Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

samand

Или вот: возьми с них деньги, а на них них купи книгу "как правильно пользоваться ПК" - пусть учат!
А вообще, если они так прочно "сели тебе на голову", то сбросить их оттуда безболезнено будет трудно.

rayven

Цитата: samand від 06 Грудень 2008, 10:11:02
Или вот: возьми с них деньги, а на них них купи книгу "как правильно пользоваться ПК" - пусть учат!
Денег с родни не беру!

С обычными людьми все просто замечательно, ведь не каждый же захочет выкладывать денежку каждую неделю за решение проблем с ПК.. обычно зовут тогда , когда ПК уже не включается :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

samand

Тогда терпи... Или поставь им линукс, хотя от этого звонков станет больше  :D

rayven

Цитата: samand від 06 Грудень 2008, 10:19:39
Тогда терпи... Или поставь им линукс, хотя от этого звонков станет больше  :D
пробывал линукс, это вообще тапки... Просили Висту... отказал. Виста тоже не долго живет у людей..
Так что ХР - рулит и бибикает.

meΛkuu

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 10:06:16
А ты что, только заметил?
Тогда ставь Ad-muncher, поможет.
Я туда больше недели не заходил

rayven

Цитата: meΛkuu від 06 Грудень 2008, 10:29:17
Я туда больше недели не заходил
ну нечего страшного. Я не кому не скажу  ;)

фред

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 10:16:49
Денег с родни не беру!

С обычными людьми все просто замечательно, ведь не каждый же захочет выкладывать денежку каждую неделю за решение проблем с ПК.. обычно зовут тогда , когда ПК уже не включается :)
просто скажи "для нормальной работы ПК нужно чтоб я освятил его пивом! :)"-и так каждый раз... ;)
я так отшучиваюсь... :D
¯\_(ツ)_/¯

rayven

- Не подскажите как пройти в библиотеку?

Xella

Цитата: Богдан від 05 Грудень 2008, 23:36:07
А яка тоді в тебе була раніше?
Тепер в мене HK G36K а до цього була G36C (коротша і с рельсою а не оптикою)

Була така - http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?products_id=82

S!N

Родственники с компами от меня живут далеко. А друзья...по телефону помогаю, приезжаю крайне редко, к знакомым только если деньги платят, если не платят посылаю нахрен! Ибо надоело себя чувствовать безотказным лохом.
High tech. Low life.

Xella

Цитата: beep_boop від 05 Грудень 2008, 23:36:53
Кто объяснит по какому принципу работают программы-шредеры вроде Eraser получет плюсик :)
BB грозился плюсик за программные шредеры, гуглить не буду, попробую сам но принцип прост - заполнение ноликами/мусором файла и потом его удаление (возможно удаление и потом заполнение :)). Upd и это происходит n раз.

Самый простой способ что я использовал - когда распростанение таких программ было малым да и интернет я видел только в книжке :) - это удаление файлов что нужно сокрыть от востановление и запись в тот раздел диска под завязку фильмами + еще по мелочи чего нибуть. Потом фильмы и чего нибуть можно удалить - после этого вероятность востановления файлов поверх которых были записаны фильмы близиться к нулю. upd как же я тогда ошибался :) но в принципе обычными утилитами востановить в данном случае тоже было бы невозможно.

BB

http://en.wikipedia.org/wiki/Gutmann_method  - а есть что нибуть такое но на русском?

Xella

rayven

Цитата: SiN від 06 Грудень 2008, 10:40:10
Родственники с компами от меня живут далеко. А друзья...по телефону помогаю, приезжаю крайне редко, к знакомым только если деньги платят, если не платят посылаю нахрен! Ибо надоело себя чувствовать безотказным лохом.
та от меня родственники тоже далеко живут, но они меня забирают на машине и везут-везут..

Знакомым тоже только за деньги хожу! Т.к. за ихнее пиво нельзя себе купить что нибудь  :P
Если говорят, сделай сейчас, а деньги мы те потом отдадим, то я - потом и сделаю  ;)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Static-X

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 09:52:16
Вот и сейчас, когда с вами тут переписуюсь.. Жду.. щас мне на работу! Притащят новый! комп,(у меня брали же) позвонили с утра:

-"Серега, где ты пропал мы тебя уже два дня не можем найти,уже хотели в розыск..
Давай сейчас те на работу привезем комп, а ты там пошаруди..
Настрой игрушки!!! Там какой то мастер закачек... что то не того. Антивирус не обновился.. и т.д."

