Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

О если б вы знали как вы достали со своим Ктулху!!! Этот прикол слишком затянулся...тока не говорите что вы всерьез в него верите  :%)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 01 Липень 2008, 00:39:37
О если б вы знали как вы достали со своим Ктулху!!! Этот прикол слишком затянулся...тока не говорите что вы всерьез в него верите  :%)
Я в него не верю. Я просто знаю, что он существует, как я уже писал выше -  он мой деловой партнер.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

vint

Мы поклоняемся Ему. Ктулху Фхтагн!!!

Annihilator

Цитата: SiN від 01 Липень 2008, 00:39:37

+1. Сколько ж можно, это уже фанатизм какой-то!

vint

Это ещё ничего. Скоро жертвоприношениями займёмся!

Annihilator

Ну допустим спит на дне океана огромных размеров гибрид человека осьминога и чего то летающего, ну допустим он проснется, вылезет и что дальше? Это всего лишь живая тварь (пусть немного большая и несимпатичная), ну что она сделает против атомной бомбы? (хотя атомное оружие самый крайний случай)

Dmytro

И чем важнее жертва, тем лучше. Кого из модераторов выберем?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Annihilator

Ну нифигасе я загнул

fed

max.sim

Цитата: vint від 01 Липень 2008, 00:58:12
Цитата: Dmytro від 01 Липень 2008, 01:01:10
И чем важнее жертва, тем лучше. Кого из модераторов выберем?
Я вот тоже так думаю, но только в качестве жертв будут фанатики Ктулху: тут скорее вопрос, кого модераторы выберут ;)?! Скоро пойдёт череда банов !  :D
Цитата: fed від 01 Липень 2008, 01:03:40
В виде банов))
Вот и я о том же  ;)

S!N

Цитата: vint від 01 Липень 2008, 00:58:12
с себя начни
High tech. Low life.

RIP21

Она просто когда вылезет, зохавает моск всех людей неверных!!!! Бугагагага!!!!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!

Dmytro

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2008, 01:05:46

Да будет так! Фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2008, 01:08:16
Фхтагн!
Читаем правила: "Общение ведется на русском или украинском языках - по выбору пользователя." Тэ-э-экс, где у нас тут кнопочка "Сообщить модератору" :%).

XPOHUK

ЦитатаКтулхуизм — пародийная религия по типу пастафарианства. Ктулхианцы утверждают, что Ктулху проснётся и «зохаваит фсех».
Оттуда же

S!N

напросились!!!  >:(
High tech. Low life.

Annihilator

"Рассвет Ктулху"

Мы тушим звезды
Покрывая их яркость своей рвотой
Провозглашая рождение нового ада на земле
Тени ядовитой хной наползают на плоть
Мертвящее скотское тавро
Шипящая перевернутая пентаграмма
Высечена глубоко над церковными дверями проклятых
Но пасхи не будет
Слышится грохот великого обновления
И они осознают это лишь когда побегут...
Так заканчивается жалкое царство человека
Когда луна скроется за тучами и вдовьей вуалью
На библейской шелухе мы водрузим колы с силуэтами пронзенных толп...
Внутри этой забрызганной потрохами арены
Сломанная печать древнего проклятия
Выпустившая зверей из сейсмического разлома
С молниеносной быстротой и жаждой геноцида
Горы архаотических теорий гибнут
С планетарным рассветом
Острые хребты апокалипсиса
Крылья ударяют по стеклу словно раскаты грома
Расправленные над миром они ввергают его во тьму
Рассвет Ктулху...
Мы разбиваем стеклянный дом
Дом, где духи выдыхают вонь души из нарыва
Чума далекой праведности
Все судьбы уравновешены
Мы высмеиваем распятых кукол
Инквизиция закончена
Когда солнце уйдет прочь
Наши силы прорастут сквозь небеса
Подобно асфоделю
Как они привыкли в темном Мидиане
За бесчисленные пятилетия
Горящих образов наших врагов
Так начинается шипящий погребальный звон по миру...
Когда завоет трупный ветер и пробудится от дремоты
Замышляющий зло мертвец освободится
От истлевшего савана
Мы - горгонизирующие багровые глаза
Надвигающейся бури...
Слепящее время
Все линии сходятся в одной точке
Тает клубок жалких никчемных созданий
Небеса кишат умиранием
Человечество погрязшее во лжи
Волочится в огромную могилу...
Рассвет Ктулху...

