Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2013, 04:10:48
Выкладывай. А то еще нагуглю порнуху какую

Только приложения главное. Договор-каркас без конкретики я и так листал

2228 страниц, куда уж конкретней.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Грудень 2013, 04:22:25

Ну будет что в туалете почитать когда диарея нападет.

Wolf256

Цитата: Klaxonn від 02 Грудень 2013, 04:52:21когда диарея нападет.
Дмытра зкастувати хочеш?  >:( ;D

Wolf256

Edd.Dragon

Жованый крот, сколько страниц разного дерьма проходит через границу!  :o

Edd.Dragon

А Tariff schedules of EU - это чьи пошлины? Ихние на наш товар или наоборот?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Грудень 2013, 04:22:25

А самого любопытного то и нету!

Приложения с Annex II начинаются...

Edd.Dragon

А не, вроде есть...

Черт ногу сломит

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2013, 05:21:06
А не, вроде есть...

Черт ногу сломит
Ну попросим Донбласа.
Судя по его уверенной гражданской позиции, он прочитал от корки до корки.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Грудень 2013, 06:03:12
Ну попросим Донбласа.
Судя по его уверенной гражданской позиции, он прочитал от корки до корки.
Я нашел. На странице 1600. До 30 000 тонн от нас и до 30 000 тонн сахаров от них. Чтоб случайно мы их не закормили, если вдруг у нас сахарный бум случится.

Т.е. из расчета, допустим, 7000 грн за тонну - это офигенские 20 000 000 евро экспорта! Обожраться и не встать 

Та ну, при такой свободной торговле придется еще большими темпами варить водку и спаивать рашку.

Интересно, а что по этому поводу Порошенко считает со своей сахарной империей?

Edd.Dragon

АСУС, что ты делаешь?! Отпусти!

Edd.Dragon

А вообще самые дешевые материнки ASUS напичканы так, что вообще не нужен ни проц, ни память, ни даже блок питания!

https://www.asus.com/Motherboards/H81ME/

Но главное, даже в тако материнке есть цифровой VRM и можно мониторить энергопотребление компонентов (правда, кто знает, с какого датчика неслучайных чисел оно данные берет). А так же управление алгоритмом вентиляторов Fan Xpert.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2013, 01:35:04И да, заметь, в органы идут такие же маньяки в большинстве. В меньшенстве - карьеристы.
Или просто те, кто не может работать в офисе, начальником, в тёпленьком в общем, а идти в трактористы и грузчики им чсв не позволяет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Аааааа! Да они все там в поднебесной гонят!

Хорошо что я кофе проглотил, прежде чем до картинки доскролил 

Edd.Dragon

Ух ты, чего понапридумывали!

Dampness kills most electronics, so it's a better idea to keep your personal computer dry. Now users may prevent motherboard damages due to dampness by enabling Dehumidifier. When it is enabled, the computer will power on automatically to dehumidify the system after entering S4/S5 state.

Но, похоже, тоже опасно для здоровья...

Edd.Dragon

Или это один и тот же тип?...

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2013, 06:28:46
Я нашел. На странице 1600. До 30 000 тонн от нас и до 30 000 тонн сахаров от них. Чтоб случайно мы их не закормили, если вдруг у нас сахарный бум случится.

Т.е. из расчета, допустим, 7000 грн за тонну - это офигенские 20 000 000 евро экспорта! Обожраться и не встать 

Та ну, при такой свободной торговле придется еще большими темпами варить водку и спаивать рашку.

Интересно, а что по этому поводу Порошенко считает со своей сахарной империей?
Эм, у меня создается впечетление, что меньше всего этот документ читали те, кто кричат, что нам запретят экспорт нашого  хліба та цукру.

ЦитатаIndicative aggregate TRQs for imports into the EU

TRQ по нашему -- тарифная квота.
Т.е. считайте, что сейчас там везде нули.
А после подписания соглашения можно экспортировать 1млн тонн зерна по льготному тарифу, которые там дальше прописаны и так далее.

Klaxonn

Кстати забыл скинуть

Всё кроме последнего вполне себе убедительно.

finalplayer

Цитата: dobriyvecher від 02 Грудень 2013, 00:45:55Ну почему же штаты спокойно их могут переправить через Польшу транзитом во Львов.
Да, но Россия ближе (С)

Klaxonn

Sanьka

бульдозер обрел популярность.
походу какой то зеттельмеер про финансировал весь сырбор.
Главный эксперт во всем!!!

