Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 13:03:02
А сколько там по слухам на майдане дают? 400 грн?
хз, но то что это спонсируется - факт

грейв небось там раздаёт своими сапогами
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 13:03:02
А сколько там по слухам на майдане дают? 400 грн?
Сколько? Это разве что костяку провокаторов, которые рискуют.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 13:02:55Да ничего не поменяется. А вот если полезем в ассоциацию с Европой - то будет полная жопа.
Она каждый раз "будет полная". Т.е. она уже лет 15 как полная. А все находим куда затолкать очередную авантюру.

finalplayer

Prol

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 13:03:02А сколько там по слухам на майдане дают? 400 грн?
Спросите у Корчинского.
Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 13:02:55Ну а кто вместо него?
Позицию "если некого, пусть остается этот" считаю еще более ущербной, чем "этого скинем, а там видно будет". Троица прочет Кличка, но ну его нафиг. Надеюсь, одумаются и Порошенка выдвинут. Более приемлемая кандидатура мне не ведома.
Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 13:02:55Да потому, что в Раде же сидят одни и те же. Почему все вдруг забыли, что у нас парламентско-президентская республика?
"Интер" с какого-то перепугу майданные события освещает объективно. А значит, в стане регионалов намечается, или уже, раскол (но может еще передумают).

Sanьka

знакомый получил 700 за сутки, но он крепыш может и шалил, хотя говорит что нет.
Цитата: S!N від 02 Грудень 2013, 13:06:55грейв небось там раздаёт своими сапогами
ага, в таких от палки далеко не убежишь  ;D
Главный эксперт во всем!!!

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 02 Грудень 2013, 12:20:45
тупое быдло налетело, правду им говори, они сами тут правду не знают, марионетки
Только ты в курсе!
Ну так сделай доброе дело, просвети.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 02 Грудень 2013, 08:01:56Всё кроме последнего вполне себе убедительно.
С точностью наоборот. :)

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 13:18:05
Заинтересовало?  :)
Меня всегда интересовало что по чем оценивают

Цитата: Sanьka від 02 Грудень 2013, 13:22:43знакомый получил 700 за сутки
Совсем обнаглели!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2013, 13:34:08Совсем обнаглели!
Он забавный малый (около 100 кг накачанного мяса). Но думаю особо не шалил, так как уже есть 1 отсидка.
То есть можно неплохо заработать.

max.sim

Цитата: Prol від 02 Грудень 2013, 13:20:46
Позицию "если некого, пусть остается этот" считаю еще более ущербной, чем "этого скинем, а там видно будет".
Смена власти ради самой смены власти, без чёткого понимания, что именно нужно поменять - это и есть самое худшее. Ещё раз повторяю - республика парламентская, нужно не президента менять, а Раду. В том числе и оппозицию, потому что она вообще ничего не делает. А на кого менять? Ты пойдёшь в депутаты? Или друг Коля? Там окажутся те же, кто и сейчас. Вот и вся смена власти.

Цитата: Prol від 02 Грудень 2013, 13:20:46
Троица прочет Кличка, но ну его нафиг. Надеюсь, одумаются и Порошенка выдвинут.
Шеву ещё пусть возьмут. Вообще огонь будет.

S!N

ваще а***ть!
вылезло окно обновление флэш-плеера, вместе с ним поставился McAfee
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Sanьka від 02 Грудень 2013, 13:22:43
знакомый получил 700 за сутки
Вот такая у нас национальная идея - бабло. За бабло будут митинговать за что угодно и вступят в любую задницу. Так было на прошлом майдане, так есть сейчас. А все эти плакатики и детишки "хочу в ЕС" - это карнавал. Зайдёт бабло - так же будут вступать в ассоциацию с Китаем, век воли не видать. Да хоть в Османскую империю, и туда вступим.

max.sim

Цитата: S!N від 02 Грудень 2013, 13:40:29
ваще а***ть!
Ну так давно уже, читать нужно, что жмакаешь.  :D

Sanьka

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 13:39:50Шеву ещё пусть возьмут
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

S!N

эт не на моем компе
и вроде там не было возможности снять галку
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 02 Грудень 2013, 13:47:57
и вроде там не было возможности снять галку
апдейтер должен кидать на эту страницу: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

