Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

;D
А я мечтал о Р4, мажор (цензурный)
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 23 Січень 2014, 20:51:09
консультант из маркета бытовой техники?  :)
Та хуже!  >:(

Цитата: Scorpion2 від 23 Січень 2014, 20:52:39Быстро прочитал и первая мысль, что ты стоишь у стола а жена тебе:"Нужно что-то? Ммм? Что-то нужно? А... Нужно что-то? Гм... Что-то нужно?".
Во, где-то так 
Только с претензией в интонациях

Edd.Dragon

Бывает же такое...

Т.е. я сейчас сюда с божей помощью пишу  ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 21:31:35Во, где-то так
Иди в Рифтен, послушай Грелху ;D

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Січень 2014, 21:35:44
Иди в Рифтен, послушай Грелху ;D
Далеко, я туда еще не скоро доберусь. На повестке дня - Мальчишник в Вегасе по-скайримски.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 21:37:16
Далеко, я туда еще не скоро доберусь. На повестке дня - Мальчишник в Вегасе по-скайримски.

Фу! В Рифтен надо сразу бежать. А ты в Виндхельме революцией маешся :P

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 21:37:16Далеко, я туда еще не скоро доберусь
Ты в курсе, что возле крупных городов, снаружи, есть конюшни, а возле конюшен стоит запряженная повозка с мужичком (такая, как в самом начале игры, в ролике) Залезаешь сзади на повозку и тебе включают фаст тревел по городам на выбор. Даже если ты в самом городе не был ещё, он всё равно в списке будет ;) :P :D

Hryak

Все на майдан! Зарабатывать ачивки

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 23 Січень 2014, 21:39:01А ты в Виндхельме революцией маешся
Я ей еще ходу не давал. Все ждут великого героя, а он коровам хвосты крутит

точнее - она.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 22:20:24
Я ей еще ходу не давал. Все ждут великого героя, а он коровам хвосты крутит

точнее - она.
Этим что-ли?

Hryak

Скорость 2 в Турции

Prol

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 20:07:16Захарченко извинился за милиционеров
Пусть их себе в жопу засунет. А еще пусть сходит на похороны убитых. Сам, без охраны.
Писец, оно только сегодня заметило, что его подопечные "не соблюдают нормы закона и нравственности".

Обама

[Raymond]

Просто посмотреть что делается уже не только в Киеве, а власть прикидывается шлангом. Уже давно надо было начинать реальные переговоры, уволить Азарова и наказать несколько силовиков, ещё после первого (бессмысленого) разгона Майдана. Чего так упираться? Чем дальше тем больше потерь будет.

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 23 Січень 2014, 22:27:20Пусть их себе в жопу засунет
Ну он того же мнения о толпе, которая долго и нудно это провоцировала испытывая их на прочность. Наивно полагать, что они, будучи из нас же (не из европы ж их привезли), будут бесконечно прочны и можно сколько угодно играть в игру "Потыкай в ментов палочкой, пока дают". В любой стране это закончится жестокостью. В Украине - еще и со славянским привкусом издевательства. Сначала одни издеваются, потом другие. И подозреваю, что все получили удовольствие. Хоть и возмущаются.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 23 Січень 2014, 22:33:38Уже давно надо было начинать реальные переговоры, уволить Азарова и наказать несколько силовиков
Хотелось бы. Но видимо - не убидельно все это. Не пугает. Рассчет был на то, что вступятся европа и сша, тогда было бы более пугающе. А так...

Цитата: RaymonD 88 від 23 Січень 2014, 22:33:38Чем дальше тем больше потерь будет.
Так это нам бояться надо, а не власти. Власть тогда на полном основании возмется за плеть и вернет всех в стойло. И это будет минус не власти, а минус нам, что в итоге все равно скатились в унылое говно.