Donblas

ЦитатаВ разгоне Майдана участвовали спецподразделения "Беркута" из всех регионов Украины, кроме трех западных областей - Закарпатской, Ивано-Франковской и Тернопольской. Приказ о откомандирования "Беркута" в Киев дало МВД. То, что начальник Киевского главка милиции Коряк берет ответственность за разгон митинга на себя, просто неудачная попытка прикрыть начальство - он, согласно нормативно - правовыми актами МВД, может управлять только киевским, а не прикомандированным из других регионов "Беркутом". Эти подразделения ему не подчиняются. Такое право имеет только министр МВД или его заместители, поэтому именно на них лежит вся ответственность за проишедшее.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Грудень 2013, 07:38:09Эм, у меня создается впечетление, что меньше всего этот документ читали те, кто кричат, что нам запретят экспорт нашого  хліба та цукру.
Его вообще никто не читал. Максимум - сам договор (первые 300 страниц) без цифр.

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Грудень 2013, 07:38:09TRQ по нашему -- тарифная квота.Т.е. считайте, что сейчас там везде нули.А после подписания соглашения можно экспортировать 1млн тонн зерна по льготному тарифу
Ну слава богу! Значит не придется излишками сахара объедаться.

А то я реально аж присел, как представил эти лишние 200 000 000 кг, т.е. по 10 кг доп. сахара на рабочее рыло в год!

Klaxonn

Цитата: S!N від 02 Грудень 2013, 09:37:27
А как вам такая версия?

http://vk.com/feed?z=video17141203_166669275%2Fb88cdbd1a46f0613c1
;D ;D ;D
Про фашистов и моджахедов порадовало.

Klaxonn

Edd.Dragon

а в мене coub не працює  :(

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2013, 06:31:39

АСУС, что ты делаешь?! Отпусти!
В похожей асусовской херне я не смог найти, где выставил однажды объём памяти для встроенной видяхи.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 02 Грудень 2013, 09:38:18Ну слава богу! Значит не придется излишками сахара объедаться.

А то я реально аж присел, как представил эти лишние 200 000 000 кг, т.е. по 10 кг доп. сахара на рабочее рыло в год!
Не, ну а как это выгледит со стороны здравого смысла?
Вот сижу я у себя, в Диттенбахе, выращиваю свинок на колбасу. Покупаю свидому кукурузу им на корм.
И тут мне мой бундехстаг заявляет, что теперь я должен покупать у них в 3 раза меньше, делать в 3 раза меньше сосисок, все будут пить в 3 раза меньше пива... Да я бы их тогда послал на выборах в Европарламент 2014 года.

Если ЕС хочет сделать из нас колонию, то им, наоборот выгоднее увеличить товарооборот -- что жеэто за колония, которую не эксплуатируют, а только учат,как жить))

finalplayer

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 11:01:44
В похожей асусовской херне я не смог найти, где выставил однажды объём памяти для встроенной видяхи.
материнские платы и их биосы самые функциональные  :D

finalplayer

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Грудень 2013, 11:10:48Если ЕС хочет сделать из нас колонию, то им, наоборот выгоднее увеличить товарооборот -- что жеэто за колония, которую не эксплуатируют, а только учат,как жить))
Дело в том, что им наше не нужно. Они своё здесь сбывать будут и дешевле.

βεερ_βooρ

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 11:12:16Дело в том, что им наше не нужно.
Скажи это европейским любителям нашей водки  :P

βεερ_βooρ

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 11:12:16Они своё здесь сбывать будут и дешевле.
А сейчас не сбывают, да.

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 11:12:16
и дешевле.
Если против, то каждый раз покупая польские памперсы, направляй 20% стоимости почтовым переводом в Межигорье. Непидпысуну Ялынковычу.

finalplayer

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Грудень 2013, 11:16:59А сейчас не сбывают, да.
Сбывают, но в последствии будут без пошлин.
Цитата: βεερ_βooρ від 02 Грудень 2013, 11:16:59
А сейчас не сбывают, да.
Если против, то каждый раз покупая польские памперсы, направляй 20% стоимости почтовым переводом в Межигорье. Непидпысуну Ялынковычу.
Я не против, но если ихнее будет дешевле, то наше производство остановится, а работаем на нём - мы.

Klaxonn

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 11:18:57Я не против, но если ихнее будет дешевле, то наше производство остановится, а работаем на нём - мы.
Может потому-что нужно работать так что-бы у них не было дешевле?

finalplayer

Цитата: Klaxonn від 02 Грудень 2013, 11:37:07
Может потому-что нужно работать так что-бы у них не было дешевле?
Это уже другой вопрос. И вступление в говно ЕС это не исправит.

Ой что-то меня понесло.

Klaxonn

Цитата: finalplayer від 02 Грудень 2013, 11:40:34
Это уже другой вопрос. И вступление в говно ЕС это не исправит.
Хорошо если эти беспонтовые предприятия закроются либо будут вынуждены модернизировать производство для конкурентоспособности.

finalplayer

Цитата: Klaxonn від 02 Грудень 2013, 11:44:46Хорошо если эти беспонтовые предприятия закроются
Не надо ничему закрываться, только открываться или модернизироваться.

