Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 03:53:57
А еще балабол. Т.к. 5 минут назад ты в том топике писал, что тебе НРАВИТСЯ

да, точно. прости.

иди займись сексом с санукой, вы сорвали покровы.

только ты ОПЯТЬ сделал провокацию, я писал: что мне нравится сливать твои глупые провокации. РАЗНИЦУ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ДА? ну очень жаль... извини.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 03:44:26а теперь я тебя еще и в лицемерстве спалил: сначала говоришь, как тебе не нравится когда тебе якобы насаждают идеалогии, а теперь ты мне предлагаешь ехать в другой город и там кому-то насаживать идеалогию. логика жесть. фу, противно.
ты по ходу на майдане совсем отупел, если не понимаешь, что пост не о насаживании, а о реакции местных жителей с определённым менталитетом на другую точку зрения. Интересно есть ли ещё такие, кто прочитал это как ты. :(

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:51:38Похоже адекватные люди сидят дома, а приехали не адекваты.
Я зараз не в мандрах і не задіяний у патрулюванні міста не через свою позицію, а через простуду.
Причому я зараз дійсно потрібен громаді міста.
Ось можеш прочитати, що в нас коїться.
ЦитатаПід час вчорашнього терору на вулицях Києва за попередніми даними загинули 13 мешканців Львова та області. У місті сьогодні оголошено триденну жалобу за вбитими – п'ятниця, субота, неділя.

Вночі тисячі львів'яни патрулювали місто по 66 маршрутах - 2500 зареєстрованих добровольців Охорони міста Львова, в тому числі 139 працівників міліції, 233 автомобілі, 62 велосипедисти, 11 кінологів). Затримано 3 людей за факти нападів, грабежів. Спалено одне авто у Шевченківському районі. Цієї ночі 25 людей надійшло в лікарню, 19 залишились в лікарні.

Зафіксовано факти продажу алкоголю після 22:00. Сьогодні прийняли рішення виконкому про заборону продажу алкоголю по всій території міста 21,22,23 лютого з 18:00 до 10:00 ранку у кафе, ресторанах, МАФах, готелях.

..................

Андрій Садовий
І це лише стисло та дуже коротко.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:56:45
ты по ходу на майдане совсем отупел, если не понимаешь, что пост не о насаживании, а о реакции местных жителей с определённым менталитетом на другую точку зрения. Интересно есть ли ещё такие, кто прочитал это как ты. :(
подожди,
ты считаешь, что тебе сейчас насаживают бандерошувическую идеалогию? так? но вдеь ее тебе сейчас никто не насаживает. если я поеду в другой город и начну именно вот такие диалоги, то ПО-ТВОЕЙ логике, я уже начну насаживать идеалогию, как ее насаживают тебе. либо убирай двойные стандарты, либо не жалуйся о том, что я что-то не так прочитал.

также обрати внимание, что на почти все пункты я ответил - запросто. кстати на некоторые из них я общался, но когда-то давано - про дивизии сс в частности и там есть объективные мысли, либо с юмором воспринимают

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:56:45ты по ходу на майдане совсем отупел
если что - я там был довольно редко, о чем сожалею, но не  с моей спиной идти в эпицентр событий. мимо кассы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 03:58:36WEBLegolas
так ты со львова? могли блин встретиться...

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:51:38Похоже адекватные люди сидят дома, а приехали не адекваты.
Теперь скажи. Ты был на Майдане когда там происходили эти события?

Klaxonn

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 04:05:05

Доренко
ЫЫЫЫ ололо чел ЖЖОТ.

кстати, а на кавказе хохлов любят))) внезапно)

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 03:58:36Щодо води. У зв'язку з розповсюдженням чуток про можливе отруєння води
А это у вас когда-то такие провокации уже были?

