Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Anton T.

Пошел играть нфс мв, хреновый босс JV (список 4).

rayven

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 09:49:54
УжОс нах! Спи спокойно страна, все равно всем хана...Или как там.
да именно так.

Я не особо верю в предсказания.. но все таки как то сцыкотно стало и очко сжалось после этого:

http://belfolk.3dn.ru/forum/10-10-1
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 09:49:54
УжОс нах! Спи спокойно страна, все равно всем хана...Или как там.
Спи спокойно страна, все равно всем хана, ты такая одна .........St1m (c).

rayven

Цитата2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Цитата: Rayven від 08 Грудень 2008, 09:58:44
Спи спокойно страна, все равно всем хана, ты такая одна .........St1m (c).
================================================
взято с : http://belfolk.3dn.ru/forum/10-10-1

rayven

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 
Я знал, я знал

S!N

О! Да это же сценарий среднестатистического фантастического фильма=)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 10:05:47
О! Да это же сценарий среднестатистического фантастического фильма=)
:-[  :-X
Покушения были... конфликт начался   :( :'(

graved1gger

кстати, про новую релегию я согласен... в 2150-м... жаль не доживу - хотелось бы посмотреть=)

зы: кто-то смотрел фильм Zeitgeist(Дух времени) ?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

reno

А вы новости смотрите!? После терактов в Бомбее (мумбай) начинается война Индии с Пакистаном. Покушения были.. вот совсем недавно Качинский с Сааком в сказку попали... на протяжении года еще кто-то... не помню кто.
Intel Core 2 Duo E8200 @ 3200Mhz | Igloo 5610 Silent | Biostar TP35D2-A7 | DDR2 Kingmax 2*1024 800Mhz | Gainward HD4870 Golden Sample | FSP 500W | CoolerMaster Elite 333 | Seagate 400GB + WD 500GB | Win XP SP3 | LG 204WT 1680x1050

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Тут дожить бы до 2050-го...
High tech. Low life.

rayven

Цитата: reno від 08 Грудень 2008, 10:11:28
А вы новости смотрите!? После терактов в Бомбее (мумбай) начинается война Индии с Пакистаном. Покушения были.. вот совсем недавно Качинский с Сааком в сказку попали... на протяжении года еще кто-то... не помню кто.
Согласен полностью. Я нге любитель смотреть новости по телику, но вот пошариться в инете - это да..
И естественно почитать новости тоже.. Щас живем в эпоху перемен..
У китайцев есть пословица, извините что не дословно, но смысл такой:
"Рожденные в эпоху перемен и живущие в ней - самые несчастные люди"

rayven

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 10:12:32
Тут дожить бы до 2050-го...
Ого у тя планы! Тут бы дожить до 2010  :-\

reno

Куплю билет в Австралию... недорого.
Intel Core 2 Duo E8200 @ 3200Mhz | Igloo 5610 Silent | Biostar TP35D2-A7 | DDR2 Kingmax 2*1024 800Mhz | Gainward HD4870 Golden Sample | FSP 500W | CoolerMaster Elite 333 | Seagate 400GB + WD 500GB | Win XP SP3 | LG 204WT 1680x1050

rayven

Цитата: reno від 08 Грудень 2008, 10:17:28
Куплю билет в Австралию... недорого.
Дайте ДВА!!!

S!N

Обидно, что самое интересное начнется через 500-1000 лет. Обожаю такие фантастические сказки :)
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 10:18:40
Обидно, что самое интересное начнется через 500-1000 лет. Обожаю такие фантастические сказки :)
та не, уже 2150 будет весело....

rayven

Imagination ‎(10:18):
кста моя вчера в расею звонила...........
у них такая же жопа.... точно
как и у нас
$erg@K ‎(10:19):
я уже в курсе.. моя родня с россии звонила маме и спрашивала как дела на украине

S!N

Эд, заходи не стесняйся, заодно почитай предсказания на пред. странице.
High tech. Low life.

Dmytro

Фоллаут грядет! Относительно скоро все пошпилим в него в реале!

Народ, а что это за покушения и когда это они были?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 10:26:32

я за =)

graved1gger

S!N

Я вот подумал...нафик ща идти работу искать, лучше оружием запасаться. Да убежище обустраивать.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 10:28:59
Я вот подумал...нафик ща идти работу искать, лучше оружием запасаться. Да убежище обустраивать.
та если бы...

graved1gger

у меня уже даже есть теория как себе скрафтить армор, между прочим на подобие как в масс эффекте

главное найти где-то побольше обычных кевларовых броников...

reno

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 10:26:32

Народ, а что это за покушения и когда это они были?

