Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:38:21Я усвідомлюю що "перегнув палицю" але на це були конкретні причини.
Да ты что? А когда я после небольшого перерыва зашел во флудилку и в связи с вандализмом на майдане просто спросил, что в этом году ёлки не будет? Т.к. собирался повести на неё ребенка, как делал это и в прошлом и в позапрошлом годах... Что ты мне написал? Хотя вопрос адресовался совсем не к тебе.
"Буде, якщо тебе на неї повісять!"
И я с тебя извинений не требовал.
Так что я, как и Донблас, тебя иначе как ублюдком считать не могу. А то, что ты ещё и модератор при этом - вообще писец...

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:42:26Сьогоднішнє відео це яскраво ілюструє тому не потрібно мене в цьому звинувачувати.
Я тебя обвиняю в твоем поведении. А ты пытаешься уклониться, съезжая с темы. Зверства беркута не объясняют твои отклонения.

Wolf256

Цитата: RaymonD 88 від 23 Січень 2014, 23:42:51
Тренируй психику. Или не заходи в интернет, и на заборах тоже не читай
Ти так кажеш ніби я якийсь псих який за надпис на паркані когось вбивати буде. Вчора був один із самих трагічних днів в українській історії, напруження було величезне тому пости Донбласа вивели мене із себе.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 23 Січень 2014, 23:45:03"Буде, якщо тебе на неї повісять!"
2:0

В пору цитатник Вульфа составить, чтобы каждый раз его туда посылать. Если цитатник разместить на ухе - будет вообще зашибись.

S!N

Короче. Не надо никого банить, просто прекратите на эту тему друг друга гавнить и всё.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:46:59Ти так кажеш ніби я якийсь псих
Да, тебе и пытаются донести, что ты псих. И в твоих силах что-то с этим сделать.

Wolf256

Цитата: S!N від 23 Січень 2014, 23:47:33
Короче. Не надо никого банить, просто прекратите на эту тему друг друга гавнить и всё.
Так я і хочу достукатися до Донбласа щоб він це припинив а він мене на "йух" посилає.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:47:51Да, тебе и пытаются донести, что ты псих.
Це твоя особиста думка.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:42:43Кому? Европе? То она этого и не делает.
И я про то же.
Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:42:43Если будущая власть заинтересует, договорится - тогда помогут надавить.
Так нету будущей власти. С кем договариваться? Кто может что-то пообещать? И нифига не попогают, только "морально сопереживают".
Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:42:43Так а в какой же тогда стране сильная?
В той, где власть может сказать "Терпите!", и люди без применения силы терпят всё что надо. Просто из-за авторитета власти. Использует силу – значит нет авторитета и признания в обществе.

sddd

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:48:16
Так я і хочу достукатися до Донбласа щоб він це припинив а він мене на "йух" посилає.
правильно делает. хотя я и не разделяю его убеждений  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:48:16а він мене на "йух" посилає.
вот ты же на Луценко за дикцию не наезжаешь. На юг он тебя посылает, на юг... Что бы ты отдохнул, расслабился, мальчики кровавые чтобы в глазах плясать перестали...

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:48:16
Этим достучаться?

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:04:53To Donblas: Будеш срачі розводити підеш в попереджувальний бан на тиждень

???

Я и спросил, почему ты уже здесь, если для тебя 1 день не эффективен. Ты ничего в порядок не привел. Пришел и с порога троллишь.

Donblas

Любопытное видео

Wolf256

Цитата: sddd від 23 Січень 2014, 23:51:20
правильно делает.
Ще один виліз...
Я людину нормально прошу припинити срач а він мене на "йух". Це означає що людина не зробила ніяких висновків після доби "РО".

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:53:39Я людину нормально прошу

Этим?

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:04:53
To Donblas: Будеш срачі розводити підеш в попереджувальний бан на тиждень

Donblas

Edd.Dragon

Да забей уже =)

Scorpion2

Цитата: RaymonD 88 від 23 Січень 2014, 23:50:58В той, где власть может сказать "Терпите!", и люди без применения силы терпят всё что надо.
Была такая власть на Кубе в своё время. Страна в жопе была, бедность жуткая, если бы не совок - вообще бы загнулись. А Фиделя любили, потому, что он честен был с людьми.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:53:39Ще один виліз...
Это тоже нормальное общение?

Prol

Цитата: Donblas від 23 Січень 2014, 23:39:36дЕбил, гений
Тебе и с буквой "и" сойдет.

sddd

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:53:39Я людину нормально прошу припинити срач
который ты начал, заметь.
Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:53:39Це означає що людина не зробила ніяких висновків після доби "РО".
а ты типа излечился за сутки  :D

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:54:21Этим?
А хіба це не нормально? Він вийшов з "РО" і відразу починає закидати гівно. Це по твоєму нормальна поведінка?

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 23 Січень 2014, 23:54:41
Да забей уже =)

Я в панике. На форуме псих и маньяк. Мне страшно. Я буду отбиваться. 

sddd

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:53:39Ще один виліз...
и да, я тут все время был. это ты из бани вылез  :D

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:55:34Він вийшов з "РО" і відразу починає закидати гівно. Це по твоєму нормальна поведінка?
Ну да, ты так всегда и делаешь. А ему значит нельзя. Во у нас равноправие...

В общем так - пока ты говно не закидаешь - тебя никто не посылает. Ты пальцы раскинул веером - получил ответ. Все нормально. Поверь. Можешь даже голосовалку создать. Результат будет не в твою пользу.

