Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

KJIuM

Цитата: Olex від 08 Грудень 2008, 00:08:37
я не пью -почти :) будь
Будьмо   ;D Я кста сейчас пью вечером 1 бутылочку алкогольного пивка, 1- без ))) я не извращенец, просто боюсь, что б ГАЙцы с утра не доклепались  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Богдан

О, по Тонісу про питну воду.

KJIuM

Цитата: Богдан від 08 Грудень 2008, 00:12:42
Нема таких каналив  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

rayven

Цитата: KJIuM від 08 Грудень 2008, 00:10:53
И еще, так как ты гораздо чаще бываешь на форуме, подумать на досуге о таком мероприятии как встеча форумчан в Донецке!  :%) Можно до нового года собрать ДПКшников и у нас!  :%)
идея хорошая, только вот я живу в Ясиноватой  :-\
И ДПКашники Ясиноватой по крайней мере собираемся каждую неделю..(5-10человек) Мои знакомые.
Конечно, у нас гораздо больше ДПКашников, только вот собрать ВСЕХ я се такую задачу не ставил..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Excalibur

Цитата: KJIuM від 08 Грудень 2008, 00:04:41
Да не не позорится, просто потом головняк, не сдал, неопределеннсть, ждешь перездачу и т.д. Короче вроде и знаешь, что рано или поздно сдашь, но не приятно! Так что лучше даже и не думай, что с 1-го раза не сдашь, не зря ж мы тут нафлудили, я даже правила со дна шкафа достал!!  ;D
И точно не зря. И правила вспомнил заодно  ;)

Богдан

Цитата: KJIuM від 08 Грудень 2008, 00:16:07
Нема таких каналив  :(
Як Тоніса немає? Це ж звичайний (ну, не кабельний і не супутниковий) канал.

KJIuM

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 00:23:02
идея хорошая, только вот я живу в Ясиноватой  :-\
Вот это проблема  :o Да электрчки с автобусами ходят часто, ну или если будет массовая встреча, то я могу за тобой смотаться не вопрос, правда это если встреа будет без пивных и горячительных напитков! Кста у мну товрищь в Ясиноватой живет, может ты его и знаешь. Ты в контакте есть?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Excalibur

Цитата: Богдан від 08 Грудень 2008, 00:12:42
Повтор наверное старый. ? И че там пить что-то можно еще на этом свете ?

Excalibur

Ну все я спать , а то работу просплю. Всем пока ) ;)

KJIuM

Цитата: Богдан від 08 Грудень 2008, 00:25:18
Як Тоніса немає? Це ж звичайний (ну, не кабельний і не супутниковий) канал.
У меня вокруг одни тереконы, и район чуть в углублениии, на обычную антену не ловит нихрена, кабельное в 2-х этажку не тянули, спутник нормальный только с хорошей абонплатой, причемз за те же укр каналы О_о, выбар пал на ММДС, там ограниченное число каналов 23 штуки, правда планируют расширение в этом месяце но хз, у мну и мегаспорта нет, я в шоке  :o Только ТЕТ появился вместо РТР (видно напрягли), хоть Динамовцев по телику посмотреть смог.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

KJIuM

Цитата: Excalibur від 08 Грудень 2008, 00:28:58
Ну все я спать , а то работу просплю. Всем пока ) ;)
Пока ;) я уже тоже целый час "Па-па" каюсь )))
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

rayven

Цитата: KJIuM від 08 Грудень 2008, 00:25:59
Вот это проблема  :o Да электрчки с автобусами ходят часто, ну или если будет массовая встреча, то я могу за тобой смотаться не вопрос, правда это если встреа будет без пивных и горячительных напитков! Кста у мну товрищь в Ясиноватой живет, может ты его и знаешь. Ты в контакте есть?
Не в контакте меня нету, а смысл встречаться и не бухать? Я конечно многих знаю в Ясиноватой, но не все 35 000  ;D Организовывать движ для школьнегов мне влом.

А поехать с друзьями/знакомыми на кабак погудеть другое дело. Но сцукаконченый кризис, поломал уже много планов.. Знаешь, когда те шеф говорит, что с нового года ты будешь получать в лучшем случае 800грн.. то как-то не до гулянок.. Причем я сам по образованию финансист, сделал поверхностный анализ экономической ситуации в нашей молодой, быстро деградирующей стране и пришел к выводу: нам всем жопа.

Богдан

Цитата: Excalibur від 08 Грудень 2008, 00:28:20
Повтор наверное старый. ? И че там пить что-то можно еще на этом свете ?
Ай, недодивлюсь, засинаю. Ну, напевне, скажуть, що з крана тече кал. Таку воду, мол, пити не можна. Але це всі й так знають.

Всім бб.

KJIuM

Rayven, ты писсимист  :) Нужно чаще смотреть новости, особенно по УТ1 и СТБ ;D ;D ;D, все у нас ОКей, НАТО нас захистыть!  ;D
Ну а если серъезно, то смотри по ситуации, можно просто где-нить на ливере встретиться с Донецкими завсегдатаями форума ДПК, чайку попить, поп...деть. Не обязательно в крутом ресторане нажираться до усеру ))) Так помню вроде Фред и Иммортис с Донецка. Ща еще припомню
Цитата: Богдан від 08 Грудень 2008, 00:36:51
Ай, недодивлюсь, засинаю. Ну, напевне, скажуть, що з крана тече кал. Таку воду, мол, пити не можна. Але це всі й так знають.

