Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 01:33:24именно это мне не нравится, когда галицкие парни учат меня на каком языке говорить, какую историю я обязан знать и кто герой, а кто нет. Тоже самое с востоком. И не безизвестный факт, что киевляне это не украинцы(были когда-то), как москвичи не россияне.
Хто тебе вчить на якій мові розмовляти?
Навіть у Львові, тобі ніхто не вкаже на якій мові тобі розмовляти. Є російські школи, які ніхто не дискредитує і не обмежує доступу до них громадян.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 01:52:33между прочем с зп овер 2-3к баксов.
Сейчас скажут что они эти деньги на майдане и получали :)

Миха

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 01:52:33знаешь, я вот тоже киевский и бардака от протестующих не видел.
От протестующих небыло, зато благодаря политикам еще и какой бардак был в Киеве в недавние дни
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

"Братцы, все очень плохо. С грустью сообщаю эту новость, которая никого не обрадует: титушек - нет. Печаль пришла в наш район. Так что, просто продолжаем патрулировать и, как минимум, не адекватного быдла - станет меньше. И это прекрасно."

;D :D

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 02:01:16
"Братцы, все очень плохо. С грустью сообщаю эту новость, которая никого не обрадует: титушек - нет. Печаль пришла в наш район. Так что, просто продолжаем патрулировать и, как минимум, не адекватного быдла - станет меньше. И это прекрасно."

;D :D
у нас на лесном пацаны хотели ехать на оболонь - место где титушек видели последний раз на то время)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Маяковского 50 , человек с окна выпал , труп

???

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 01:50:16Моєму прадіду(!) колись пропонували громадянство Польщі і за це дуже багато соціальних та фінансових переваг, але він відмовився.
ну возможно он жил при австро-венгрии и от польского отказался. :)
Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 01:52:33знаешь, я вот тоже киевский и бардака от протестующих не видел.
я уже видел такие посты на форуме и статьи, что это мусора разбирали брусчатку и поджигали дома, а то что люди не могли работать из-за гари и копоти, это конечно ложь. Кто-то из флудильщиков писал, что это фигня - пару домов покрасить, улицы заасфальтировать и можно каждый год повторять для развлекухи. А киевские мы с тобой, наверное, разные, в отношению к любви к городу. Мне интересно увидеть реальную смету на восстановление города, когда и если этот беспредел(военные действия) закончится. И тогда можно точно сказать - случайно перевернули пару мусорников или реально разрушили часть истории Киева.

Klaxonn

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 01:55:54Хто тебе вчить на якій мові розмовляти?
фарион и компания, но наверное это я выдумал, это все не правда. :)

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 02:14:01
фарион и компания, но наверное это я выдумал, это все не правда. :)
Нашел клоуншу. Старую коммунистку ;D

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 02:14:01фарион и компания, но наверное это я выдумал, это все не правда.
Це через одну жінку таке ставлення та неприязнь до західної України? Я ж не оцінюю весь схід за одним політиком.

