Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

[Raymond]

Цитата: sddd від 24 Січень 2014, 00:08:03
я требую гарантии что он никого не зарежет и не повесит на ёлке.  на таких условиях я согласен на перемирие  :)
На форуме нет инструментов для этого. Гарантирую.

Wolf256

Цитата: sddd від 24 Січень 2014, 00:08:03
я требую гарантии что он никого не зарежет и не повесит на ёлке.  на таких условиях я согласен на перемирие  :)
Гарантія 146%

Donblas

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 00:08:55
Зараз в основному "тітушок" виловлюють.
Охотой на ведьм

Scorpion2

Цитата: Prol від 24 Січень 2014, 00:06:11Донбласу и Скорпиону должно понравиться
Ты наверное дурачок если решил, что мне такое может нравится. Наверное ты читал кучу моих постов где я призываю вешать и резать как простых людей, так и ментов. Ты меня со своими дружками попутал. К тому же чтобы поставить лайк, надо быть зарегистрированным в соц. сетях. Я не зарегистрирован ни в одной.

Prol

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:13:26Охотой на ведьм
Так ведьмам кол в сердце надо или как их? А, сжигали раньше. Т.к. титушек (ведьм в твоей интерпретации) всего лишь заставляют извиняться, получается, этого недостаточно?

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

rayven

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 00:01:05
Все. Якщо домовилися припинити срач то всі сторони конфлікту припиняють срач. А ті хто хоче срач продовжити повинні піти відпочити в РО
в память  ;)

=*проверяет свой баномет*=
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Цитата: sddd від 24 Січень 2014, 00:09:18предлагалась голосовалка о психическом здоровье одного человека.
мы будем в меньшинстве. У него сильное лобби в лице киевлян.  :) Походу я единственный киевлянин на форуме, которому не нравится война в центре Киева. :(

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 24 Січень 2014, 00:09:18
предлагалась голосовалка о психическом здоровье одного человека. все просто с пунктами  :D
Не, голосовалка по поводу того, похож ли его "привет" на то, как он его охарактеризовал ))

Scorpion2

Цитата: sddd від 24 Січень 2014, 00:16:15Pax vobiscum!
понимаю. что с пахом связанно... :-\

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2014, 00:18:23
понимаю. что с пахом связанно... :-\
А я Pax Imperia вспомнил

Donblas

Цитата: Prol від 24 Січень 2014, 00:16:13Т.к. титушек (ведьм в твоей интерпретации) всего лишь заставляют извиняться, получается, этого недостаточно?
Главное, что ты в это веришь.
И как человек все знающий, скажи, кто щимит евреев в Киеве - беркут или переодетый русский спецназ?

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 23 Січень 2014, 23:54:47
Была такая власть на Кубе в своё время. Страна в жопе была, бедность жуткая, если бы не совок - вообще бы загнулись. А Фиделя любили, потому, что он честен был с людьми.
Угу, и это была по-настоящему сильная власть. Кастро удержался прямо под носом у США. Сколько соседних диктаторов и президентов были свержены американцами? А этот держался всю свою жизнь. И даже на брата хватает его авторитета.

Donblas

ЦитатаЖенщину и ее любовника привязали к деревьям на деревенской площади, после чего обязали выплатить по 400 долларов штрафа. Мужчина согласился выплатить штраф, а семья женщины объявила, что таких денег у нее нет. После этого старейшины приняли решение заменить штраф на групповое изнасилование.

Подозреваемые всю ночь насиловали женщину по указанию деревенского совета старейшин, решившего наказать ее таким образом за романтические отношения с жителем другого селения, исповедовавшим другую религию. После целой ночи насилия женщину в тяжелом состоянии доставили в местную больницу, где она находится под наблюдением врачей. Индийская полиция арестовала 13 человек, подозреваемых в групповом изнасиловании.

Советы старейшин во многих индийских деревнях исполняют роль суда и местного самоуправления. Формально, их решения не являются обязательными к исполнению, но люди, отказывающиеся следовать им, подвергаются остракизму.

[Raymond]

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:19:28
Главное, что ты в это веришь.
И как человек все знающий, скажи, кто щимит евреев в Киеве - беркут или переодетый русский спецназ?
Я что-то проморгал? Опять еврейские погромы? Это всё Деникин!

