Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: United від 03 Грудень 2013, 16:10:57
---------------------просмотрел профиль Хряка---------------
Hryak, тебе в школу на следующий год идти? :D
да :D
Поменьше свинства - побольше свинины

United

Цитата: Hryak від 03 Грудень 2013, 16:12:54да
Везёт... Ещё всё впереди - новые впечатления, оценки, родительский ремень :D
Мир, труд, май!

Scorpion2

Цитата: sddd від 03 Грудень 2013, 16:09:29мда. ты еще неадекватнее чем можно было предположить.
Будем надеяться, что все переменится к лучшему, может у него сегодня трудный день. Месячные начались или русскоязычные нагнули... :) А вообще печально, что весь наш налет цивилизованности, слетает при возникновении разногласий. И ещё недавнее желание просвещать и убеждать, сменяется желанием унижать и убивать. :(

sddd

Цитата: Scorpion2 від 03 Грудень 2013, 16:26:44Будем надеяться
только это и остается  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 03 Грудень 2013, 15:32:46Руки не затрясутся.
Милиция!!!!! Этот человек людей убивал!!!!!!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 15:44:37Без каких?
ну как чувачек мишелин
горизонтальные прострочки.
Цитата: Klaxonn від 03 Грудень 2013, 15:46:31Ну за такую стоимость я и посимпотичнее видел.
дай ссыль, тоже посмотрю.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 15:49:22За такую стоимость ты чего только не оплачиваешь, кроме куртки, так что, тут сложно сказать. Может именно эти за такую цену еще и ничего так.
+1. Оригиналки Коламбия от 3000грн, дорого.
А мне надо повседневный куртяк что бы кожанку не тягать, так как она в 3 раза дороже.
Есть еще с буграми, но ооочень теплая, я ее даже не носил прошлую зиму.
Хочу прямую курточку, за вменяемые деньги.

Edd.Dragon

Вот кстати, что могла бы делать западная - так это одеть всю Украину в зимние куртки отличного качества из национальных материалов добротного удобного дизайна (а не то для пидарасов, то для анонимных бомжей) и по адекватной цене. Все для этого есть. Так где же куртки? Где вообще засилие украинской одежды, отвязанной от лицензионных отчислений западным брендам и из натуральных материалов?

Кто мешает национальной идее завоевать сердца электората дешевыми куртками, достойными гордости за свою страну? Кто вообще мешает национальной идее?! Ну да, януковичи, русский язык, рашка. А слабость носителей этой идеи - не, не мешает! Дело не в ней, что вы! Мы не слабые, нам просто не дают.

Слабым даже бабы не дают. Я вот дал слабину - и теперь без бабы! Мотай на ус, Вульф.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 17:10:07Кто мешает национальной идее завоевать сердца электората дешевыми куртками, достойными гордости за свою страну? Кто вообще мешает национальной идее?!
Трясущиеся руки! :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Грудень 2013, 16:51:06
Милиция!!!!! Этот человек людей убивал!!!!!!
Бан ему! На пят лэт!

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 03 Грудень 2013, 17:04:51А мне надо повседневный куртяк что бы кожанку не тягать, так как она в 3 раза дороже.
О! Кожанка за овер 5000 грн - это норм! А ноут за 10000 с хвостиком на пару тысяч - это перебор.:)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Грудень 2013, 17:12:37А ноут за 10000 с хвостиком на пару тысяч - это перебор.
Да, за один ноут - куртка кожанная, ДВЕ!
Плюс портсигар отечественный...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 17:10:07Кто вообще мешает национальной идее?!
Чтобы ответить - кто мешает, надо знать ху из нац. идея. Идея какой нации проживающей на территории Украины является самой национальной и т.д. Имхо, будет жопа до тех пор, пока идея будет национальная, а не государственная.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 03 Грудень 2013, 17:12:37О! Кожанка за овер 5000 грн - это норм! А
меньше, 600$
Цитата: Scorpion2 від 03 Грудень 2013, 17:12:37А ноут за 10000 с хвостиком на пару тысяч - это перебор.
нет если для дела.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 03 Грудень 2013, 17:21:19нет если для дела.
Да дела-то особенно и нет. Просто меняю технику очень редко. На своем Компак 6720s уже седьмой год сижу, а брал его за 930 у.е. (или что-то вроде этого).

Scorpion2

Появились ASUS RT-AC68U на пару дней в продаже и пропали. Пока я раздуплился... Может к новому году навезут, а то на проводе сидеть(при всех плюсах) не очень удобно.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Грудень 2013, 17:16:30Имхо, будет жопа до тех пор, пока идея будет национальная, а не государственная.
Какое МЫ можем государтство, такое и есть. Янукович не с Марса прилетел и даже не с Африки приполз. Тутошний. И Ющенко тутошний. И оппозиция тутошняя. Это - МЫ.

Только на данном этапе Янык - это Кличко, а оппозиция - Поветкин. Стойкий, но без шансов.