А там:

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 02 Грудень 2013, 13:31:38
С точностью наоборот. :)
Не, надо быть проще к народу, а не рожи на камеру строить. Не верю! (с)

Hryak

Цитата: S!N від 02 Грудень 2013, 13:40:29
ваще а***ть!
А, блин. С меня смеялись по поводу флешплеера. Только это макаффи идёт с ним на пару и галка снять там есть. А вот если это дерьмо идёт с мейл ру, так сразу говном говном... Папуасы! :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Отдельная звуковуха-говно! Я же спец по напрягу виндовса. Вот, очередная халэпа приключилась. Сейчас всё работает но звука нет. Напомню, у меня аудиджи 2. И се1час надо протрахаться час, чтобы запустить этот гемор... На сайте найти (хрен наёдешь ещё) потом попробуй поставь (то иль нето, хрен знает) потом запусти (если с первого раза, то счастье)...
Говно оно и в Африке говно :(

Sanьka

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 14:11:48Отдельная звуковуха-говно!
фейл
Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 14:11:48Напомню, у меня аудиджи 2
Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 14:11:48Говно оно и в Африке говно
Креатив он и в африке креатив.

Hryak

Цитата: Sanьka від 02 Грудень 2013, 14:15:03Креатив он и в африке креатив.
Правильно. Если бы стояла свежая, которая нормально подхватывает дрова, то я бы и не возмущался :P

max.sim

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 14:11:48
На сайте найти (хрен наёдешь ещё) потом попробуй поставь (то иль нето, хрен знает) потом запусти (если с первого раза, то счастье)...
Говно оно и в Африке говно :(
Это потому, что ты спустя рукава подходишь к вопросу. С Креативом нужно только так:

Дрова всегда должны быть на компе(желательно все самые последние, даже неофициальные), и порядок установки обязательно указан. Иначе не видать счастья.  :D

Edd.Dragon

А в "старенькое" - мамки?  ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 13:43:40Вот такая у нас национальная идея - бабло.
Тебе известны иные национальные идеи? (Если не брать во внимание идею обретения государственности у народов её не имеющих)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 14:17:14Если бы стояла свежая, которая нормально подхватывает дрова,
креатив  ;D
нормально дрова  ;D

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 14:19:33Дрова всегда должны быть на компе(желательно все самые последние, даже неофициальные), и порядок установки обязательно указан. Иначе не видать счастья.
Есть такое

но радости от этого мало :(

Hryak

Цитата: Sanьka від 02 Грудень 2013, 14:26:29
креатив  ;D
нормально дрова  ;D

Гуглем топай :P

max.sim

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 14:29:42
Есть такое

но радости от этого мало :(
Ну Алхеми можно вообще не ставить, это для старых игр. А так у тебя только драйвер, что там может не работать-то?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2013, 14:23:16
Тебе известны иные национальные идеи?
Ну даже то же бабло можно заработать, работая, а наши хотят получить его просто так, продав себя куда-нибудь, и думая, что от этого станет лучше.Сегодня он за 700 грн. ратует за Европу, завтра за 1000 пойдёт на союз с Россией.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 14:33:17Ну даже то же бабло можно заработать, работая, а наши хотят получить его просто так, продав себя куда-нибудь, и думая, что от этого станет лучше.Сегодня он за 700 грн. ратует за Европу, завтра за 1000 пойдёт на союз с Россией.
Деньги не пахнут. ;)

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 14:31:17
Ну Алхеми можно вообще не ставить, это для старых игр. А так у тебя только драйвер, что там может не работать-то?
Да поставил уже. Благо вовремя вспомнил, что он у меня таки есть на компе. Но эта мышиная возня, плюс перезагрузка... как на старой доброй 98-й винде.... раздражает >:(

Hryak

Осталось курсор на место поставить. Помните мою войгну с линуксдромом за курсоры? Убрали же, падлы вонючие, из винды мой любимый "белий обьёмный"... козлы >:(

max.sim

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 14:45:53
Убрали же, падлы вонючие, из винды мой любимый "белий обьёмный"... козлы >:(
Та вроде он и сейчас такой же объёмный и такой же белый.  :D

