Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2013, 13:43:33Если честно твои действия похожи на действия обиженной малолетки.
Этакой маленькой собачонки которая тяфкает, а как только ступишь к ней шаг начинает пятится назад, съеживаться и скулить.
фейспалм
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2013, 13:47:14так даешь пруф моего неоднократного вахтерства и кем доказаны проблемы моих аналитических способностей?
офигеть, ты даже прочитать нормально не можешь(или это как раз военное прошлое?), что я пишу и еще что-то требуешь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

бтв. в твоих же собственных постах содержатся пруфы, которые ты просишь, просто тебе трудно осознать это.

graved1gger

что ли пивка бахнуть и сделаать вид, что работаю?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:55:15офигеть, ты даже прочитать нормально не можешь
я знаю что писал и не наблюдал за собой подобного.
Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:53:58фейспалм
Че правда глаза колет? Сейчас ты съезжаешь. Точно как та собачонка, которая почувствовала что запахло тунцом  ;D

Грейв опять пробалаболил. Пруфа нет, одни съезды.
Грейв такой Грейв  :'(
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:59:34что ли пивка бахнуть и сделаать вид, что работаю?
Лучше пей пиво чем балаболить.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:59:34
что ли пивка бахнуть и сделаать вид, что работаю?
гагага  :D
хорошая у тебя работа

graved1gger

нет, не буду пить пиво, а то добрее стану

graved1gger

Dintex

Азазазаза!
Как оказалось, вас что бы натравить, не много труда нужно :D
Хоть есть что почитать, на работе.
Грейв, у тебя в последнее время что то все бронелобые... уныло.
И насчет того, что ты мол говорил что я фанбой хуанга... Ну, у меня было и одно. и другое. Сейчас вот в ноуте радик, (Aspire 5740G), старенький, но проблем с дровами не было, и сейчас нет. В десктопе - печ460... Хз, пока видео новое не беру, но скорее всего это будет гефорс, особенно если цены упадут. 
///M

Sanьka

За что больше денег дадут при продаже Радик 4870 512МБ или ГеФорс 630 2ГБ ?  :-\
Первый мощнее, но памяти маловато.

OzzyZig

если все правильно посчитал, то Диск ЦЭ без игр - занимает 37 гб.  Возможно еще не все проги установлены и прочие мелочи. Но в общем, не много получается.

OzzyZig

конечно ССД  пока покупать не могу, но если купив это опять реинсталл ОС и прог ? 
онээтт, щит.  :(

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 14:24:23Как оказалось, вас что бы натравить, не много труда нужно
сделай клон

Dintex

///M

graved1gger

что за черт. не то протицировалось

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 14:24:23конечно ССД  пока покупать не могу, но если купив это опять реинсталл ОС и прог ? 
онээтт, щит.
Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 14:27:53сделай клон

finalplayer

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2013, 14:19:05
За что больше денег дадут при продаже Радик 4870 512МБ или ГеФорс 630 2ГБ ?  :-\
Первый мощнее, но памяти маловато.
За 630-ю. Там же 2 Гб ёпт!

Я как-то продавал ГТ440, дал объяву в местную газету с характеристиками. Звонят и спрашивают что так дёшево за 2 гигабайта  :D

Sanьka

Цитата: finalplayer від 31 Жовтень 2013, 14:54:57За 630-ю. Там же 2 Гб ёпт!
Вот и я думаю. Просто у знакомого стоит 630ка на 2ГБ. А я хочу продать стою 4870. Могу поменяться с ним и продать его карту.

graved1gger

OzzyZig

не могу вспомнить, какой блокнот был установлен  :-\

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2013, 13:22:56Короче, поцоны, дико звыняюсь
Нет тебе прощения

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:33:53игрушки тоже ссд. вернее по одной. поиграл - удалил.
Да ладно, если батлу на 100500 гигабайт не ставить, то сразу пачка влезет.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 14:07:34
нет, не буду пить пиво, а то добрее стану
Убей их всех!