Ну что можно посоветовать оппозиции? Ну ждите, пока эти бандюки не передохнут от старости, раз силенок нема с ними совладать. Но ныть не надо, что звезды не так стают, а как-то раком.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 03 Грудень 2013, 17:27:58Просто меняю технику очень редко. На своем Компак 6720s уже седьмой год сижу, а брал его за 930 у.е. (или что-то вроде этого).
Например для меня идеал это 13.3" Асус зенбук. (и3/и5 + интеграшка + ссд.)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 17:10:07Кто мешает национальной идее завоевать сердца электората дешевыми куртками, достойными гордости за свою страну?
;D ;D ;D знаешь, что мешает? Вечное наше "очень денег хочется". Да, могут шить, могут наладить производство... вот только цена будет больше. чем заграничная. Ибо, за овцами/коровами присмотр нужен. Опять же корма дорогие. Опять же нитки золотые, аренда помещений, найм работников... и тд и тп. Так что, всё это сказки флудилкки ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Грудень 2013, 17:16:30
Чтобы ответить - кто мешает, надо знать ху из нац. идея. Идея какой нации проживающей на территории Украины является самой национальной и т.д. Имхо, будет жопа до тех пор, пока идея будет национальная, а не государственная.
Ну вроде как есть различия в терминах "Нация" и "Национальность". :)
Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 17:36:54Ну ждите, пока эти бандюки не передохнут от старости
Так Саша уже подрос! :D
Цитата: Hryak від 03 Грудень 2013, 17:52:58
;D ;D ;D знаешь, что мешает? Вечное наше "очень денег хочется". Да, могут шить, могут наладить производство... вот только цена будет больше. чем заграничная. Ибо, за овцами/коровами присмотр нужен. Опять же корма дорогие. Опять же нитки золотые, аренда помещений, найм работников... и тд и тп. Так что, всё это сказки флудилкки ;D
Гений политэкономики?  :-\

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 17:36:54Только на данном этапе Янык - это Кличко, а оппозиция - Поветкин.
Ну ты уж их очень красиво нарисовал... :) Это скорее Усоян и Ониани(Турбинка, Стрела, Юлдаш, Слива, Япончик, Матвей, Петрик, Каро...)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Грудень 2013, 18:14:27Ну вроде как есть различия в терминах "Нация" и "Национальность".
Различие есть, терминов нет в сиюминутной реальности. У нас отсутствует понятие "нация"("Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.") У нас есть только "национальность" и, соответственно, националистическая идея. Ну и национальность не одна. Русские хотят одно, украинцы другое, татары третье... Одни евреи хорошие. Они ничего не хотят. :)

Klaxonn

А вообще я бы себе парку взял вместо куртки обычной

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Грудень 2013, 18:25:48У нас отсутствует понятие "нация"
Да, следовательно и идеи нет. "Национальная" идея даже в пределах одной украинской национальности тоже не сформирована такой, что бы устраивала всех.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 03 Грудень 2013, 18:31:56А вообще я бы себе парку взял вместо куртки обычной
"А я в попа обідала!" - сирітка сказала...

Sanьka

Программа-клиент Яндекс.Диска навредила компьютерам с ОС Windows http://www.overclockers.ua/news/software/2013-12-03/112544/
интересно этим говном кто то пользуется? Для меня это сродни спутника мейл.ру и вебальты.

Donblas

Цитата: Sanьka від 03 Грудень 2013, 17:50:26Например для меня идеал это 13.3" Асус зенбук. (и3/и5 + интеграшка + ссд.)
Мне больше нравятся Dellы Vostro

Sanьka

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 18:40:40Мне больше нравятся Dellы Vostro
Jedem das Seine

Donblas

Цитата: Hryak від 03 Грудень 2013, 17:52:58знаешь, что мешает? Вечное наше "очень денег хочется". Да, могут шить, могут наладить производство... вот только цена будет больше. чем заграничная. Ибо, за овцами/коровами присмотр нужен. Опять же корма дорогие. Опять же нитки золотые, аренда помещений, найм работников... и тд и тп. Так что, всё это сказки флудилкки
Не в этом дело. Это все понятно. А вот взятки ментам, налоговикам, пожарникам, СЭС и многим другим добавлют овер 100% себестоимости любой производимой продукции. У нас в области не одна сделка больше 100к не проходила без отката Анисиму. Как то так.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 03 Грудень 2013, 17:50:2613.3" Асус зенбук
Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 18:40:40Dellы Vostro
А мне MSI GE602OE понравился и GIGABYTE P25W. Правда последний дороговат...

Donblas

Я, Donblas, за услуги перед флудилкой - приказываю наградить Sanьka орденом и представить его к внеочередному званию "Флудераст"

GA-EV3

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 18:43:39У нас в области не одна сделка больше 100к не проходила без отката Анисиму.
Писали и губернатор платил?