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 02:15:12Нашел клоуншу.
В каждой стране должен быть свой жирик. :)
Только страшно, когда за такими людьми идут сотни тысяч.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 02:16:27Це через одну жінку таке ставлення та неприязнь до західної України? Я ж не оцінюю весь схід за одним політиком.
Веб, не из-за одной конечно. Я был и в Франковске и в Львове и общался с людьми и вынес много негатива. И как в бендеровском стиле ночью местные дебилы вытаскивали из палаток не совершеннолетних девочек с угрозой трахнуть русскоговорящих приезжих. А утром в присутствии мента стояли на коленях и просили "не пішить заяву, нас же у тюрьму посадють". И другие не приятные моменты были в общении со свидомыми. Если бы исходил из общения с тобой, то да, западная для меня бы была отличным местом, но сложилось по другому. И как ни странно не у меня одного.
З.Ы. И это при всем при том, что я даже в интернете пытаюсь общаться максимально вежливо и благожелательно. А уж приезжая в чужой дом, тем более.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 02:09:52ну возможно он жил при австро-венгрии и от польского отказался.
Він був саме українець. :) Ти розумієш, що навіть тепер більшість людей готові проміняти не те, що громадянство, а місце проживання заради трішки кращого життя. А тоді життя було значно важче чим тепер і він все рівно відмовився.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 02:48:22заради трішки кращого життя. А тоді життя було значно важче чим тепер і він все рівно відмовився.
я не знаю как он жил и от чего отказывался. Я знаю, что всегда было гражданство и национальность. Если человек жил в речи посполитой, он не мог иметь гражданство - украинец, а только национальность. Я не знаю как в польше времен твоего прадеда выдавали паспорта и как он от него отказался, сославшись на то, что хочет иметь гражданство Украины, не существующей на тот момент ??? В любом случае это его выбор. Стоит его за это уважать - решать тебе, ведь кто-то может сказать, что человек глуп, раз не увидел своей выгоды. Я его понимаю, но не знаю как поступил бы сам, особенно если бы видел выгоду для моего ребенка.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 01:14:20Еще раз - донецк луганск и крым - дотационные регионы. Храьков профитный - спору нет, но блииин...
Тогда оставить только профицитные области.
Хотя я говорил за людей и их отношение к происходящему, а не деньги.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 02:26:12
Веб, не из-за одной конечно. Я был и в Франковске и в Львове и общался с людьми и вынес много негатива. И как в бендеровском стиле ночью местные дебилы вытаскивали из палаток не совершеннолетних девочек с угрозой трахнуть русскоговорящих приезжих. А утром в присутствии мента стояли на коленях и просили "не пішить заяву, нас же у тюрьму посадють". И другие не приятные моменты были в общении со свидомыми. Если бы исходил из общения с тобой, то да, западная для меня бы была отличным местом, но сложилось по другому. И как ни странно не у меня одного.
З.Ы. И это при всем при том, что я даже в интернете пытаюсь общаться максимально вежливо и благожелательно. А уж приезжая в чужой дом, тем более.
Чомусь у мене ніколи не було такого враження, при тому, що я не мало мандрував та спілкувався з різними людьми.
Звісно випадки різні трапляються, але вони є у всі куточках не лише України, а і цілого світу.
Я був на музичних фестивалях де люди п'яні, не адекватні та готові на багато безглуздих вчинків, але навіть там нормально спілкувались люди, які спілкуються на українські та російські мові, а в побуті та повсякденному житті тим більше.
Розумієш, тут варто відрізняти неадекватних людей і їхні вчинку, які вони прикривають за якимось речами і самі речі.
От часто подорожую потягами, які їдуть на південь Країни і майже завжди трапляються люди із півдня та сходу. От серед цих людей майже завжди адекватні та цікаві співрозмовники, але інколи трапляються винятки, які ховають свої висловлювання за різними речами, але ж це легко відрізнити.
Я не розумію, що може бути ще більшим доказом стосовно лояльності, якщо не те, що є школи із російською мовою викладання, а у ВНЗ навчаються пліч-о-пліч україномовні з російськомовними.
Ставлення до речей варто формувати не через призму поганих вчинків неадекватних людей.
Якщо із стакана істота людської подоби п'є горілку і через декілька годин такого вживання б'є свою дружину та дитину - то ж не варто ненавидіти та відмовлятись від використання стаканів, а варто боротись із алкоголізмом, як із страшним явищем.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 02:09:52я уже видел такие посты на форуме и статьи, что это мусора разбирали брусчатку и поджигали дома, а то что люди не могли работать из-за гари и копоти, это конечно ложь. Кто-то из флудильщиков писал, что это фигня - пару домов покрасить, улицы заасфальтировать и можно каждый год повторять для развлекухи. А киевские мы с тобой, наверное, разные, в отношению к любви к городу. Мне интересно увидеть реальную смету на восстановление города, когда и если этот беспредел(военные действия) закончится. И тогда можно точно сказать - случайно перевернули пару мусорников или реально разрушили часть истории Киева.
скорп, да, у нас разная - ты просто видишь только то, что хочешь видеть через призму какого-то нездорового негатива.

