Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 21 Лютий 2014, 23:16:40
Хватит постить сношающихся ящеров. Это новая рубрика фап-тайма такая?
тебе не понять  ;)

Миха

Цитата: Klaxonn від 21 Лютий 2014, 23:16:40
Хватит постить сношающихся ящеров. Это новая рубрика фап-тайма такая?
;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 20:53:44
Для Клакси:

Такая качевая олдовая нюха, ништяк короче

Scorpion2

Миха

GA-EV3

О, какіє люді! :o Тут мабуть шось було, поки мене не було... :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Написал большой пост в теме Майдана и стёр...по последнему ответу Дрома мне во много согласен, но толочь воду в ступе больше нет желания, ибо мы мутанты с особой логикой и ценностями....
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 00:49:13
Написал большой пост в теме Майдана и стёр...по последнему ответу Дрома мне во много согласен, но толочь воду в ступе больше нет желания, ибо мы мутанты с особой логикой и ценностями....
З тобою цікаво вести дискусію, даремно ти не опублікував це повідомлення.

graved1gger

мутанты, ага.

может точно донецк и луганск, вместе с крымом отдать рашке?

так через 30-40 лет будет как с кореями: в одной небоскребы, а во второй жопа полная.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 00:51:42так через 30-40 лет будет как с кореями: в одной небоскребы, а во второй жопа полная.
ах как сладко жить иллюзиями  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 00:51:42может точно донецк и луганск, вместе с крымом отдать рашке?
крым - возьмут

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 00:51:42может точно донецк и луганск, вместе с крымом отдать рашке?
Це тупий був би вчинок. Там живуть такі ж українці,як і в інших областях України.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 00:54:34крым - возьмут
всё возьмут. а западную - полякам. те тоже не побрезгуют.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 00:55:33
Це тупий був би вчинок. Там живуть такі ж українці,як і в інших областях України.
да, но что поделать=( либо надо лечить запуганных.

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 00:54:34крым - возьмут
ага, как абхазию. и начнут доить, а то любая власть украины с ним сюсюкается. посмотрим на бизнес сина тогда)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 00:51:42так через 30-40 лет будет как с кореями: в одной небоскребы, а во второй жопа полная.
я прям уже вижу план действий:
отделяетесь, президентом становиться посланник с другой планеты, не подверженный алчности, давлению и с высокими моральными ценностями, какой-то невероятный идейный имба и через каких-то пяток лет, вы в гейропе, а там...ух...аж дух захватывает от перспектив
High tech. Low life.

S!N

Фтопку Роиссю, я вообще за утопическую идею тотальной автономии Крыма  :%)
Изменить менталитет 2-3-х млн. проще, люди бы осознали, что они сами творцы своего будущего.
Но тут очень много "но", но чисто в мечтах да, я за это
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 00:56:40
всё возьмут. а западную - полякам. те тоже не побрезгуют.
ага, только почему крым просил россию о спасении? почему харьков тоже заикался о сепаратизме?
но почему-то на западной и центральной не просили польшу или румынию придти и спасти.. думаю разница очевидна.

и прикол в том, что если россия придет брать крым, то там их будут встречать цветами, а если польша сунется на западную, то их встретят стволами.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 00:56:40а западную - полякам.
А хто віддасть?

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 01:00:03
Фтопку Роиссю, я вообще за утопическую идею тотальной автономии Крыма  :%)
абхазия-2.

сколько там стран ее признали страной?)))

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 01:01:29абхазия-2.
потому и говорю, что утопия((
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 00:56:40всё возьмут.
ну и на кой им донецк? угля у них завались. ртов тоже хватает ))

Klaxonn

чето янык мимо сочи пролетает ???
http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 01:00:43думаю разница очевидна.
разница в том, что восточная не хочет иметь с западной ничего общего. И если она видит себя, как и Крым, в составе России, то это право людей живущих там. Если западная хочет галицкий каганат, то это тоже их право. Но в чем смысл навязывания унии людям, которые её не приемлят?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 01:03:29ну и на кой им донецк? угля у них завались. ртов тоже хватает ))
а на кой им 1\6 суши(образно) если они на своем огороде порядок навести не могут.))

S!N

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 01:06:44
разница в том, что восточная не хочет иметь с западной ничего общего. И если она видит себя, как и Крым, в составе России, то это право людей живущих там. Если западная хочет галицкий каганат, то это тоже их право. Но в чем смысл навязывания унии людям, которые её не приемлят?
У Украины сразу как-то с независимостью незаладилось)
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 01:06:44разница в том, что восточная не хочет иметь с западной ничего общего.
Вся? Или только геповщина и допкинщина?
Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 01:06:44И если она видит себя, как и Крым, в составе России, то это право людей живущих там.
Сепаратисты

WEBLegolas

Що ви так легко країну ділите?
Краще б свої гроші так легко віддали тим, кому вони необхідні.
Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 01:06:44разница в том, что восточная не хочет иметь с западной ничего общего.
:o

GA-EV3

И Харьков. "Это из-за них у нас теперь не будет зарплаты! У нас була СТАБИЛЬНОСТЬ! Слава беркуту!"