Всім бб.
Тема есть про воду, я там фотки постил какой кал течет в кране.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

rayven

Цитата: KJIuM від 08 Грудень 2008, 00:41:36
Rayven, ты писсимист  :) Нужно чаще смотреть новости, особенно по УТ1 и СТБ ;D , все у нас ОКей, НАТО нас захистыть!  ;D
Ну а если серъезно, то смотри по ситуации, можно просто где-нить на ливере встретиться с Донецкими завсегдатаями форума ДПК, чайку попить, поп...деть. Не обязательно в крутом ресторане нажираться до усеру ))) Так помню вроде Фред и Иммортис с Донецка. Ща еще припомню Тема есть про воду, я там фотки постил какой кал течет в кране.
я реалист, просто тут еще жене зарплату подрезали.. Вообщем пока работаю по 6 дней в неделю, мне некогда встречаться, сидеть п_ _ здеть чаи чаёвничать в будние дни.. Вот, когда уволят, тогда можно уже будет все делать, что хочешь  ;D

rayven

Цитата: KJIuM від 08 Грудень 2008, 00:41:36
Rayven, ты писсимист  :) Нужно чаще смотреть новости, особенно по УТ1 и СТБ ;D , все у нас ОКей, НАТО нас захистыть!  ;D
Спасибо посмеялся. Хоть ещё с чувством юмора у нас  всё в порядке.  ;)

KJIuM

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 00:49:25
я реалист, просто тут еще жене зарплату подрезали.. Вообщем пока работаю по 6 дней в неделю, мне некогда встречаться, сидеть п_ _ здеть чаи чаёвничать в будние дни.. Вот, когда уволят, тогда можно уже будет все делать, что хочешь  ;D
Ясно  :( Ну ты ток духом не падай, не уволят!  >:(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

KJIuM

Все всем спокойной ночи и удачного Понедилка  8) Как там у Мороза на биг-борде "Здолаемо Руину!"  8)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

rayven

Цитата: KJIuM від 08 Грудень 2008, 00:52:54
Все всем спокойной ночи и удачного Понедилка  8) Как там у Мороза на биг-борде "Здолаемо Руину!"  8)
Я по жизни весельчак, не сгибаемый оптимист. Но сцука с реальными взглядами на жизнь

KJIuM

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 00:56:34
Я по жизни весельчак, не сгибаемый оптимист. Но сцука с реальными взглядами на жизнь
Я конечно понимаю, что страна у нас уникальная, но ведь не может же это вечно продожаться...  :( ладно, целый вечер смеялся я в флудилке, а спать пойду грустный  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

rayven

Цитата: KJIuM від 08 Грудень 2008, 00:59:31
Я конечно понимаю, что страна у нас уникальная, но ведь не может же это вечно продожаться...  :( ладно, целый вечер смеялся я в флудилке, а спать пойду грустный  :(
Да, где то вчера на ДПК смотрел ролик, так там в 2012 все закончится..  ;D

rayven

Цитата: KJIuM від 08 Грудень 2008, 00:59:31
не грусти выпей гарячего чайку с печенькой и  спать..  :%) как я уже сделал..

Static-X

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 01:06:29

Ужас, я в шоке, привык читать баш, зашел на форум, прочитал выше приведенную цитату и подумал "Где тут смеяться?", потом дошло, что я на форуме...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

:D Позитив на ночь:

rayven

Цитата: Static-X від 08 Грудень 2008, 01:11:33
Ужас, я в шоке, привык читать баш, зашел на форум, прочитал выше приведенную цитату и подумал "Где тут смеяться?", потом дошло, что я на форуме...
Даже лучшие из лучших учатся на ошибках.

rayven

Позитив на ночь:

rayven

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 01:06:29

rayven

Я сегодня в ночь. Хотя к компу редко буду подходить..
Есть занятие гораздо интереснее  :%)
Пойду, делать массаж жене..

rayven

Все фотки с манулами взято с http://www.netlore.ru/manul

rayven

за нами следят:

rayven

Коты -рулят и бибикают!!!

Dimi

Пора делать голосование по манулам :D

graved1gger

поставил бота в л2, все таки отрытый бета тест - надо тестить ботов и то как с ними борятся, если оставить на ночь ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Всем до свяданья =)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

rayven

Цитата: Dimi від 08 Грудень 2008, 01:43:58
Пора делать голосование по манулам :D
поддерживаю

rayven

Всем Доброго Утра  ;)

з.ы. Первый нах.

rayven

Добьем сегодня до 65 000 поста?

rayven

Народ!!! Вы где?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2008, 01:50:00
поставил бота в л2, все таки отрытый бета тест - надо тестить ботов и то как с ними борятся, если оставить на ночь ;)
черт, бота убили, упал бафф и он помер... прийдется писать скрипт с забегаение в город на ребафф
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

graved1gger

бот попытка номер два...

Anton T.

Anton T.

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 08:06:24
Добьем сегодня до 65 000 поста?
а вторая часть будет?

S!N

5 страниц?? Легко!
High tech. Low life.

rayven

rayven

Anton T.

rayven

Ёпт, наконец то дошло...
жаль, что дошло только до журналистов, а не до наших мелких царьков депутатов

Вот, ребят почитайте, а потом сделайте выводы насчет цен в новом 2009 году..

Растаможка предпринимателям уже не по карману

rayven

Цитата: AntonT від 08 Грудень 2008, 09:39:59
1)а скока нада? :)

2)ниче *PARDON*

1)Сколько хош, этож игра.. надо глянуть у себя.. вчера штук 5 завалил..

2)  ;) та лана, раслабся, все свои.

S!N

УжОс нах! Спи спокойно страна, все равно всем хана...Или как там.
High tech. Low life.