Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 06 Грудень 2008, 00:16:48
Среднестатистический пацан с приседом 100х6, после приседа в войного 35-40 х 10 потом бежит за противосудорожными.
Если он конечно вообще сможет ам прсесть, а не выполнить полуприсед. Присед в Войного более требователен к связкам и гибкости.

http://filekeeper.org/download/browser.php?path=a451-beepboop%2F
щас заливаю ролик nina.flv, на 1:54 - изображен присед в Войного. Можно сказать это эсклюзивчик, так как упражнение не извесно шиокой публике.
Залил. Прямой линк: http://filekeeper.org/download/a451-beepboop/nina.flv
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Грудень 2008, 00:19:14
Обращаюсь (к всем) , что с этой девочкой/женщиной не так, у меня есть три предположения:

1) очень молодо выглядящяя лицо
2) болезнь
3) фотшоп
4) хз
2-й вариант :-\

βεερ_βooρ

Обращаюсь (к всем) , что с этой девочкой/женщиной не так, у меня есть три предположения:

2) болезнь
3) фотшоп
4) хз
Фотошоп. Сиськи явно "тянули"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

IK91

Цитата: beep_boop від 06 Грудень 2008, 00:22:27
Наврено уже и не раз  :)

Буп как же мне леньки писать ответы на твои посты  :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 05 Грудень 2008, 16:43:23
Я пропоную зробити Флуділку Монархією, у складі форума ДПК. Вибрати короля, Раду старійшин і т.п.!!!! Хто за?
Я пропоную розстріляти Andrii, як зрадника революції демократії

max.sim

2) болезнь
3) фотшоп
4) хз
5) Памела начинает завидовать. ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2008, 00:22:52
:-X
Тянули. Если у нее природные аномально большие сиськи, то они бы заметно обвисали. Силиконовые не так выпирали бы. Если бы импланты были круглые как у одной-извесной-блондинки-котоая-подрабатывала-спасателем-на-пляже, то гудь была бы более стоячей, и была бы видна характерная округлость. Если бы импланты были бы каплевидные, то грудь так невыпирала бы. Вообщем фотошоп, товарищи.

rayven

2) болезнь
3) фотшоп
4) хз
ХЗ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Miron_Y

Эмм, отсутствуют большие круглые глаза - аля хентай. :-\

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Грудень 2008, 00:23:56
Буп как же мне леньки писать ответы на твои посты  :-[
В ночную смену работаут только интелектуалы 8) К тому же аномально трудолюбивые.

IK91

Цитата: beep_boop від 06 Грудень 2008, 00:29:19
В ночную смену работаут только интелектуалы 8)
Ну на мой интелект ни я, ни другие не жалуются  :) :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Klaxonn

Цитата: beep_boop від 06 Грудень 2008, 00:27:52
Тянули. Если у нее природные аномально большие сиськи, то они бы заметно обвисали. Силиконовые не так выпирали бы. Если бы импланты были круглые как у одной-извесной-блондинки-котоая-подрабатывала-спасателем-на-пляже, то гудь была бы более стоячей, и была бы видна характерная округлость. Если бы импланты были бы каплевидные, то грудь так невыпирала бы. Вообщем фотошоп, товарищи.
:o

βεερ_βooρ

Пока не забыл.
Традиционная рубрика А знаете ли вы что...
... Сталкер:ЧН стоит в 4 раза дороже Фаллаут 3?
Сталкер:ЧН - 160грн
Фаллаут 3 - 40 грн
Цены взяты из ларька у входа на м Оболонь, со стороны торцентра Патерсон :D

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Грудень 2008, 00:30:47
Ну на мой интелект ни я, ни другие не жалуются  :) :P

Тогда пиши :P

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 06 Грудень 2008, 00:30:55
:o
А что такого шокирующего?
Да, да. Фотошоп. В этом мире никому нельзя доверять.

Богдан

Цитата: beep_boop від 06 Грудень 2008, 00:22:27
Всі тіні, всі відблиски на місці, "розводів" від фільтрів наче не видно. Чот не схоже.

max.sim

Цитата: Богдан від 06 Грудень 2008, 00:34:25
Всі тіні, всі відблиски на місці, "розводів" від фільтрів наче не видно. Чот не схоже.
Я тоже голосую за ТРУЪ.
Давайте эту тему в опрос. :D

Klaxonn

+1 ;)

rayven

Тема сисек не раскрыта..

βεερ_βooρ

Я уже писал, почему слишком неестественны.

Богдан

Я завтра ще на компі подивлюсь ту фотку. Авось щось знайду із зумом.