первые месяца движухи: майдан - все ок. мариинка - хер пройдешь и срань полная. ОТВЕТЬ КАК ЖЕ ТАК ТОГДА, ВЕДЬ ВОСТОЧНЫЕ РЕБЯТА ТАКИЕ ХОРОШИЕ, А ЗАПАДНЫЕ - БЫДЛО??? почему я видел своими глазами обратную картину

Объясни почему по твоему мнению быдло с западных областей вообще нахер все не разнесло? ведь людей масса, могли бы погромы огого устроить. Объясни почему в украинском доме пока там были митингующие все было - ок, а пришли менты и стал срач? Объясни почему среди воюющих митингующих есть киевские и довольно не бедные киевские?

Объясни почему майдановцы не пошли палить машины и хулигать на вднх?

Объясни почему в киеве сейчас все спокойно, в то время как в киеве в руках митингующих и в руках организованных дружин киевлян?

Объясни почему киевляни помогают локально в больницах?

Объясни почему от киевлян просто огромная помощь в одежде, вещах, медикаментах для так называемого тобой быдла с западной?

Все любят приводить примеры того, что майдановцы засрали и засцали киев? Так вранье же, ибо обосцано и обосрано было время евро2012, а тут все ок.

Дом профсоюзов сожгли мусора, так что извини, если не веришь - окей, но тогда объясни пожалуйста почему мусора не пустили со своей стороны пожарку и даже не пытались водометом тушить, если они не поджигали, то чего не тушить?  где же  тут логика? Кафешку на грушевского -  ну тут извините - война, но там страховка покроет.

а вообще приберут и наведут порядок. никуда не денутся, еще и плитку купят без откатов сыновьям.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 02:26:12Я был и в Франковске и в Львове и общался с людьми и вынес много негатива. И как в бендеровском стиле ночью местные дебилы вытаскивали из палаток не совершеннолетних девочек с угрозой трахнуть русскоговорящих приезжих. А утром в присутствии мента стояли на коленях и просили "не пішить заяву, нас же у тюрьму посадють". И другие не приятные моменты были в общении со свидомыми. Если бы исходил из общения с тобой, то да, западная для меня бы была отличным местом, но сложилось по другому. И как ни странно не у меня одного.
объясни почему у меня, разговаривающего на русском будучи во франковске и львове как раз после событий на грушевского НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ?? ВООБЩЕ НИКАКИХ!!! КАК ЖЕ ЭТО ТАК??? и это в то время, когда там нету майданов, там целые города - майданы!

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 02:57:20я не знаю как он жил и от чего отказывался. Я знаю, что всегда было гражданство и национальность. Если человек жил в речи посполитой, он не мог иметь гражданство - украинец, а только национальность. Я не знаю как в польше времен твоего прадеда выдавали паспорта и как он от него отказался, сославшись на то, что хочет иметь гражданство Украины, не существующей на тот момент  В любом случае это его выбор. Стоит его за это уважать - решать тебе, ведь кто-то может сказать, что человек глуп, раз не увидел своей выгоды. Я его понимаю, но не знаю как поступил бы сам, особенно если бы видел выгоду для моего ребенка.
Вибачай, я не уважно вжив термін "громадянство".
Йому пропонували по документах проходити, як поляк. Тоді були складні часи і земля переходила з юрисдикції, то Австо-Угорщини до Польщі, то з Польщі до Російської імперії, згодом знову в якості незалежної України в тодішньому вигляді у якості ЗУНР, згодом УРСР, Німеччини, знову УРСР і ось нарешті теперішня незалежна Україна.

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 03:03:02Ставлення до речей варто формувати не через призму поганих вчинків неадекватних людей.
Я надеюсь ты и без гугла знаешь кто говорил:" Не учите меня жить." :) И мое виденье ситуации основывается не на событиях о которых я тебе написал. Отхватить можно и на районе от пьяной быдлоты, что ж после этого Киев не любить? Только идеология бендерошухевичей мне не подходит. И если у тебя нет ненависти ко всему русскоязычному, то ты приятное исключение. А ненависть эта есть и идет она с запада. Возможна она и обоснованна исторически, только мне от этого не легче.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:18:56Отхватить можно и на районе от пьяной быдлоты, что ж после этого Киев не любить?
Можно, вполне легко)

особенно на лесном) я вчера чуть и не отхватил) хотя вчера же видел старнные вещи: месная гопота стояла РЯДОМ с нормальными людьми, я был в шоке)

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:18:56Только идеология бендерошухевичей мне не подходит.
тебе же ее никто не насаживает? как ты этого не понимаешь?

