Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Грудень 2008, 00:59:21
Ну кому как, я в Войного впринципе только с поясом садился 140х12, вполне нормально, ну только на 3-4 подходе, ноги судорга немного сводила, ну это признак того, что упражнени рулит и бибикает.
Ага, намучался я в свое время с ним. Но ничего, со временем привыкаешь ^_^ А еще тут рулят аминокислоты - с ними намного лучше востанавливоймость. Без них от тяжелого приседа Войного я отхожу все положеные 72 часа.
Среднестатистическйи пацана, дай Бог чтобы 60х5 присел, а ты уже про какие-то 100 кг говоришь (в основном слабая нынче молодежь).
Я говорил о среднестатистическом пацане, присидающем 100х6. Т.е. он уже некоторое время ходит в спортзал, успел освоить азы техники и т.д.
Вон у нас в зале за последний год только двое новых ребят, а все остальные месяц - два - и в кусты, мол тяжело, сигарету в зубах держать проще.
Ну у нас в этом плане тоже довольно ольшая текучка. При том, что у нас как павило приходят спортсмены, а не с улицы.
Ага, но делаю я присед в Войного очень редко, потому как мне этот присед не очень нравится.
Открою секрет - никто не любит ^_^
Тренера старой закалки, с ним знакомы очень хорошо (ну основная масса).
Трениров старой закалки не так уж много X_X
А относительно распространенности/популярности - попробуй поискать в Гугле.
По запросу "приседания Войного" на 3 месте флудилка ДПК  :D
Вес пацанов какой, за 90 кил ?
Тяжелее 90кг только 2-е. Серега около 92 и анкер Колюсик 115кг.
Все остальные от 82 до 85кг. Впрочем возможны вариации с накидыванием или сбросом в зависимости от категории.
И сколько они уже занимаются, потому что без чего либо в Войного 150х15 - это не один и даже не два года тренировок (ну хотя два вполне реально, но только если интенсивных).
Ну к примеру Леня занимается перетягиванием каната уже 5 лет. До этого занимался пауэрлифтингом довольно долго. Еще о в молодости занимался хокеем и футболом(правда с футболом то былло полусерьезно). А самое первое спортивное достижение - он был МС по карате. В лифтинг он ушел когда на одной из тренировок чуть не убил случайно человека. Решил, что ну его нафиг - не он кого-то поклечит, так его покалечат.
Это сколко времени у тебя ушло на востановление, более чем месяц ?
больше. Среднестатистическое время востановления связок в таких ситуациях ~ 6 месяцев. Уже прошло где-то 4. Прогресс конечо на лицо - сразу после травмы я пару дней ходить не мог. Слава богу у нас сапоги с жесткой фиксацией голеностопа, так что на подготовке к ЧМ это не сильно сказалось. А потом я просто не грузил сустав исключив приседания  уделяя больше времени разминке перед тренировкой.  
Лучше полуторкой побалуйся, ацкая вещь  :)
Тю, 100 кг - это не тру, для выносливости, потому что я думаю, что тебе 100кг, уже довольно таки легко даются.
На 20 раз не так легко. 10раз нормально. Потом к 15 разу квадрицепс начинает печь. А 20 раз дается уже достаточо тяжело. А на 3-м подходе после раза 17-го у меня даже были судороги правого квадрицепса. Правда я в тот днь перед эти отпахал полноценную тренировку на блоке - а при перетягивании каната, основная рабочая нога правая, левая в осовом только упиратся.
С маленьким весом 350-40 кг сможет..
А мне казалось, что 350кг - это довольно много. O_o
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Хотел написать пост - и обломался!

Богдан

Klaxonn

Блин.....начитался флудилки......хочу в спортзал :-\
А если я создам тему про спортзалы....это будет труъ?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Так, все нормально, флад идет, а я спать.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Все не скажу, но точну помню, что самым надежным считается метод Гутмана, из-за 35 кратной перещаписи данных - он реально долгий, но он реально рулит и бибкает, из-за того, что после него в 99% случаев нельзя востновить ни одного бита.
Ну это не совсем то что я хотелу слышать.
Правда такова, что магнитная головка винчестера при записи "плавает". И именно поэтому при наличии точного лабораторного оборудования(типа магнитно-силового микроскопа) данные можно прочитать даже если они были перед этим перезаписаны. МГ говорит что там 0, потому что там скорее всего 0(ну и плюс системы корекции ошибок на основе кодов Рида-Соломона). А МСМ говорит что раньше там была записана единичка. :) Собственно с помощью подобного оборудования востанавливают данные с сильно повежденных носиелей(напрме после пожара).
А принцип дейсвия шредера прост - он перезаписывает области которы раньше занимал файл. А различие методов только в кличестве циклов и что именно(и как) они туда пишут. Как правило они используют пул энтропии системы, что бы затереть нужные участки случайными данными.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2008, 01:32:04
А если я создам тему про спортзалы....это будет труъ?
Вполне :)