Miron_Y

rayven

Цитата: Богдан від 06 Грудень 2008, 00:42:27
Я завтра ще на компі подивлюсь ту фотку. Авось щось знайду із зумом.
я даже с увеличением не понял..там качество не очень

Богдан

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 00:37:49
Тема сисек не раскрыта..
Уау! Вперше суботні ( . )( . ) у Лєбєдєва круті!

rayven

Богдан

Miron_Y

rayven

IK91

Нет, это и так довольно большое отягощение
Ну кому как, я в Войного впринципе только с поясом садился 140х12, вполне нормально, ну только на 3-4 подходе, ноги судорга немного сводила, ну это признак того, что упражнени рулит и бибикает.
Среднестатистический пацан с приседом 100х6
Среднестатистическйи пацана, дай Бог чтобы 60х5 присел, а ты уже про какие-то 100 кг говоришь (в основном слабая нынче молодежь).
Вон у нас в зале за последний год только двое новых ребят, а все остальные месяц - два - и в кусты, мол тяжело, сигарету в зубах держать проще.
после приседа в войного 35-40 х 10 потом бежит за противосудорожными
У нас оно одно - иголока  :)
Это мегомощная подсобка на квадрицепсы - повышает силу, выносливость, укрепляет связки.
Ага, но делаю я присед в Войного очень редко, потому как мне этот присед не очень нравится.

И вообще, присед в последнее время больше на выносливость делаю (так же как тягу и жим, а так же в жиме делаю негативы, чтобы увеличивать максимальный вес), 5 подходов на 150 кг по 15 раз, самое оно (ног не чувствуешь), сегодня жим делал 140хmax, так вот максимум оказался 13 раз, по-моему, вполне нормально, правда стыдно я при своих 87кг максимум жму 210, а вот Пчела при своих 68 максимум на 3 раза  жмет 245, но правда в его случае, анаболические стероиды - рулят и бибкают  :)
Приседания грузят в основном низ квадрицепса, присед в Войного пробивет весь.
+641
Можно сказать это эсклюзивчик, так как упражнение не извесно шиокой публике.
Тренера старой закалки, с ним знакомы очень хорошо (ну основная масса).
У нас пацаны постарше садятся со 150кг на 10-15 раз вообще без какой-либо экипировки.
Вес пацанов какой, за 90 кил ? И сколько они уже занимаются, потому что без чего либо в Войного 150х15 - это не один и даже не два года тренировок (ну хотя два вполне реально, но только если интенсивных).
Да нет, уже фактически почти востановился.
Это сколко времени у тебя ушло на востановление, более чем месяц ?
Пока начну с 85-90 в штангетках в глубокий сед с паузой
Лучше полуторкой побалуйся, ацкая вещь  :)
тяга 100кг за 1 минуту и в таком духе.
Тю, 100 кг - это не тру, для выносливости, потому что я думаю, что тебе 100кг, уже довольно таки легко даются.
Ну и какие же?
Все не скажу, но точну помню, что самым надежным считается метод Гутмана, из-за 35 кратной перещаписи данных - он реально долгий, но он реально рулит и бибкает, из-за того, что после него в 99% случаев нельзя востновить ни одного бита.
Цитата: beep_boop від 06 Грудень 2008, 00:19:57
Если он конечно вообще сможет ам прсесть, а не выполнить полуприсед
С маленьким весом 350-40 кг сможет.

max.sim

rayven

graved1gger

ааааа задолбали своим викдаунингом...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

rayven

rayven

Богдан

Богдан

max.sim

Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2008, 01:01:53
А с чем это едят?

Богдан

graved1gger

Цитата: max.sim від 06 Грудень 2008, 01:06:16
А с чем это едят?

это пауерлифтинг наоборот...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Miron_Y

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу викдаунингом??????

Всем баюшки

max.sim

Немного S.O.A.D. перед сном никогда не помешает.  8)

Static-X

Цитата: Rayven від 06 Грудень 2008, 01:04:03

Я ржал почти до слез над этой авой!!!))))  ;D
Наблюдайте за его бровью, за взглядом, ахаха, труъ!!!  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Богдан

Та да. І не влом бупу і ігорю такі простині писати.

max.sim

graved1gger

Цитата: Богдан від 06 Грудень 2008, 01:10:20
Та да. І не влом бупу і ігорю такі простині писати.
вод человек меня понял

IK91

Жаль, сегодня не стало патриарха Московского и Всея Руси Алексия II  :(

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Грудень 2008, 01:17:54
Вчера, если точнее. :(

Богдан

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Грудень 2008, 01:17:54
А я й не чув про такого.