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 00:55:33Там живуть такі ж українці,як і в інших областях України.
прошу

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2014, 01:11:35
И Харьков. "Это из-за них у нас теперь не будет зарплаты! У нас була СТАБИЛЬНОСТЬ! Слава беркуту!"
Еще раз - донецк луганск и крым - дотационные регионы. Храьков профитный - спору нет, но блииин...

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 01:08:58Вся? Или только геповщина и допкинщина?
А каков там % не гепов и допов?

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 01:08:58Вся? Или только геповщина и допкинщина?
а этого мало? не секрет, что пророссийские настроения сильны в русскоязычной части страны. А это миллионы.
Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 01:11:10Що ви так легко країну ділите?
почему легко? это очень тяжело реально реализовать. Что удивительного, что есть люди, включая меня, являющиеся сторонниками границ Украины на 39 год. ???

graved1gger

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 01:17:10Что удивительного, что есть люди, включая меня, являющиеся сторонниками границ Украины на 39 год.
я против! хотя ладно  "симметричный" вариант т.е. без луганска и донецка вполне ок

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 01:17:50
http://novostey.com/politic/news580543.html
Нужно же им хоть чем-то править.
Хотят сделать себе такой вот оплот, пока его РФ не зохавает. Вместе с ними.

Напоминают третий рейх, который оборонял берлин

WEBLegolas

Не можна будь-якій іншій державі віддавати навіть 1 квадратний метр нашої держави, а ви за цілі регіони.

Scorpion2

И да, я не сторонник присоединения к России, просто не вижу будущего в сегодняшнем формате.
Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 01:20:43хотя ладно  "симметричный" вариант т.е. без луганска и донецка вполне ок
Если бы это была цена спокойствия для Киева, согласился бы. Не смотря на то, что люди которых я знаю и уважаю живут именно в восточных областях. Но Киев не гладиаторская арена, чтобы устраивать разборки между западными и восточными титушками. Три части в федерации, как в штатах и ни каких претензий к памятникам бендеры или ленина.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 00:54:34
крым - возьмут
Ага, для зимней олимпиады 2018/2022

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 01:25:08Не можна будь-якій іншій державі віддавати навіть 1 квадратний метр нашої держави, а ви за цілі регіони.
Веб, а с каких пор это стала "наша" держава? Возможно твои деды ещё были поляками, а уж прадеды точно. И именно это мне не нравится, когда галицкие парни учат меня на каком языке говорить, какую историю я обязан знать и кто герой, а кто нет. Тоже самое с востоком. И не безизвестный факт, что киевляне это не украинцы(были когда-то), как москвичи не россияне. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 01:08:04
а на кой им 1\6 суши(образно) если они на своем огороде порядок навести не могут.))
Там - нефть/газ.

S!N

Цитата: Миха від 22 Лютий 2014, 01:31:15
Ага, для зимней олимпиады 2018/2022
у нас снега этой зимой вообще не было  :D
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 01:41:00
в Сочи тоже ;D

S!N

Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 01:45:03
в Сочи тоже ;D
збс места для зимней олимпиады, в общем
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 01:38:18Там - нефть/газ.
вот сразу видно в стратегии не резался. :) Это страна экспансионистов и расширение границ у нее в крови.
З.Ы. Когда Россия владела территориями от Риги до Аляски ни нефти не газа ещё не знали. :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 01:33:24
Веб, а с каких пор это стала "наша" держава? Возможно твои деды ещё были поляками, а уж прадеды точно. И именно это мне не нравится, когда галицкие парни учат меня на каком языке говорить, какую историю я обязан знать и кто герой, а кто нет. Тоже самое с востоком. И не безизвестный факт, что киевляне это не украинцы(были когда-то), как москвичи не россияне. :)
Ти помиляєшся. Моєму прадіду(!) колись пропонували громадянство Польщі і за це дуже багато соціальних та фінансових переваг, але він відмовився.
У центральних областях, а тим паче на сході - безліч стереотипів стосовно західних областей.

S!N

Все хотят жить хорошо, но у каждого свой взгляд, как к этому "хорошо" прийти, отсюда и срачи...
Спокойной ночи.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 01:49:50З.Ы. Когда Россия владела территориями от Риги до Аляски ни нефти не газа ещё не знали.
Потому и отдали Аляску.

И на аляске дончан не было! А это - аргумент.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 01:27:05Если бы это была цена спокойствия для Киева, согласился бы. Не смотря на то, что люди которых я знаю и уважаю живут именно в восточных областях. Но Киев не гладиаторская арена, чтобы устраивать разборки между западными и восточными титушками. Три части в федерации, как в штатах и ни каких претензий к памятникам бендеры или ленина.
знаешь, я вот тоже киевский и бардака от протестующих не видел.

более того. среди протестующих были и знакомые киевляне, между прочем с зп овер 2-3к баксов.

Edd.Dragon

Майдан опять в флудилку переползает?

Миха

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 01:41:00
Кого это волнует?