Donblas

Цитата: GRaFkiyv від 23 Січень 2014, 18:35:37по вашей логике и беркут похищали и убивали
Похищали и пытали - убить не успели
Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 19:28:37Мародёрства нету.
Да ты что? Еще расскажи, как еврейских погромов нету.
Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 19:37:30
дауны беркутня.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 22:41:26Так это нам бояться надо, а не власти. Власть тогда на полном основании возмется за плеть и вернет всех в стойло. И это будет минус не власти, а минус нам, что в итоге все равно скатились в унылое говно.
Им тоже. Сильная власть не разгоняет никого силой. Ей достаточно одного авторитета.
Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 22:41:26Рассчет был на то, что вступятся европа и сша,
Как вступится "глибоко затурбується"? Счета блокировать – не выгодно и неэффективно. Ну а войска они по-любому не ввели бы. Россия в Совете Безопасности ООН может блокировать.

Wolf256

Привіт флудилка!
To Donblas: Будеш срачі розводити підеш в попереджувальний бан на тиждень

Donblas

Убитый майдаун, как говориться ابن كلب (ج) ولاد كلب

У него вконтактике вообще фотки зачетные

Кстати, организация АСАЛА признанна в США террористической.

И если у кого то промелькнула глупая мысль, что майдауны мочканули своего - не глупите.
Прола, Владиса, Вульфа и Графа не проведешь, ведь они знают правду - парня пытал и убил, а потом и изнасиловал снайпер с балкона шестого этажа. Ну переодетый боец русского спецназа Витязь, тот который с Чернигова на танках приехал

Donblas

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:04:53
Привіт флудилка!
Пшел на йух

[Raymond]

Цитата: Donblas від 23 Січень 2014, 22:57:08Спойлер for Спрятанный:
опять из фейковой Правды?

[Raymond]

Цитата: Donblas від 23 Січень 2014, 23:05:14Убитый майдаун, как говориться ابن كلب (ج) ولاد كلب
А у тебя фотка з катаной (или что это там) есть...
И фотка Берии на аватарке

Donblas

[Raymond]

Я не про тот спойлер, тыкни в цитату

Donblas

Цитата: RaymonD 88 від 23 Січень 2014, 23:10:19
Я не про тот спойлер, тыкни в цитату
А не, это с фейсбука

Donblas

Видео с Динамо

Wolf256

Donblas
Даю останній шанс вибачитися і перестати розводити срач.

Donblas

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:21:53
Donblas
Даю останній шанс вибачитися і перестати розводити срач.
Перед кем извиниться то?

Wolf256

Цитата: Donblas від 23 Січень 2014, 23:23:37
Перед кем извиниться то?
Цитата: Donblas від 23 Січень 2014, 23:05:32Пшел на йух
Вибачитися переді мною за свою неадекватну реакцію на абсолютно нормальне прохання.

Donblas

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:27:35Вибачатися переді мною за свою неадекватну реакцію на абсолютно нормальне прохання.
Смешно, извиняться перед нацистким балаболом, котороый обещал мне горло перерезать.
Для тупых повторю.
Цитата: Donblas від 23 Січень 2014, 23:05:32
Пшел на йух

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:27:35Вибачитися переді мною за свою неадекватну реакцію на абсолютно нормальне прохання.
Ты бы логику хоть изредка включал... Как он перед тобой извинится, если ты вчера ему в горлянку ножа встромив?  ;)

Prol

Этот дибил тут долго будет вонять7

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 23 Січень 2014, 23:04:46Сильная власть не разгоняет никого силой.
Как это? По всему миру разгоняют.

Цитата: RaymonD 88 від 23 Січень 2014, 23:04:46Как вступится "глибоко затурбується"? Счета блокировать – не выгодно и неэффективно. Ну а войска они по-любому не ввели бы. Россия в Совете Безопасности ООН может блокировать.
Однобокая у вас фантазия. Лапшу с телика принимает на ура. А как придумать десяток реалистичных сценариев свержения власти - так нет.

