Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 19:44:34про евросоюз никто пока не говорит, это распространенная ошибка.

Речь шла про Латвию

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 19:56:20
У Оззика что, тут два акка? :-\
А по мне, Донбласс - антипод Вульфа. Один - фанатичный черно-красный нацик, а другой - фанатичный антинацик.

А Оззик - нарко-лесничий 

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Klaxonn

Я вижу 2 лагеря. 1-й лагерь наивных, кто думает что выйдя на майдан и заставив подписать угоду сделают "всё хорошо".
И 2-й лагерь тупых, кто услышал идиотские аргументы против подписания начали кукарекать свою старую песню о братской Роиссе.

Янукович хоть и мудила, но администрация у него мозги то имеет большие чем студентота (которые в принципе ничего не теряют от слепой асоциации).
Он же хочет ввести Украину в Европу героической поступью, а не просто так из-за митингующего народа. А в идеале бы ещё и с восточными петушками не порвать отношения.
ХЗ как оно будет, но яичницы без разбитых яиц не бывает.

Klaxonn

фред

крысы начали убегать из тонущего корабля.
неужели действительно волна собирается, это будет интересно...
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 20:04:28
крысы начали убегать из тонущего корабля.
неужели действительно волна собирается, это будет интересно...
Мне кажется беркут сделал толстый вброс в евро-треде :D

фред

Цитата: Klaxonn від 30 Листопад 2013, 20:06:21
Мне кажется беркут сделал толстый вброс в евро-треде :D
тебе не кажется, это вообще классика провокаций))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 30 Листопад 2013, 20:02:56Я вижу 2 лагеря.
Я тоже. Один - народ, второй - влада. Вот по Интеру говорят, что наши "опозиционеры" демонтировали своё оборудование перед разгромом майдана. Значит знали. А людям не сказали. По этому:
Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 13:17:10"Мне всё равно, за какую партию регионов вы будете голосовать!"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 20:07:46
тебе не кажется, это вообще классика провокаций))
Но только это не нужно администрации. Либо кто-то из инициативных руководящих милициянтов перебздел, либо всё сделали армейским способом. :)

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 20:11:21Вот по Интеру говорят, что наши "опозиционеры" демонтировали своё оборудование перед разгромом майдана.
Ничего не имею "за" оппозицию, но...
1.Интер тот ещё канал
2.То что демонтировали вроде как ещё ничего не означает
3.Меньше нужно слушать мнения с телевизора, только факты.

OzzyZig

ни одна ***** монеты дома не глянула ,я так понял.  :(
ну и хрен с вами.

------------

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 20:17:03ни одна ***** монеты дома не глянула ,я так понял.  ну и хрен с вами.
Я тебе писал здесь: есть 25 копеек 2003г.

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 30 Листопад 2013, 20:13:273.Меньше нужно слушать мнения с телевизора, только факты.
у тебя они есть?

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 20:20:15
А у меня где-то медная монета 1700 года, всякие испанские монетки, немецкие. Где-то конца 90х начала 00х

GA-EV3

Wolf256

Volan

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 20:17:03монеты дома не глянул
если бы еще было куда смотреть

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 20:21:15
у тебя они есть?
Кто, факты?
Ну фото-видео фиксация журналистами, как пример. Я вижу что били, и пофиг кто что думает. Я сам подумаю лучше. Это, говорят, иногда полезно :)

GA-EV3

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 20:04:28крысы начали убегать из тонущего корабля.неужели действительно волна собирается, это будет интересно...
Тикают с паритии регионов.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 30 Листопад 2013, 20:22:45
Кто, факты?
Ну фото-видео фиксация журналистами, как пример. Я вижу что били, и пофиг кто что думает. Я сам подумаю лучше. Это, говорят, иногда полезно :)
Ну там и было интервью с побитыми.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 20:22:15
:-X
Тогда тебе прийдётся лизать ему попец. Прежде чем переть на своих врагов, почитай В.И. Ульянова-Ленина. :)

sddd

Wolf256

Цитата: sddd від 30 Листопад 2013, 20:24:51
абаснуй  :D
Нормальна людина такого не напише.

Donblas

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 20:20:56
Donblas - виродок.
Мнение бандерлогов меня интересует еще меньше, чем мнение популяции дождевых червей ;)

фред

янык уже ищет козлов отпущения, интересно поможет...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 20:20:15
ты плохо читал мой пост.

ходовые нашей страны не принимаются  ;)

Klaxonn

Цитата: Donblas від 30 Листопад 2013, 20:26:46
Мнение бандерлогов меня интересует еще меньше, чем мнение популяции дождевых червей ;)
Ну так не читай.

