Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: LIK від 08 Грудень 2008, 11:15:17
Привет ВСЕМ.

Смотрю решаете как бороться с етим долбаным кризисом...
привет
--------------
Та просто пытаемся сохранить здравый смысл и не пороть горячку.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2008, 11:12:48
Син рекомендую посмотреть фильм Дух веремени, увидишь как делаются эти кризисы=)
посмотрю, тем более актуально
High tech. Low life.

Anton T.

Цитата: AntonT від 08 Грудень 2008, 10:45:02
Найди пожл., сочинение про ивана франка:
1. Мій улюбленний твір Івана Франка
2. Зів'яле листя у серці памяті поєта
3. Мої роздуми над творчістю франка
4. Чого навчила мене друма франка "Украдене щастя"
5. Актуальність поєми "Моісей для всегодення"
уже всё, нашел  :P

LIK

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 11:24:28
привет
--------------
Та просто пытаемся сохранить здравый смысл и не пороть горячку.

Понятно.

А погодка сегодгя никакая, я даже на универ забил. :D
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 08 Грудень 2008, 11:23:16
Я в фокусе читал статью финансиста в начале года, так он кстати предупреждал о кризисе осенью, но с упором на непомерное количество кредитов.
А я работаю на фондовом рынке и всю эту тенденцию с ПФТС наблюдал воочию так сказать. Обрати внимание на даты.

Ну а с кредитами конечно глупо - быдло поверило рекламам и начало хавать все подряд.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 11:24:50
посмотрю, тем более актуально
Не смотрел, но друзья рассказали.. Ужос НАХ..

Сегодня вечером посмотрю.

rayven

Цитата: LIK від 08 Грудень 2008, 11:31:26
Понятно.

А погодка сегодгя никакая, я даже на универ забил. :D

"Время раскурится... "LIK(с).  ;)

S!N

Я НИКОГДА и НИЧЕГО не брал в кредит! Пусть лучше я посижу какое то время без вещи, но зато потом пойду и по человечески и без всякого гемора куплю здесь и сейчас.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 11:31:50
А я работаю на фондовом рынке и всю эту тенденцию с ПФТС наблюдал воочию так сказать. Обрати внимание на даты.

Ну а с кредитами конечно глупо - быдло поверило рекламам и начало хавать все подряд.
Да, ужос нах..

rayven

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 11:35:11
Я НИКОГДА и НИЧЕГО не брал в кредит! Пусть лучше я посижу какое то время без вещи, но зато потом пойду и по человечески и без всякого гемора куплю здесь и сейчас.
я брал когда то деньгу.. уже все отдал.

LIK

Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 11:35:01
"Время раскурится... "LIK(с).  ;)

Ето цитата из какогото фильма... Вроде...

rayven

Цитата: LIK від 08 Грудень 2008, 11:39:09
Ето цитата из какогото фильма... Вроде...
не чувак, это твоя подпись  ;)

S!N

Ездил на выходные к родителям в деревню. Гляжу, а местный дядька себе BMW X5 купил.  :о   Как то он контрастирует на фоне пенсионеров на велосипедах...Вот те и кризис ёпта...
High tech. Low life.

LIK

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 11:31:50

Я раньше по работе по городу катался и слышал как такие просили кредиты. Мама дарагая, им небось такие как дельта и выдавали.
Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 11:43:23
Ездил на выходные к родителям в деревню. Гляжу, а местный дядька себе BMW X5 купил. о:   Как то он контрастирует на фоне пенсионеров на велосипедах...Вот те и кризис ёпта...
На продажи элитных авто кризис совсем не отразился.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/12/07/145197
"При заключении договора с клиентом мы очень много разговариваем, в том числе о том, чем зарабатывает на жизнь покупатель автомобиля, - говорит Виктор из салона Porsche. - И оказывается, что почти половина наших клиентов - депутаты, чиновники или их дети, жёны". Исходя из такой статистики, продавец сделал закономерный вывод: пока есть депутаты, кризис автосалону не грозит. "Скоро новые выборы - продажи вырастут в разы"
Пепелац.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

LIK

Rayven у тебя в подписи  цитата репера вроде...

Dmytro

А Онотоле уже готов к кризису!

Кстати, у него завтра день рождения, поздравить его можно здесь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Как думаете, Флудилке угрожает кризис??
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 12:16:15
Возможно)).

LIK

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 12:16:15

Каким образом?