Prol

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2014, 00:14:54решил, что мне такое может нравится.
Неужели я тебя с кем-то перепутал?  :o Тогда исправляюсь

Donblas

Цитата: RaymonD 88 від 24 Січень 2014, 00:23:55Я что-то проморгал? Опять еврейские погромы?
Дык даже на сайте израильского посольства весит предупреждение о нападениях на евреев

Scorpion2

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:23:13Donblas
ты так не пугай, я уже думал ты пруф о погромах с групповым изнасилованием выложил. :)

Donblas

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2014, 00:27:01
ты так не пугай, я уже думал ты пруф о погромах с групповым изнасилованием выложил. :)
;D

rayven

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2014, 00:17:02
мы будем в меньшинстве. У него сильное лобби в лице киевлян.  :) Походу я единственный киевлянин на форуме, которому не нравится война в центре Киева. :(
И мне не нравится. У меня тетка на Хрещатике  :(

[Raymond]

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:26:32
Дык даже на сайте израильского посольства весит предупреждение о нападениях на евреев
У русского тоже что-то такое. Но никто их не трогает.

Donblas

Цитата: RaymonD 88 від 24 Січень 2014, 00:28:17
У русского тоже что-то такое. Но никто их не трогает.
ок, как скажешь

Hit_man

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:27:42
;D
А если бы они поймали семью педиков в котором типа ещё один и изменник? :D

Миха

А такой на ведроид или айось есть?  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

[Raymond]

Блин, стоит "лидер", и не говорит толпе что делать, а спрашивает у неё.

Scorpion2

Цитата: Prol від 24 Січень 2014, 00:25:40Тогда исправляюсь
насилие порождает насилие. Это замкнутый круг и мне совсем не хочется в него попасть. Сегодня ты кинул камень, надеясь на полную безнаказанность, но завтра можешь получить пулю. Неадекватный ответ? Да, но когда на кону стоят мегатонны денег, об адекватности можно забыть. Если бы ты сказал, что я сепаратист, то это было бы правдой. Хоть я и за федерацию, а не за полное отделение.

rayven

Цитата: Hit_man від 24 Січень 2014, 00:31:19
А если бы они поймали семью педиков в котором типа ещё один и изменник? :D
Тогда эти двое дрючили бы всю деревню  ;D Им там не в первой видать.

Scorpion2

Цитата: Rayven від 24 Січень 2014, 00:27:53У меня тетка на Хрещатике
Нам уже родственниеки из Кривого Рога звонили предлагали приехать в гости на время помутнения мозгов.:(

Prol

Цитата: Vladis від 23 Січень 2014, 17:44:46
:-\
Есть на форуме некоторые дописувачи, которые считают смешным отрыв кисти гранатой (ну, при некоторых обстоятельствах). А если другим это не смешно, это значит потому, что им тоже оторвало кисть.

Donblas

Цитата: RaymonD 88 від 24 Січень 2014, 00:28:17Но никто их не трогает.
Кстати, что меня умиляет у адептов майдана - это непогрешимость и всезнание.
Я уверен на 95%, что если, например, у Эдда спросить правда ли, что у него в центре города содомирует всех мужчин старше 10 лет, то он ответит - хз, я не видел. А вот майданщики знают все на свете.

Donblas

ЦитатаАрнольд Шварценеггер на днях творил безумства в спортзале калифорнийского городка Венеция. Терминатор и губернатор загримировался под жгучего брюнета и приставал к посетителям, прикидываясь тренером. Все это Арнольд проделывал не потому, что слетел с катушек, а в рамках привлечения внимания подростков к спорту.
Старикан предстал в образе Говарда Кляйна, тренера спортзала. Встречал людей на ресепшен, давал советы в зале и в коридорах. Узнали звезду не все, хотя лицо им было смутно знакомо. Таким Арни отвечал: "Вы, наверное, видели меня в списках "Их разыскивает ФБР". Те, кто актера все же узнал, строго выполняли все его команды: продолжить растяжку, десять раз выпить воды из фонтанчика. А что — вы бы отказались повиноваться Железному Арни? Вот и девушка у водопоя повиновалась беспрекословно.

В настоящий момент ролик с Говардом Кляйном, то есть Арнольдом, посмотрело свыше 5 млн человек. Для сравнения, ролик со Шварцем и его личным танком набрал только 548 тыс. просмотров. Сразу видно, что пользуется спросом — и приятно, что старикан Арни в курсе виртуальных трендов и соответствует им ради благого дела!

Donblas

ЦитатаНародный депутат из фракции "Батькивщина" Андрей Парубий сообщил на своей странице в Facebook, что активиста, над которым поиздевались беркутовцы и ВВшники, уже привезли в штаб Самообороны на Майдане.
"Сейчас ему оказывают медицинскую помощь, вскоре он выйдет на брифинг", - написал Парубий.
Источник среди харьковских бойцов МВД прокомментировал резонансный видеоролик:
"Этого п...а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - рассказал "Вестям" источник в рядах харьковской милиции.
Нардеп Андрей Парубий сообщил, что парень, на д которым издеваются на видео – доброволець из Четвертой казацкой сотни. А зовут его Михаил Гаврилюк.

