Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 20:05:33
Полез на хотлайн. Сейчас среди смартов, по батареям лидируют леновы. 770-й хорош, но дороговат, а вот 630-й вполне ничего так http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-ideaphone-a630-black/
Я бы на эти смотрел: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=837849-1062585
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 02 Грудень 2013, 20:13:57Даунбласа на палю!
Поздравляю Донбласа
Ты попал в точку ;D

S!N

когда слышу рекламу этого Пропера, почему-то всегда вспоминаю эту картинку  ;D

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Грудень 2013, 19:40:03
ты больше бил или тебя? ))
Не, газком токо надышался.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

aNGeL

sddd

тема про пленку на телефоне доставляет  :)

сразу вспомнилось:

почему-то мне кажется что Хряк их так юзает ))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

Цитата: S!N від 02 Грудень 2013, 20:47:07
еще экшн

я вчера видел от и до, экшн конечно крутой был))
но беркутовцы охренели конечно, коктейлями бы закидать их а не кирпичами...
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: sddd від 02 Грудень 2013, 20:59:48почему-то мне кажется что Хряк их так юзает ))
А ещё стулья ;D

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 02 Грудень 2013, 20:57:55что ты этим хотел сказать?
Так я же сказал: горе-революционер. Жалкий, ноющий ни на что не способный. Ой, ой у нас усё украли злобные нигадяи!!! :'(

Hryak

Цитата: sddd від 02 Грудень 2013, 20:59:48почему-то мне кажется что Хряк их так юзает ))
Нет :P
Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Klaxonn

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2013, 20:32:34
Я бы на эти смотрел: http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=837849-1062585
А ты заметил, что всё больше и больше начали ставить ёмкие батареи? Я об этом ещё год назад писал. Пошла вторая волна, которая предлагает именно такие смарты.
Можно плгода подождать и за тыщу-полторы можно будет спокойно взять нечто с 3к батарейкой :D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 21:22:25
А ты заметил, что всё больше и больше начали ставить ёмкие батареи? Я об этом ещё год назад писал. Пошла вторая волна, которая предлагает именно такие смарты.
Можно плгода подождать и за тыщу-полторы можно будет спокойно взять нечто с 3к батарейкой :D
Подожди ещё немного и сможешь взять смарт с реактором холодного синтеза.

Hryak

Цитата: sddd від 02 Грудень 2013, 21:20:42
ну извините  :D
Я видел такие пульты и даже держал их в руках. Первое-никакого смысла. И второе-клеёнка сама посебе собирает все эти пыли, грязи, гадко в руки брать такой пульт после нескольких месяцев пользования. Потому-то, лично я, в клеёну их и думать не думаю заворачивать.
И последнее. Я не смотрю телек, потому пульт в руках держу редко :D

Hryak

Цитата: Klaxonn від 02 Грудень 2013, 21:25:06
Подожди ещё немного и сможешь взять смарт с реактором холодного синтеза.
У тебя манечка-так тебе хочеться меня укусить. И так и этак. Ты шо, собака? :-\

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 21:22:25А ты заметил, что всё больше и больше начали ставить ёмкие батареи?
Да я не особо слежу за смартами, так как ещё не вижу надобности в его приобретении. :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2013, 21:26:42
Да я не особо слежу за смартами, так как ещё не вижу надобности в его приобретении. :)
Точнее сказать, ты перестал за ними следить. Видимо, было желание но потом пропало... ;) :D

Donblas

Цитата: Wolf245 від 02 Грудень 2013, 20:13:57Даунбласа на палю!
Размечтался, ты за свою попку бойся ;)

Donblas

Klaxonn

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 21:26:03
У тебя манечка-так тебе хочеться меня укусить. И так и этак. Ты шо, собака? :-\
АБЫРВАЛГ!

Donblas

Donblas

MIGnews.com.ua

ЦитатаПрезидент Виктор Янукович и президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу договорились о продолжении переговоров о подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Об этом говорится в сообщении Еврокомиссии.
В понедельник, 2 декабря, состоялся телефонный разговор, в котором Янукович обратился к Еврокомиссии с просьбой принять делегацию из Украины, чтобы обсудить некоторые аспекты по Соглашению об ассоциации, а также по зоне свободной торговли. Баррозу, в свою очередь, подтвердил готовность Еврокомиссии принять делегацию на соответствующем уровне.
Баррозу подчеркнул, что Еврокомиссия готова обсудить аспекты реализации, связанные с соглашением, которые уже парафированы, при этом он подчеркнул, что речь не идет об открытии новых переговоров. Янукович принял такие условия, а также было решено, что сроки и уровень консультации с Еврокомиссией будут согласованы по соответствующим дипломатическим каналам.
Кроме того, Баррозу сказал, что мирное урегулирование является единственным выходом из создавшейся ситуации в Украине и что украинским властям необходимо как можно скорее расследовать применение силы со стороны украинской милиции.
Янукович согласился с такой позицией и подтвердил намерение расследовать применение силы сотрудниками Министерства внутренних дел, пообещав проинформировать общественность о результатах, передают Українські Новини.

aNGeL

aNGeL

Цитата: фред від 02 Грудень 2013, 21:04:44но беркутовцы охренели конечно, коктейлями бы закидать их а не кирпичами...
Угу, казнить их всех. Но было два коктейля, только какие то хиляки их бросали за пару метров до беркута упали

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 21:29:06Точнее сказать, ты перестал за ними следить. Видимо, было желание но потом пропало...
Было бы желание - купил бы, что ты забыл, как я тут плакался в конце лета о потеряном телефоне? Но я пока не настолько мобилен и мультимедиен, что бы использовать функции смартфона, а то что мне нужно было от телефона, я получил, купив телефон.