А это вообще убило:
-"помнишь ты два месяца назад, ставил нам игрушку с жуками (я догадался- Lost Planet) так вот, мы там что то запороли..
глючит теперь, переустанови.. чтоб играла! "

Серега, а ты деньги берешь за то что делаешь?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 10:16:49
Денег с родни не беру!
Попробуй взять один раз, наш украинский менталитет - все что бесплатно - бесконечно.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

Цитата: Static-X від 06 Грудень 2008, 11:25:39
Попробуй взять один раз, наш украинский менталитет - все что бесплатно - бесконечно.
Как-то не удобно что ли.

S!N

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 11:30:22
Как-то не удобно что ли.
Бери едой и пивом!
High tech. Low life.

rayven

Цитата: SiN від 06 Грудень 2008, 11:32:50
Бери едой и пивом!
Да они разорятся..  :D :D :D

Garfield

Всем привет! Я уехал на программирование. 8) Буду вечером! :)

Static-X

Цитата: Garfield від 06 Грудень 2008, 11:47:36
Всем привет! Я уехал на программирование. 8) Буду вечером! :)
А я просто уехал.. Увидемся пожже)

Klaxonn

Гг) и я укатываю на дачу......буду завтра :D

max.sim

max.sim

В честь Дня вооружённых сил Украины пойду поиграю в WiC.

dojik

Рейвен, с родствениками - к рипчику)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Отличный, имхо.

graved1gger

Цитата: dojik від 06 Грудень 2008, 13:13:26
Отличный, имхо.
если в хороший день делать нечего, кроме как сдеть на форуме то день плохой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Кто такой умный опрос удалил, а новый не сделал? Признавайтесь!
High tech. Low life.

dojik

А, ну наверное, плохой тогда.
Журнал вчера пришел.

S!N

Атмосферу и настроение Фладилки создают её посетители. Если скучно, значит юзеря унылые сами по себе, ну ещё причина N.
High tech. Low life.

dojik

/фладлика.
Флешмобу конец.

graved1gger

S!N

Цитата: dojik від 06 Грудень 2008, 13:23:22
/фладлика.
Флешмобу конец.
Unknown tag "фладлика". Press "edit" to debug.
High tech. Low life.

dojik

Это ж ВВ-коды)
Вчера было [фладилка], а
седня [/фладилка].

Andrii

ПРивіт усім, а також батюшкі СІНу!!! А де голосування?

max.sim

Цитата: dojik від 06 Грудень 2008, 13:33:52
Это ж ВВ-коды)
Вчера было [фладилка], а
седня [/фладилка].
Это понятно.

Цитата: dojik від 06 Грудень 2008, 13:23:22
/фладлика.
Флешмобу конец.
А этот не компилится. :'(

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Andrii

graved1gger

Andrii

А чого RAMSа давно нема?

dojik

Надо щас зарегистрировать клона и потроллить, ты развеселишься и занятие будет)

Andrii

Скільки коштує БУ опера DDR 128 mb і за скільки можна купити нову DDR 512mb ?

IK91

Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2008, 14:05:01
скучно....
и не говори, и делать нечего, и идти некуда не хочется - и тут мгоновенно назревает вопрос: что делать, когда нехер делать  )))) ?

И, кстати, доброе утро что-ли, ну если оно доброе )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

LIK

Цитата: Andrii від 06 Грудень 2008, 14:08:08
Скільки коштує БУ опера DDR 128 mb і за скільки можна купити нову DDR 512mb ?

я на прошлой недели продал 512мб ДДР 400 за 75 гривен... Она у меня работала всего 2 месяца, но год назад...

А 128мб я давно не встречал даже на Радиорынке
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

dojik

Andrii

Та мені друг хотів на ДН подарувати на 128 мб! Тай хочу знати скільки такий раритет коштує :)
ПС: Якшо подаре буде 384 мб!!!!!

Andrii

Ігор сказав шо 128 Мб коштує... до 10 грн  ;D ;D ;D ;D

mcs220

Не мог удержаться. Нахально сперто с http://lurkmore.ru/

Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

фред

Цитата: mcs220 від 06 Грудень 2008, 14:20:02
Не мог удержаться. Нахально сперто с http://lurkmore.ru/

что? лукоморье нахально спёрто? ???
¯\_(ツ)_/¯