P.S. Это перевод песни Cradle of Filth - Cthulhu Dawn

Dmytro

Цитата: SiN від 01 Липень 2008, 01:10:41

Вот-вот, если моск есть, побойся Владыки.

XPOHUK

Цитата: SiN від 01 Липень 2008, 01:10:41
На то она и Флудилка:)

fed

Мля, я недопонимаю, рассказы о Ктулху это прикол?Или тупо вымысел?

βεερ_βooρ

Цитата: Annihilator від 01 Липень 2008, 01:00:34
Ну допустим спит на дне океана огромных размеров гибрид человека осьминога и чего то летающего, ну допустим он проснется, вылезет и что дальше? Это всего лишь живая тварь (пусть немного большая и несимпатичная), ну что она сделает против атомной бомбы? (хотя атомное оружие самый крайний случай)
Маленькая поправка:  Ктулху - не всего лишь живая тварь.

ЦитатаДревние — невероятно могущественные существа, ровесники Вселенной. Почитаемы членами мистических сект как боги. Древние обитают в других звёздных системах или вообще за пределами нашего измерения. Очень вероятно, что многие из них бестелесны, вернее говоря — не состоят из вещества.
Их могущество основано на неизвестных человечеству силах, которые традиционно считаются магическими. Оно не безгранично и имеет свои пределы, зачастую распространяющиеся на всю планету. Древние могут влиять на земные дела лишь при определённых условиях и лишь тогда, когда им помогают их последователи — культисты.
Древние не проявляют к человечеству злых намерений, скорее можно говорить о них, как о равнодушной силе мироздания, для которой совершенно всё равно — исчезнет ли человечество в пучине вселенской катастрофы, или же будет и дальше существовать.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

XPOHUK

Annihilator, в конце песни определенно нужно добавить: "Йо, чувак!"

βεερ_βooρ

Цитата: fed від 01 Липень 2008, 01:14:14
Ссылку на статью в википедии про Ктулху тут давали раз 10 минимум. Мог бы и почитать уже.

Annihilator

Цитата: fed від 01 Липень 2008, 01:14:14

В 1997 году в области указанного Лавкрафтом расположения Р'льеха был зафиксирован подводный звук, получивший имя собственное «Bloop» (блуп, с английского — «рёв», «вой»). Природа звука указывает его животное происхождение, но мощность намного превосходит ту, которая могла быть достигнута известными видами морских животных.

P.S. Wikipedia (с). Интересный факт как по мне. Хотя тоже возможно очередное фуфло.

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2008, 01:12:30
Вот-вот, если моск есть, побойся Владыки.
fucking words from motherfuckers minds
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 01 Липень 2008, 01:16:47
Маленькая поправка:  Ктулху - не всего лишь живая тварь.

нет, и именно всего лишь живая тварь так, что против атомной бомбы не попрет...

Цитата: Annihilator від 01 Липень 2008, 01:18:14
В 1997 году в области указанного Лавкрафтом расположения Р'льеха был зафиксирован подводный звук, получивший имя собственное «Bloop» (блуп, с английского — «рёв», «вой»). Природа звука указывает его животное происхождение, но мощность намного превосходит ту, которая могла быть достигнута известными видами морских животных.

P.S. Wikipedia (с). Интересный факт как по мне. Хотя тоже возможно очередное фуфло.
повторяюсь такой блуп могу сам записать...

Цитата: SiN від 01 Липень 2008, 01:18:56
fucking words from motherfuckers minds
да, эта фраза сюда подходит

и ващее вот что я думаю про ктулху и это сделаю прямо на него если он вздумает вылезти...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

Та я это читал уже все ;)Но все равно не понимаю)))

graved1gger

аннихилятор, верни аву с че, а то смотреть на зеленую тварь, уже надоело на аватарке дмитра...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 01:27:38
аннихилятор, верни аву с че, а то смотреть на зеленую тварь, уже надоело на аватарке дмитра...
смотри на мою  :%)
High tech. Low life.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 01:27:38

Ща, мне самому что то не нравится.  

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 01:21:16
нет, и именно всего лишь живая тварь так, что против атомной бомбы не попрет...
Дай угадаю, Лавкрафта не читал?