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:18:56И если у тебя нет ненависти ко всему русскоязычному, то ты приятное исключение
бред, скорее не исключение, а правило. ибо насаживания идеалогий и т.д. ненависть к языку - это как раз исключения.

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:18:56А ненависть эта есть и идет она с запада.
ой бред же.

скорп, я с таким же успехом могу начать рассказывать про ненависть с востока, но это не показатель.

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:16:38и это в то время, когда там нету майданов, там целые города - майданы!
Області.

graved1gger

да вообще, меня во львове, франковске, яремче, ясинях должны были линчевать по логике скорпа, упс, я к сожалению вернулся с позитивными впечатлениям. КАК ТАК???

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:15:29почему я видел своими глазами обратную картину
Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:15:29ты просто видишь только то, что хочешь видеть через призму какого-то нездорового негатива.
:)
Ты мне тоже объясни почему если тебя окружает пару-восемь человек быдла с галицким акцентом и требуют, чтобы ты кричал слава украине и вскидывал руку в нацистком приветствии, а ты оказываешься, то тебя просто начинают толкать пока не сбивают с ног? Хотя может с 2004 западенцы стали присылать в Киев исключительно людей с вышкой. А по поводу нет проблем, так у тебя их и не будет. Если ты будешь кричать во Львове или где ещё на западной идём резать и убивать сук регионалов, на любом языке, тебя на руках носить будут.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:21:53ой бред же.скорп, я с таким же успехом могу начать рассказывать про ненависть с востока, но это не показатель.
не бред, Грейв, не бред. А про ненависть с востока тоже правда. Если не ненависть, то не любовь так точно.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:29:31
:)
Ты мне тоже объясни почему если тебя окружает пару-восемь человек быдла с галицким акцентом и требуют, чтобы ты кричал слава украине и вскидывал руку в нацистком приветствии, а ты оказываешься, то тебя просто начинают толкать пока не сбивают с ног? Хотя может с 2004 западенцы стали присылать в Киев исключительно людей с вышкой. А по поводу нет проблем, так у тебя их и не будет. Если ты будешь кричать во Львове или где ещё на западной идём резать и убивать сук регионалов, на любом языке, тебя на руках носить будут.
я думаю тебе стоит сейчас туда поехать, поагитировать за роиссу и посмотреть что получится. :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:18:56Только идеология бендерошухевичей мне не подходит.
Я поважаю таких постатей, як Степан Бандера та Роман Шухевич і ще багатьох, менш відомих, але ж це не робить з мене не адекватну людину і так у 99% випадків. Адже навпаки, коли людина пишається певними сторінками своєї історії, вона водночас бере на себе зобов'язання бути гідним представником нації, щоб згодом могти передати традиції та історію своїм нащадкам.
Традиції в яких заложена віра, любов до своєї рідної землі, Країни,поваги до думки іншої людини та волі.
А якщо людина сіє деконструктив - вона передає традиції, які сіють злочини та зло у всіх розуміннях.
В мене є серед приятелів люди, яких би ти назвав радикалами і іншими подібними бирками, але водночас ти б змів цілком нормально з ними спілкуватись, а якби потребував їхньої допомоги - вони б її надали, якщо б мали на це можливість та нагоду.
І навпаки, якщо ти спілкуєшся з бидлом, то яка різниця, яку ідеологію вони сповідують- це все рівно лише прикриття.

Scorpion2

Грейв, ты в следующий раз поедь и поговори на русском о том, что евроинтеграция это тупик, что мы лучше будем чухать в партнерстве с Россией, что нельзя сносить памятники тому же Ленину, так как это история города, а надо объяснять кто это был, какой режим он создал, но сохранить для истории, расскажи, что СС дивизии и массовое полицайство не красит местных жителей... Ну ты понял в таком духе. А потом расскажешь как к тебе отнеслись.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:29:31Ты мне тоже объясни почему если тебя окружает пару-восемь человек быдла с галицким акцентом и требуют, чтобы ты кричал слава украине и вскидывал руку в нацистком приветствии, а ты оказываешься, то тебя просто начинают толкать пока не сбивают с ног?
ыыы я тебе больше скажу - я такое в киеве от местных видел. только не слава украине, а зиг хайль) гопоты везде хватает.