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 16:11:13
notepad.exe

Volan

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 16:11:13
стандартный, не? ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Жовтень 2013, 16:18:31notepad.exe
:P нет.
это была альтернатива и ставилась с какой-то прогой кажись автоматом.
или нет  :-\

нихрена не помню, но его нужно найти

Цитата: Mr_Volan від 31 Жовтень 2013, 16:21:45
стандартный, не? ;D
не

OzzyZig

OzzyZig

и как на зло, ни единого скрина на компе с этим блокнотом  >:(

Volan

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 16:35:59
и как на зло, ни единого скрина на компе с этим блокнотом  >:(
он тебе нужен?

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 31 Жовтень 2013, 16:38:28
он тебе нужен?
да. в нем удобно работать, он красывай и бла-бла-бла. издает звук при наборе текста  8)

finalplayer

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:18:59ты ничего не понимаешь в ноутбуках двухгодичной давности с бюджетными видяхами и говнопроцами от амд под управлением вин8
Да это же феерия глюкавости!  :D

Кстати, саппорт АСУСА на моё:
- А что же делать? Половина устройств и фишек вашего ноута не работают :(
ответил:
- Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться ресурсом http://www.asustreiber.de/downloads, для поиска драйверов по компонентам.

ну хоть не так http://g.zeos.in/?q=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%20%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%81

:D

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 16:31:12это была альтернатива и ставилась с какой-то прогой кажись автоматом.
Это был АкелПад, который шёл со сборкой Тотал коммандера.

graved1gger

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 16:47:49
да. в нем удобно работать, он красывай и бла-бла-бла. издает звук при наборе текста  8)
notepad++ и больше ниче не надо

Флешко

graved1gger

Цитата: apacer1989 від 31 Жовтень 2013, 18:08:22
А еще чего?
без према их фармить огогог :'(

Флешко

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 18:09:10
без према их фармить огогог :'(
Если так, то да.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 31 Жовтень 2013, 16:55:40
Это был АкелПад, который шёл со сборкой Тотал коммандера.
ноу.

Никогда не юзал тотал и не шарю, зачем он вообще.
Обычны проводник вполне хорош

graved1gger

озя скачай нп++ и не задалбывай людей

Edd.Dragon

озя, вбей в гугл замена блокнота и пообщайся с ним!
а если его перебазаришь, то вбей еще альтернатива notepad
но если и этого мало, то вбивай крутой редактор текста и готовся к перерождению

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Жовтень 2013, 19:25:13
озя, вбей в гугл замена блокнота и пообщайся с ним!
а если его перебазаришь, то вбей еще альтернатива notepad
но если и этого мало, то вбивай крутой редактор текста и готовся к перерождению
удивлю тебя, но вбивал.
Не нашел. И много херни выдает.

------------

Оказывается, это был Акельпад с плагинами.
гы, не знал что можно напичкать его плагинами до неузнаваемости.
Теперь бы сделать все это  :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 19:49:46удивлю тебя, но вбивал. Не нашел.
Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 19:49:46Оказывается, это был Акельпад

Edd.Dragon

От Хрякота Бородатая!  >:(

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 19:49:46Оказывается, это был Акельпад с плагинами.
гы, не знал что можно напичкать его плагинами до неузнаваемости.
Теперь бы сделать все это
больше говгосборок!! больше!! поставь нп++!!!!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 31 Жовтень 2013, 19:56:33

но все равно не такой, как был у меня.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 19:57:37
больше говгосборок!! больше!! поставь нп++!!!!
ставил - чет не попер.

нормальная вещь, шо ты заладил своими сборками.  :P

OzzyZig

Санька, ты нужен.

aNGeL

Отличная распродажа в Стиме на Хеллоуине!
http://store.steampowered.com/sale/halloween2013

Я за 4,5 бакса купил коллекцию третьих Дисайплесов  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 20:14:00Санька, ты нужен.
А ты засветил в небе знак "С" ?  ;)

OzzyZig

Sanьka

кстати какой из торрентов лучше Рутрекер или Нонаме клаб.
Или может быть еще какой то?
По количеству классных фильмов, прог и игр.

S!N

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2013, 21:19:33По количеству классных фильмов, прог
это точно не на рутрекер, там копирасты закрывают кучу всего
хотя относительно старое вроде не трогают
High tech. Low life.