Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 02:43:01
Спать идите!
Еще куча не смешанной травы!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 02:50:56Еще куча не смешанной травы!
Прочитал - "не смешной" и долго думал на фига тогда ее курить? Разве что любитель не смешных приходов. :)

Klaxonn

Ух ты, новости Самары.

Scorpion2

аааа, Хряк бота проспал! ;D

фред

только разоспался и тут, на будильником по харе!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Хм, то ли два одноручника хуже одного двуручника, то ли я ими пользоваться не умею...  :(

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 03:18:34
Хм, то ли два одноручника хуже одного двуручника, то ли я ими пользоваться не умею...  :(
Двуручники блок пробивают + два одноручника без стелса практически бесполезны
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

фред

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 03:18:34
типичная ошибка новичков: двумя одноручниками нужно управлять двумя кнопками мыши т.е. если хочешь ударить одним и вторым оружием то используй ПКМ\ЛКМ.
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Миха

Klaxonn

А да, я перепутал. То у ИТС, а не у Пучкова

Edd.Dragon

Цитата: фред від 18 Січень 2014, 03:49:41
типичная ошибка новичков: двумя одноручниками нужно управлять двумя кнопками мыши т.е. если хочешь ударить одним и вторым оружием то используй ПКМ\ЛКМ.
Та понятно, только толку все равно мало, хоть и быстрее машешь. Только силовой удар прикольный, а так...

Меч/топор со щитом лучше получается. Тем более, что щитом красочно по роже бьет.

Ну а молотом как прошлый раз разыгрывался, так вообще как-то на медлительность пофиг было. Замахнулся - все упали в обморок  220 см, холост  ;D

Klaxonn

Киевэнерго требует предоставить в центре обслуживания копию договора с ними. А если его нет, то документ на право собственности.

О_о

Ещё и их мудацкая книжка закончилась. Ща поеду к ним за ней. Ещё и за этот месяц в 2 раза больше нагорело чем за предыдущие. 460 кВтч ???

Klaxonn

И за квартиру в этом месяце выходит больше 1К О_О

Hryak

Цитата: Klaxonn від 18 Січень 2014, 07:13:45Ещё и их мудацкая книжка закончилась. Ща поеду к ним за ней. Ещё и за этот месяц в 2 раза больше нагорело чем за предыдущие. 460 кВтч
Тёплый пол забыл выключить? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Klaxonn

Цитата: Hryak від 18 Січень 2014, 07:25:22
Тёплый пол забыл выключить? ;D
странно, у меня разве-что комп постоянно работает. Но в предыдущем месяце он тоже работал, а нагорело 200 кВтч всего
Не, 50 грн это такое... не 300, как за отопление. Просто странно.

Klaxonn

Некоторые центры обслуживания клиентов КИЕВЭНЕРГО оборудованы электронной очередью. Вы можете заранее (за 1-9 суток) забронировать место в очереди на удобный для Вас день и время.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Hryak

Цитата: Klaxonn від 18 Січень 2014, 07:31:15Не, 50 грн это такое... не 300, как за отопление. Просто странно.
Готовся! Прогноз ужасы рисует. Будешь платить ещё больше.

А вообще, не помешало бы тебе проследить за своим электрохозяйством ;)

Hryak

Klaxonn

Цитата: Hryak від 18 Січень 2014, 07:34:59
Готовся! Прогноз ужасы рисует. Будешь платить ещё больше.

А вообще, не помешало бы тебе проследить за своим электрохозяйством ;)
Да че у меня там из часто включаемого электрохозяйства... кроме компа. Вроде ничего.

Hryak

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D

Hryak

Цитата: Klaxonn від 18 Січень 2014, 07:38:37
Да че у меня там из часто включаемого электрохозяйства... кроме компа. Вроде ничего.
Ключевое слово "вроде" :D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 18 Січень 2014, 07:39:56
Ключевое слово "вроде" :D
О, холодильник ещё и стиралка. Ну это такое, они сколько жрали, столько и жрут

Klaxonn

О, в ВК можно поменять язык на дореволюционый или советский :)

rayven

Цитата: Hryak від 18 Січень 2014, 07:39:32

;D
:-D

rayven

Цитата: Klaxonn від 18 Січень 2014, 07:46:31
О, в ВК можно поменять язык на дореволюционый или советский :)
очень актуально. Походу посмотрел Дуров серию камеди клаб про Сталина и вконтакт

[Raymond]

Эд, мудрости у тебя как у древнего дракона, но разум затуманен Вульфом ;) Он выполняет ту же функцию, что и Свобода в Украине – дискредитирует то, за что выступает. Подозреваю, что и финансируется он нашим тов. Берией  :D
Что-то типа этого

Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:13:55Сбоорища - это адреналин. Нерегулируемый адреналин - гемморой. Украинцы не в состоянии себя контролировать. Итог - эти не для всех удобные законы.
Сборища - это адреналин. Нерегулируемый адреналин - гемморой. Беркутовцы не в состоянии себя контролировать. И где итог? Первый разгон, избитие журналистов (ещё менее логичное действие) – они то в состоянии себя контролировать?
Пока не было первого разгона всё было сравнительно спокойно. Мало что понимающие студики прыгали, пели, иногда издавали некорректные и идиотские кричалки. А к концу следующей недели собирались расходиться. Уже в пятницу большинство ехало домой. Тут, конечно, неясно какую роль отыграли представители "оппозиционных" парламентских партий и даже координаторы от "громадськости" (этого мы, наверно, не узнаем), но разгоняли и били силовики. И где же аналогичный "итог" для них?
Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:13:55Диктатуры в них нет
А я говорил что именно в них есть именно диктатура?
Цитата: RaymonD 88 від 17 Січень 2014, 22:09:25Я уверен, что это движение, пусть и не обязательно к диктатуре, но в любом случае в сторону авторитаризма. Где власть остановится – ещё в условных рамках какого-то гибридного режима или уже авторитарного – не ясно.
Движение есть, а ты пытаешься закрыть на него глаза.
Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:13:55Ну и усиление контроля на средствами массового оболванивания. Т.к. логично оболванивать так, как угодно правящей силе.
И это яркая иллюстрация этого. Разве это не движение в эту сторону?
Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:13:55Хочешь оболванивать в другую сторону - стань правящей силой и все будет по-твоему.
В том то и дело, что стать правящей силой при таком одностороннем оболванивании, дополненном массовыми махинациями на выборах никто другой не сможет. И это один из индикаторов авторитаризма. И что останется оппозиции? Лучше подготовиться и опять майданы?
Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:13:55Хочется ж ощутить свою ничтожную причастность к великим делам и поорать об ущемлении прав сам не знаю каких. Вот и орут.
Посмотри на пример стран, где люди живут как люди, а не как украинцы или русские. Конфликты могут решаться и с помощью митингов. А у некоторых, вообще уже народная традиция палить машины и бить магазины (французы) :D С последних брать пример очень нежелательно, но просто не надо было  наших граждан бить и все уже давно разошлись бы. А сам Евромайдан был полезной социальной практикой. Где учиться на своих ошибках если не тут? Гражданское общество нигде просто так не формировалось. И у нас не сформируется, но надо что-то делать, где-то ошибаться, видеть бездарность лидеров, чтобы их заменять, учиться искать общие а не разные интересы.
Цитата: Edd.Dragon від 17 Січень 2014, 23:13:55А какое-то немытое чмо, которое вбросило
И шо? Это поменяло суть закона? Это как "Вы не правы, и я тоже буду не прав".

Klaxonn

Цитата: Rayven від 18 Січень 2014, 07:51:15
очень актуально. Походу посмотрел Дуров серию камеди клаб про Сталина и вконтакт
Это я сам наткнулся только что

rayven

Цитата: Klaxonn від 18 Січень 2014, 08:01:38
Это я сам наткнулся только что
дожился.

Где все? Утренний мацион?

Volan

rayven

Цитата: Mr_Volan від 18 Січень 2014, 09:59:56
утро доброе
доброе.  У нас с утра в часов 5-6 вчера и сегодня чуть трусило.  Что это хз.

Volan

Цитата: Rayven від 18 Січень 2014, 10:15:19У нас с утра в часов 5-6 вчера и сегодня чуть трусило
???
Цитата: Rayven від 18 Січень 2014, 10:15:19доброе
какое оно тогда доброе. меня бы еще долго трусило бы после такого  ;D

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 18 Січень 2014, 11:18:40какое оно тогда доброе. меня бы еще долго трусило бы после такого
То райвена трусило, после вчерашнего ;D

Hryak

Кто-то помнит песню дуэта Свитязь -весилля? Текст есть, а вот послушать не найду... :(

http://www.pisni.org.ua/songs/6140271.html

Далеко не всё есть в инетах >:(

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 07:52:08И что останется оппозиции? Лучше подготовиться и опять майданы?
Вероятно нашей оппозиции стоит доказать народу, что власть ПР и Януковича плохая и таким способом убедить народ на выборах не дать им ни одного голоса.
Законы, которые так тут горячо обсуждаются, правильные, они направлены на укрепление безопасности народа. Но почему они вызывают у нас такое неприятие? - Потому, что их приняли люди, которые нарушают законодательство 24 раза в сутки. Таким образом, у нас власть перешла формальные рамки узурпации власти над обществом. То есть, получается, что она действует вне закона и таким образом привести её к сознательности законными методами не получится. Что остаётся оппозиции? - Только революция. Опирается ли революция в своём действии на законы? - Никогда. По этому наш спор есть любералистическое балабольство, ибо революционеру плевать на любые (мягкие или кровавые) законы, он при любом раскладе вне закона. Революция делается не прениями и дебатами, а штыком и пулей.

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 11:37:16Вероятно нашей оппозиции
У нас не оппозиция.
Те клоуны, которые скачут на майдане за буржуинские бабки - ну ни как не украинская опозиция

GA-EV3

Цитата: Donblas від 18 Січень 2014, 12:26:47У нас не оппозиция.Те клоуны, которые скачут на майдане за буржуинские бабки - ну ни как не украинская опозиция
Ну так пусть или докажут обратное, или следуют законам, принятым законно избранной властью.

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 12:39:57
Ну так пусть или докажут обратное, или следуют законам, принятым законно избранной властью.
;D
Вульф тебе руки не подаст

GA-EV3

Цитата: Donblas від 18 Січень 2014, 12:44:19Вульф тебе руки не подаст
Это незаконно! ;D

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

GA-EV3

Обама

S!N

Цитата: Богданыч від 18 Січень 2014, 13:02:18
Меня всегда удивлял цинизм с которым журнашлюшки подбирают заголовки.

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Donblas від 18 Січень 2014, 12:26:47Те клоуны, которые скачут на майдане за буржуинские бабки
Так эти деньги собраны народом, которому осточертел режим, какие же это буржуйские бабки? :-\

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 13:33:24
Так эти деньги собраны народом, которому осточертел режим, какие же это буржуйские бабки? :-\
24кк гривен в сутки?