Annihilator

Кстати никто не знает, а Ктулху случайно не коммунист?

graved1gger

Цитата: SiN від 01 Липень 2008, 01:29:27
смотри на мою  :%)
та на твою и так каждый раз смотрю=))))

ааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я раскусил коварный план ктулхи:

он  магическим способом, лежа на дне, отнимает моск у своих почитателей-ктулхуистов, а те на самом деле ведут агитацию, так ктулха хочет еще и еще... вот...
и вобще, он сожрет моск только у своих почитатлей, так он понимает, что тем кто повелись на это все - моск не нужен...

Цитата: beep_boop від 01 Липень 2008, 01:33:21
Дай угадаю, Лавкрафта не читал?
нед, и не хочу... хотя если таки начну, то затянит, уж больно эти аши шуточки делают антирекламу автору...

S!N

Цитата: Annihilator від 01 Липень 2008, 01:33:35
Кстати никто не знает, а Ктулху случайно не коммунист?
он фашист!
High tech. Low life.

Annihilator

Тогда нах его! И вообще надоело про него, если кто нить ещё напишет его имя, и вообще любое другое слово на букву "К" получит минус.

S!N

Цитата: Annihilator від 01 Липень 2008, 01:42:44
Тогда нах его! И вообще надоело про него, если кто нить ещё напишет его имя, и вообще любое другое слово на букву "К" получит минус.
ДА-ДА-ДА!!!!! Миииииинуууус!!!!!!!!!!!!!!!!
High tech. Low life.

graved1gger

Annihilator

graved1gger

Цитата: Annihilator від 01 Липень 2008, 01:47:36
>:( >:( >:(
но котлета - это вкусно, питательно и эффективно...

просто вспомнил какие вкусные котлеты съел в пятницу=(

Annihilator

graved1gger Я не шучу, ещё одно слово на запретную букву и наши репутации сравняются!

graved1gger

Цитата: Annihilator від 01 Липень 2008, 01:50:29
graved1gger Я не шучу, ещё одно слово на запретную букву и наши репутации сравняются!
чего ты такой злой?(

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 01:53:41
чего ты такой злой?(
наверное потому что заипали достали
High tech. Low life.

Dmytro

Цитатаи ващее вот что я думаю про ктулху  и это сделаю прямо на него если он вздумает вылезти...

Думаю ты будешь вообще не в состоянии что-ли даже подумать.

Цитата...И вообще надоело про него, если кто нить ещё напишет его имя, и вообще любое другое слово на букву "К" получит минус.

А сам минус не хочешь? С чего это ради мы еще и должны букв избегать?

Annihilator

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2008, 01:56:26
А сам минус не хочешь? С чего это ради мы еще и должны букв избегать?

Эээ!!! Я ж пошутил :(

S!N

думаю вот модерам предложить чтобы слово Ктулху внесли в список матерных слов, вот тогда хрен пообсуждаете  :D
High tech. Low life.

Annihilator

Всё, всем спокойной ночи. Я пошёл спать, а то забыл что подъём в 8:00 :'(

graved1gger

Цитата: SiN від 01 Липень 2008, 02:01:15
вот тогда хрен пообсуждаете  :D
именно его и начнем обсуждать...

ыыыы
исследую пучины кармалога наткнулся на такое : http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=219.msg29048#msg29048 - спасибо, посмеялся от души..."я мессия" жжот ппц)))) жалко матерный пост удалили=(

аааа еще один перл
http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3580.msg84590#msg84590

да, сколько же я пропустил))) надо было раньше до форума дорваться)))

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 02:04:55
именно его и начнем обсуждать...

ыыыы
исследую пучины кармалога наткнулся на такое : http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=219.msg29048#msg29048 - спасибо, посмеялся от души..."я мессия" жжот ппц)))) жалко матерный пост удалили=(

аааа еще один перл

да, сколько же я пропустил))) надо было раньше до форума дорваться)))
поржал  ;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 02:04:55

аааа еще один перл

Ыыыыыыыыыыыы  ;D ;D ;D ;D ;D
рэпир" Viking отправляется в профилактическую сауну на 7 дней.))))))))
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2008, 05:31:12
ого=) хотя при желании можно забить всем чем угодно, а у меня все 30 гб отборные=)
А вот не надо, у меня тоже все отборные :P .

З.Ы. Вы тут так флудите что читать не успеваю  :)