Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: RUSL від 02 Грудень 2013, 22:48:02даже вспышки нет .  :P
а она пипец как помогает))) у самого есть))

Sanьka

леново фээээээээ
лучше лыжа, те же деньги но лучше экран.
А есть вообще для избранных - престижио.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Sanьka

качеством экрана и корпуса. Напоминает престижио.
З.Ы. Название тоже не сахар  ;D
За К900 не скажу, но та лопата для извращенцев.

Volan

экраны есть и там и т ам разные, в зависимости от модели

RUSL

Цитата: Mr_Volan від 02 Грудень 2013, 22:53:53а она пипец как помогает))) у самого есть))
Если в  фотыке мобилы нет  вспышки или автофокуса  , или того и другого , - так лучше что-б этого фотыка вообще небыло как такового  ,
а так 
со вспышкой и автофокусом , хоть  более менее  какой-то фотык , который всегда под рукой .

Sanьka

Цитата: Mr_Volan від 02 Грудень 2013, 22:58:55экраны есть и там и т ам разные, в зависимости от модели
Я за говново до 2-2.5К. В этом сегменте лучше ЛЖ. Сейчас Л9 подешевел ппц как.

Volan

Цитата: RUSL від 02 Грудень 2013, 22:59:19так лучше что-б этого фотыка вообще небыло как такового
согласен. вспоминаю 5228 :)

GA-EV3

Вспышка лишней не бывает, и хорошо, когда она работает и как фонарик. Ну и автофокус само собой.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Mr_Volan від 02 Грудень 2013, 23:01:40
согласен. вспоминаю 5228 :)
То вообще не камера а заглушка.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: max.sim від 02 Грудень 2013, 22:07:06
Выгоднее покупать газ у Европы, которая сама его у России покупает?  :D
Цитата: Миха від 02 Грудень 2013, 22:10:17
Да: http://gazeta.ua/ru/articles/business/_ukraina-nachala-pokupat-rossijskij-gaz-pochti-po-evropejskoj-cene/517302
Цитата: Hryak від 02 Грудень 2013, 22:16:19
Тю. Ты с дуба рухнул? Уже двагода так. Но эти скоты, которые из Европы, докумекали, что нас можно заработать, и сейчас этот газ на два бакса, всего лишь, дешевле.
Наши умники, могли бы построить пару газовозов (работа судостроителям) и таскать потихоньку из других мест. Мало помалу, много наберётся...
ЦитатаИз РФ в июле поступило 1 млрд 855,836 млн куб. м природного газа на $745,168 млн, из Европы (контрагенты из Германии, Венгрии и Австрии) - 277,795 млн куб. м на $109,706 млн.

Та ну, объёмы несопоставимы, не из Европы основной наш газ идёт, а из России. А за цену спасибо Юле Владимировне же.

Donblas

Фух, оторвал последнею партию Красного Риса.
Через неделю у меня :D

Volan

Цитата: Миха від 02 Грудень 2013, 23:42:29То вообще не камера а заглушка.
какая была

Donblas

То-то правоохранительные органы в демократических странах работают. Нашим майдаунам остается только мечтать.

Scorpion2

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 02 Грудень 2013, 23:08:58Вспышка лишней не бывает, и хорошо, когда она работает и как фонарик.
Особенно как фонарик, это да. Иногда надо присветить, а нечем :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Sanьka від 02 Грудень 2013, 23:00:34
Я за говново до 2-2.5К. В этом сегменте лучше ЛЖ. Сейчас Л9 подешевел ппц как.
Что ты говоришь, не пойму. В этом сегменте лыж, можно сказать, и не видно вовсе :-\  http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/28009-137-2512/
Где тут что-то похожее на леново и престижо?

Hryak

Боты от нас не отстают. Такую картину напостой наблюдаю

Hryak

Задолбали!!!
Что за чушь? Оказалось, что у меня нет анлокера для установки. Полез искать. С оф.сайта какие-то перекидки неизвестно куда, непонятно зачем :(
А на просторах инета одно говно.
Софт портал предлагает поставить свою качалку http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html
А вот здесь http://soft.oszone.net/program/1773/ думал чисто будет. Ага, счаззз. Поставило какую-то твикалку, которая тем же анлокером не удаояется. Благо 1Оунинсталка справляется.
Ну и бред >:(

Hryak

Хотя нет. Зря я погнал на тот, второй сайт. Сейчас проверил, это дерьмо в самом анлокере

Эй! Умные! Где галочка, которую нужно снять?  :P

finalplayer

Цитата: Hryak від 03 Грудень 2013, 08:26:00
Эй! Умные! Где галочка, которую нужно снять?  :P
юзай Unchecky  ;)

а вообще Skip надо тут нажимать

sddd

Цитата: Hryak від 03 Грудень 2013, 08:26:00Эй! Умные! Где галочка, которую нужно снять?
"пропустить" для кого написано?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2013, 08:33:38а вообще Skip надо тут нажимать
опередил))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Volan

доброе утро. секс с дровами и топором. какая романтика с самого утра :)

Hryak

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2013, 08:33:38юзай Unchecky
Не знаю такого...

