Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

озя, убери эту говноаву
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

да, переехали в новый дом
да, он большой
да, есть подвал
да, сходу начинает творится чертовщина

100500 раз было, но фильм крут))

колонки на макс, чтоб от саба окна дрожали и кирпичики так и сыпятся))

http://www.kinopoisk.ru/film/468994/
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 22:58:50
аккордеон
лес

Цитата: graved1gger від 30 Жовтень 2013, 22:59:49
озя, убери эту говноаву
да шо вы так баттхертите от авы.

запарили.

OzzyZig

специально для грейва, новая ава. !

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Жовтень 2013, 23:16:35
да, переехали в новый дом
да, он большой
да, есть подвал
да, сходу начинает творится чертовщина

100500 раз было, но фильм крут))

колонки на макс, чтоб от саба окна дрожали и кирпичики так и сыпятся))

http://www.kinopoisk.ru/film/468994/
ой лол.смотрел это сквозь сон. а последнюю треть уже проснулся - обычный хоррор... типа должно быть страшно. особенно ололошная драка в конце

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2013, 23:19:37да шо вы так баттхертите от авы.

запарили.
она говно

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2013, 23:21:02
специально для грейва, новая ава. !

отлично, в разы лучше предыдущей

Scorpion2

Оззик! На хрена на аву ты выставил личного проктолога? ???

OzzyZig

Всем Запорожья, посоны.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Однозначно не рекомендую при цене за тридцатник. Есть свои плюсы во вкусе, но специфические...

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 31 Жовтень 2013, 01:09:52
Однозначно не рекомендую при цене за тридцатник. Есть свои плюсы во вкусе, но специфические...

по 15грн за 0.5 банку вполне ок. и темный получше светлого, если чо

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 01:20:31
по 15грн за 0.5 банку вполне ок. и темный получше светлого, если чо
не знаю, я пил вот это, но горькое, как передозировка дрожжей..

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Жовтень 2013, 23:19:37да шо вы так баттхертите от авы.
Да потому что смотришь:

- О, какое-то чмо ответило!

....

- А не, это Оззя...

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 31 Жовтень 2013, 01:54:27- О, какое-то чмо ответило! ....- А не, это Оззя...
ИМХО зачем вообще менять аву? Выбрал ту что нравится и пусть будет.

S!N

High tech. Low life.

Volan

ленин-лисепедист ;D

OzzyZig

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 11:17:19

почему мне только мудаки всякие пишут?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 12:25:02
почему мне только мудаки всякие пишут?
ааха, не знаю
мне не пишут и хорошо))

Dintex

Санька, давай. пальчиком пригрози мне, какой я плохой. Азазаз
///M

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Dintex від 31 Жовтень 2013, 13:00:38
Санька, давай. пальчиком пригрози мне, какой я плохой. Азазаз
;D

флудика за один день, ушла на первое место, по унылости.
Видяхи рулят  ;D

Sanьka

Цитата: Dintex від 31 Жовтень 2013, 13:00:38Санька, давай. пальчиком пригрози мне, какой я плохой. Азазаз
О еще один батхертовец, только по другому вопросу.
Не бздо, почищу.
Или тоже за НВ обидно? Точно, ведь Максу ничего не говоришь  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 13:05:37
;D

флудика за один день, ушла на первое место, по унылости.
Видяхи рулят  ;D
так это гавно и должно было пролиться тут
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2013, 13:13:14
нарушают традиции  >:(
засранцы

Эдддддддд, тебе тут пост готовится. Я обещал

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2013, 13:13:14так это гавно и должно было пролиться тут
Теперь можете повторить!. Макс ЖГИ!!!!!

S!N

по названию темы думал какой-то прончик, а там унылый конфиг
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,22147.msg1198949/boardseen.html#new
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2013, 13:13:14
ты ничего не понимаешь в ноутбуках двухгодичной давности с бюджетными видяхами и говнопроцами от амд под управлением вин8

Sanьka

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2013, 13:18:36по названию темы думал какой-то прончик,
Как правило такие темы называют помогите собрать комп за 150000 рублей.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2013, 13:18:36
по названию темы думал какой-то прончик, а там унылый конфиг
http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,22147.msg1198949/boardseen.html#new
спасибо, поржал  ;D
начиная с названия темы

graved1gger

какой гад поудалял сообщения из видях? можно было хотя бы в отдельную тему.

и да, модераторство на депеке как всегда жгет - по какой-то такой цензуранутой логике мои скриншоты и претензии к по видях НЕ относится к общим обсуждениям видеокарт?