Подорожает интернет?
Подорожает  стоимость за потребленную ел.енергию?
Что еще?

Ето не испугает ДПКашкиков, я уверен!!!

Dmytro

Цитата: LIK від 08 Грудень 2008, 12:27:26
Каким образом?
Да хотя бы некоторые поменяют место работы и уже не смогут сидеть во флудилке днем, так как на новой работе нет инета на рабочем месте.

LIK

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 12:29:22
Да хотя бы некоторые поменяют место работы и уже не смогут сидеть во флудилке днем, так как на новой работе нет инета на рабочем месте.

если их с етой роботы не уволят

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 12:29:22
Во-во. Зато будет вечерня флудилка+ночная
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Andrii

▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓█▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓█████▒▒▓█▓▒▒▒▒░▒▓
▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓██▓▓▒▒▒░░▒█▓▒▒▓▓▓█
█▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░▒▒▒▒▒▒▒░▒░░░▒▒▒▒▒░▒▓▓██▓▒░  ░▓▓▓▓████████
▓█▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▒▒▒▓▓▓▒▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░░░▒▒░▒░░▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▒▓▓▓▒▒▒▒██████████▓
██▓▓███▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒░▒▒▓█████████▓▓▓▓▓▒
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▓▓▓▒▓▒▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▒░▒▒▓████▓▓▓▒▒▒▒▓▓▒
█▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓██▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
████▓█▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███▓▓▓▓█████▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓███▓███████▓▓███▓▓▓▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
█████▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓█▓▓███▓████████████▓▓▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▓▓███▓▓▓█▓▓▓████▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▓██▓▓█▓▓▓▓▓▓▓███▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓███▓▓▓██████████▓▓▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓████▓████████████▓▓▓▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓█████████▓▓▒▒▒▓▓██▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░   ░▒▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓▓▓▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓███▓▓▓███▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░         ░▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓██████▓██▓▒▓▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓███▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░░░▒▒▒░░░░░░░              ░░░░░░░░▒▒▓████▓▓▓▓▓▒▓▓░░░░░▒▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓███▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░                              ░░▒▓███▓▓▓▓▒▓▒▒█▓▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓█████▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░░           ░░▒░░░                               ░▒▒███▓▓▒▓▓▒▒▒░▓█▒░░░▒▒▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▒▓▓▓▓█▓▓▓████████▓▓▒▒▓▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒░░░░          ░▒▒▒▒▒▒░░░░░ ░       ░░░▒▓████▓▓▒▓▒▒▒░▒█▓▒░░░▒░▒▒▒▒▒
▓▒▓▒▓▓▓▓█▓▓██████████▓▓▒▒▒▓▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░░░░░      ░░▒▒▓▓▒▓▒░░          ░░░▒▓████▓▓▓▓▒▒▓▒░▒▓▓░░░░░▒░░▒▒▒
▒▓▓▓███████████████████▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒░░░░░░ ░░░░░░░░░        ░░░░░▒▓█████▓▓▓▓▓▒▓▒░▒█▒░░▒▒░▒▒▒░▒▒
██████████████▓▓███████▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▓█████▓▒▒▒▒▒▓▓▒░▒▓▒░░▒▒▒▒▒▒░▒
████████████▓▓▓▓▓███████▓▒▒▒▒▒░░▒▒▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒░   ░▒▓█████▓▓▒▒▒▒▒▒▓▒░▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒
█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▒░░▒▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░   ░▓█████▓▓▒▒▒▒▒▒▓▒▒▒▓▓▓▒▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒
▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████▓░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░                ▒██████▓▒▒▒▒▒▒▓▓▒░▒█▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒
█▓▓▓▓▒▓▓▓█████████████████▓▒░▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▒░░░                       ░▒██████▓▒▒▒▒▒▓▓▒░▒▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒
██████████▓▒▒▒▒▒▒▓█████████▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▒▒
█████▓▒▒░░░░    ░   ░  ░░▒▒███▓██▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████████▓▓▓▓██▒▒▒██▓▓▓▒▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒
▒░░░                     ░░░  ░  ░░░░▒▓████▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▒▓▓▓███████▓▓▓▓█▓▒▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒
                                               ░░░▒▒███▓▓▒▓▓▒▒▒▒▒▒▓▒▓▓▓██████▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░            ░░░░▒▒▒▓▓▒▒▒▓▒▒▒
               ░       ░  ░   ░  ░       ░░░░▒▒█▓▓▓▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓█▓▓█████▓▓▓▓▓▒▓▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒                                     ░▒▒▓▓▓▒▒
░  ░ ░░ ░   ░  ░  ░  ░   ░  ░        ░░░▒▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░                  ░                         ░▒▓▓▓▓
     ░░ ░  ░  ░   ░  ░  ░   ░  ░    ░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▓████▒░               ░  ░   ░  ░  ░  ░   ░             ░▒▓▓
░  ░  ░   ░  ░  ░  ░   ░       ░   ░░░░▒▒▒▓▓▒▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▓██████▓▒░           ░  ░  ░   ░  ░   ░  ░  ░   ░  ░         ░▒▓
░  ░░  ░   ░  ░                       ░░░░▒▒▒▓█▒▒▓███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓█▓▓▓▒▒▒▓░               ░░  ░  ░  ░░░   ░  ░  ░   ░  ░  ░     ▒▒
░  ░  ░   ░  ░   ░           ░░░░░░▒▒▒▒▒█▓▒▓▓▓████▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓███▓█▒▒▒▒▒░           ░░░   ░  ░  ░   ░ ░░░░ ░  ░   ░  ░          
░    ░░░  ░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▓█▓▓▓▓▓▓▓█████▓▓▓███████▓██▓▒▒▒▒░░░    ░░░░░░      ░░░  ░░░░░░░░░░░░░░░  
░                ░░░░░░░░░░▒▒▒▒▓▒▓▓██▓▒▒▒▓▓▓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓░▒▒░░░░░
░░  ░░░░                                                    