В течении года на азиата покушались, на какого-то негра.... на которых обычно не покушаются.. т.е. такое не происходило с ними и их предшественниками. А вот совсем недавно кортеж Саакашвили с Качинским обстреляли.

reno

Цитата***rey    | 08.12.2008, 10:26
звонил вчера тестю с тещей в Краснодарский край - гворят у них там сейчас как в 91-м - почти все заводы остановили, даже те, коорые как-бы для населения страны производят продукцию..

rayven

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 10:28:59
Золотые слова, многие из америкосов так и делают

rayven

Цитата: reno від 08 Грудень 2008, 10:32:09
В течении года на азиата покушались, на какого-то негра.... на которых обычно не покушаются.. т.е. такое не происходило с ними и их предшественниками. А вот совсем недавно кортеж Саакашвили с Качинским обстреляли.
да было такое. Я видал по телику и в инете на новостях

Dmytro

А еще в будущем женщин станет меньше и будет процветать мужская однополая любовь!  :%)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: reno від 08 Грудень 2008, 10:32:09
Российская нефть опустилась до уровня 35 долларов

S!N

А может все наладится, а?? Были же кризисы уже и ниче, выбирались.
High tech. Low life.

reno

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 10:39:34
А еще в будущем женщин станет меньше и будет процветать мужская однополая любовь!  :%)

бугога... всё наоборот и так будет всегда. Прекрасная половина нагружена меньше... живёт дольше.

Тут проблема в том, что на всех здоровья не хватит!

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 10:39:34
Будет процветать виртуальная любовь, а-ля матрица.
High tech. Low life.

Anton T.

Найди пожл., сочинение про ивана франка:
1. Мій улюбленний твір Івана Франка
2. Зів'яле листя у серці памяті поєта
3. Мої роздуми над творчістю франка
4. Чого навчила мене друма франка "Украдене щастя"
5. Актуальність поєми "Моісей для всегодення"

S!N

Ещё будет клонирование, так что не факт что мужчины будут доминировать.
High tech. Low life.

graved1gger

все экономические кризисы делались искусственно!!  просто на сколько еще таких кризисов народ планеты будет смотреть сквозь пальци, сколько еще продержатся банковские картели и люди которые стоят за фиктивными правительствами...

Pathfinder

Доброе утро. Народ я смотрю у вас тут совсем настроение ниже плинтуса упало. Я же говорил, что читать журналы (аля Фокус) и смотреть наши новости противопоказано.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dmytro

Ничего у нас не упало (я про настроение, не про гривну).

Pathfinder

Да по последним постам этого не скажешь. Кто в убежище 101 собрался, кто в Форт Константин за броней и оружием. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Блин, дефолт пугает. Снимать или не снимать бабло... да и все снять хрен дадут...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Pathfinder від 08 Грудень 2008, 11:03:26
Да по последним постам этого не скажешь. Кто в убежище 101 собрался, кто в Форт Константин за броней и оружием. :)
Еще я не сказал, что проснется Ктулху.
ЦитатаБлин, дефолт пугает. Снимать или не снимать бабло... да и все снять хрен дадут...
А нефиг его там держать было  :P У меня нифга и так не было и я спокоен)).

S!N

Дооо....под матрасом целее! Только никто ещё пол года назад и подумать не мог что такая хрень начнется. Ну может какие то финансисты и предсказывали...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 11:10:24
Дооо....под матрасом целее! Только никто ещё пол года назад и подумать не мог что такая хрень начнется. Ну может какие то финансисты и предсказывали...
Син рекомендую посмотреть фильм Дух веремени, увидишь как делаются эти кризисы=)

rayven

Цитата: Pathfinder від 08 Грудень 2008, 10:53:55
Доброе утро. Народ я смотрю у вас тут совсем настроение ниже плинтуса упало. Я же говорил, что читать журналы (аля Фокус) и смотреть наши новости противопоказано.
Я оптимист с реальными взглядами на жизнь.
============================================
Настроение супер, выручка за воскресенье составила 200 грн.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

graved1gger

Цитата: graved1gger від 08 Грудень 2008, 11:12:48
Син рекомендую посмотреть фильм Дух веремени, увидишь как делаются эти кризисы=)
между прочем фильм бесплатный и есть на гугл видео и торрентах

LIK

Привет ВСЕМ.

Смотрю решаете как бороться с етим долбаным кризисом...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Dmytro

Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 11:10:24
Дооо....под матрасом целее!
А ты просто трать все как я и все дела!)) Или купи крутейший комп/автомобиль.
Цитата: SiN від 08 Грудень 2008, 11:10:24Только никто ещё пол года назад и подумать не мог что такая хрень начнется. Ну может какие то финансисты и предсказывали...
Да все к этому шло. Мировые фондовые индексы и наш ПФТС плавненько шли вниз.

Pathfinder

Цитата: Dmytro від 08 Грудень 2008, 11:17:10
А ты просто трать все как я и все дела!)) Или купи крутейший комп/автомобиль.Да все к этому шло. Мировые фондовые индексы и наш ПФТС плавненько шли вниз.
Я в фокусе читал статью финансиста в начале года, так он кстати предупреждал о кризисе осенью, но с упором на непомерное количество кредитов.