Цитата: finalplayer від 03 Грудень 2013, 08:33:38а вообще Skip надо тут нажимать
Ты ба. Ну, я же англицкий не очень... :(
;D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 03 Грудень 2013, 08:52:18
доброе утро. секс с дровами и топором. какая романтика с самого утра :)
Надо было вчера это делать. А то пошёл водку жрать, а дрова оставил вместо зарядки :P :D

S!N

Цитата: Donblas від 02 Грудень 2013, 23:47:43
Фух, оторвал последнею партию Красного Риса.
Через неделю у меня :D
Страшно представить, сколько он в закупке стоит))
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: S!N від 03 Грудень 2013, 09:23:55
Страшно представить, сколько он в закупке стоит))
Дорого, цену подняли почти в половину, по 170$ получилось

Donblas

Donblas

Кто то уже приобрел европейские ценности ;D

Donblas

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 02 Грудень 2013, 19:18:12
Повстречался сегодня со свободовцами.
Гимн Украины не знают.
Попытался найти общий язык цитатами Тараса Григорьевича - они и его не знают.
Пришлось с ними общаться на доступном для них языке.
В качестве трофея унес с собой в ноге заточку.
Получил конкретных люлей от жены, пока она промывала и перевязывала...

Жаль, что это невозможно по желанию донести до всех и с картинками.

Кто канальчик прикупил - тот и может свое мнение рассказать. А нам - Флудильня  :'(

Цитата: RaymonD 88 від 02 Грудень 2013, 19:20:32З.Ы. Не подумай, что защищаю этих нациков, но так можно про многих сказать
Гимн СССР коммунисты знать и не должны. А украинцы должны знать гимн Украины, внезапно!

А то, что свободовцам надо давать люей в целях профилактики - факт. Тогда из них, теоретически, может что-то и выйдет в будущем. Т.е. из них как раз и надо выбить деревенщину, совковщину, нацизм, клоунадство, излишнюю агрессивность. А для этого они прежде всего должны научиться подвешивать язык, чтобы язык Донбласа оказался в попе, а не наоборот. Эксперимент показал, что любой тролль их одной левой. Значит надо троллить, т.е. тренировать.

Вообще говоря, при крупной партии должен быть соответствующий отдел со специалистами.

Цитата: Klaxonn від 02 Грудень 2013, 19:26:27Скажи сразу что дое*ался к N-ому кол-ву чуваков. Заставлял их петь, читать стихи, танцевать. Был послан на йух
Ну да. Так вот проблема в том, КАК был "послан на йух". Т.е. проблема у свободовцев. А с Донбласом и жена разберется.

S!N

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 09:45:04
Дорого, цену подняли почти в половину, по 170$ получилось
я так и думал, что то были сферические цены в вакууме и по ним продавали только избранным китайцам  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 09:47:35
Анализ условий Договора

Опять чужую чепуху кидаешь.

Кто-нибудь может хотя б по десятку основных товарных позиций привести ЧЕСНЫЕ цифры объемов импорта и экспорта за последние 5 лет + пошлины, которые реально сейчас действуют с нашей и с ихней стороны?

Начать можно только с этого. А без этого я и сам поанализировал позапрошлой ночью. И сам себе 5 разных выводов придумал получше всех тех экспердов. Ума понадобилось где-то 10-20% от среднеиспользуемого в течении дня.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 10:11:45Ума понадобилось где-то 10-20% от среднеиспользуемого в течении дня.
В основном, чтобы найти маленькие таблички, затесавшиеся промеж нескончаемой таблицы пошлин.

Hryak

Цитатаххх: да знаешь что??!! знаешь???!
xxx: это не мешает мне быть желанной и встречаться одновременно с тремя мужчинами, которые от меня без ума! И их все в сексе устраивает!
yyy: ты хорошо подумала, когда мне это сказала?
xxx: ой, Пааашик.... это значит, что мы с тобой расстаемся, да?

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 10:11:45А без этого я и сам поанализировал позапрошлой ночью. И сам себе 5 разных выводов придумал получше всех тех экспердов.
Ну так это прогнозируемо

Donblas

Hryak

Edd.Dragon

Как же добивает полунебритость!  >:(
Вот сегодня бриться или завтра?!

Edd.Dragon

Яндекс тоже умеет отжигать  ;D

Такая же проблема настигла и меня, когда включив компьютер я обнаружил, что часть программ не запускается, а Windows не активирована.
Проблема заключается в том, что при обновлении Яндекс Диска установщик попытался удалить не только старую версию программы, но и весь системный раздел.

Edd.Dragon

Японцы предлагают запилить солнечные батареи по всей протяженности экватора Луны!

http://habrahabr.ru/post/204564/

Sanьka

Edd.Dragon

В теперь уже довольно далёком 1998 году третьего декабря впервые был отпразднован «день 3D».

Это единственный день в году, который начинается с аббревиатуры 3D — 3 December.

Sanьka

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 09:51:41
И напоследок :P

Если честно то это фейл.
Можно взять средний класс до совка, потом например 32-33 год во время совка, и жирующую мажорню после совка.
То бишь нормально - хреново- офигенно.
А вторая картинка вообще мегафейл, какой вцензуру выбор? вечный дефицит всего.
То что уровень средний был выше, тот не поспорю.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 03 Грудень 2013, 10:42:51Если честно то это фейл.Можно взять
Не надо ничего брать. Посредине фотка для СМИ. Реальность - тоже страшные рожи и водяра.

Т.е. правильный вариант:
пьяницы в лаптях - пьяницы в спецовке - пьяницы в китайчине

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 10:46:38Т.е. правильный вариант:пьяницы в лаптях - пьяницы в спецовке - пьяницы в китайчине
А может просто пьяницы  :(

Edd.Dragon

Эта работа Бориса Михайлова продана за 13.750 фунтов стерлингов

А вот и Хряк работы Александраса Мацияускаса:

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Зелёный "жигуль" - тачка настоящего советского пикапера