Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Кому трусаны? 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

тот случай, когда осознаешь, что набрал это сообщение слепым набором *YES*
High tech. Low life.

Xella

Епта походу Ленину хана

Xella

Слышиш отпусти бл.... - и это говрит нардеп Леоненко  ;D

Xella

Еще и брата Тягнибока - отлично

Xella

КМДА - леоненко, дом профсоюзов - деп от свободы, банковая позже - леоненко, памятник ленину - леоненко и тягнибок младший .... это гавно господа

Donblas

Спецназ Украины оттеснил демонстрантов от здания президентской администрации

Edd.Dragon

Полез мыши смотреть - о мама мия. На хотлайне сколько всего, что хрен выберешь. А по магазам нормальным - фиг выберешь!

Тонкая грань между фигом и хреном 

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 01 Грудень 2013, 20:47:48

А что, греться внутри им уже не дадут? И сам не гам, и людям не дам? Ганьба. Уроды. Жирные шлюхи!

Edd.Dragon

Ближе к вечеру воскресенья украинский спецназ полностью зачистил улицу рядом со зданием

Xella

Цитата: Donblas від 01 Грудень 2013, 20:47:48

и где там демонстранты?

Xella

По виду хватит еще дня на три, раз АП не взяли и беркуда достали щиты спустя 3 часа - то все дальнейшее уже просто недостаточно спонсированый цирк.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2013, 17:37:17
Почему десяткам миллионов граждан слабо уволиться с унизительно дешевых рабочих мест? Это законно! Для этого не надо ночами в палатках сидеть. От этого будет реакция обалдевших властей и работодателей уже на следующий день. Стремно?

А зная, что массы так не сделают, все-равно сделать самому. Еще стремнее?

А считать мирные майданы на пару тысяч человек действенным средством и ждать пока кто-то что-то подожжет - о,это дело.

Это развлечение, а не дело. Называйте вещи своими именами.

А хотя.... Вульф все-равно свято будет верить в то, что это патриотическая(!) борьба(!!).

Нищета и голь в головах. Пока этот народ прет на желтый свет светофора - жрать ему говно. Потому что, реально показать болт и отвернуться от государства всем слабо.
Мимо, я уволился.  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Грудень 2013, 21:46:35Мимо, я уволился.
А в параллельной вселенной уволились U \ {ББ} 

GA-EV3

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Грудень 2013, 21:46:35Мимо, я уволился.
На рассвете — без меня,
На кассете — без меня
Без меня — за дверь,
Без меня — домой
Без меня — теперь,
Без меня — анекдот с бородой навсегда

И убегает мой мир,
Убегает земля
Бежит далеко-далеко,
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир,
Убегает земля
Бежит далеко-далеко,
Без оглядки далеко-далеко

Корка хлеба без меня,
Пальцем в небо — без меня
Без меня — апрель,
Без меня — январь,
Без меня — капель,
Без меня — отрывной календарь на стене

И убегает мой мир,
Убегает земля
Бежит далеко-далеко,
Куда-то далеко-далеко
И убегает мой мир,
Убегает земля
Бежит далеко-далеко,
Навек далеко-далеко

Добрый ослик без меня,
Горький дождик без меня
Без меня — сирень,
Без меня – герань,
Без меня моя тень,
Без меня — поздравления оттуда сюда

И убегает весь мир...

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 22:01:49На рассвете — без меня, На кассете — без меня Без меня — за дверь, Без меня — домой Без меня — теперь, Без меня — анекдот с бородой навсегда
Кто это сочиняет?! КАК? У меня даже при чтении шарики за ролики перецепаются. А как сочинять?! 

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 22:01:49Корка хлеба без меня, Пальцем в небо — без меня Без меня — апрель, Без меня — январь, Без меня — капель, Без меня — отрывной календарь на стене И убегает мой мир, Убегает земля Бежит далеко-далеко, Куда-то далеко-далеко И убегает мой мир, Убегает земля Бежит далеко-далеко, Навек далеко-далеко
А, понял. Это Оззик писал? 

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2013, 21:54:19
А в параллельной вселенной уволились U \ {ББ} 
В параллельной вселенной я - Непидписун Ялинкович?

Какой ужас!  :o
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2013, 22:06:40
А, понял. Это Оззик писал? 
Ты только что раскрыл страшную тайну шоу-бизнеса
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

моё отношение

:D

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Грудень 2013, 22:09:22
В параллельной вселенной я - Непидписун Ялинкович?

Какой ужас!  :o

Ну может βarak_βoβina

Donblas

Donblas

А куда волк пропал? Неужели с майдаунами скачет?