Sanьka

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 18:47:38Я, Donblas, за услуги перед флудилкой - приказываю наградить Sanьka орденом и представить его к внеочередному званию "Флудераст"
я польщен
Недавно получил внеочередного Льва Синая.

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 03 Грудень 2013, 18:48:41
Писали и губернатор платил?
Все платили :)
Указ был от самого Главного.

Donblas

Donblas

Цитата: Sanьka від 03 Грудень 2013, 18:49:33Недавно получил внеочередного Льва Синая.
Я ща в танки и не захожу. Играю только в Доту и WT и времени катастрофически не хватает.
Пилю сайт с мобилками и планшетами - а тут уже мозгов не хватает.

OzzyZig

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 18:43:39
Не в этом дело. Это все понятно. А вот взятки ментам, налоговикам, пожарникам, СЭС и многим другим добавлют овер 100% себестоимости любой производимой продукции. У нас в области не одна сделка больше 100к не проходила без отката Анисиму. Как то так.
жаль, что не замочили. А пытались
еще бы СИНу вломить люлей.

---------------------

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 18:47:38Я, Donblas, за услуги перед флудилкой - приказываю наградить Sanьka орденом и представить его к внеочередному званию "Флудераст"
:P раздает тут налевоправо.  >:(
я припомню это.

-------------

Мужики, мне страшно. Иногда я чувствую наплыв хрякизма. Неужели я заболел ?  :o :'( или спасите меня или убейте!

С какого-то фига, появились задержки в воспроизведении звука/видео в онлайне.
Хром, Опера - одинаково. Оперативы 4 гб, проц АМД 250 но как вижу, дело не в них.
Оно то подгружает прилично как для обычной задачи (а ранее не было такого), но не полностью.

Никаких процессов больше нет, ничего не загружается из инета. Скорость 8 мбит, более чем достаточно для онлайна простеньких видео и аудио.

На винт поставлена чистая сборка идимма х64 7 ултимат.
Да, за сборку можно ругаться, но мне есть с чем сравнить.
До этого два раза ставились два разных образа чистой винды. Все ставилось/ставится на чистый форматированный винт. Проблемы на чистых ос были в непонятных подтормаживаниях при загрузке веб-страниц и общей работе системы.

Да, к сожалению винт у меня ВД грин 5200 оборотов, 1 ТБ 64 мб кэш. Но так(!) медленно, он не работал ранее. Бэд секторов нет, и прочих проблем.

Sanьka

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 19:01:25. Играю только в Доту
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ты меня НЕПРИЯТНО удивил.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Грудень 2013, 18:33:31"Национальная" идея даже в пределах одной украинской национальности тоже не сформирована такой, что бы устраивала всех.
Ну дык, даже американскую мечту толком не сформулировали:«Американская мечта никогда не была точно определена и, очевидно, никогда не будет определена. Она одновременно и слишком разнообразна, и слишком смутна: разные люди вкладывают разный смысл в это понятие». Да и вряд ли в обозримом будущем будет однозначная формулировка.

Donblas

И главная жопа, что со всеми этими майдаунами начал расти курс бакса. А я только в последнею закупку влил около 300к :(

Sanьka

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 19:05:09А я только в последнею закупку влил около 300к
мажорня  :P

Klaxonn

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 19:01:25Пилю сайт с мобилками и планшетами
На чём?

Donblas

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 19:05:09
И главная жопа, что со всеми этими майдаунами начал расти курс бакса. А я только в последнею закупку влил около 300к :(
А когда он без майдаунов рос, то тогда ты соседа за это ругал? Если уж запретил ребенку укр. каналы смотреть, так чего крайних ищешь по-украински? 

Scorpion2

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 19:05:09начал расти курс бакса
Он давно растет. Здесь надо удивляться почему он ещё не 9? Ведь вся эта искусственно сдерживаемая инфляция выльется боком,при чем для всех,даже тех, кто этот доллар вообще не видел.

Sanьka

Донблас подари мне Pentium4 631 и МП под него  :%)

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 19:08:01А когда он без майдаунов рос
Последние пару лет он колебался, но не рос
Цитата: Edd.Dragon від 03 Грудень 2013, 19:08:01Если уж запретит ребенку укр. каналы смотреть
А нефиг ему мозг забивать.
Если он захочет выучить мертвый язык - пусть учить латынь, хоть какая-то польза будет

Edd.Dragon

Пфф... 8.21/8.24. Где начал? Продолжает с той же низкой скоростью...
Я уж было подумал - скакнул

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 03 Грудень 2013, 18:40:22
Программа-клиент Яндекс.Диска навредила компьютерам с ОС Windows http://www.overclockers.ua/news/software/2013-12-03/112544/
интересно этим говном кто то пользуется? Для меня это сродни спутника мейл.ру и вебальты.
Казлы  >:(
Я пользуюсь, наверно буду переставлять Винду, вспомню юность  :)

GA-EV3

Цитата: Donblas від 03 Грудень 2013, 18:58:27
Все платили :)
Указ был от самого Главного.
А что случилось потом?