Klaxonn

max.sim

Цитата: Богдан від 06 Грудень 2008, 01:22:50
А я й не чув про такого.
Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2008, 01:35:41
аналогично...
Держите меня семеро! :o И про Патриарха УПЦ Филарета ничего не слышали!? :-[

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 06 Грудень 2008, 01:36:32
Вполне :)
А....если я назову "Спортзалы (обсуждение)". Будет что обсуждать? :-\

RIP21

Я таки дорвался до компа..... так что бугога! :D Ладно... я спать.

graved1gger

Цитата: max.sim від 06 Грудень 2008, 01:39:04
Держите меня семеро! :o И про Патриарха УПЦ Филарета ничего не слышали!? :-[
не
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Klaxonn

graved1gger

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2008, 01:42:23
А....если я назову "Спортзалы (обсуждение)". Будет что обсуждать? :-\
Будет. Например цены, наличное оборудование, ихний контингент.

graved1gger

Klaxonn

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2008, 02:19:44
Рано :D
ну и к ней в придачу 6гб ддр3-й и проц тот аццкий забыл модель ай965 вроде...

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2008, 02:22:46
ну и к ней в придачу 6гб ддр3-й и проц тот аццкий забыл модель ай965 вроде...
Не....у реально ещё рано......но если денег - мешок. :%)
Цитата: Static-X від 06 Грудень 2008, 02:25:38
Всем пока.
Привет. Пока :)

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2008, 02:26:56
Не....у реально ещё рано......но если денег - мешок. :%)
денег нуль =)

graved1gger

Klaxonn

graved1gger

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 00:41:07
вообще  там только депутатов 450чел..  :(
какая разница сколько их там
они пишут что длятся на партии? - бред, это только клубы по интересам, у партий никаких общих целей и идеологий(теже коммуняки, ладно если б там были идейные люди, нет, там просто сидят нахоботить бабла), у каждого человека одна мысль забить свой карман, а если и есть люди которые хоть что-то думают о людях, то их там затаптывают и они ничего не решают...

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2008, 02:34:13
какая разница сколько их там
они пишут что длятся на партии? - бред, это только клубы по интересам, у партий никаких общих целей и идеологий(теже коммуняки, ладно если б там были идейные люди, нет, там просто сидят нахоботить бабла), у каждого человека одна мысль забить свой карман, а если и есть люди которые хоть что-то думают о людях, то их там затаптывают и они ничего не решают...

+641 :(

Klaxonn

ладно......всем ББ!

немой

S!N

кстати обсуждали вчера уже...страницы две...
High tech. Low life.

S!N

5 юзеров в 9 утра...да уж...А! седня же суббота!
High tech. Low life.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

доброе утро всем! :)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

rayven

Ребят, вопрос никто не сталкивался из вас с излишней назойливостью родственников?

фред

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 09:32:24
Ребят, вопрос никто не сталкивался из вас с излишней назойливостью родственников?
как это выражается?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 09:32:24
Ребят вопрос, никто не сталкивался из вас с излишней назойливостью(настойчивостью) родственников?
Это когда тебе всю неделю, а потом ещё и пятницу/субботу звонят, иногда и в 9часов вечера и говорят Серёга помоги
там какой то антивирус, игра или просто программа не запускается чего то там.. Вообщем приходи в гости,  а может мы заедем тебя заберем и ты сам всё сделаешь .. Или .. мы сейчас к тебе привезем свой комп, не уходи ни куда..
Про воскресенье, я вообще молчу.. отключаю нахрен даже домашний телефон, а то приглашениями просто убивают.
--------------------------------------------------
Или вот звонки после 22:00, а я в это время всеголишь делаю массаж жене(ну вы поняли какой) ...
Звонки меня просто ДОСТАЛИ уже! А если выключить телефон на ночь, то с утра звонят с таким тоном.. будто я мля
обязан был приехать и настроить какуе-то сранную игрушку.
Причем именно звонки родни, которые обычно начинаются(вместо привета) со слов:
- "ты же не откажешь брату, куму, свату, сестре,дяде, тете, племяннице, племяннику" и т.д..  ;D

Я не прочь помочь! Но без фанатизма.
Считаю не нормальным каждую неделю ездить ходить что то там настраивать одним и тем же людям.
Всегда советую самим разбираться, даже даю ссылки или уже готовые простейшие инструкции.. Или просто советую купить/подписаться на ДПК.

