Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 09:14:29Почти все игр делаются, чтобы разводить людей на деньги.
Да, но в учитывая особенности СНГшных стран, многие игры становятся "бесплатными". Подобное с онлайн не пройдет. По сути что бы получать удовольствие от онлайн игры (не тратя времени на фарм) надо донатить. ну его наф.
Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 09:14:29Ололо, диванный геймдев.
ну да, и разрабы очень долго думали как же это решить. И от, идеальное решение - платите бабло. А вообще то можно было это сделать по другому, но им же не выгодно. Так что дальше корми Серба  макс  ;) ;D
З.Ы. А судя с того что у тебя в ангаре, на тебе серб купил себе много чего хорошего  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Guru of 3D

Как же это замечательно когда бесплатная игра приносит бабла в 100раз больше чем платная... Скоро все будет фритуплей.

Sanьka

Цитата: Guru of 3D від 25 Квітень 2014, 10:12:54Как же это замечательно когда бесплатная игра приносит бабла в 100раз больше чем платная...
конечно, обычную игру пройдешь и все. А в онлайн понятия пройти просто нет. Постоянно вкидывают баблишко.
Читал про Сурвариум. Сразу донатские наборы появились.

max.sim

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 10:07:37
Да, но в учитывая особенности СНГшных стран, многие игры становятся "бесплатными". Подобное с онлайн не пройдет. По сути что бы получать удовольствие от онлайн игры (не тратя времени на фарм) надо донатить.
Добавляй: при наличии синдрома нагибатора. Потому что есть не упорот на теме "куплю топ и всех нагну" - то удовольствие от тех же танков вполне можно получать на 6-8 уровнях, где можно играть и без према. Ну а так да, за желание нагнуть всех и сразу нужно платить, и на таких и зарабатывают игроделы намного больше, чем на мне, например. Потому что оказывается, что "нагиб не купился, но вот уж следующая имба точно будет нагибать, куплю её". И так далее.

.ну да, и разрабы очень долго думали как же это решить. И от, идеальное решение - платите бабло. А вообще то можно было это сделать по другому, но им же не выгодно. Так что дальше корми Серба  макс  ;) ;D
Я же говорю - диванный геймдев от Саньки. Ты хочешь, чтобы сделали как во многих других условно бесплатных играх, где топ без доната ты даже купить не сможешь? Или какие ты варианты предлагаешь? Я не вижу никаких вариантов от тебя, только слова "можно было сделать иначе". Зато я вижу, что ты вообще не читаешь мои доводы, и никак не хочешь понять, что в танках единственное, что сдерживает игрока, играющего бесплатно, от безудержной БЕЗДАРНОЙ игры исключительно на топах - это лишь игровые кредиты, которые тебе никто не запрещает бесплатно получить, играя на других танчиках. Чем лучше ты играешь - тем меньше придётся фармить. А если ещё и голову включать - то во всяких акциях и БЗ можно на всякой мелкоте фармить столько, что хватит для любой раковой игры на топах.

З.Ы. А судя с того что у тебя в ангаре, на тебе серб купил себе много чего хорошего  ;D
Просто я сэкономил на комплектухе, которую ты себе купил, давай её посчитаем, например? Купить игру для тебя дорого, а не самое дешёвое железо - норм?

aNGeL

http://pryf.livejournal.com/4705096.html куда катиться новое поколение.......  :'(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

лол  >:(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

demokrrat

кто знает приличные доски объявлений кроме сландо, итс, и на оверах.

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 10:29:10Я же говорю - диванный геймдев от Саньки.
А что решать? По твоим словам если интересно играть на 6-х лвл то на них и будут играть. А постоянно фармить на них что бы играть на 10-х (так как многим на них интересней) очень не интересно.
Синдром нагибатора появляется только после синдрома задрота! Тратить много времени еще хуже чем денег (ИМХО) Удачи!