да, там в постах половина была оффтоп, но некая часть текста в постах(от 20 до 50%) все-таки по теме "общих обсуждений видеоадаптеров". идиотизм

S!N

Короче, поцоны, дико звыняюсь, что сношал вам мозги зеркалкой.
Взвесили все за и против, решили пока ограничиться компактом, а когда его не будет хватать (если еще не будет), взять зеркало уже сразу с нормальным не китовым объективом.
High tech. Low life.

OzzyZig

вот ставишь ссд, да ?
ставишь на него ОС, програм файлзззз и все такое.
Забиваешь прогами и все.
проблем никаких не должно возникать ?

ок. тогда игрушки и прочее - идет на хдд.
тож вроде без проблем ?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:22:28и да, модераторство на депеке как всегда жгет - по какой-то такой цензуранутой логике мои скриншоты и претензии к по видях НЕ относится к общим обсуждениям видеокарт?
иди жалуйся.
Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:22:28идиотизм
у тебя в голове.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2013, 13:22:56Короче, поцоны, дико звыняюсь, что сношал вам мозги зеркалкой.
та ладно, какие извинения.  :)

Зато было, что пообсуждать в теме с Эддами всякими  :D

---------

назревает новый срачик )ыыыы

graved1gger

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2013, 13:25:46у тебя в голове.
да нет, просто уже были неоднократно доказаны проблемы с твоими аналитическими способностями подогретые вахтерством.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2013, 13:25:17
вот ставишь ссд, да ?
ставишь на него ОС, програм файлзззз и все такое.
Забиваешь прогами и все.
проблем никаких не должно возникать ?

ок. тогда игрушки и прочее - идет на хдд.
тож вроде без проблем ?

игрушки тоже ссд. вернее по одной. поиграл - удалил. поставил следующую. ну или что-то мелкое до 4х гб можно толпой ставить. но все-равно если система ссд, то она не забивает жд своими процессами и соответсвенно игрушкам, стоящим на жд, тоже лучше.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:32:14да нет,
тогда почему ты так уверенно утверждаешь?
1. Все те посты входили в один общий срачь, и были удалены.
2. Когда срачь начал разгораться, я попытался прекратить его. Но его продолжили (в т.ч. и ты), то есть проигнорировали. Так что не ной что удалил все.
Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:32:14просто уже были неоднократно доказаны проблемы с твоими аналитическими способностями подогретые вахтерством.
Пруф или бан? Клевета это нехорошо  ;)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:33:53
игрушки тоже ссд. вернее по одной. поиграл - удалил. поставил следующую. ну или что-то мелкое до 4х гб можно толпой ставить. но все-равно если система ссд, то она не забивает жд своими процессами и соответсвенно игрушкам, стоящим на жд, тоже лучше.
ну это сложнее.

Я не могу держать 2-3 игрушки.
Нужно разнообразие, по чуть-чуть каждую прохожу.
А жрут они места много. + Каждый раз ставить игрушки - износ винта.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2013, 13:36:16Пруф или бан? Клевета это не хорошо
почитай пожалуйста свои разговоры с иком и бупом когда-то давно, недавние разговоры с бигбразером. только упс, учитывая твою бронелобость на эту тему, ты этого понять не сможешь(похоже, что это как раз военное прошлое виновато).

graved1gger

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:37:59только упс, учитывая твою бронелобость на эту тему, ты этого понять не сможешь(похоже, что это как раз военное прошлое виновато).
Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2013, 13:36:16Пруф или бан?
собственно, если забанишь ты сам подтвердишь свою же тупость. это будет забавно.

graved1gger

Sanьka

Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:37:59почитай пожалуйста свои разговоры с иком и бупом когда-то давно, недавние разговоры с бигбразером.
И где тут синдром вахтера? Прочти, давно блабла. С ББразером не соглашались многие модеры и юзеры.
Грейв ты опять балаболишь.

Если честно твои действия похожи на действия обиженной малолетки.
Этакой маленькой собачонки которая тяфкает, а как только ступишь к ней шаг начинает пятится назад, съеживаться и скулить.
Цитата: graved1gger від 31 Жовтень 2013, 13:39:43собственно, если забанишь ты сам подтвердишь свою же тупость.
Мне очень важно твое авторитетное мнение  ;D

Sanьka

так даешь пруф моего неоднократного вахтерства и кем доказаны проблемы моих аналитических способностей?
Или опять балаболишься?

OzzyZig

Мужики, может хватит ?  :-[  каждій раз одно и то же.

graved1gger

Цитата: Sanьka від 31 Жовтень 2013, 13:47:14так даешь пруф моего неоднократного вахтерства и кем доказаны проблемы моих аналитических способностей?
Или опять балаболишься?
я тебе:
прочитай то-то
ты мне:
ты балабол

дааа и еще после этого ты будешь что-то про логику говорить, ну да...