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 08 Грудень 2008, 12:33:55
Во-во. Зато будет вечерня флудилка+ночная
Да, но вечером я хочу поиграть, а не сидеть здесь. Т. е. моя активность во флудилке сильно понизится.

S!N

Во! Первое проявление кризиса!
High tech. Low life.

S!N

У Андрия кризис мыслей!
High tech. Low life.

Andrii

Неа, це моя сестра у тексті :). Ви зменшіть сторінку і побачите!

Andrii

ТИхо шось стало!

Andrii

Andrii

Я здурію зараз :-\ :-* :-\ ;) :'(

Andrii

смайл 1 - :)
смайл 2 - ;)
смайл 3 -  :D
смайл 4 -  ;D
самйл 5 -  >:(

Andrii

смайл 6 -  :(
смайл 7 -  :o
смайл 8 -  8)
смайл 9 -  ???
смайл 10  -  :%)

Andrii

смайл 11 -  :P
сма1л 12  :-[
смайл 13 - :-X
смайл 14 - :-\
смайл 15 -  :-*

Pathfinder

Andrii

S!N

Нее, все же у тЕбя кризис мыслей...
High tech. Low life.

Andrii

Andrii

Я МАВ БУТИ 65000!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:(
СІН НАШО ВЛІЗ!!!!!! >:( >:(

S!N

High tech. Low life.

S!N

За то что ты способствуешь развитию кризиса во Флудилке, за то что просто не хочешь и не умеешь мыслить и флудить креативно, я отобрал твой юбилейный пост. Как же я жесток....
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 10:28:59
Я вот подумал...нафик ща идти работу искать, лучше оружием запасаться. Да убежище обустраивать.
А що по твоєму так довго будує RIP21... ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

LIK

на улице снег валит, но чертовая грязь всё портит...

я еще помню когда раньше в декабре ходил в парилку то уже был снег... такой елёт после пара +95°C прыгнуть в сугроб снега...

и вчера после парилки можна сказать принимал грязевые вынны. Грустно.

Andrii

У мене флуділка глюче!

S!N

У нас чёт похолодало...+15 всего...всю неделю было +20
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Andrii від 08 Грудень 2008, 13:06:25
У мене флуділка глюче!
Обнови драйвера на видеокарту. Если не поможет, переустанови Windows.
High tech. Low life.

Andrii

СІН у тебе не глюче флуділка? Чи ти справді розкаявся?

Andrii

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 13:08:27
Обнови драйвера на видеокарту. Если не поможет, переустанови Windows.
Дивися!

rayven

Цитата: LIK від 08 Грудень 2008, 11:48:14
Rayven у тебя в подписи  цитата репера вроде...
Первая строчка - моя.
Вторая, там указан автор - St1m.

LIK

Пойду прийму чашечьку горячего ВарКрафта...