Газ перекрыть - первое что в голову приходит. Экономические ворота в Европу закрыть - второе. Прижать немаленьким долгом - третье. Именно для этого и дают в долг, чтобы при случае им надавить. Наши долги - это наша зависимость.

Wolf256

Цитата: Donblas від 23 Січень 2014, 23:28:54котороый обещал мне горло перерезать.
Я тобі нічого подібного не обіцяв.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:04:53
Привіт флудилка!
Фак, вы его что, всего на одни сутки?  :'(

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:33:29
Я тобі нічого подібного не обіцяв.
Т.е. ты не только социально опасный потенциальный маньяк, но еще и склеротик?  ???

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:34:11
Фак, вы его что, всего на одни сутки?  :'(

Мені однієї доби вистачало для того щоб привести в порядок свої думки.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:35:09
Т.е. ты не только социально опасный потенциальный маньяк, но еще и склеротик?  ???
Я казав про конкретний момент. І спровоковано це було відвертою неповагою до загиблих людей.

Wolf256

Я не казав що буду там десь його шукати.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:32:34Как это? По всему миру разгоняют.
Когда легитимность хромает - разгоняют, но это не сильная власть
Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:32:34Газ перекрыть - первое что в голову приходит. Экономические ворота в Европу закрыть - второе. Прижать немаленьким долгом - третье. Именно для этого и дают в долг, чтобы при случае им надавить. Наши долги - это наша зависимость.
Газ? А остальное списывается в указанное мной "не выгодно"

Wolf256

Я усвідомлюю що "перегнув палицю" але на це були конкретні причини.

Donblas

Цитата: Prol від 23 Січень 2014, 23:31:51
Этот дибил тут долго будет вонять7

дЕбил, гений

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:36:36
Я казав про конкретний момент. І спровоковано це було відвертою неповагою до загиблих людей.
1. Ты сам учишь неуважению к умершим.
2. Ты общел резать тебе неугодных. Т.е. ты маньяк. В прямом смысле - тебе желательно осмотреться у психиатра для твоей же пользы. а то неизвестно где и когда это вылезет боком и кого ты в агонии прирежешь. Нормальные люди такого не пишут и не представляют как они кого-то режут. Это не нормально. Это психические отклонения. И точка.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:35:09социально опасный потенциальный маньяк,
Не треба тут з мене чорта робити. В конкретний момент під впливом емоцій у мене дійсно злість "затьмарила розум".

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:40:46Ты общел резать тебе неугодных. Т.е. ты маньяк. В прямом смысле - тебе желательно осмотреться у психиатра для твоей же пользы. а то неизвестно где и когда это вылезет боком и кого ты в агонии прирежешь. Нормальные люди такого не пишут и не представляют как они кого-то режут. Это не нормально. Это психические отклонения. И точка.
Беркут це не люди а звірі. Сьогоднішнє відео це яскраво ілюструє тому не потрібно мене в цьому звинувачувати.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 23 Січень 2014, 23:38:18Когда легитимность хромает - разгоняют, но это не сильная власть
Так а в какой же тогда стране сильная?

Цитата: RaymonD 88 від 23 Січень 2014, 23:38:18А остальное списывается в указанное мной "не выгодно"
Кому? Европе? То она этого и не делает. Революцию ж не с барского плеча помогают делать. Если будущая власть заинтересует, договорится - тогда помогут надавить.

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:41:18
Не треба тут з мене чорта робити. В конкретний момент під впливом емоцій у мене дійсно злість "затьмарила розум".
Тренируй психику. Или не заходи в интернет, и на заборах тоже не читай

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:41:18В конкретний момент під впливом емоцій у мене дійсно злість "затьмарила розум".
Ну? Так это ж не последний раз. И когда пол рукой окажется живой человек - капец. И время назад не открутишь.

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:42:26Беркут це не люди а звірі.
Ну так ты же такой же. Ты точно такой же маньяк и зверь. Блин, как ты упарил, боже. Где таких рожают  :'( :'(