фред

будни мастера и всё... ;)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Вот и сейчас, когда с вами тут переписуюсь.. Жду.. щас мне на работу! Притащят новый! комп,(у меня брали же) позвонили с утра:

-"Серега, где ты пропал мы тебя уже два дня не можем найти,уже хотели в розыск..
Давай сейчас те на работу привезем комп, а ты там пошаруди..
Настрой игрушки!!! Там какой то мастер закачек... что то не того. Антивирус не обновился.. и т.д."

А это вообще убило:
-"помнишь ты два месяца назад, ставил нам игрушку с жуками (я догадался- Lost Planet) так вот, мы там что то запороли..
глючит теперь, переустанови.. чтоб играла! "

samand

Так пусть привезут тебе системник, подержишь у себя его месяца два, делая вид что что-то делаешь - может и отстанут. Хотя от звонков это врядли избавит.

rayven

Цитата: фред від 06 Грудень 2008, 09:48:55
будни мастера и всё... ;)
Я согласен, но я как бы немного продавец/менеджер/грузчик- в основном, гораздо реже - сборщикПК/настройщикПК(и то для своих, или если сильно попросят ;) ) ...
Сами понимаете.. маленькая фирма.. Так вот, я к чему, целый день на работе, а потом после нее, опять на работу - только уже
за спасибо(ну или пивка иногда нальют) я же не беру с родственников ни копейки, это просто не допустимо. А они этим и пользуются, зачем нанимать какого то спеца, если есть Серёга!

meΛkuu

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 09:52:16
А это вообще убило:
-"помнишь ты два месяца назад, ставил нам игрушку с жуками (я догадался- Lost Planet) так вот, мы там что то запороли..
глючит теперь, переустанови.. чтоб играла! "
Научи их пользоваться правильными играми, чтоб на коробке было написано "1С", "ND Games" и т.п.
А вообще, почему на автомобили нужны водительские права, а на компьютер нет?

samand

Или тоже вариант - скажи что они что-то там сделали, с чем ты не можешь сам справиться, посоветуй "класного специалиста" (своего друга) - пусть он их как-то напугает, типа: Вы удалили системные файлы и нарушили структуру диска.... и теперь винту пипец, но его можно восстановить.. и тд и тп.... Может будут поосторожнее

rayven

Цитата: samand від 06 Грудень 2008, 09:55:14
Так пусть привезут тебе системник, подержишь у себя его месяца два, делая вид что что-то делаешь - может и отстанут. Хотя от звонков это врядли избавит.
Не, ты не понял. Я тем и славлюсь, если берусь за работу, то в тот же день говорю сколько это займет,
а не через неделю..
Настройка ПК обычно занимает не больше двух часов. А если там что то заменить/добавить, то вообще 10 минут.. Поэтому
и звонят, везут и несут.  ;D

С людьми всё понятно, тут просто сделал работу, оказал услугу - дали немножко денег.
А вот с роднёй, всё гораздо сложнее, им - всё на халяву. Этим и пользуются.
Оказывать им нельзя.

meΛkuu

Что-то как-то много рекламы на оверклокерсах стало.

rayven

Цитата: meΛkuu від 06 Грудень 2008, 09:59:01
Научи их пользоваться правильными играми, чтоб на коробке было написано "1С", "ND Games" и т.п.
А вообще, почему на автомобили нужны водительские права, а на компьютер нет?
Ну, дык это да! Они у меня все практически играют на 1С.. Пиратки просто зарекся  ставить, постоянно бока.. Да и честно говоря, не каждый новоиспеченный пользователь поймет, как это ноДВД куда то там вставить, а потом в реестре всего лишь немного подправить..

rayven

Цитата: meΛkuu від 06 Грудень 2008, 10:03:07
Что-то как-то много рекламы на оверклокерсах стало.
А ты что, только заметил?
Тогда ставь Ad-muncher, поможет.

samand

Не обязательно делать всё за 10 мин. Что, нельзя им ничего наврать? Востановление каких-то там кластеров... делается на какой-то там фирме... но это дорого и долго...  или просто долго... пусть ждут......