Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Donblas від 18 Січень 2014, 13:38:5424кк гривен в сутки?
А доказательств то нет!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

здесь ни у кого нет доказательств
кидаетесь друг в друга слухами да стереотипами
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Donblas

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 13:41:22
А доказательств то нет!
ЦитатаРоссийский олигарх Борис Березовский, который был одним из спонсоров «оранжевой революции» в интервью 2011 года заявил, что на «майдан-2004» Ющенко и компания запросили 8 миллионов долларов, а закончилось все 45 миллионами. При том, что Березовский был далеко не единственным источником финансирования и, кстати, за потраченные доллары олигарха никто так и не отчитался...
ЦитатаНа официальном сайте оппозиционного общественного движения «Третья Украинская республика» её лидер и некогда «полевой командир» предыдущего Майдана - Юрий Луценко - признался, что полгода работы его организации стоят 100 тысяч долларов. При этом деньги поступают не от одного спонсора, а от множества - такова новая стратегия поиска средств. Как минимум четверых спонсоров Луценко уже нашёл. Но их имена не разглашает.
ЦитатаПетр Порошенко, выступая в передаче телеканала BBC «Трудный разговор», прямым текстом сказал: сегодняшние волнения на Украине организуются именно на его деньги.

GA-EV3

Ну кто его знает, где правда, а где домысел... :-[

[Raymond]

тэг цитирования такой безапеляционный, что даже ссылки не нужны?

Donblas

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 14:18:18
тэг цитирования такой безапеляционный, что даже ссылки не нужны?
А тебя что гугл забанил?

[Raymond]

то, что я с Оперы мобайл, это, конечно, моя проблема, но главное - почему именно я должен искать доказательства чужих слов?

Donblas

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 14:29:20
то, что я с Оперы мобайл, это, конечно, моя проблема, но главное - почему именно я должен искать доказательства чужих слов?
Ну не ищи, мне твои половые трудности глубоко до хряка

[Raymond]

так что Гаев прав - доказательств пока нет. Ну и последняя цитата совсем не в тему. Порошенко украинский гражданин

[Raymond]

а, не, тут все цитаты не в тему... Они не подтверждают твои слова

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 13:33:24Так эти деньги собраны народом, которому осточертел режим, какие же это буржуйские бабки?
Начни с себя, как с типичного представителя народа. Сколько ты сдал денег? :-[

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Січень 2014, 15:03:33Начни с себя, как с типичного представителя народа. Сколько ты сдал денег?
Я - не типичный. И как бы это пафосно не звучало, я борюсь с режимом на доступном мне уровне. А денег на майдан (на такой, как нынешний) я не дам.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 15:12:02
Я - не типичный. И как бы это пафосно не звучало, я борюсь с режимом на доступном мне уровне. А денег на майдан (на такой, как нынешний) я не дам.
И я не дам. И всех кого я знаю не дают, даже оранжевые. Взять и пойти поорать на майдан - сколько угодно, а дать - неее... А между тем денег вливаются тонны, как и в 2004. Потому что шашлыки из сёмги, которыми кормили "революционеров"(видел передачу о быте "борцов за справедливость" из их штабов/столовых/спален в коридорах), стоят денег. Вряд ли местные буржуи рискнули бы вливать серьезные суммы в беспорядки без поддержки заграничных буржуев, имхо. Идеальный вариант играть в революцию доя Запад и Россию, а самим богатея, но для украинцев это слишком сложно. :)

Sanьka

няммм нагетсы ))))) :%)
Главный эксперт во всем!!!

S!N

никогда не ел в макдональдсе

High tech. Low life.

фред

внезапно стал владельцем пневмата ИЖ-53м.
ща думаю че с ним делать...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 18 Січень 2014, 17:02:37ща думаю че с ним делать...
Стрелять!

WEBLegolas

Круте відео і непересічна музика

Hit_man

Цитата: фред від 18 Січень 2014, 17:02:37
внезапно стал владельцем пневмата ИЖ-53м.
ща думаю че с ним делать...
стреляй в людей :D (это шутка. я не экстремист, не садите меня в тюрьму)

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 18 Січень 2014, 01:26:04
лучшу фото посмотреть, там геммороя слишком дофига
Гори не можливо передати,ні фотографією,ні фільмом...думаю ті хто були хоч раз в горах - погодяться. :)

Обама

Цитата: WEBLegolas від 18 Січень 2014, 17:09:38

Круте відео і непересічна музика
дякую

WEBLegolas

max.sim

Во спамеры пошли: sorry4spamineedbmw335@gmail.com     ;D

GA-EV3

Санька - женоненавистник! ;D

GA-EV3

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2014, 17:31:27Санька - женоненавистник!
Ти про мінус marinkaO ?

Hryak

А чего там гнали на драгон эйдж 2? Аноним, вроде , возмущался.
Нормальная игра. Можно и не раз проходить даже.
Дело в том, что, когда я на компе, то я её сам прохожу. А когда, на ноуте, то "прохожу" на трубке.
Я за разбойницу, "трубка" за воина ;D
Квесты разняться. Потому как я отыгрываю (ну, вы же понимаете) свинскую барышню :D
У ГГ есть сестра, которая в команде до похода в шахты. Дальше ею играть не дают. У "трубки" она жива, но ею комп манипулирует. Я же её похоронил в катакомбах. Я ещё не дошёл до того момента, на котором смотрю трубу, и мне иерь интересно, кого комп в заложники возьмёт? Неужто покойницу ;D ;D ;D

S!N

Вы уже знаете, что у меня иногда происходят поистине феерические приключения с компом, Хряк отдыхает.