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:29:31Хотя может с 2004 западенцы стали присылать в Киев исключительно людей с вышкой.
эм, а то что когда я ходил по майдану и случайно с кем-то сталкивался или в меня кто-то врезался, то почему-то всегда извинялись, или то, что киев не разнесли, это разве не показательно?

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:29:31А по поводу нет проблем, так у тебя их и не будет. Если ты будешь кричать во Львове или где ещё на западной идём резать и убивать сук регионалов, на любом языке, тебя на руках носить будут.
а вот тут ты и прогорел. дай мне пруф, что я будучи на западной ХОТЬ КАК ПОКАЗАЛ ИЛИ ВЫСКАЗАЛ ПОДДЕРЖКУ МАЙДАНУ ПУБЛИЧНО? дашь? не дашь, потому что нету!

а люди врядли экстрасенсы и могли читать мысли.

кстати, во львое видел довольно много русскоговорящих, которые ОТЛИЧНО ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ.

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:32:08не бред, Грейв, не бред. А про ненависть с востока тоже правда. Если не ненависть, то не любовь так точно.
ну так, ты предлагаешь отрезать западную, в то время к с востока тоже негатив. и я бы сказал, что его еще больше.  где же в этом логика?

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:38:34Грейв, ты в следующий раз поедь и поговори на русском о том, что евроинтеграция это тупик, что мы лучше будем чухать в партнерстве с Россией, что нельзя сносить памятники тому же Ленину, так как это история города, а надо объяснять кто это был, какой режим он создал, но сохранить для истории, расскажи, что СС дивизии и массовое полицайство не красит местных жителей... Ну ты понял в таком духе. А потом расскажешь как к тебе отнеслись.
Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:40:15а вот тут ты и прогорел. дай мне пруф, что я будучи на западной ХОТЬ КАК ПОКАЗАЛ ИЛИ ВЫСКАЗАЛ ПОДДЕРЖКУ МАЙДАНУ ПУБЛИЧНО? дашь? не дашь, потому что нету!

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 03:33:53я думаю тебе стоит сейчас туда поехать, поагитировать за роиссу и посмотреть что получится.
да я понял, что ты давно моей смерти хочешь. :) Вот как аргумент, почему если там все такие правильные и хорошие, то для человека имеющего другую точку зрения такой разговор кончится больничкой в лучшем случае.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:29:31Ты мне тоже объясни почему если тебя окружает пару-восемь человек быдла с галицким акцентом и требуют, чтобы ты кричал слава украине и вскидывал руку в нацистком приветствии
Весь час мене хтось та десь запевняє, що в нас витягують праву руку під кутом приблизно 45 градусів...одним словом зігують. Але ж чому цього немає в побуті? А якщо немає в побуті, значить це надзвичайно рідкісні випадки.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:40:15а вот тут ты и прогорел.
ни фига. дай мне пруф, что этого не было. :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:38:34Грейв, ты в следующий раз поедь и поговори на русском о том, что евроинтеграция это тупик, что мы лучше будем чухать в партнерстве с Россией, что нельзя сносить памятники тому же Ленину, так как это история города, а надо объяснять кто это был, какой режим он создал, но сохранить для истории, расскажи, что СС дивизии и массовое полицайство не красит местных жителей... Ну ты понял в таком духе. А потом расскажешь как к тебе отнеслись.
Зі мною навчаються декілька людей, які в побуті спілкуються російською і вважають, що інтеграція в сторону ЄС - це погано. І нічого, з ними через це ніхто не припинив спілкування та не почали виявляти якісь вчинки, які можуть висловлювати неповагу.
Вони ходять на навчання коли всі страйкують і частина займається суспільно-господарськими речами, але ніхто в цьому їх не дорікає, адже вони поважають нашу думку, а ми їхню.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:38:34Грейв, ты в следующий раз поедь и поговори на русском о том, что евроинтеграция это тупик,
запросто.

