Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

demokrrat

Вот какие статисты на самом деле)

Buried at sea

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 14:34:22
Ну и форум это общение (а иногда и получение помощи/знаний) а ВоТ ?
В конечном счете все делается для удовольствия. А получать его можно разными способами.

форум не заставляет тратить деньги
Я предпочитаю не тратить время на то, на что (бы) не потратил денег.

Флешко

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 14:36:03
физон бюджетник но норм!
Может продать и купить М500?

Флешко

Hryak

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 14:35:51
Да из ОС. Очень популярная была а сейчас что то не слышу о ней.

Может CrystalCPUID?
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Флешко

Почему же бюджетник если цена равная что у М500 что Velox V55.

finalplayer

Цитата: apacer1989 від 25 Квітень 2014, 14:41:31Может продать и купить М500?
знать бы что разница будет заметна.

Флешко

Дед крут! Ширпотреб кингстон :D ;D

Флешко

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2014, 15:16:20
знать бы что разница будет заметна.
Неа, они с марвелом почти ровня.

Scorpion2

Цитата: apacer1989 від 25 Квітень 2014, 14:25:25Я выиграл SSD
Гад! Забаньте буржуя! >:(

А вообще интересно провести мини опрос, какая максимальная сумма вам доставалась на шару, типа находили, выигрывали и т.д. Я так больше пару долларов не могу сразу вспомнить. Помню у пацана выпало 20 грн из кармана, догнал, говорю ты двадцатку потерял, он как ломанётся с криками "это не моё", а так кроме 5 рублей до развала и не помню больше... :(

finalplayer

M550 появились, но дороже

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 15:18:53
А вообще интересно провести мини опрос, какая максимальная сумма вам доставалась на шару, типа находили, выигрывали и т.д. Я так больше пару долларов не могу сразу вспомнить. Помню у пацана выпало 20 грн из кармана, догнал, говорю ты двадцатку потерял, он как ломанётся с криками "это не моё", а так кроме 5 рублей до развала и не помню больше... :(
вчера 25 копеек, на этом всё

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 15:18:53
Рублями находил пару раз по рублю, а гривнами - пятёрку.  А вот малой недавно стольник нашёл.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Флешко

Лучше не поднимать те деньги

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 25 Квітень 2014, 15:20:45вчера 25 копеек, на этом всё
не, ну копейки часто попадались, а вот выигрыши, чаще всего баш на баш, 2 грн лотерейка - 2 грн выигрыш. А вот с находками получше чем у тебя, но в сравнении с везунчиками - кисло.

Hryak

Я как-то давно, в году 2003-м, в суперлото три раза (за год) угадывал по 4(!) номера ;)
А потом, падлы, добавили цифр, и всё закончилось :'(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2014, 15:25:29Рублями находил пару раз по рублю, а гривнами - пятёрку.
Чем порядочней человек, тем меньше ему достается на шару. 8)  :)

Флешко

Я три раза участвовал, и вот повезло. Я скорее всего первый прислал ответ.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 25 Квітень 2014, 15:33:14Я как-то давно, в году 2003-м, в суперлото три раза (за год) угадывал по 4(!) номера
А детям всегда везёт. Тебе ж тогда 3 года было. :-\ :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 25 Квітень 2014, 15:33:57
Чем порядочней человек, тем меньше ему достается на шару. 8)  :)
Да? Значит надо идти воровать, убивать и грабить корованы... :-\

Scorpion2

Продолжается неделя шмурдяка.:) На смену(в поддержку) "Черниговскому светлому" по 6,70 за две банки по 0,5 л., приходит "Оболонь светлое" по 5,99 грн. за 1,25л. На фоне всеобщей жопы, покращення от хунты в виде снижения цен на дешевое пойло, очень правильный шаг. Догоним и перегоним Россию, товарищи! Пиво - сила, спорт - могила! Ураааа!
З.Ы. Пойду ещё возьму бутылочку, а то лящ вяленый остался...

