Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

беркут теснят)))))
¯\_(ツ)_/¯

Hit_man

Весело вам там, митинги. А у меня не выходит арпеджио сыграть :'(

фред

беркут теснит)))))
прикольная игра)))
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Писалось для России, но смысл тот же и для нас

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Donblas

Цитата: фред від 01 Грудень 2013, 16:50:55
беркут теснит)))))
прикольная игра)))
50$ на беркут!!!

GA-EV3

Цитата: Hit_man від 01 Грудень 2013, 16:49:33А у меня не выходит арпеджио сыграть
Может стоит раслабиться и сыграть Am - Em - Dm - Em? :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Donblas

ыыыыыыыыыыы

ЦитатаСейчас Шестой флот пригонят по Днепру и будут палить холостыми крылатыми ракетами по рассадникам геефобии и противникам евроатлантического выбора.

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 01 Грудень 2013, 16:51:53Например, разрешение получено на митинг, а устроили — марш.

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 16:54:37
Может стоит раслабиться и сыграть Am - Em - Dm - Em? :)
Вчера уже расслабился, до сих пор в сознание прийти толком не могу :D
Кстати, я вот что думаю-у беркута преимущество в тактике, а митингующих во внезапности :D
в батле это приводит обычно к тому что у внезапных больше фрагов, а побеждают тактичные :D

Edd.Dragon

Цитата: Hit_man від 01 Грудень 2013, 16:58:42Кстати, я вот что думаю-у беркута преимущество в тактике, а митингующих во внезапности
Может замутить подпольный кружок обучения тактике борьбы с Беркутом...

Почем за курсы брать?

Donblas

Кстати, кто-то из эльфов хоть читал ?

Donblas

ЦитатаОдин из лидеров оппозиции Арсений Яговнюк (или как-то так) уже обосрался и врубил заднюю:
"Оппозиция не имеет отношения к штурму на Банковой и призывает власть отозвать своих провокаторов с улиц"
http://interfax.com.ua/news/political/178237.html

Во всём виновата власть и её провокаторы, камни в милицию кидали переодетые донецкие, с Беркутом дрался тайно проникший из борисполя переодетый российский Витязь, вместо экскаватора был переодетый танк с донецкими номерами, оппозиция совсем нивиноватая!!!

фред

бульдозер жалко, топливную порезали клещами, теперь его дооолго нужно будет восстанавливать....
¯\_(ツ)_/¯

Hit_man

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2013, 17:00:26
Может замутить подпольный кружок обучения тактике борьбы с Беркутом...

Почем за курсы брать?

Морды бить это уже дело последнее :D
Тактика должна более высоких уровней касаться :)

фред

баааа! Луценко рядом с зайцем!
¯\_(ツ)_/¯

Hit_man

Wolf256

Олег Тягнибок домовився з беркутом щоб той відійшов

фред

а народ подходит...
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

Надеюсь у власти хватит яиц пресечь этот цирк с скачущими майдаунами

Sanьka

Цитата: фред від 01 Грудень 2013, 17:12:22баааа! Луценко рядом с зайцем!
и еще алкаш немцененавистник Луцык что то кричит  ;D
Шайка...
Главный эксперт во всем!!!

Wolf256

Donblas

Фред, Санька.
Мне кажется, сейчас необходимо ввести чрезвычайный режим в Киеве.

фред

включайте трансляцию Александра Аронца
он меж двух огней оказался, ща если будет газ то ему не поздоровиться...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Donblas від 01 Грудень 2013, 17:23:16
Фред, Санька.
Мне кажется, сейчас необходимо ввести чрезвычайный режим в Киеве.
рано ещё.
вот если-бы кабмин горел вот тогда другое дело...
¯\_(ツ)_/¯

фред

кто заметил куда бак мусорный дели?
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 01 Грудень 2013, 17:25:09
кто заметил куда бак мусорный дели?
Мене теж цікавить це питання.

Sanьka

Цитата: Donblas від 01 Грудень 2013, 17:23:16Мне кажется, сейчас необходимо ввести чрезвычайный режим в Киеве.
Тока войска, тока хардкор. Правда в кагорту Луцык, Кролик я бы лично фосфорную кинул.
ППЦ кританули движ бульдыку  :( Это же комунальщиков, теперь какой то район останется без бульдыка.

Sanьka

Цитата: фред від 01 Грудень 2013, 17:23:55вот если-бы кабмин горел вот тогда другое дело...
я бы лично кинул фосфорную и в кабмин, лишь бы действовали  :)

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 01 Грудень 2013, 17:21:34
Надеюсь у власти хватит яиц пресечь этот цирк с скачущими майдаунами
А смысл?

Задроченному народу надо иногда дать выпустить пар. А твои военные замашки как бы не соответствуют месту и времени. При союзе, когда кормили хорошо, то и плетью можно было бить хорошо. А когда кормишь херово, с плетью надо быть осторожным. Ибо можно и себя загнать в тупик. У нас и армии то, по-собачьи преданной стране, нету. А ты фантазируешь ))

Edd.Dragon

http://dnepropetrovsk.vigoda.ru/offer/64942 - 140 грн (из них кажись 10% скидко-сайту)

В самом инте-магазе без скидки - 500 грн.
А по телеке, дай бог памяти, как бы не за 700 грн толкают.