Scorpion2

Я не успеваю отвечать. Да и вопрос у тебя по существу один - почему я не вижу? Я тебе аллегорически отвечу - в стране слепых и король кривой. Ты не увидишь то, что не хочешь видеть и то что ты считаешь правильным - догма. Я вообще не понял где ты был круглосуточно, если для тебя события на майдане это верх корректности и адекватности. Я не понимаю откуда видео и фотки не человеческой агрессии со стороны "митингувальныкив" вообще появились? Ты не думай, что я себя идеализирую, а тебе пытаюсь рассказать какой ты дурачок, что не видишь очевидного. Просто у меня есть своя точка зрения, которая пока поддается воздействию(положительному) только со стороны Веба. Тот же Вольф предлагает меня просто повесить за то что я не кричу - убить рыгов.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:56:45Scorpion2
От спробуй мене поставити опонентом у діалозі. Я ж би мав виглядати радикалом. Піклуюсь про своє місто, поважаю постатей, до яких у тебе не приязнь(Степан Бандера та Роман Шухевич про, які вже згадувалось), вважаю, що Україну і   жодного шматка її землі не можна віддавати, ні Росії, ні Польщі та ще й займався "радикальним" мистецтвом.
А якщо уявити, які я книги читав та як я "не правильно" знаю історію, то це взагалі верх радикальної ідеології.

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 04:09:11Тот же Вольф предлагает меня просто повесить за то что я не кричу - убить рыгов.
:D

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 04:08:30А это у вас когда-то такие провокации уже были?
Чесно - не надто пригадаю, але здається ні.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 04:09:11Тот же Вольф предлагает меня просто повесить за то что я не кричу - убить рыгов.
ыыыыы ну с ним все ясно.

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 04:09:11только со стороны Веба
ну вот именно, у тебя несколько предвзятое отношение это раз, а два ты воспринимаешь правило за исключение из-за своего негативного опыта с гопотой, так я тоже имел негативный опыт с киевской гопотой.

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 04:09:11если для тебя события на майдане это верх корректности и адекватности
все. этой фразой дискуссию можно закрывать, или ты мне дашь ссылку на то, где я писал, что это верх адекватности. упс, я же даже писал, что война.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2014, 04:10:02
От спробуй мене поставити опонентом у діалозі. Я ж би мав виглядати радикалом. Піклуюсь про своє місто, поважаю постатей, до яких у тебе не приязнь(Степан Бандера та Роман Шухевич про, які вже згадувалось), вважаю, що Україну і   жодного шматка її землі не можна віддавати, ні Росії, ні Польщі та ще й займався "радикальним" мистецтвом.
А якщо уявити, які я книги читав та як я "не правильно" знаю історію, то це взагалі верх радикальної ідеології.
для него радикалы все, кто с западной и все кто не придерживается его политики. а его политика - моя хата скраю.

graved1gger

все, короче я выводы сделал.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 04:08:12
ЫЫЫЫ ололо чел ЖЖОТ.
Дааа, он такой))

graved1gger

хммм, ты где-то на шалетт живешь?)) в чатике обороны лесного есть пацанчики, которые готовы воевать и пофиг с кем(ну ты знаешь, ну такие, в спортивных штанах и кросовках, местные такие). может им маякнуть, что тут фанаты рыгов есть?)

graved1gger

черт гопота местная может быть полезна, если ей дать цель и дать врага. надо взять на заметку.

Edd.Dragon

Вон, даже Доренку Донецк не нужен

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 04:00:41подожди,
наверное я такой тупой, что не могу объяснить... :(
Никто не заставляет тебя ехать и с трибуны толкать речь. Ты не можешь представить себе ситуацию когда люди просто что-то обсуждают? Не можешь представить, что люди могут иметь разные точки зрения? И люди которые не приемлят ПР или таможенный союз, будут тебя называть педерастом только за то, что ты имеешь точку зрения отличную от их, единственно правильной. И ни кого не интересуют твои убеждения, аргументы, доводы в пользу чего-либо - ты не такой. Я это вижу повсеместно в транспорте, на предприятиях, в собственном доме... И все это сопровождается злобой, бестактностью в "лучших" традициях пьяных русских.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 04:18:12
черт гопота местная может быть полезна, если ей дать цель и дать врага. надо взять на заметку.
+1
Повеселили вчера и сегодня :D :)

Для грейва. Мурик косплеит меддисона походу :)
http://www.youtube.com/watch?v=P6af7XEpxuM&list=WL9CFF90A8219B9945

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 04:18:12
Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 04:23:12+1
Вы что, новыми паханами решили стать?  :-\

Если гопота до сих пор ничейная, то скорее всего - "не качественная".

