Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Тю, так демонстрации с противоположной стороны тоже про-европейские, но только за более выгодные условия асоциации?

Так в чем проблема то? Я думал там донбласо-петушки за роиссу пропагандируют...
Честно говоря не знал что буду такого мнения, но взгляд вторых (которые за отсрочку) может даже более объективный чем кричащей студентоты.

Klaxonn

В автокатастрофе погиб звезда Форсажа Пол Уокер

О_о

Klaxonn

Вечно такая фигня. То месяцами ничего в жизни и окружающем мире не происходит, то начинается лютый попец... не успеваешь разгребать :-[

Hryak

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 02:09:42Это они решили написать скрипт который вроде собирает инфу о состоянии незаблоченных абонентов в конце месяца.
А поподробнее можно? Зачем эта инфа. И не стоит ли задуматься о смене провайдера?
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2013, 07:49:07
А поподробнее можно? Зачем эта инфа.
Лично для тебя введут зондер-команду для веселой анальной оккупации в конце месяца.
ЦитатаИ не стоит ли задуматься о смене провайдера?
Меняй конечно.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 07:54:42Лично для тебя введут зондер-команду для веселой анальной оккупации в конце месяца.
А вот хрен тебе. У меня на счету всегда плюс, я ведь. по товоим словам "пять раз в месяц оплачиваю" :P

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 07:54:42Меняй конечно.
А ведь это минус 80грн нашнету, и где-то там, далеко-далеко, твоей зарплате тоже ;) :D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2013, 07:59:57А вот хрен тебе. У меня на счету всегда плюс, я ведь. по товоим словам "пять раз в месяц оплачиваю"
Извини если ошибся, т.к. в ноябре ты уже 6 раз успел проплатить. ;D
Цитата: Hryak від 01 Грудень 2013, 07:59:57А ведь это минус 80грн нашнету, и где-то там, далеко-далеко, твоей зарплате тоже
Зато на одного параноика станет меньше.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 08:05:23Извини если ошибся, т.к. в ноябре ты уже 6 раз успел проплатить.
О, блин

А я про эту гривну ничего не знаю. Надо спросить у домашних. А может это кто-то проспонсировал? ;D

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 08:05:23Зато на одного параноика станет меньше.
А тебе не пофигу? Твоя задача, вернее твоей шараги, давать инет и получать за это деньгм :P

Klaxonn

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2013, 08:12:59А тебе не пофигу? Твоя задача, вернее твоей шараги, давать инет и получать за это деньгм
Ну так ты же спросил нужно ли менять провайдера... я и говорю - нужно.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 08:17:14
Ну так ты же спросил нужно ли менять провайдера... я и говорю - нужно.
У тебя там и так вся моя инфа, с адресом и телефоном. Плюс, к тому же, я не так давно мобилу добавил (кстати, проверь, есть ли) а то, звонить на домашний без толку, тут на трубку как собаки накидываются. а я не подхожу....
Так что я и так у прова в лапах. А вот остальное (или остальных) касаться ничего не должно >:(

Hryak

Klaxonn

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2013, 08:22:08Плюс, к тому же, я не так давно мобилу добавил (кстати, проверь, есть ли)
Это она?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2013, 08:22:08Так что я и так у прова в лапах
Прямо говоря всем абсолютно похрен, отключаешься ты или нет и какие у тебя там телефоны указаны. Мы не "Воля", у нас всё демократично.
Тебе звонить никто не собирается.

Hryak

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 08:34:02Это она?
Она :D

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 08:36:39Тебе звонить никто не собирается.
Было пару раз, у меня был вопрос, я задавал его на почту, а от прова звонили. И само собой попадали не на меня...

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 06:51:56-петушки
Ты только в интеренетах такой борзый или?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2013, 08:41:50Было пару раз, у меня был вопрос, я задавал его на почту, а от прова звонили. И само собой попадали не на меня...
Ну так выражения "у прова в лапах" и "у меня был вопрос, я задавал его на почту" несут разный смысл.
Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 08:53:35Ты только в интеренетах такой борзый или?
Всё настолько плохо?

п.с. вычисли по ip :)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 09:26:56Всё настолько плохо?
Зависит от окружения. В наше непуганное время всякое из уст льётся, ответ то держать не научены.
Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 09:26:56п.с. вычисли по ip
Моё время слишком ценно, что бы тратить его на непуганную школоту.