Wolf256

Цитата: sddd від 23 Січень 2014, 23:55:10а ты типа излечился за сутки
Для тебе я "ізлічусь" коли буду сралена прославляти. Не дочекаєшся, їжачку ;)

sddd

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:55:34
А хіба це не нормально? Він вийшов з "РО" і відразу починає закидати гівно. Це по твоєму нормальна поведінка?
повторяю для тугих! срач спровоцировал ТЫ, своими тупыми вбросами.
до этого тут все тихо-мирно общались.
как что сиди и сопи в две дырочки. достал уже, реально. 

sddd

Цитата: Wolf245 від 23 Січень 2014, 23:57:05
Для тебе я "ізлічуюсь" коли буду сралена прославляти. Не дочекаєшся, їжачку ;)
да мне насрать кого ты там будешь прославлять, веришь?

Edd.Dragon

а кто такой срален? фульф заговорил на древнемарсианском?

Donblas

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 23 Січень 2014, 23:56:57Можешь даже голосовалку создать.
даешь голововалку  :D

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 23 Січень 2014, 23:59:28
да мне насрать кого ты там будешь прославлять, веришь?
Он этого не понимает. У него даже наверное домашние животные привязаны к политике. И самый трындец, что психу не доказать, что он псих 

Wolf256

Все. Якщо домовилися припинити срач то всі сторони конфлікту припиняють срач. А ті хто хоче срач продовжити повинні піти відпочити в РО

sddd

sddd

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 00:01:05
Все. Якщо домовилися припинити срач то всі сторони конфлікту припиняють срач. А якщо хтось хоче срач продовжити повинен піти відпочити в РО.
Цитата: sddd від 23 Січень 2014, 23:58:48
повторяю для тугих! срач спровоцировал ТЫ, своими тупыми вбросами.
до этого тут все тихо-мирно общались.
как что сиди и сопи в две дырочки. достал уже, реально. 
что не ясно?  :D

Donblas

По поводу вчерашних смертей.
1) Власти они не нужны. Потому и беркут бездействует, что б не дай Бог бабло януковичей за бугром не заморозили.
2) Что делать борцам с кровавым режимом, если режим отказывается быть кровавым?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 00:01:05
Все. Якщо домовилися припинити срач то всі сторони конфлікту припиняють срач. А якщо хтось хоче срач продовжити повинен піти відпочити в РО.
Только пожалуйста, дай инструкцию как на твои вбросы реагировать?

Ибо пока не очевидно, что ты от них воздержишься. Сегодня уже два откровенных унижения от тебя за один час. Вдумайся в эту статистику.

sddd

Donblas

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 00:02:47на твои вбросы реагировать?
Все. Я сказав що не буде ніяких вкидань з мого боку.

Edd.Dragon

Давайте заново. Ща создам

[Raymond]

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:02:39
По поводу вчерашних смертей.
1) Власти они не нужны. Потому и беркут бездействует, что б не дай Бог бабло януковичей за бугром не заморозили.
2) Что делать борцам с кровавым режимом, если режим отказывается быть кровавым?
Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 00:02:47
Только пожалуйста, дай инструкцию как на твои вбросы реагировать?

Ибо пока не очевидно, что ты от них воздержишься. Сегодня уже два откровенных унижения от тебя за один час. Вдумайся в эту статистику.
Да успокойтесь, уже даже Вульф предлагает перемирие. Предлагаю похоливарить на тему отстойности Скурима и Доты :D

Prol

Донбласу должно понравиться. Переодетые майдауновцы трощат машины своих соратников

Не забудьте поставить лайк

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 24 Січень 2014, 00:04:56Предлагаю похоливарить на тему отстойности Скурима и Доты
Скучно

Тем более, что часть в одно не играла, часть в другое, а часть - в обе

Edd.Dragon

Кстати, что такое АвтоМайдан на пальцах? Зачем и куда ездят?

Scorpion2

Цитата: sddd від 24 Січень 2014, 00:00:28даешь голововалку
Здесь будет сложно сформулировать пункты по которым голосовать "за" или "против".  Я например против власти при которой в лесах охотятся на людей, чиновники безнаказанны, управы на силовиков нет и т.д. Другое дело, что при оранжевых или фашистах ничего не изменится, кроме фамилий "святых коров". Но я против и того беспредела, что творится на майдане.

sddd

Цитата: RaymonD 88 від 24 Січень 2014, 00:04:56Да успокойтесь, уже даже Вульф предлагает перемирие.
я требую гарантии что он никого не зарежет и не повесит на ёлке.  на таких условиях я согласен на перемирие  :)

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 24 Січень 2014, 00:07:06
Кстати, что такое АвтоМайдан на пальцах? Зачем и куда ездят?
Зараз в основному "тітушок" виловлюють.

sddd

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2014, 00:07:41Здесь будет сложно сформулировать пункты по которым голосовать "за" или "против".
предлагалась голосовалка о психическом здоровье одного человека. все просто с пунктами  :D

rayven

Цитата: Sanьka від 23 Січень 2014, 21:24:28ого... я никак не насобираю на Е-50М
я тоже его открыл, но говорят он не айс сейчас  :(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Donblas

Цитата: Prol від 24 Січень 2014, 00:06:11Переодетые майдауновцы трощат машины своих соратников
Умнеешь на глазах ;)