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 04:15:22все, короче я выводы сделал.
ну и слава Богу. А то надоело это переливание из пустого в порожнее с одинаковой концовкой, встать в позу и многозначительно сказать
Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 04:15:22все, короче я выводы сделал.
это то о чем я и говорил - какой я(graved1gger) классный, а он(Scorpion2) с промытыми мозгами... :)

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 04:25:39Вы что, новыми паханами решили стать? 

Если гопота до сих пор ничейная, то скорее всего - "не качественная".
Мы призвали подъездных элементалей на защиту.))

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 04:26:32это то о чем я и говорил - какой я классный, а он с промытыми мозгами...
окай, ты классный) без вопросов)

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 04:25:39Если гопота до сих пор ничейная, то скорее всего - "не качественная".
есть гопота организованная, а есть гопота.. местные пацанчики с района вышли мобил поотжимать. и тьфу-тьфу встречал я только последних. и вот этим последним, как видим, если дать цель - вполне себя нормально ведут.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 22 Лютий 2014, 04:30:05окай, ты классный) без вопросов)
вообще-то это я про тебя. :) ты классный, а мне куда уж... :)

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 04:29:21подъездных элементалей
Gopota Of Might and Magic 2014  :'(

Edd.Dragon

ляха-муха, в тех. литературе с каждым годом все сложнее и сложнее прочитывать воду. Будто каждый, не несущей пользы, абзац вытягивает из тебя силы. Причем каждый следующий - больше чем предыдущий.  >:(

И какого черта вы тут все делаете в 4:30 утра?  :o

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 04:38:04

И какого черта вы тут все делаете в 4:30 утра?  :o
Работаем :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 04:38:04И какого черта вы тут все делаете в 4:30 утра?
Первый нормальный пост за последние 2 часа. :) Ладно посоны, пойду распишу десяточку и спать. Всем бай...
З.Ы. Грейв, и тебе - бай. А то ты "все понял" и в Англию свалил... :)

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 02:26:12в бендеровском стиле
Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 03:18:56идеология бендерошухевичей мне не подходит
бАндера.

Бендеры - это городок в Молдове.

WEBLegolas

Цитата: Klaxonn від 22 Лютий 2014, 04:50:02Бендеры - это городок в Молдавии.
Або персонаж з Футорами.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 22 Лютий 2014, 04:31:59
вообще-то это я про тебя. :) ты классный, а мне куда уж... :)
ты класснее

Klaxonn

graved1gger

Klaxonn

Цитата: S!N від 21 Лютий 2014, 20:53:44
Для Клакси:

Такая качевая олдовая нюха, ништяк короче
Шото такое. Нью уже не тащит.

Volan

OzzyZig

дерьмо ,а не утро

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 09:05:22
дерьмо ,а не утро
не знаю, я выходной. на улице тепло и солнышко :)
ща докидаю музычку на телефончик, наушники и вперед!

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 22 Лютий 2014, 09:27:03и вперед
куда?
----------------
я каког-то хера ,начинаю лысеть  :o блин в 22 года.

в наследственности нет ничего такого  >:(  :'(
:'(

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 09:34:38куда?
есть необходимость проведать девушку, замужнюю :)

Обама

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 09:34:38я каког-то хера ,начинаю лысеть
Вспомни где живешь ;)

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 22 Лютий 2014, 09:39:01
есть необходимость проведать девушку, замужнюю :)
айй проказник  :D

Цитата: Богданыч від 22 Лютий 2014, 09:45:06
Вспомни где живешь ;)
:'(

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 09:51:49айй проказник  :D
не не не)) чисто по дружески
Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 09:51:49:'(
переезжай в деревню!

OzzyZig

нет, нет .

не хочу больше так.
нет.

не надо.. прошу  :'(

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

фред

Калейнар 5Н МС никому не нужен? только дорого...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Хто тільки но промовляв на майдані англійською мовою?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 11:02:37
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Мляя, ИСТИНА

Я недавно так Бешеных Псов пересматривал ;D ;D ;D ;D