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 09:41:00Зависит от окружения. В наше непуганное время всякое из уст льётся, ответ то держать не научены.
Я имел ввиду у тебя с донбласом.
Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 09:41:00Моё время слишком ценно, что бы тратить его на непуганную школоту.
Видимо именно поэтому у тебя 6925 сообщений на форуме мертвого журнала.
А 2552 из них в разделе Он-лайн игры :)

Potter

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2013, 08:28:42
Пункт назначения в реале http://gazetavv.com/news/incidents/103864-v-vinnickoy-oblasti-upavshaya-s-kamaza-truba-probila-mikroavtobus-est-zhertvy.html

я с морей ехал однажды за паджеро с прицепом маленьким. На прицепе - холодильник стоит! Так стремно прицеп подпрыгивал, обогнать его долго не получалось. Ехал и напрягался.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 08:53:35
Ты только в интеренетах такой борзый или?
Такой вопрос в флудилке не лучше отжигов Вульва ;)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 01 Грудень 2013, 09:43:14Видимо именно поэтому у тебя 6925 сообщений на форуме мертвого журнала.А 2552 из них в разделе Он-лайн игры
а ещё у меня нет бабы. :'(
Цитата: RaymonD 88 від 01 Грудень 2013, 10:08:29Такой вопрос в флудилке не лучше отжигов Вульва
Разве я утверждал, что лучше? :)

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 10:13:42
а ещё у меня нет бабы. :'(Разве я утверждал, что лучше? :)
Бегом на Євромайдан! Там много студенток :D

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 01 Грудень 2013, 10:17:33Бегом на Євромайдан!
Боюсь!
Цитата: RaymonD 88 від 01 Грудень 2013, 10:17:33Там много студенток
Они мне не дадут.

GA-EV3

Volan

доброе утро. как обычно срачи

GA-EV3

Volan

лучше в постели разминаться с подушкой. в такой день не грех)))

S!N

етить вы отморозки, в Вс в такую рань вставать
High tech. Low life.

Vladis

http://www.banderivets.org.ua/zvernennya-do-vlasnykiv-legalnoyi-zbroyi.html
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Klaxonn

А я сейчас лягу и буду спать :P

Donblas

Donblas

Столько нытья в интернатах поднялось.
Майдауны попробовали на своей шкуре небольшую часть европейских ценностей и везде ноют.
Ох лол. У малолетних дебилов психический диссонанс

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 01 Грудень 2013, 11:22:37попробовали на своей шкуре небольшую часть европейских ценностей и везде ноют.
Так Беркут их еще и отпидерасил после разгона? :o :o :o
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Грудень 2013, 11:29:27
Так Беркут их еще и отпидерасил после разгона? :o :o :o
Несмотря на желание майдаунов - такого не было.
Ну а вообще,  не дотянул Беркут до евпропейских стандартов - ни тебе резиновых пуль, ни газа, ни водометов.
Ну нам есть чему еще учиться :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Donblas

А хочется у всех майданутых спросить цитатой с классики - "- Ну шо, сынку, помогли тебе твои ляхи?" (с)

фред

на майдане какой-то движ...
¯\_(ツ)_/¯

фред

больше 500к народа.
волна таки собралась.
это уже не пройдет бесследно...
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 01 Грудень 2013, 12:03:28Ну нам есть чему еще учиться :)
Спойлер for Спрятанный:
Да-да, у них там негров линчуют.

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Грудень 2013, 12:42:05
Откуда данные?
веб-камера, журналисты ходят.
все как один говорят "больше 500к"
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: фред від 01 Грудень 2013, 12:52:53
веб-камера, журналисты ходят.
все как один говорят "больше 500к"
Про 500к написал в твиттере Яценюк, так что делим на 2.

А по вебкамерам судить сложно. Я вижу, что забит Майдан -- это где-то 100-150к.
А сколько еще по Крещатику бродит и стекается трудно пока сказать.

фред

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Грудень 2013, 13:00:20
Про 500к написал в твиттере Яценюк, так что делим на 2.
Яценюк спопугаил, журналисты говорят более 500 к.
кстати прошел слух что громят здание киевской администрации, журналюги туда рванули, ща посмотрим правда или нет...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: S!N від 01 Грудень 2013, 11:04:08
етить вы отморозки, в Вс в такую рань вставать
Мы должны работать, что бы у тебя была еда.

фред

раньше орали "кучму геть", "юща геть", а сейчас орут "зэка геть", яныка уже и за человека не считают)))
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 09:41:00Моё время слишком ценно, что бы тратить его на непуганную школоту.
сказал олень, флудящий весь день  :'(

βεερ_βooρ

Таки да -- бьют окна.

βεερ_βooρ

Администрацию штурмуют.

Wolf256

На вершині "йолки" прапор "Свободи"

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Грудень 2013, 13:12:04сказал олень
Хамло.
Цитата: OzzyZig від 01 Грудень 2013, 13:12:04флудящий весь день
Флудить и тратить время на всяких никчемностей - это разные вещи, недоумок.