Wolf256

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 14:51:37
Та вроде он и сейчас такой же объёмный и такой же белый.  :D
Здрасьте вам. Смотри и вспоминай, какие были ;)

Миха

Цитата: Sanьka від 02 Грудень 2013, 14:26:29
креатив  ;D
нормально дрова  ;D
реалтек ничем не лучше ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

ЦитатаПредупреждаю власть: майдан вооружен решительностью и очень опасен. Это, не едва окрепший студенческий евролагерь неделю назад, это армия. Армия со своей полевой кухней, структурой и системой взаимоотношений: от многоуровневой системой допуска к этажам и вопросам, спикерами и группами реагирования, разведкой и контрразведкой, народной кассой и средствами защиты.
А не прокатиться ли нам на Т-84 по майдану, батенька? :%)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2013, 15:11:37Предупреждаю власть: майдан вооружен решительностью и очень опасен. Это, не едва окрепший студенческий евролагерь неделю назад, это армия.
Очередной 16-летний танкист высрал в vk?  ;D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2013, 15:23:07
Еврообразование во всей красе. "Навіщо нам євроосвіта без Європи" - и действительно, зачем нам эта евроосвита, если получаются тупые двоечники?
Ой, вибачте, чи зараз вже потрібно казати Европа?  :-[

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2013, 15:23:07
Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 15:29:13
Еврообразование во всей красе. "Навіщо нам євроосвіта без Європи" - и действительно, зачем нам эта евроосвита, если получаются тупые двоечники?
Ой, вибачте, чи зараз вже потрібно казати Европа?  :-[
;D
Вот же:
Цитата: Wolf245 від 02 Грудень 2013, 14:54:20
http://blogs.lb.ua/sergiy_kaplin/243756_sutki_evromaydan_vipil_7_ton_chaya.html

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 15:29:13Ой, вибачте, чи зараз вже потрібно казати Европа?
Можливо навіть: Еуропа! :D

finalplayer

ПС4 на FreeBSD. Линукс? Линукс. Та что теперь мешает делать игры для линукс в т.ч. Стим ОС? Скоро мы скажем Винде до свидания или нет?

Миха

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 15:41:45
ПС4 на FreeBSD. Линукс? Линукс. Та что теперь мешает делать игры для линукс в т.ч. Стим ОС? Скоро мы скажем Винде до свидания или нет?
А X-box вообще под 8-м шындовсом
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2013, 15:34:01
Можливо навіть: Еуропа! :D

Гопгейчидастьгєй...

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 15:41:45ПС4 на FreeBSD. Линукс? Линукс.
Я то думаю, что игры такие уродские и не в FullHD 

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2013, 15:46:02

Я то думаю, что игры такие уродские и не в FullHD 

Скоро и на ПК  :D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 02 Грудень 2013, 15:44:12
А X-box вообще под 8-м шындовсом
А грузится за 2 сек?

-----------------

Другие глаза, другие лозунги, другая воля и... все только начинается.

Да вы задрали! Каждый год - все только начинается!

Prol

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 13:39:50Смена власти ради самой смены власти, без чёткого понимания, что именно нужно поменять - это и есть самое худшее.
Самое худшее - ждать пока ПР подобреет.
Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 13:39:50Ещё раз повторяю - республика парламентская, нужно не президента менять, а Раду.
Одну Раду менять бесполезно, т.к. непосредственный руководитель правительства - президент. Силовые структуры, судебная власть - под президентом. Что бы не решила Рада, оно до задницы, если парламент только назначает премьера и принимает законы. РЕальная власть у того, кто исполняет. Или от кого исполнители зависимы.
Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 13:39:50Шеву ещё пусть возьмут. Вообще огонь будет.
Они могут.
Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 14:33:17Сегодня он за 700 грн. ратует за Европу, завтра за 1000 пойдёт на союз с Россией.
Та ладно... Можно подумать, там хотя бы 1% за деньги.
А за союз с Россией только за деньги и выйдут. И не за 1000, а за стописят.

Sanьka

Цитата: Миха від 02 Грудень 2013, 15:01:51реалтек ничем не лучше
так это вообще встройка.
Тока Асус  8)