Prol

Вот это видео меня порадовало. Но интересно было бы послушать, что он там говорил

S!N

Цитата: Prol від 02 Грудень 2013, 12:16:40
Вот это видео меня порадовало. Но интересно было бы послушать, что он там говорил
тупое быдло налетело, правду им говори, они сами тут правду не знают, марионетки
High tech. Low life.

Prol

дел

Prol

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2013, 00:06:31Россия ведёт себя как агрессор. Что им мешает с нами торговать в контексте нашего стремления в Европу?
Помню прессуху Путина, где он сказал: "тогда из Украины в Россию хлынут дешевые и качественные европейские товары. Мы не можем этого допустить".
Цитата: Donblas від 02 Грудень 2013, 00:52:03Фотки

Цитата: S!N від 02 Грудень 2013, 12:20:45тупое быдло налетело, правду им говори, они сами тут правду не знают, марионетки
До-до-до! Миллион тупых марионеток.

S!N

Цитата: Prol від 02 Грудень 2013, 12:29:25До-до-до! Миллион тупых марионеток.
на самом деле больше, просто не все вышли
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Prol від 02 Грудень 2013, 12:29:25
До-до-до! Миллион тупых марионеток.
95% населения — идиоты (с)

Так что миллион - это ещё очень мало. Уверен, что 99% стоящих на Майдане понятия не имеют, за что они на самом деле сражаются. А оставшийся 1% имеющих понятие - этим беспределом заправляет, им-то как раз и есть выгода. Сам знаешь, какая. И это совсем не благо украинского народа.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Грудень 2013, 11:10:48Не, ну а как это выгледит со стороны здравого смысла?Вот сижу я у себя, в Диттенбахе, выращиваю свинок на колбасу. Покупаю свидому кукурузу им на корм.
А что, там напряг с кукурузой? Своих крайних, типа Греции, они с какого перепугу зарегулировали чуть ли не до смерти? Чтобы теперь нам дать возможность их кормить?

Я так представляю, что со стороны здравого мысла - это очень не здоровая GUIня. Если они в квартире своей разобраться не в силах, то прекрасно понятно, что в подъезде будет твориться.

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Грудень 2013, 11:16:59А сейчас не сбывают, да.
Вот я не понимаю решительно, чего и кто ждет от этого договора ни о чем?

Тут наоборот надо от всяческой помощи отказывать и нещадно метелить всех подряд, пока перестанут о манне небесной мечтать и импортировать все что под руку попадается.

Edd.Dragon

И это... Путин с Миллером, жуки те еще. Но что они финансируют? Они кредитуют бизнес, экономику, а не казну. Чтобы быть в доле. Автоматически этому бизнесу открывается путь в рашку, т.к. это залог возврата кредитов. Казну он наоборот доит газом.

Что кредитует ЕС? ЕС кредитует правительство (политику) и рекомендует поднимать тарифы, но практически даже не касается экономики и бизнеса.

Я не знаю, что интересно Путину, но вижу, что не интересно Германии. И как пить дать, где-то в подсознании они все еще мечтают взять реванш за вторую мировую. У Маркельши даже детей нет! Это ж черт в юбке!

Prol

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 12:43:53Уверен, что 99% стоящих на Майдане понятия не имеют, за что они на самом деле сражаются. А оставшийся 1% имеющих понятие - этим беспределом заправляет, им-то как раз и есть выгода. Сам знаешь, какая. И это совсем не благо украинского народа.
Украина без Януковича - благо для украинского народа. Чем дольше он сидит в президенском кресле, тем прочнее в него врастает. Поэтому надо его раскачивать, чтоб не сросся полностью. Пусть сейчас не удастся выкорчевать, но хоть корни поподпиливают.

max.sim

Цитата: Prol від 02 Грудень 2013, 12:58:56
Украина без Януковича - благо для украинского народа. Чем дольше он сидит в президенском кресле, тем прочнее в него врастает. Поэтому надо его раскачивать, чтоб не сросся полностью. Пусть сейчас не удастся выкорчевать, но хоть корни поподпиливают.
Ну а кто вместо него? Сколько уже власть менялась - а толку? А почему? Да потому, что в Раде же сидят одни и те же. Почему все вдруг забыли, что у нас парламентско-президентская республика? А что делает сейчас парламент, что делает оппозиция? Да ничего не делают, тупо срутся между собой. И ты считаешь, что придёт другой президент - и всё резко поменяется? Да ничего не поменяется. А вот если полезем в ассоциацию с Европой - то будет полная жопа.

finalplayer

А сколько там по слухам на майдане дают? 400 грн?