18:21:55полез на гугль, и таки да! 
это лучше   :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2013, 18:24:08
А реклама в хроме порезана так же как и в опере?
Да.

Klaxonn

Hryak

Они существуют :o

OzzyZig

Edd.Dragon

Klaxonn

и ты в тюрячке, парень.

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Вересень 2013, 18:49:16
алкота  :P

У дома №35 по Невскому проспекту в Петербурге прохожие встретили маленькую девочку с огромным ножом и мобильным телефоном в сумке. На вид ребенку около трех лет.

Никаких документов, визитных или именных кредитных карт в сумке обнаружено не было. Сама девочка представилась Ильей.

Klaxonn

max.sim

Цитата: S!N від 29 Вересень 2013, 15:10:45
ну и кто еще будет доказывать, что 8-ка удалась ?
Цитата: S!N від 29 Вересень 2013, 15:25:01
лол
а для кого ее делали, для юзеров или для сферического ценителя плоского и плиточного интерфейса?

Вин8 растёт, Вин7 падает.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2013, 18:59:11Вин8 растёт, Вин7 падает.
ну мы же не гламурные подонки ,чтоб гнаться за модной хренью.  ;)

только вот расти ей еще... охохо

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Вересень 2013, 19:00:35

+ растет оно благодаря компам, купленным в сборе с предустановленной 8-ой
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 29 Вересень 2013, 16:11:02
нормальные клавы есть и в более дешевом варианте.

думаю, не только я сиего мнения  ;)
Нормальность для каждого определяется по-своему. Например, ничего подобного хорошим Лоджитековским клавам и мышках среди дешёвых просто нет, если по железу ещё кое-как - то по части ПО слив полный. И только не говори, что ПО не важно, для игровых(да и мультимедийных) устройст возможность нормальной настройки под себя - важнейший элемент.

max.sim

Цитата: S!N від 29 Вересень 2013, 19:02:18
По вашим словам, все её удаляют, откуда рост тогда? А Вин8.1 ещё даже не продаётся, так что это мимо.

Цитата: OzzyZig від 29 Вересень 2013, 19:00:35

Когда-то тоже ХР лидировала разгромно - и где сейчас ХР в том рейтинге?

max.sim

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2013, 16:33:37
Ты сглупил! Надо было купить какое то говно за 50грн и отдать Владису. Это на 10 грн круче чем он юзает. А взамен он бы тебе отдал лоджик г9.
;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Вересень 2013, 19:02:18
Только исходную восьмерку и 8.1 не путать. Рост продолжит 8.1

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2013, 19:05:55
Только исходную восьмерку и 8.1 не путать. Рост продолжит 8.1

чойта?
8.1 это по сути сервис-пак для 8-ки
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2013, 19:02:21
Нормальность для каждого определяется по-своему. Например, ничего подобного хорошим Лоджитековским клавам и мышках среди дешёвых просто нет, если по железу ещё кое-как - то по части ПО слив полный. И только не говори, что ПО не важно, для игровых(да и мультимедийных) устройст возможность нормальной настройки под себя - важнейший элемент.
у меня есть ПО для мышки.
Потому скажу ,что важно!  ;)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2013, 19:02:21возможность нормальной настройки под себя - важнейший элемент.
Она есть клавонезависимая... Хоть кнопки мыши переназначай. Хоть пикселы экрана исследуй под курсором. Была б фантазия.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 29 Вересень 2013, 16:43:14
Увы, но так и есть: ни по функционалу, ни по шумности, ни по удобству Лоджик оказался ничем не лучше Свена. :(
Потому что Лоджик за 150грн. - это тот же свен, ясное дело, что нет смысла переплачивать. Хотя не всегда разница видна сразу, я вот малому брал дешёвую мышку - так он её за месяц уработал, провод тупо вышел из строя, потому что говённый. А тот же простой майкрософтовский мышак прослужил лет 6, но он не очень и дешёвый, учитывая минимальный функционал "2 кнопки+колесо".
Да, раньше и Митсуми за 20грн. работали по 10 лет, но те времена уже прошли, видать, никому не выгодно делать такие вечные мышки.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Вересень 2013, 19:07:17
чойта?
Мде. Говорю ж, винда юзерами не вышла.

max.sim

Цитата: S!N від 29 Вересень 2013, 19:07:17
чойта?
Его ещё нет даже, превью пока, только вот выйти должен. А данные за август месяц. Т.е. люди сами ставят его себе, специально.

OzzyZig

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2013, 18:22:33А с клавой за 50 грн что не так? Кнопки попутаны?
ход клавиш, качество изготовления, внешний вид, доп клавиши.
Лично я купил когда то (наверное лет 7 назад) Г11 и почувствовал большую разницу по сравнению с какой то "мультимедия кейборд" за 70грн, даже в нажатии клавиш. Хотя внешний вид для меня играет такую же роль как и качество.
И тут Г11 тоже очень порадовал.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 29 Вересень 2013, 19:08:20
у меня есть ПО для мышки.
Потому скажу ,что важно!  ;)
ПО разное бывает, одно позволяет делать всё, другое только делает вид, что что-то позволяет. Ну это и от железа зависит, конечно.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2013, 19:15:40
ПО разное бывает, одно позволяет делать всё, другое только делает вид, что что-то позволяет. Ну это и от железа зависит, конечно.
ну я пока могу только по мышке судить.

Настраивал макросы.
А больше ничего и не нужно.  ;)
Удобно, не спорю.

Миха

Цитата: max.sim від 29 Вересень 2013, 19:09:52
Да, раньше и Митсуми за 20грн. работали по 10 лет, но те времена уже прошли, видать, никому не выгодно делать такие вечные мышки.
Они шариковые были, а шариковая мышь сейчас никому и даром не нужна.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Sanьka

Опа установился мод на УФО  :D
Надо задать жару космитам  >:(

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2013, 19:14:17ход клавиш, качество изготовления, внешний вид, доп клавиши
Это ты перечислил "что так с G11", а я спросил "что не так с обычными". Ну отбросим уродские пельмени с россыпями доп. клавиш в самых странных местах. С обычной классической клавиатурой универсального дизайна - что у нее не так, что у нее снижает эффективность работы?

Нет, я понял, что купив G11 и найдя отличия во всем, ты теперь по инерции все, чем отличается G11 от обычной называешь недостатками обычной. Обычный не вызывающий дизайн - недостаток? Другой ход - это плохо или просто другой? Отсутствие мультимедийных кнопок при наличии 100+ кнопок всего - это плохо (и как мне ощутить их недостаток)?

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 29 Вересень 2013, 19:22:22
Опа установился мод на УФО  :D
Надо задать жару космитам  >:(
я голоден  :%)

OzzyZig

никому корпус не нужен ?  :%) :D
есть коробка от корпуса, коробка от монитора, процессора ,материнки.
есть шнуры какие-то...
есть конверты для дисков

продаю.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Вересень 2013, 19:16:22Настраивал макросы. А больше ничего и не нужно.
Ну так ты ж их на любой мышке можешь настроить.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2013, 18:22:33
Замакросить можно какую-угодно клаву. Для этого не нужны спецсредства. Мультимедийные кнопки не стоят 800 грн и не прерогатива дорогих клавиатур. Так в чем же соль?
Соль в том, что замакросить клаву за 800грн. и за 50грн. - разные вещи, первую любой болван замакросит, а вторую только упорные красноглазики.  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Вересень 2013, 19:25:26
Ну так ты ж их на любой мышке можешь настроить.
а кнопки на любой мышке, самому сделать ?  :-[