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:38:34то мы лучше будем чухать в партнерстве с Россией,
такого я говорить не буду, ибо я так не считаю. и назад в союз можешь идти сам.

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:38:34нельзя сносить памятники тому же Ленину, так как это история города,
запросто

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:38:34расскажи, что СС дивизии и массовое полицайство не красит местных жителей...
запросто

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:38:34Ну ты понял в таком духе. А потом расскажешь как к тебе отнеслись.
а теперь я тебя еще и в лицемерстве спалил: сначала говоришь, как тебе не нравится когда тебе якобы насаждают идеалогии, а теперь ты мне предлагаешь ехать в другой город и там кому-то насаживать идеалогию. логика жесть. фу, противно.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:43:14
ни фига. дай мне пруф, что этого не было. :)
оягребу.

окей, я вру, ты спалил меня - я ходил по городам западной с криками героям слава, бей рыгов. фейспалм.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:40:51
да я понял, что ты давно моей смерти хочешь. :) Вот как аргумент, почему если там все такие правильные и хорошие, то для человека имеющего другую точку зрения такой разговор кончится больничкой в лучшем случае.
Сомневаюсь. Как и в том, что будет плохо если я в Харькове буду выражать недоверие к РФ и агитировать за территориальную целостность страны.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:45:51окей, я вру, ты спалил меня - я ходил по городам западной с криками героям слава, бей рыгов. фейспалм.
Выбивал себе бесплатное питание и жилье ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:45:51я ходил по городам западной с криками героям слава, бей рыгов
я б не удивился  :-\

graved1gger

ах, да а во львове я кидал зиги.

кстати есть пруф того как я кидал зигу во львове. специально сделал фоточку, для таких как ты. всякие недалекие заагрятся на такой троллинг легко. другое дело, что мне делать эту фоточку было трудно, я пытался шифроваться и чтоб никто этот ужас не заметил.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 03:48:19
я б не удивился  :-\
отлично, а теперь можешь пойти к чертям собачим.

кстати, а перед бб ты за клевету извинился?

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:50:03отлично, а теперь можешь пойти к чертям собачим.
;D

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 03:41:01А якщо немає в побуті, значить це надзвичайно рідкісні випадки.
потому что все эти здесь. Поищи видео, если не лень, парней с вервольфовской символикой зигующих в Киеве, на митингах и т.д. Причем в Слава Украине нет ничего плохого, если не брать историю создания клича и героев, которые не все считают героями. И вот действительно в чем различие - мы с тобой имея разные точки зрения общаемся нормально, но то же общение на майдане с сегодняшними царями горы, не было бы таким.
   Похоже адекватные люди сидят дома, а приехали не адекваты. :)

graved1gger

эдд, извини, но я уже давно убедился, что опосля твоей женитьбы с тобой говорить стало не то, что невозможно, а вообще противно - в тебе что-то поломалось. прости.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:50:03кстати, а перед бб ты за клевету извинился?
Секретарь? да извинился, авансом.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:51:58с тобой говорить стало не то, что невозможно, а вообще противно
Значит ты - мазохист

Edd.Dragon

А еще балабол. Т.к. 5 минут назад ты в том топике писал, что тебе НРАВИТСЯ

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:43:14Scorpion2
А тепер уяви, я в дитинстві ходив на Бойовий Гопак, мабуть у розумінні багатьох людей, які проживають на сході я мегарадикал. Але ж ні. В мене є приятель - тренер із цього мистецтва і він цілком адекватна людина. Ти б навіть не здогадався мабуть у розмові ким він працює, якщо відкину його здоровий та атлетичний зовнішній вигляд.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:51:38И вот действительно в чем различие - мы с тобой имея разные точки зрения общаемся нормально, но то же общение на майдане с сегодняшними царями горы, не было бы таким.
   Похоже адекватные люди сидят дома, а приехали не адекваты.
скорп, шикарная логика, только почему ни я, ни дром, ни буп, который на майдане почти круглосуточно, ни бывший товарищ с работы ТАКОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ. ПОЧЕМУ??

скорп, я тебе уже столько вопросов задал, может я действительно тупой долб**б и мои глаза закрыты, так дай мне ответы на все эти вопросы, дай мне их и мои глаза откроются.