Klaxonn

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 20:29:21
янык уже ищет козлов отпущения, интересно поможет...
Я думаю у него тоже не хило бомбануло от такого поворота :)

Hryak

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 20:25:15Нормальна людина такого не напише.
Цитата: Donblas від 30 Листопад 2013, 20:26:46Мнение бандерлогов
Какое у нас высококультурное и интеллектуальное общество флудилкино :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 20:29:27ходовые нашей страны не принимаются
Чувак, прежде, чем строить из себя тут нумизмата, пройдись хотя бы по тематиеским сайтам. Книг то ты читать не будешь.

GA-EV3

sddd

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2013, 20:29:27ходовые нашей страны не принимаются
есть 20 коп советских, 1991 г.

фред

Цитата: Klaxonn від 30 Листопад 2013, 20:30:30
Я думаю у него тоже не хило бомбануло от такого поворота :)
не думаю что он не ожидал такого варианта, но он не ожидал что на данный момент людей на майдане намного больше чем было до разгона...
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 20:51:29
не думаю что он не ожидал такого варианта, но он не ожидал что на данный момент людей на майдане намного больше чем было до разгона...
ожидал чего? Что его подставят и дадут повод считать слабым политиком который может только бить своих людей?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 30 Листопад 2013, 20:25:15
Нормальна людина такого не напише.
Еще раз: Донблас - это "минус-Вульф". Всё, что ты говоришь о нем - касается и тебя. Только контексты противоположны.

Так что...

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2013, 20:32:02
Какое у нас высококультурное и интеллектуальное общество флудилкино :D
Жили у бабусі два веселих гуся!
Один руський, другий - єврик
Вовчик и Донблюся!

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 30 Листопад 2013, 20:58:21Что его подставят и дадут повод считать слабым политиком который может только бить своих людей?
Я вот думаю: кому европа заплатила, что бы тот отдал приказ лупить людишек?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 21:02:44
Яврей чи шо? :-\
не похож

ну пусть будет вуйко

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 21:02:44
Яврей чи шо? :-\
а почему вы интересуетесь? :)

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 21:03:49
ну у нас и своих идиотов хватает :)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2013, 21:03:49
Да ну где лупить? Обичное ментовское поведение, когда их дубинкам дают добро. Где ты видел, чтобы они разгоняли учтивым "Господа! Настоятельно просим пройти на юг! Атата, некарошие какие!"

фред

Цитата: Klaxonn від 30 Листопад 2013, 20:58:21
ожидал чего? Что его подставят и дадут повод считать его слабым политиком который может только бить своих людей?
расклад был таков, народ на майдане себе сидит и не дергается, янык рвет в Эвропу и не подписывает соглашение, майдан по сути становится бесполезен т.к. уже типа поезд ушел и народ по идее должен был разойтись, ну там останутся самые стойкие или просто те кто просто хочет посидеть, такие по сути пассивны, их нагнали они и пошли.
ну он так и думал что остатки нагонит и на этом всё закончится, чуть позже если кто придет опять то просто менты справятся, их типа останется единицы.
янык (вернее его штаб т.к. ему глубоко пофиг, он сказал "убрать" они и убирают) не ожидал что после разгона первых демонстрантов поднимется шум и к следующему вечеру народу наберется намного больше чем было до этого, сейчас загонять беркут для разгона означает открытое противостояние, сейчас есть шанс что народ поорет и разойдется, ну максимум найдут пару козлов отпущения и на этом все кончится, если он сейчас снова запустит беркут то народу просто разорвет пукан и он как минимум сожжет ВР или заблокирует его, начнется открытое противостояние с избиением беркута, беркут конечно не щенки беззащитные но против толпы не попрешь + ещё кто-то вспомнит состав коктейля молотова и понеслось...
если вспомнить акции протестов ЕС то у них полиция вмешивалась лишь после того как толпа становилась неуправляемой и начинала громить всё вокруг, вот если сейчас прибудет беркут то майдан станет такой неуправляемой толпой с коктелями, баллонами, погромом любой политической символики или штабов, толпа станет неуправляемой.
вот тогда у яныка и рванет пукан...
¯\_(ツ)_/¯

фред

но беркут не придет, вчера Польские граждане пострадали, нашего посла уже на ковер Польша вызывает, а на данный момент я вижу журналистов из США, Польши, Германии (как оперативно, надо-же) и пр. стран (много языков, я запутался) если их начнут разгонять то рванет пукан не только у яныка, вернее сначала рванет пукан у президентов других стран а потом яныку просто порвут пукан...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 30 Листопад 2013, 21:04:31а почему вы интересуетесь?
А почему Вы интересуетесь моим интересом? :)

Hryak

Цитата: фред від 30 Листопад 2013, 21:18:13рванет пукан
Рванет пукан, не рванет пукан... Это колесо до Петербурга не доедет-не доедет... ;D

GA-EV3

Хряк, ты пойдёшь на майдан?

Hryak