GA-EV3

Цитата: Hryak від 25 Квітень 2014, 15:41:11
Да? Значит надо идти воровать, убивать и грабить корованы... :-\
Или на каждых выборах агитировать за кандидатов не стесняясь менять флаги. Пример: Тимошенко (Рада) - Добкин (Рада) - Порошенко (Президент)

max.sim

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 11:20:29
А что решать? По твоим словам если интересно играть на 6-х лвл то на них и будут играть. А постоянно фармить на них что бы играть на 10-х (так как многим на них интересней) очень не интересно.
Снова диванная кукаретика. Потому что все более-менее долго играющие в танки сходятся во мнении, что самый комфортный и интересный уровень для игры - это 8. Интересно играть на 10 только недонагибаторам, которые на более низких уровнях не могут ничего противопоставить более высоким. А десятый хорош лишь тем, что выше него уже нет танков.

Синдром нагибатора появляется только после синдрома задрота!
Диванная логика, на самом деле эти понятия вообще не связаны. Многие играют под пивко много лет и на нагиб им плевать. В то же время я отыграл очень много, но на десятках очень мало - где появление синдрома нагибатора? Как ты втиснешь это в свои теории?

Хотя за большим моником просто удобней в том же ДПК писать, не говоря уже о играх. С ссд быстрей дуплятся проги.
Ну да, 23-24 моник уже маленький стал для рабочего стола, конечно нужно больше. А для работы нужна топовая видяха. А ССД как раз для прог дома нужен, конечно же.

А с деньгами вкинутыми в танки удобней.... кормить серба )))
А с деньгами в данной игре приятнее играть, внезапно. Особенно если есть привычка покупать игры. Для меня платить за игру настолько же привычно, как и за еду. Если для тебя это нечто невообразимое или странное - это лично твои проблемы, но в этом мире за всё принято платить, и ничего не бывает бесплатно. Пора бы это понять.

Я ещё я напомню, что за своими стенами цитат ты так и не начал объяснять, что же должны были сделать кровавые в игре, чтобы все могли играть на десятках бесплатно и при этом игра не превратилась в засилье топов. Мне бы хотелось увидеть гениальную мысль, до которой не смогли додуматься за много лет ни игроки, ни картошка.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2014, 12:59:30
Ты уже прочёл "Войну и мир"? :-\
Её в школе читают же. Ну по крайней мере читали. Классе в 9.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 25 Квітень 2014, 15:41:11Да? Значит надо идти воровать, убивать и грабить корованы...
Ну это классика, сынок... Конечно ты можешь попытаться честным путем(с белой зарплатой, отчислением ВСЕХ налогов с фирмы(если ты хозяин), проводя честные тендеры и т.д.) сколотить состояние а ля Порошенко, Янукович, Фирташ, Бахматюк и т.д. Потом можешь издать книгу, как я заработал первый ярд на яблоках - купил два/ продал/купил четыре - это будет бестселлер, на котором ещё с десяток лямов подымешь. :)

max.sim

Цитата: OzzyZig від 25 Квітень 2014, 13:19:25
танки - шлак.

поиграл пару дней и забросил.
Максимка- болен.
Увидел паука. Взял веник и вымел нафиг. Оззик - болен.

Sanьka

Цитата: Avireti від 25 Квітень 2014, 14:41:13А получать его можно разными способами.
Точно  ;D Я люблю удовольствие....
Цитата: Avireti від 25 Квітень 2014, 14:41:13Я предпочитаю не тратить время на то, на что (бы) не потратил денег.
По этому я забросил танки.
Цитата: apacer1989 від 25 Квітень 2014, 14:41:31Может продать и купить М500?
Нет, у нас кто то недавно купил физон. Норм контроллер.
Пользуйся!
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 15:52:23
Её в школе читают же. Ну по крайней мере читали. Классе в 9.
Нам летом задавали между 10 и 11 классами
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 15:46:22Диванная логика, на самом деле эти понятия вообще не связаны.
дододо
Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 15:46:22Ну да, 23-24 моник уже маленький стал для рабочего стола, конечно нужно больше. А для работы нужна топовая видяха. А ССД как раз для прог дома нужен, конечно же.
О, наконец то умная мысля тебя посетила  ;D
Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 15:46:22но в этом мире за всё принято платить, и ничего не бывает бесплатно. Пора бы это понять.
ААааа какой бред!
Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 15:46:22Для меня кормить Серба настолько же привычно
Удачи!!!

max.sim

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 14:15:02
и 280 дней на форуме!!!!
Ага, только при этом ты за 4 года на форуме настрочил больше сообщений, чем я за 6 лет.  ;D

Флешко

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 15:56:26Нет, у нас кто то недавно купил физон. Норм контроллер.
Пользуйся!
finalplayer купил корсар

Флешко

133 дней, 2 часов и 45 минут.