То электросчетчик потрескивает при скролле страниц в браузере, то комп перестает загружаться с первого раза, если ниже 22 градусов в комнате.

Ловите еще одну историю, дорогие подписчики моего канала ))

Вчера ложился спать, выключил как обычно с клавиатуры, все потухло, вентиляторы умолкли, пошел спать. UPS не отключал.
На утро встаю - комп включен, изображения нет, монитор в режиме ожидания, на клавиатуру и мышь не реагирует. После ресета загрузился как обычно без лишних вопросов и сообщений, никаких ошибок и вообще записей после моего нормального выключения в логах нет.

После этого никто не посмеет мне сказать, что комп не живой, ты его любишь больше, чем меня, тебе комп важнее, чем я, ну вы понЕли..
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 17:58:18Хряк отдыхает.
Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 17:58:18выключил как обычно с клавиатуры, все потухло, вентиляторы умолкли, пошел спать.
Это ты отдыхаешь :P У меня такое было неоднократно :P :P :P
А дело в том, что комп в спящем режиме, не очень-то и "спит". Он вполне самопроизвольно включается. А после (посмотри в "электропитание") спокойно уходит в спячку сам...

;D ;D ;D

S!N

Ололо!!! Читай не между строк, я его выключил, а не усыпил, это 2 разных вещи.
У меня гибернейт в принципе выключен, он бы при все желании не усыпился бы
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 07:52:08избитие журналистов (ещё менее логичное действие) – они то в состоянии себя контролировать?
Журналисты? Да. Хороший журналист - лживый провокатор. Остальные разве что о звездах в Теле-Неделе писать могут.

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 07:52:08но разгоняли и били силовики. И где же аналогичный "итог" для них?
А какой итог может быть для силовиков? Если их задача - силовые действия.

И постой, а без новых законов им закон был писан? Т.е. каждый день по каталажкам не отбивали почки сотням людей все эти годы? Где был (твой/мой/Вульфа/ББ и других) протест против этого?  :-\

А где были СМИ и интернеты, когда били людей в Греции, Франции, Англии? :-\

Но как три калеки пострадали во время нетипичной для нас ситуации, опыта в регулировании которйо у нас НЕТ, так цепная паника, ага.

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 07:52:08А я говорил что именно в них есть именно диктатура?
А о чем тогда сыр-бор?

Цитата: RaymonD 88 від 18 Січень 2014, 07:52:08но просто не надо было  наших граждан бить и все уже давно разошлись бы.
Если бы силовиков туда не выдвигали, то ты не представляешь, сколько бы там было провокаций. И возможно последсвия для нормальных участников акции были бы более плачевными.

Edd.Dragon

Мама звонит малой - Номер запрещен!
Звонит мне - номер запрещен!
Включает радио - шум место Радио Мелодия!

Глаза по 5 копеек. Телик тоже не работает? Ан нет - 5-ый канал еще не заблокировали!

Говорю - денег на телефон кинь и смс-ки читай вовремя 

Миха

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 18:02:39
обесточивай комп на ночь. У меня все компы с эффектом датчика приближения пользователя и часто выходили из режима экономии энергии когда в комнату заходил (на самом деле - просто стол немного криво стоит и от малейшего шороха мышь двигаться начинает)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Edd.Dragon

Потом запускаю модем, а он как-то туго так подключается... Но подключился.
Жму кнопочку mail.ru и угадайте что?

Попадаю на пипл.нет.уа!  :'(
Они решили таким образом прорекламировать новые услуги 

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 18:02:39
А "Состояние после потери питания" в биосе в каокм положении?  :-[

S!N

Цитата: Миха від 18 Січень 2014, 18:07:21обесточивай комп на ночь. У меня все компы с эффектом датчика приближения пользователя и часто выходили из режима экономии энергии когда в комнату заходил (на самом деле - просто стол немного криво стоит и от малейшего шороха мышь двигаться начинает)
Аноним, ты как и Хряк надумываешь, я его не усыплял, а Shutdown-ил
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2014, 18:09:17
А "Состояние после потери питания" в биосе в каокм положении?  :-[
не сатрел, не знаю о таком
High tech. Low life.

Edd.Dragon

А вот на то, что каски на самом деле никто не запрещал одевать, мама очень расстроилась. Ну хоть то, что нелицензированные сборища автолюбителей таки запретили, ее порадовало и она продолжила возмущаться нелюдскими законами дальше.

GA-EV3

Hryak

Цитата: S!N від 18 Січень 2014, 18:10:10
Аноним, ты как и Хряк надумываешь, я его не усыплял, а Shutdown-ил
Вот самое правильное выключение компа

Остальное от лукавого. (отключение от розетки не в счёт) :D

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 18 Січень 2014, 18:20:16Вот самое правильное выключение компа
Ну? Это и есть "шатдаун"

GA-EV3

Цитата: Hryak від 18 Січень 2014, 18:20:16Вот самое правильное выключение компа
Я кнопкой на системнике выключаю.

Wolf256

Цитата: Hryak від 18 Січень 2014, 18:20:16
Вот самое правильное выключение компа

Остальное от лукавого. (отключение от розетки не в счёт) :D
Хоч би сервіс пак поставив  :-[

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 18 Січень 2014, 18:24:19Хоч би сервіс пак поставив
какой?

или ты о глюках какизх-то не понятных на изображении?

Wolf256