[Raymond]

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:35:26
Кстати, что меня умиляет у адептов майдана - это непогрешимость и всезнание.
Я уверен на 95%, что если, например, у Эдда спросить правда ли, что у него в центре города содомирует всех мужчин старше 10 лет, то он ответит - хз, я не видел. А вот майданщики знают все на свете.
Есть факты каких-то погромов? Пока есть только факт того, что завалили белоруса и арменина. Не до национальный грызни сейчас.И я знаю немало людей, которые были в Львове и Каменце. В том числе и координаторов. И я могу им доверять, особенно тем, кто с Львова.

Цитатаправда ли, что у него в центре города содомирует всех мужчин старше 10 лет
Я подозреваю, что и этого нет. Или он живёт в Амстердаме?  :D

GRaFkiyv

Досмотрел 5-ую власть - слабовато как для саспенса, и нормально как для полудокументалки.

Я смотрю зомби опять подтянулись.  ;D
P.S.
Задачка на логику: на форум заходит "Оноприенко" и рассказывает как хорошо когда людей  убивают , "оноприенкам" это нравится. Возмущённый форумчанин в гневе пишет что таким "оноприенкам" горло перерезал бы на  раз-два.
Ая-яй, нехорошо говорят ему, "Оноприенко" - душка!
  :)

[Raymond]

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:41:15у нас работал "сувениром"
Вот оно чё, Михалыч! Тогда всё понятно, молодцы. Именно так должны действовать стражи порядка

Donblas

Кстати, видели заявление «О политической ситуации» Крымского парламента?\

http://www.rada.crimea.ua/news/22_01_2014_8

Donblas

Цитата: GRaFkiyv від 24 Січень 2014, 00:43:57Я смотрю зомби опять подтянулись.  ;D
P.S.
Задачка на логику: на форум заходит "Оноприенко" и рассказывает как хорошо когда людей  убивают , "оноприенкам" это нравится. Возмущённый форумчанин в гневе пишет что таким "оноприенкам" горло перерезал бы на  раз-два.
Ая-яй, нехорошо говорят ему, "Оноприенко" - душка!
не накаляй ;)

Prol

На вчерашнем на 1:03 ведут и обыскивают "сегодняшнего голого мужика". И место событий то же самое, и автобус.

Donblas

Цитата: RaymonD 88 від 24 Січень 2014, 00:44:53
Вот оно чё, Михалыч! Тогда всё понятно, молодцы. Именно так должны действовать стражи порядка
Вот еще одна версия

Prol

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:48:40Кстати, видели заявление «О политической ситуации» Крымского парламента?\
Мнения упоротых регионалов вредно для психики.

Prol

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:49:09не накаляй
Узнал себя под ником "Оноприенко"?

Prol

Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:52:30Вот еще одна версия
Писец  ;D А ведь упоротые рыги принимают такую инфу за настоящую правду  :(

Prol

Блин, уже час ночи  :(

Wolf256

Цитата: Prol від 24 Січень 2014, 00:52:56Мнения упоротых регионалов вредно для психики.
:D
Цитата: Prol від 24 Січень 2014, 00:54:04Узнал себя под ником "Оноприенко"?
;D

[Raymond]

Цитата: Prol від 24 Січень 2014, 00:54:04
Узнал себя под ником "Оноприенко"?
Надо было назвать его Берией, тогда точно не узнал бы  :D
Цитата: Donblas від 24 Січень 2014, 00:52:30
Вот еще одна версия
Прочитал как "Беркут спас от самосожжения Галактику". Но суть от этого не меняется, Беркут молодцы и всё.
ЦитатаБеркут
Іван Якович Франко

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Zink

верните аккаунт, титушки

Wolf256

Zink

Цитата: Wolf245 від 24 Січень 2014, 01:04:24
Ти хто?
ты модератор, ты и скажи. тем более, я особо не маскируюсь

Scorpion2

Цитата: Zink від 24 Січень 2014, 01:03:26верните аккаунт, титушки
а ты за белых или за красных? :-\

Wolf256

Цитата: Zink від 24 Січень 2014, 01:05:33
ты модератор, ты и скажи. тем более, я особо не маскируюсь
Скажи як я можу визначити хто ти такий?!