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 16:01:25Ага, только при этом ты за 4 года на форуме настрочил больше сообщений, чем я за 6 лет.
То есть меньшее количество времени я потратил с большим толком (общаясь). Мне приятно что ты это понимаешь  ;)
А ты просто созерцал почти год.

Sanьka

Цитата: apacer1989 від 25 Квітень 2014, 16:01:42finalplayer купил корсар
так пусть поделится впечатлениями.

Hryak

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:02:57То есть меньшее количество времени я потратил с большим толком (общаясь). Мне приятно что ты это понимаешь
Трепло ты!
Общатель, блин ;D

max.sim

форум так не засасывает, его можно кинуть в любое время (онлайн игру сложнее).
Ага, форум не засасывает, очевидно же, все мы здесь надолго не задержались.  :D Некоторые так кидают его в любое время, что аж по 2-3 клона имеют.

Sanьka

Sanьka

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 16:08:55Ага, форум не засасывает, очевидно же, все мы здесь надолго не задержались.
ну так если бы засасывал, тут было бы народа как раньше.
Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 16:08:55Некоторые так кидают его в любое время, что аж по 2-3 клона имеют.
то неск человек, и то после выходок пелика.

Хряк сообщений 43051
Цитата: Hryak від 25 Квітень 2014, 16:06:27Трепло ты!
фиксед!

max.sim

Цитата: aNGeL від 25 Квітень 2014, 15:56:45
Нам летом задавали между 10 и 11 классами
Ну мог на годик и ошибиться, да. А на лето - оно и понятно. Хотя потом осенью уже ничего не помнишь всё равно.

max.sim

Цитата: apacer1989 від 25 Квітень 2014, 14:43:45
http://www.overclockers.ua/news/site/2014-04-21/113367/ Теперь оверы уважуха! :)
Теперь мы знаем, как тебя звать-величать, придём и отожмём ССД в пользу нашей армии.  :D

max.sim

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:01:14
дододоО,   ;DААааа какой бред!Удачи!!!
Квинтэссенция твоей мысли по этому поводу, спасибо, больше говорить не о чем.  :)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:09:13Хряк любит Саньку )))
э, э, ты тут гомосятину не разводи. >:( А то Хряк тебя так полюбит - мало не покажется. Там веса за 200 кг. :-\

max.sim

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:02:57
То есть меньшее количество времени я потратил с большим толком (общаясь). Мне приятно что ты это понимаешь  ;)
А ты просто созерцал почти год.
А я просто просматриваю форум между боями в ВоТ(когда загрузка, например).  :P Попрошу это отметить в твоей формуле учёта потраченного впустую временти.  ;D

max.sim

Цитата: Sanьka від 25 Квітень 2014, 16:10:30
ну так если бы засасывал, тут было бы народа как раньше.
Ну так раньше тут не было многих из тех, кто есть сейчас.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 15:46:22Интересно играть на 10 только недонагибаторам, которые на более низких уровнях не могут ничего противопоставить более высоким. А десятый хорош лишь тем, что выше него уже нет танков.
У меня всего три десятки: ИС-4, ИС-7 и Об.261 и мне нравится ИС-7 тем, что он похож на СТ своей манёвренностью и при этом крепостью, как ТТ, а 261 нравится своей точностью. То есть типичный крабо-набор: эти два танка чем-то легки в плане игры на них. :D
Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 15:52:23Её в школе читают же. Ну по крайней мере читали.
Я не осилил, читал по хрестоматии. Да и рановато её в школе читать, слишком большой масштаб и размаха событий, и прорисовки характеров героев, да и просто по бумажному объёму.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 25 Квітень 2014, 16:08:55Некоторые так кидают его в любое время, что аж по 2-3 клона имеют.
Меньше перманентов выписывайте.  В семье всякое бывает. :)

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 25 Квітень 2014, 16:26:39
Меньше перманентов выписывайте.  В семье всякое бывает. :)
Ну ты на Оззика глянь - как такому красавцу бан не выписать-то?  :D Так это он сейчас такой дерзкий, а раньше вообще караул был.  ;D

Флешко

Який кабель SATA краще?