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 10:29:10А если ещё и голову включать - то во всяких акциях и БЗ можно на всякой мелкоте фармить столько, что хватит для любой раковой игры на топах.
Читай убить время на фарм.
Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 10:29:10Просто я сэкономил на комплектухе, которую ты себе купил, давай её посчитаем, например?
Дааааа вкидывать деньги в комплектуху или в онлайн игры..... железо или ........ купить себе прем/типка/шпмипка...... Серб гордится тобой.
Хотя за большим моником просто удобней в том же ДПК писать, не говоря уже о играх. С ссд быстрей дуплятся проги. А с деньгами вкинутыми в танки удобней.... кормить серба )))

finalplayer

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 11:20:29Дааааа вкидывать деньги в комплектуху или в онлайн игры..... железо или ........ купить себе прем/типка/шпмипка...... Серб гордится тобой.Хотя за большим моником просто удобней в том же ДПК писать, не говоря уже о играх. С ссд быстрей дуплятся проги. А с деньгами вкинутыми в танки удобней.... кормить серба )))
У каждого свои приоритеты. Вот люди есть, коврик ленятся под мышь купить.

Есть люди, Макс скорее всего, которые играют в танки каждый бой на любом уровне ради фана. С желанием нагнуть всех умом, а не танком. На самом деле это не сложно - вокруг одни олени  :D А есть такие, которые психуют и жалуются мне, что их танчик понерфили ((((

Обама

Цитата: demokrrat від 25 Квітень 2014, 11:13:42
кто знает приличные доски объявлений кроме сландо, итс, и на оверах.
Нет таких.

finalplayer

Цитата: Богданыч від 25 Квітень 2014, 11:46:09
Нет таких.
Да ладно! Я в местной газете даю объявы :)

Sanьka

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2014, 11:41:52У каждого свои приоритеты.
Согласен.
Притом я тоже играл танки, получал удовольствие и играл на том что многие считали говном и стата/эфф-ть росла. Но без према приходилось играть на льве (который тоже купил не за 1 гривну). А еще куча времени они отбирали.
В итоге пересмотрел приоритеты и понял что времени очень жалко да и денег тоже.

finalplayer

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 11:47:48Но без према приходилось играть на льве
играю без према и (уже) без Т34 на разных танках, серебро растёт само по себе + акции, условия которых я не всегда читаю
Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 11:47:48А еще куча времени они отбирали.
А вот тут есть о чём побеседовать. ИМХО, время отбирают однопользовательские игры с сюжетом, которые меня затягивают в игру. А танки убивают свободное время, которое не важно на что тратить.

Sanьka

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2014, 11:55:20серебро растёт само по себе
я вообще то говорил о 10-х. Есть множество тех кому нравится именно 9-10лвл, множество тех кто просто нубы и им плохо играется даже на 6лвл.
Пардон но не все юзеры задроты  ;)
Например с моей средней э-тю около 1100 и 51% побед фармить на 10-х что то не получалось (особенно если зарядить правильно Е100 )) ). А это самый что ни есть средний уровень. То бишь подавляющее большинство должно донатить, а задроты у которых по 60% статы и 1700э-ть и так донатят. В итоге донатят почти все.

Sanьka

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2014, 11:55:20А танки убивают свободное время, которое не важно на что тратить.
у меня было полностью наоборот. Одноп-я игра вышла, прошел за пару дней (если затянуло) и забыл. А онлайн терзает макса до сих пор ))))
А че мозги ломать? Возьми количество боев, умножь на примерно 10минут и получишь время убитое на танки.
Есть люди у которых по 40К боев. Это же почти год!!!!!! невылазных танков. Мне их жаль!!!!

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2014, 11:55:20А танки убивают свободное время, которое не важно на что тратить.
Ты уже прочёл "Войну и мир"? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2014, 12:59:30
Ты уже прочёл "Войну и мир"? :-\
Как раз задался этим вопросом  :)

Guru of 3D

ЦитатаА танки убивают свободное время, которое не важно на что тратить.
везёт что есть время и на обычные игры , ещё и "ненужное" время для танков.

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 12:21:32
Есть люди у которых по 40К боев. Это же почти год!!!!!! невылазных танков. Мне их жаль!!!!
ЦитатаОбщее время нахождения на форуме:148 дней, 18 часов и 39 минут.

aNGeL

Avireti красава)))))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

танки - шлак.