Donblas

Московский спецназ уже в Киеве. Московский спецназ уже в Тайланде. Московский спецназ уже на Луне. Московский спецназ уже на Альфе Центавра (с) из твитора

S!N

Z28 в профиль просто сееекс!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2013, 22:06:40Это Оззик писал?
От не надо так на Оззика взъедаться! нормальный парень он :)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Грудень 2013, 22:10:39моё отношение
Печально. Отношение человека к вещам, событиям - это его мысли, его душа. У кого-то они - просто просто птичье говно. :(

Vladis

под раздачу беркутов попали и пару ребят из Wargaming :-[
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Wolf256

Цитата: Vladis від 01 Грудень 2013, 23:06:14
под раздачу беркутов попали и пару ребят из Wargaming :-[
Звідки інфа?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 22:33:27куда волк пропал? Неужели с майдаунами скачет?
Но пишет именно ТАК.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 22:35:25
Печально. Отношение человека к вещам, событиям - это его мысли, его душа. У кого-то они - просто просто птичье говно. :(
А у кого-то... СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС BDSM! СЕКС СЕКС СЕКС СЕКС BDSM! МИНЕТ, но папизже 

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Wolf256

Vladis

Цитата: Wolf245 від 01 Грудень 2013, 23:17:04
Де написано що ці люди саме з Wargaming?
верхний в фирменной толстовке, хотя логотип плохо видно, но видившие узнают сразу. Нижний - клиентский программист ВОТГ, по совместительству зам.ком. моего клана...

Edd.Dragon

А питона все еще постят...

Edd.Dragon

Цитата: Vladis від 01 Грудень 2013, 23:19:57Нижний - клиентский программист ВОТГ, по совместительству зам.ком. моего клана...
А тогда понятно. Чуваки, небось впервые в жизни в нос заработали - еще с месяц будут себя афганцами ощущать )))

United

Удивительно. Я отстал от жизни. На сайте обсуждаются политические новости :) Давно разрешили? Или я просто не замечал? :)
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: United від 01 Грудень 2013, 23:33:51Давно разрешили?
как бы обсуждать больше нечего

Edd.Dragon

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2013, 23:25:55
А питона все еще постят...

Забоянить сюда?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

United

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 23:34:57как бы обсуждать больше нечего
GA-EV3, а ты что думаешь по поводу происходящего? Я все не могу понять - неужели народ не догадывается, что ими манипулируют? Или делают вид, что не понимают...
Мир, труд, май!

GA-EV3

Цитата: United від 01 Грудень 2013, 23:40:17GA-EV3, а ты что думаешь по поводу происходящего?
Надеюсь, что мы потихоньку просыпаемся. Манипулируют конечно, но ведь и жить в этом беспределе уже невмоготу.

Edd.Dragon

Цитата: United від 01 Грудень 2013, 23:40:17Я все не могу понять - неужели народ не догадывается, что ими манипулируют?
Всегда манипулируют. Если б народ перестал вестись - придумали бы более тонкие методы манипуляции. Не могут все видеть истину, которую не показывают.

United

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2013, 23:47:27
Надеюсь, что мы потихоньку просыпаемся. Манипулируют конечно, но ведь и жить в этом беспределе уже невмоготу.

Цитата: Edd.Dragon від 01 Грудень 2013, 23:47:37
Всегда манипулируют. Если б народ перестал вестись - придумали бы более тонкие методы манипуляции. Не могут все видеть истину, которую не показывают.

Что-то в этом есть. Но откровенно говоря, я уже никому не верю.  Не верю этим всем кроликам, тягнибыкам и виталикам... Извиняюсь, если кого задел...
Мир, труд, май!

dobriyvecher

Вот сегодня дошел таки на Майдан, народу много реально, не пол миллиона, но тысяч 100 думаю есть. Стремно короч, ходят пацики в масках, захватили мерию, людей агитируют брать банковую, только непонятно, за что стоят, все такое впечатление, что ходят посмотреть. Мне не нравится сценарий который сейчас происходит, оранжевая революция была спокойней, сейчас все похоже стали дохера смелыми, что люди агрессивная толпа (возможно всякие нацисты из футбольных хулов) и какой-то неадекватный беркут. А еще бесят эти черно красные флаги. Главное, чтоб не как в Сирии проходил сценарий. Люди стоят как будто бы уже не за ассоциацию с ЕС, а за вход евросоюз (для них разница видимо несущественна), остальные стоят против Яныка, ну то я только за. Остальные видимо за бабло.

По дороге встречали публику, явно не киевскую, которая спрашивала, где майдан. Судя по говору интеллектом не награждена, зато все хотят в европу.

Кстати Тягнибок как по мне должен быть изолирован от политики - это мать его нацист чистой воды.