Вопрос, по чем Китай это толкает?

А вообще я б не отказался от такой скидки на бездисковый кутер (ну который режет дерево/металл, а руки - не режет). Прикольная шняга.

Sanьka

Но ничего не будет.
Свыдомы поняли что дальше будет рубка и зассали (те зольды что стояли, простые ВВшники, пацанва 17-18 лет, беркут в автобусах). А заводилы поняли что и сами могут отгребти, попустились.
Теперь будут сопли на майдане + громкие голословные обещание светлого будущего. Потом Заводилам кинут кость что бы они были довольны.
Потом бабло на подпитку "революцыы" закончится, и само оно поднадоест и все останется как есть. Никакого ЕС. только рашка недовольная.

Volan

Цитата: фред від 01 Грудень 2013, 17:23:22включайте трансляцию Александра Аронца
а ссфль?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Грудень 2013, 17:26:30
Тока войска, тока хардкор. Правда в кагорту Луцык, Кролик я бы лично фосфорную кинул.
ППЦ кританули движ бульдыку  :( Это же комунальщиков, теперь какой то район останется без бульдыка.
Цитата: Sanьka від 01 Грудень 2013, 17:27:22
я бы лично кинул фосфорную и в кабмин, лишь бы действовали  :)
Не, я вот вас не понимаю.

Почему десяткам миллионов граждан слабо уволиться с унизительно дешевых рабочих мест? Это законно! Для этого не надо ночами в палатках сидеть. От этого будет реакция обалдевших властей и работодателей уже на следующий день. Стремно?

А зная, что массы так не сделают, все-равно сделать самому. Еще стремнее?

А считать мирные майданы на пару тысяч человек действенным средством и ждать пока кто-то что-то подожжет - о,это дело.

Это развлечение, а не дело. Называйте вещи своими именами.

А хотя.... Вульф все-равно свято будет верить в то, что это патриотическая(!) борьба(!!).

Нищета и голь в головах. Пока этот народ прет на желтый свет светофора - жрать ему говно. Потому что, реально показать болт и отвернуться от государства всем слабо.

Edd.Dragon

А Коля даже в такое "смутное" время не устает вещать 

Азаров: из-за Евромайдана гривна упадет, и украинцы станут беднее

Hryak

А я поспал неплохо :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2013, 17:43:05
А я поспал неплохо :D
Хряк він завжди хряк   :)

Edd.Dragon

Джеймс  Хоувелс произвел 7,5 тысячи биткоинов в начале 2009 года, когда новая система была известна в узком кругу ИТ-специалистов, в который входит и он сам. Для получения указанного количества биткоинов он запустил приложение для добычи на своем ноутбуке, которое проработало одну неделю. Хоувелс мог получить больше монет, если бы его девушка не пожаловалась на шум от компьютера спустя неделю.

В 2010 году на ноутбук Dell XPS N1710, на котором Джеймс Хоувелс запускал приложение, пролили шипучку. Компьютер сломался, и Хоувелс решил продать его по частям, оставив себе лишь жесткий диск. А примерно в середине лета 2013 года, делая дома уборку, он выбросил винчестер на свалку.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2013, 17:37:17Почему десяткам миллионов граждан слабо уволиться с унизительно дешевых рабочих мест?
Они боятся, что им завтра нечего будет есть.

Vladis

походил, поглядел, креатив народа умиляет(это далеко не всё, что можно найти на улицах)

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Edd.Dragon

По мнению эксперта, Путин и Меркель намерены обсудить компромиссный вариант вовлечения Украины как в Европейское пространство, так и в Таможенный Союз, чтобы были удовлетворены интересы обоих игроков.

Если отбросить словесную шелуху, то это, возможно, важнейшее событие года: сбывается старая геополитическая мечта Путина и Меркель обсудить судьбу Украины (и свои интересы в Украине) без участия Киева и Брюсселя.

Edd.Dragon

Панду - геть! 

Sanьka

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2013, 17:54:40
По мнению эксперта, Путин и Меркель намерены обсудить компромиссный вариант вовлечения Украины как в Европейское пространство, так и в Таможенный Союз, чтобы были удовлетворены интересы обоих игроков.

Если отбросить словесную шелуху, то это, возможно, важнейшее событие года: сбывается старая геополитическая мечта Путина и Меркель обсудить судьбу Украины (и свои интересы в Украине) без участия Киева и Брюсселя.
ЕС - ганьба!

OzzyZig

я люблю мазохизм
я люблю особенно крупные извращения
я этим занимаюсь очень часто.
мне не надоело.

я готовлюсь еще раз этим заняться. Это будет хорошо .

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 01 Грудень 2013, 18:00:54

Янукович, прости  :'(

На морковку! Лично у Яцика отобрал!

фред

вот эпично:
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Грудень 2013, 18:05:04я готовлюсь еще раз этим заняться.
Шо? Вторую вышку что ли собрался получать?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 01 Грудень 2013, 18:07:09
вот эпично:

Там еще где-то был ребенок с плакатом "ЕС - какашка!". Только не помню, в каком городе.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2013, 18:07:30
Шо? Вторую вышку что ли собрался получать?
;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256