поиграл пару дней и забросил.
Максимка- болен.

finalplayer

Цитата: Guru of 3D від 25 Квітень 2014, 13:17:24везёт что есть время и на обычные игры , ещё и "ненужное" время для танков.
тут или или

finalplayer

У нас кто-то на ПИПЛ нете же есть? Ну и как оно, держит 3,1 МБ?

finalplayer

оооо даааа, повод подключиться ради 7 ночей с ВК

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2014, 12:59:30Ты уже прочёл "Войну и мир"?
уже давно.....хрестоматию )))
Цитата: Avireti від 25 Квітень 2014, 13:18:34Общее время нахождения на форуме:148 дней, 18 часов и 39 минут.
Цитата: aNGeL від 25 Квітень 2014, 13:19:21Avireti красава)))))
просто он не в состоянии понять что комп бывает включен, а меня за ним нет. А вот играть бой без игрока может только бот, но у ботов не бывает эфф-ть выше 1К ))) Хотя чего я удивляюсь
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Sanьka

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 13:45:14
просто он не в состоянии понять что комп бывает включен, а меня за ним нет.
Но каждые 15 минут ты подходишь и обновляешь страницу форума ;D

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Квітень 2014, 13:46:41Но каждые 15 минут ты подходишь и обновляешь страницу форума
и все 180 дней? ты следил прям )))))))
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 13:48:05
и все 180 дней? ты следил прям )))))))
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Ну это время считается, если была активность раз в 15 минут. Или модераторы этого не знают?

finalplayer

Цитата: Avireti від 25 Квітень 2014, 13:46:41
Но каждые 15 минут ты подходишь и обновляешь страницу форума ;D
Он как бы есть, но его нет
---
Винни Пух

Buried at sea

Цитата: Avireti від 25 Квітень 2014, 13:49:45
15 минут
Конкретно для этого форума, так как оно настраивается.

Wolf256

В мене:
ЦитатаОбщее время нахождения на форуме:
    72 дней, 17 часов и 20 минут.
8)

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Квітень 2014, 13:49:45Ну это время считается, если была активность раз в 15 минут.
у меня последний год работа прямо кричала что бы я периодически залазил на форум )))) Так что норм.
Хотя про свои 100 дней так же не забывай.
Цитата: Avireti від 25 Квітень 2014, 13:49:45Или модераторы этого не знают?
конечно нет, это знаешь только ты.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
А, ну еще на форум не надо донатить ))))))

max_sim
35К боев = примерно 240 дней в танках
и 280 дней на форуме!!!!
Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2014, 13:19:25Максимка- болен.

Sanьka

Хотя куда мне
ЦитатаS!N 575д 2ч 35м
Я даже не вхожу в первую 10-ку  :(

finalplayer

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 14:15:02А, ну еще на форум не надо донатить ))))))
Ходят слухи, что модераторство можно будет купить на 1, 3, 7 и 30 дней.
Так же появятся дополнительные HTML-коды для более удобного юзания форума.

Флешко

finalplayer

Sanьka

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2014, 14:24:31Ходят слухи, что модераторство можно будет купить на 1, 3, 7 и 30 дней.
лучше бы появились о том что его можно продать )))))

З.Ы. Как называлась та прога что позволяла менять настройки биоса АМД прямо из СО?

Sanьka

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 14:15:02
Хотя про свои 100 дней так же не забывай.
Пффф, я и не жалуюсь, и не жалею кого-то из-за потраченного времени.

Buried at sea

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2014, 14:24:31
Так же появятся дополнительные HTML-коды для более удобного юзания форума.
Даешь платные смайлы! Это сейчас модно.

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Квітень 2014, 14:27:34Пффф, я и не жалуюсь, и не жалею кого-то из-за потраченного времени.
Я тоже  ;)

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 25 Квітень 2014, 14:25:25Я выиграл SSD h
как? Я тоже хочу ссд на физоне  для разнообразия :%)

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 14:29:33
Я тоже  ;)
Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 12:21:32
Жалеешь, как минимум.

Wolf256

finalplayer

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 14:26:42З.Ы. Как называлась та прога что позволяла менять настройки биоса АМД прямо из СО?
Из ОС?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Квітень 2014, 14:31:05Жалеешь, как минимум.
Форум не заставляет быть постоянно, форум не заставляет тратить деньги (дододо скажи что еще танки не заставляют), форум так не засасывает, его можно кинуть в любое время (онлайн игру сложнее).
Ну и форум это общение (а иногда и получение помощи/знаний) а ВоТ ? Думаю ты понял....хотя....
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Флешко

Дякую!!!!!!! Хоть не на форсе

Sanьka

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2014, 14:31:51Из ОС?
Да из ОС. Очень популярная была а сейчас что то не слышу о ней.

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 25 Квітень 2014, 14:35:20Дякую!!!!!!! Хоть не на форсе
физон бюджетник но норм!