GA-EV3

Цитата: Donblas від 02 Грудень 2013, 21:31:35
GA-EV3
http://www.odnako.org/blogs/show_33496/
Не думаю, что путинская Россия хороший пример того, как нужно жить.

max.sim

Цитата: Donblas від 02 Грудень 2013, 21:31:05

Да, предлагаю отказаться от российского газа и бензина. Будем выглядеть как этот бомж с плакатом, а обогреваться будем флагом Украины, как тело на заднем плане.  ;D

Sanьka

Да Хряк купается в ОЗК !
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 21:50:21Будем выглядеть как этот бомж с плакатом, а обогреваться будем флагом Украины, как тело на заднем плане.
Нас накормят вуйки ))))

З.Ы. Дааааа буркутня конечно перестаралась.

Миха

Цитата: Donblas від 02 Грудень 2013, 21:31:05

;D И много такого товара на полках супермаркетов? В основном всё - или наше или китай. Нет, конечно, есть и Российское, но это или редкие товары, или же бытовая техника, которая в основном только сборка российская (некоторая - довольно страшная халтура).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 21:50:21Да, предлагаю отказаться от российского газа и бензина.
На счёт газа не знаю, может и пора уже свой научится добывать да экономить, а вот с бензином сложнее, ведь наши НПЗ часто не совсем наши.

Миха

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 21:50:21
Да, предлагаю отказаться от российского газа и бензина. Будем выглядеть как этот бомж с плакатом, а обогреваться будем флагом Украины, как тело на заднем плане.  ;D
Газ с Европы закупают. Хотя для населения и собственного газа с головой бы хватило, но там всё хитрожопо закручено.

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2013, 21:55:23
На счёт газа не знаю, может и пора уже свой научится добывать да экономить
В конце 70-ых годов в Украине уже добывалось газа, что покрывает 90% нынешних расходов

Sanьka

Цитата: Миха від 02 Грудень 2013, 21:54:05которая в основном только сборка российская
ну да, почти все телевизоры Самсунг и куча другого.

max.sim

Цитата: Миха від 02 Грудень 2013, 21:56:01
Газ с Европы закупают.
Выгоднее покупать газ у Европы, которая сама его у России покупает?  :D

Миха

Цитата: Sanьka від 02 Грудень 2013, 22:00:02
ну да, почти все телевизоры Самсунг и куча другого.
Из холодильников, Индезид, по-моему, чаще других имеет стрёмное качество сборки (вот тут точно марку не скажу - давно по магазинам смотрел). С самсунгом всё более-менее, т.к. отдел проверки качества там не так халтурит.

max.sim

Цитата: Donblas від 02 Грудень 2013, 21:57:42
В конце 70-ых годов в Украине уже добывалось газа, что покрывает 90% нынешних расходов
Но не для промышленности, я так понимаю? Чисто на нужды населения, например?

Sanьka

Цитата: Миха від 02 Грудень 2013, 22:07:37С самсунгом всё более-менее, т.к. отдел проверки качества там не так халтурит.
холодцы самс с кореи и китая. По крайней мере наши.

Миха

Sanьka

Газ напукают западенцы.
З.Ы. Особенно те что кидают "банками с зеленым горошком"

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2013, 21:45:27
Было бы желание - купил бы, что ты забыл, как я тут плакался в конце лета о потеряном телефоне? Но я пока не настолько мобилен и мультимедиен, что бы использовать функции смартфона, а то что мне нужно было от телефона, я получил, купив телефон.
Та я такой же. Но, мой телефон уже морально устарел, батарея ослабела и тд и тп... Поэтому можно и поменять. Но, первая попытка была неудачной, а вторую ещё долго ждать.
У меня запланирована замена газовой плиты, после стол кухонный тоже. Надо зимнюю обувь купить. И хочу беспроводную мышь для ноута попробовать. И всё это только после нового года. Так что смарт где-то за горами... ;D

Hryak

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 22:07:06
Выгоднее покупать газ у Европы, которая сама его у России покупает?  :D
Тю. Ты с дуба рухнул? Уже двагода так. Но эти скоты, которые из Европы, докумекали, что нас можно заработать, и сейчас этот газ на два бакса, всего лишь, дешевле.
Наши умники, могли бы построить пару газовозов (работа судостроителям) и таскать потихоньку из других мест. Мало помалу, много наберётся...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 22:12:24У меня запланирована замена газовой плиты
Предлагаю вариант:  идёшь на майдан - революция - разруха - не нужна газовая плита - у Хряка есть деньги на новый смарт! :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2013, 22:26:47
Предлагаю вариант:  идёшь на майдан - революция - разруха - не нужна газовая плита - у Хряка есть деньги на новый смарт! :D
У меня есть деньги и то и на другое. Но не всё сразу. А разруху оставь себе ;) :P ;D

Sanьka

Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 22:45:55У меня есть деньги и то и на другое.
мажорня >:(

RUSL